Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В жизни не поверю, что в Калуге нет анимешников....Народ, отзовитесь...

Shinsaku-To: Полезная информация для калужских анимешников.

extremal37: Хотел бы добавить инфы насчет калужского клуба Мокушироку (в котором на данный момент состою). Во-первых, состав у нас около 40 человек, но некоторые появляются редко, поэтому основной состав (который все время ходит) где-то человек 20. Председателя у нас нет, и он нам не нужен. У нас есть несколько активистов которые согласовывают свои действия с народом (что-то типа демократии). Насчет обмена, у нас все нормально, если что-то нужно - просто приходишь с болванками и спрашиваешь, ну и в крайнем случае можно попросить анлимильщиков скачать. У нас также есть свой форум mokushiroku.forumbb.ru . Собираемся мы вместе с Карасом на показ (кафе Олимп,ул.Рылеева 38, в 12:30 каждое воскресенье), а потом уже с теми кто останется идем гулять. Если будут еще какие вопросы насчет клуба и не только, спрашивате, всегда отвечу

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, народ, так дело не катит...*разнервничался* Вы чего? Я переезжать в Калугу хочу, а без аниме и джей - рока - не выдержу долго.

Вы хоть вид сделайте, что вы там есть...Чтобы мне не там хреново было от сознания, что уезжаю.

Опубликовано
Блин, развожусь с женой, на хрен, и не еду никуда...*впал в темную депрессиию* Что же это такое?! Никого из Калуги..Млять, надо было на джей-рок конвенте в Москве у той готической Лолитки телефон взять...*в тоске*
Опубликовано

Хех...Буду сам с собой продолжать разговор...Лана, там зимние каникулы проведу в Калуге, особо АиР не потребен, но жить там...*депрессует* Какие калужские анимешники малообщительные...

Ну должон в городе быть АиР, нэ?..

Опубликовано

CopyCat

те, на АиР калужские анимешники только выезжают в Москву %)

однако, пара-тройка клубов у нас есть. А вообще-зависит от анимешников, с которыми ты столкнёшься в Калуге. С нами, например=)

Добавлено:

а про ту готическую Лолитку я скромно умолчу =_=

Опубликовано

Так, давайте столкнемся...*довольно* Контактный номер скиньте, что ли...

А! Я на НГ в Калугу еду...Млин...Вы хотите сказать, что я должен все каникулы с женой просидеть?!!

И вобще, та Готическая Лолитка очень даже ничего...*пялится на фотку с конвента*

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще не переехал в Калугу? Ну и правильно! нечего тут делать - из "анимешников" только стада амебистых халявщиков. Правда есть маленькие группки более-мение адекватных людей (основные держатели коллекций), но они идут на контакт очень неохотно. Хотя, аниме в Калуге придостаточно (в AVI, MKV, даже HDTV). Если хочешь чем-либо меняться, то: ICQ 195-355-581.

Калуга же нынче богата вот чем:

- бывший ресурс ушедших анимешников. Сейчас: море неадекватности, пустые темы, админ-идиот и... скоро закрывается.

[url="http://fighting-kaluga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://fighting-kaluga.ru - файтинг-комьюнити г. Калуга. Перспективный сайт о файтингах вообще и Guilty Gear XX в частности.

Изменено пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KLiM.BY

Да, я вообще, блин, туда переезжать не хочу..Да, жена, мля, уперлась..Видимо, придется...

Я сам на контакт слабо иду, но надо же связи навести, хоть прозрачные...Все мои в Москве...

Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Калуга еще жива :)

Пока действуют клубы "Мокушироку" и "Карас": mokushiroku.forumbb.ru

Более чем успешно действует файтинг комьюнити [url="http://fighting-kaluga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://fighting-kaluga.ru[/url]

Такие дела.

Изменено пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация