CopyCat Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) В жизни не поверю, что в Калуге нет анимешников....Народ, отзовитесь... Shinsaku-To: Полезная информация для калужских анимешников. extremal37: Хотел бы добавить инфы насчет калужского клуба Мокушироку (в котором на данный момент состою). Во-первых, состав у нас около 40 человек, но некоторые появляются редко, поэтому основной состав (который все время ходит) где-то человек 20. Председателя у нас нет, и он нам не нужен. У нас есть несколько активистов которые согласовывают свои действия с народом (что-то типа демократии). Насчет обмена, у нас все нормально, если что-то нужно - просто приходишь с болванками и спрашиваешь, ну и в крайнем случае можно попросить анлимильщиков скачать. У нас также есть свой форум mokushiroku.forumbb.ru . Собираемся мы вместе с Карасом на показ (кафе Олимп,ул.Рылеева 38, в 12:30 каждое воскресенье), а потом уже с теми кто останется идем гулять. Если будут еще какие вопросы насчет клуба и не только, спрашивате, всегда отвечу Изменено 9 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Нет, народ, так дело не катит...*разнервничался* Вы чего? Я переезжать в Калугу хочу, а без аниме и джей - рока - не выдержу долго. Вы хоть вид сделайте, что вы там есть...Чтобы мне не там хреново было от сознания, что уезжаю. Цитата
CopyCat Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Блин, развожусь с женой, на хрен, и не еду никуда...*впал в темную депрессиию* Что же это такое?! Никого из Калуги..Млять, надо было на джей-рок конвенте в Москве у той готической Лолитки телефон взять...*в тоске* Цитата
fireball Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 В Калуге вроде бы даже аниме клубы есть. Пошарь в теме, где-то была тут темка калужских онемешнигоф. Я сам в Обнинске сейчас живу. Эт часа 2, вроде, на сабаке. Цитата
CopyCat Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 fireball, хм...пасиб...*все равно хмурый* А вы не можете поточнее сказать, где эта темка, раз вся анимешная братва из Калуги, так шифруется?.. Цитата
fireball Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хе хе хе... Ну что за ленивый народ?!Пару страничек лень полистать. :ph34r: Вобщем вот : https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37773 Цитата
CopyCat Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Лень - у мя напряг с инетом и с деньгами...Спасибо. Цитата
CopyCat Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хех...Буду сам с собой продолжать разговор...Лана, там зимние каникулы проведу в Калуге, особо АиР не потребен, но жить там...*депрессует* Какие калужские анимешники малообщительные... Ну должон в городе быть АиР, нэ?.. Цитата
.Ran. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 CopyCat те, на АиР калужские анимешники только выезжают в Москву %)однако, пара-тройка клубов у нас есть. А вообще-зависит от анимешников, с которыми ты столкнёшься в Калуге. С нами, например=) Добавлено:а про ту готическую Лолитку я скромно умолчу =_= Цитата
CopyCat Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Так, давайте столкнемся...*довольно* Контактный номер скиньте, что ли...А! Я на НГ в Калугу еду...Млин...Вы хотите сказать, что я должен все каникулы с женой просидеть?!! И вобще, та Готическая Лолитка очень даже ничего...*пялится на фотку с конвента* Цитата
.Ran. Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну давайте..О_О Хотя, нет, вот скину через недельку, когда точно мы все будем знать, что никуда не разьедемся. Хм. Внешность бывает обманчива %) Цитата
CopyCat Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 .Ran., лады...*усмехнулся* Буду ждать... На счет внешности - если стерва, так еще интереснее...*закурил* Только не обижайтесь, не хотел обидеть... Цитата
.Ran. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 CopyCat тогда она Вам понравится, я думаю ^^ Цитата
CopyCat Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ran., еще бы...*усмехнулся* Мне уже все нравится...Лишь бы жена не узнала...Так, как там ваши каникулы? Я на 2 недели приезжаю... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 представь себе анимешники тоже ездят в Калугу у мя например родные там живут..... так что не беспокойся!!! Цитата
CopyCat Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 БЭЛЬФ, знаю, что ездят. Сам туда еду. Но, блин, я там ведь там жить собираюсь...собирался?.. А, млин!! Если не разведусь...*курит* Цитата
KLiM.BY Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Еще не переехал в Калугу? Ну и правильно! нечего тут делать - из "анимешников" только стада амебистых халявщиков. Правда есть маленькие группки более-мение адекватных людей (основные держатели коллекций), но они идут на контакт очень неохотно. Хотя, аниме в Калуге придостаточно (в AVI, MKV, даже HDTV). Если хочешь чем-либо меняться, то: ICQ 195-355-581.Калуга же нынче богата вот чем: - бывший ресурс ушедших анимешников. Сейчас: море неадекватности, пустые темы, админ-идиот и... скоро закрывается.[url="http://fighting-kaluga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://fighting-kaluga.ru - файтинг-комьюнити г. Калуга. Перспективный сайт о файтингах вообще и Guilty Gear XX в частности. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 KLiM.BY Да, я вообще, блин, туда переезжать не хочу..Да, жена, мля, уперлась..Видимо, придется...Я сам на контакт слабо иду, но надо же связи навести, хоть прозрачные...Все мои в Москве...Спасибо. Цитата
CopyCat Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Эх...а ну эту Калугу в пень...*чешет затылок* Цитата
Ирокез Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 CopyCat если переедешь, подключай ADSL. Во внутренней сети найдешь много анимешников, почти все они из Калуги и действительно на контакт они идут крайне неохотно((((( Цитата
KLiM.BY Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Локальная сеть нынче дает много возможностей новичкам. Проблем теперь не должно возникнуть. Цитата
DeAr Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Уф! Еле отыскал Калугу. Если есть Калужане, то теперь на калужском форуме, можете найти единомышлеников. Цитата
OTELLO Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Люди!!!В Калуге открылся новый клуб аниме. Мы только начали его создание но уже в нем более 10 человек. если интересно заходите сюда http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=16586 Цитата
.Asuka. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 CopyCat приезжайте % ).Ran.ах ты кусотары кусок.. Цитата
KLiM.BY Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Калуга еще жива :) Пока действуют клубы "Мокушироку" и "Карас": mokushiroku.forumbb.ruБолее чем успешно действует файтинг комьюнити [url="http://fighting-kaluga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://fighting-kaluga.ru[/url] Такие дела. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.