Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

В жизни не поверю, что в Калуге нет анимешников....Народ, отзовитесь...

Shinsaku-To: Полезная информация для калужских анимешников.

extremal37: Хотел бы добавить инфы насчет калужского клуба Мокушироку (в котором на данный момент состою). Во-первых, состав у нас около 40 человек, но некоторые появляются редко, поэтому основной состав (который все время ходит) где-то человек 20. Председателя у нас нет, и он нам не нужен. У нас есть несколько активистов которые согласовывают свои действия с народом (что-то типа демократии). Насчет обмена, у нас все нормально, если что-то нужно - просто приходишь с болванками и спрашиваешь, ну и в крайнем случае можно попросить анлимильщиков скачать. У нас также есть свой форум mokushiroku.forumbb.ru . Собираемся мы вместе с Карасом на показ (кафе Олимп,ул.Рылеева 38, в 12:30 каждое воскресенье), а потом уже с теми кто останется идем гулять. Если будут еще какие вопросы насчет клуба и не только, спрашивате, всегда отвечу

Edited by Shinsaku-To (see edit history)
  • Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нет, народ, так дело не катит...*разнервничался* Вы чего? Я переезжать в Калугу хочу, а без аниме и джей - рока - не выдержу долго.

Вы хоть вид сделайте, что вы там есть...Чтобы мне не там хреново было от сознания, что уезжаю.

Posted
Блин, развожусь с женой, на хрен, и не еду никуда...*впал в темную депрессиию* Что же это такое?! Никого из Калуги..Млять, надо было на джей-рок конвенте в Москве у той готической Лолитки телефон взять...*в тоске*
Posted
В Калуге вроде бы даже аниме клубы есть. Пошарь в теме, где-то была тут темка калужских онемешнигоф. Я сам в Обнинске сейчас живу. Эт часа 2, вроде, на сабаке.
Posted
fireball, хм...пасиб...*все равно хмурый* А вы не можете поточнее сказать, где эта темка, раз вся анимешная братва из Калуги, так шифруется?..
Posted

Хех...Буду сам с собой продолжать разговор...Лана, там зимние каникулы проведу в Калуге, особо АиР не потребен, но жить там...*депрессует* Какие калужские анимешники малообщительные...

Ну должон в городе быть АиР, нэ?..

Posted

CopyCat

те, на АиР калужские анимешники только выезжают в Москву %)

однако, пара-тройка клубов у нас есть. А вообще-зависит от анимешников, с которыми ты столкнёшься в Калуге. С нами, например=)

Добавлено:

а про ту готическую Лолитку я скромно умолчу =_=

Posted

Так, давайте столкнемся...*довольно* Контактный номер скиньте, что ли...

А! Я на НГ в Калугу еду...Млин...Вы хотите сказать, что я должен все каникулы с женой просидеть?!!

И вобще, та Готическая Лолитка очень даже ничего...*пялится на фотку с конвента*

Posted

Ну давайте..О_О Хотя, нет, вот скину через недельку, когда точно мы все будем знать, что никуда не разьедемся.

Хм. Внешность бывает обманчива %)

Posted

.Ran., лады...*усмехнулся* Буду ждать...

На счет внешности - если стерва, так еще интереснее...*закурил* Только не обижайтесь, не хотел обидеть...

Posted
Ran., еще бы...*усмехнулся* Мне уже все нравится...Лишь бы жена не узнала...Так, как там ваши каникулы? Я на 2 недели приезжаю...
Posted
БЭЛЬФ, знаю, что ездят. Сам туда еду. Но, блин, я там ведь там жить собираюсь...собирался?.. А, млин!! Если не разведусь...*курит*
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Еще не переехал в Калугу? Ну и правильно! нечего тут делать - из "анимешников" только стада амебистых халявщиков. Правда есть маленькие группки более-мение адекватных людей (основные держатели коллекций), но они идут на контакт очень неохотно. Хотя, аниме в Калуге придостаточно (в AVI, MKV, даже HDTV). Если хочешь чем-либо меняться, то: ICQ 195-355-581.

Калуга же нынче богата вот чем:

- бывший ресурс ушедших анимешников. Сейчас: море неадекватности, пустые темы, админ-идиот и... скоро закрывается.

[url="http://fighting-kaluga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://fighting-kaluga.ru - файтинг-комьюнити г. Калуга. Перспективный сайт о файтингах вообще и Guilty Gear XX в частности.

Edited by KLiM.BY (see edit history)
Posted

KLiM.BY

Да, я вообще, блин, туда переезжать не хочу..Да, жена, мля, уперлась..Видимо, придется...

Я сам на контакт слабо иду, но надо же связи навести, хоть прозрачные...Все мои в Москве...

Спасибо.

• 2 weeks later...
Posted
CopyCat если переедешь, подключай ADSL. Во внутренней сети найдешь много анимешников, почти все они из Калуги и действительно на контакт они идут крайне неохотно(((((
  • 4 months later...
Posted
Локальная сеть нынче дает много возможностей новичкам. Проблем теперь не должно возникнуть.
  • 3 months later...
Posted
Уф! Еле отыскал Калугу. Если есть Калужане, то теперь на калужском форуме, можете найти единомышлеников.
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 4 months later...
Posted (edited)

Калуга еще жива :)

Пока действуют клубы "Мокушироку" и "Карас": mokushiroku.forumbb.ru

Более чем успешно действует файтинг комьюнити [url="http://fighting-kaluga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://fighting-kaluga.ru[/url]

Такие дела.

Edited by KLiM.BY (see edit history)