M@r! Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 меня убивает, что отец на 8 матра всегда дарит розовые розы. V_V притом, прекрасно знает, как я не люблю цветы, розовый и поздравления с 8 марта. -__-понимаю... саму очень раздражает клгда дарят цветы(ненавижу их) тем более розового цвета(самый жуткий цвет ИМХО) :blink: Цитата
Lia Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Серый Мышелов Да ладно. От армии все косят. А матерью полюбому станешь (ну почти про каждую это можно утверждать) Цитата
Holly Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Для меня 23 февраля это прежде всего головная боль по поводу подарков...Как всегда не знаю, что дарить. Особенно институтским... и нужно ли вообще? В этом году наверно не будем ничего дарить...Восьмое марта люблю! Цветочки и все такое :blink: Цитата
Lia Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А у меня плохое воспоминание о прошлом 8 марта. Я была где то в магазине и какой-то мужик меня сильно толкнул. И при этом крикнул: куда прёшь! Вот те и праздничек... Holly Ну а кто же подарки не любит? Цитата
Bad&Mad Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Я не люблю 23.02 и 8.03.....Мне просто напросто некому дарить подарки... Цитата
Sailen Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А что, прикольные праздники :blink: Никогда не ждала их с отвращением даже когда не поздравляли и ничего не дарили, все равно любила и люблю их :blink: Цитата
M@r! Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Мне просто напросто некому дарить подарки...А что так? нет друзей? Цитата
Gaurry Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Узнал, что наши институтские девушки будут устраивать парням ) Опять посиделки-поедалки-выпивалки. На мое предложение дарить подарки кто кому хочет был встречем непонимающим негодованием девушек )))) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 - какой лучший подарок для мужчины на 23 февраля?- выходной 24-ого.:D:):Dтех кто не служил в армии с 23 не поздравляю. Цитата
Ryu Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Не особо то я и люблю праздники...особенно подарки выбирать,у мя с этим вечные проблеммы...могу весь день бегать по магазинам,и так ничего и не выбрать,поэтому подарки дарю исключительно дорогим людям,просто неплохие знакомства не в счет.Чего их баловать!На 8 марта...ну цветочки девушке одной классной подарю!^_^На большее как всегда мозгов не хватит...эх... Цитата
Keitaro Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Ктса ^_^ в одной конторе женский коллектив решил устроить колегам (мужской половине) подарочек в честь праздничка и подготовить восточный танец. Начальство пошло навстречу и наняла хариографа и заказала костюмы под это дело. B) Посмотрим чем дело кончится, но "заготовки" посчасливилось увидеть. Выходит класно, жалко, что я там не работаю. Цитата
Okami Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А я за то, чтобы если и дарить подарки, то без повода.в итоге - радость от неожиданного подарка и нет необходимости заморачиваться по кокретным датам Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Speedy надо мной в школе тоже смеялись-ничего не дарили-школьная пора-полное дерьмо Цитата
Гость Anirashma Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) А мы на 4м курсе устроили парням 23 февраля: квартиру закамуфлировали под армейский лагерь (с камбузом и гальюном), с пограничным столюбом, окна заклеили крест накрест, повесили перескоп на люстру (оного сыграла пластиковая канализационная сливная труба с приклееным изображением глаза (кстати проходя мимо КАЖДЫЙ норовил туда заглянуть )), стол застелили картами (в ход пошли карты стран и континенентов, городов и тд) а посуда была железная и деревянные ложки. :))))) Был ансамбль "Чувихи-фронтовихи", в жюри "Красный скорпион" (потому что все скорпионы по зодиаку) входили: пионерка Гуля, чикистка Зина и родистка Кэт (с удостоверениями и антуражем соответсвенно) парням устроили присягу, выдали погоны и присвоили звания:штандартенфюрер Штирлицбравый солдат ШвейкГерой Советского Союза Мересьевну и Чкалов конечно - куда ж без него??? (подобрали по темпераменту)ну и были, конечно же подарки - как раз "Набор молодого бойца" коробочка с обуглевшейся открыткой (искуственно застаренная с пятнами - вобщем все стильно) и в ней как раз этот набор: пачка презервативов, 2 бутылочки спиртного (по 10 см в высоту) и трусы (причем расцветки выбрали самые дурацкие - типа микимаусов и тд.) а потом еще оказалось и с размеров промахнулись - было очень смешно.До сих пор вспоминается как самый яркий эпизод студенчества :)))))) Изменено 22 февраля, 2005 пользователем Anirashma (смотреть историю редактирования) Цитата
sergio.ga Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Стреляют пушки, пулеметы,Ракеты с бомбами летают,А в небе храбрые пилотыДруг друга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины,Лежат повсюду трупов горы,И танки смертоносным клиномСминают мирные заборы.А полководец взявши ластик,Склонился над военной картой.Вот это, понимаю - праздник,Не то что, блин, 8 Марта.тех кто не служил в армии с 23 не поздравляю.True.Со всей ответственностью могу сказать, что таких, как я, лейтенантов, на одного служившего рядового надо пять. :) Цитата
La Palome Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Gil_GeladНе надо 24-го выходной!А то вы все будете еще неделю отдыхать от защиты Отечества!А нам,нежным, что делать? Цитата
Anika Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 а мне нравятся праздники!Все! всегда приятно сделать ругому чловеку(Особенно другу или подруге) приятно. и потом я обожаю делать подарки!!! :) А по поводу 23 помоему странный праздник?! ну как можно поздравлять мальчишку который"пороху не нюхал" с Днём защитника отечества? но мы празднуем вот и славно :) Цитата
Genma Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А мне сегодня веселуха бдет - дома 4 сестрёнки! Но полная радость наступит 8-го марта... :( Цитата
Vermilion Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Второй курс в техническом инсте, на одну девушку шесть парней... Но наши дамы не пали духом - подарили каждому по маркеру и ластику в форме сердечка...о_О... второй курс :( ... думаю, в ответ открыточки + розовые покемоны подарим :):):) Цитата
Fiara Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 наша группа отличилась во многом. во-первых, мы ничего им не дарили. а во-вторых, я с чего-то сказала, что они этого не заслужили. че делать, не знаю. :( Цитата
Kaede Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Fiara не боись вы не одни такие(( мы вообще сгениальничали...мы просто благополучно забыли, вот теперь паримся че же делать? то ди после че нить дарить...то ли просто смсками отстреляться..как говориться хз..PS а на счет не заслуживаеют кажись перегнули, праздник вроде..хотя им возможно и по фигу Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Я не люблю, да и не понимаю эти праздники... вот например 23..почему всех мальчишек поздравляю?...Это день Защитка...а они тут причем?...да и что женщин на войне, что не было? а 8 марта...тут тоже...в этот день подарки, цветы, комплименты, а на следущий день все постарому :D Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Глупые праздники. По своей сути. 23 февраля по идее день военных, а поздравляют всех! Хотя я рад был получить презентики, но все же. Вообще праздники лишний повод напиться и пораскидываться накопленной памятью. Иногда полезно. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Хотя я рад был получить презентики, но все же. а я не люблю када меня поздравляют на 23-е, а тем более дарят что-либо... ибо я не служил еще... я воспринимаю это как оскорбление, и те кто меня знает, не поздравляют меня...правда тех кто меня знает нет, но эту особенность знают те кто хочет её знать Цитата
Хентайщик Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Глупые праздники. По своей сути. 23 февраля по идее день военных, а поздравляют всех! По идее это - День Защитников Отечества... Если Вы себя к ним не относите, сорри... Отсутствие патриотизма... грусно...У меня мать - медик, военно обязанная! :) Тоже поздравляю......Как раз наши девушки подарили нам по набору студента: тетрадь, ручку и вазелин :) Больших трудов мне стоило подговорить камрадов подложить в коробки с конфетами презики, с пожеланием использовать в течении 15 минут... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.