Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1522306

В жизни не поверю, что в Калуге нет анимешников....Народ, отзовитесь...

Shinsaku-To: Полезная информация для калужских анимешников.

extremal37: Хотел бы добавить инфы насчет калужского клуба Мокушироку (в котором на данный момент состою). Во-первых, состав у нас около 40 человек, но некоторые появляются редко, поэтому основной состав (который все время ходит) где-то человек 20. Председателя у нас нет, и он нам не нужен. У нас есть несколько активистов которые согласовывают свои действия с народом (что-то типа демократии). Насчет обмена, у нас все нормально, если что-то нужно - просто приходишь с болванками и спрашиваешь, ну и в крайнем случае можно попросить анлимильщиков скачать. У нас также есть свой форум mokushiroku.forumbb.ru . Собираемся мы вместе с Карасом на показ (кафе Олимп,ул.Рылеева 38, в 12:30 каждое воскресенье), а потом уже с теми кто останется идем гулять. Если будут еще какие вопросы насчет клуба и не только, спрашивате, всегда отвечу

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

• Ответов 56
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_1524424

Нет, народ, так дело не катит...*разнервничался* Вы чего? Я переезжать в Калугу хочу, а без аниме и джей - рока - не выдержу долго.

Вы хоть вид сделайте, что вы там есть...Чтобы мне не там хреново было от сознания, что уезжаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1528225
Блин, развожусь с женой, на хрен, и не еду никуда...*впал в темную депрессиию* Что же это такое?! Никого из Калуги..Млять, надо было на джей-рок конвенте в Москве у той готической Лолитки телефон взять...*в тоске*
Опубликовано
comment_1535362
В Калуге вроде бы даже аниме клубы есть. Пошарь в теме, где-то была тут темка калужских онемешнигоф. Я сам в Обнинске сейчас живу. Эт часа 2, вроде, на сабаке.
Опубликовано
  • Автор
comment_1536171
fireball, хм...пасиб...*все равно хмурый* А вы не можете поточнее сказать, где эта темка, раз вся анимешная братва из Калуги, так шифруется?..
Опубликовано
  • Автор
comment_1557982

Хех...Буду сам с собой продолжать разговор...Лана, там зимние каникулы проведу в Калуге, особо АиР не потребен, но жить там...*депрессует* Какие калужские анимешники малообщительные...

Ну должон в городе быть АиР, нэ?..

Опубликовано
comment_1565209

CopyCat

те, на АиР калужские анимешники только выезжают в Москву %)

однако, пара-тройка клубов у нас есть. А вообще-зависит от анимешников, с которыми ты столкнёшься в Калуге. С нами, например=)

Добавлено:

а про ту готическую Лолитку я скромно умолчу =_=

Опубликовано
  • Автор
comment_1575997

Так, давайте столкнемся...*довольно* Контактный номер скиньте, что ли...

А! Я на НГ в Калугу еду...Млин...Вы хотите сказать, что я должен все каникулы с женой просидеть?!!

И вобще, та Готическая Лолитка очень даже ничего...*пялится на фотку с конвента*

Опубликовано
comment_1576699

Ну давайте..О_О Хотя, нет, вот скину через недельку, когда точно мы все будем знать, что никуда не разьедемся.

Хм. Внешность бывает обманчива %)

Опубликовано
  • Автор
comment_1576945

.Ran., лады...*усмехнулся* Буду ждать...

На счет внешности - если стерва, так еще интереснее...*закурил* Только не обижайтесь, не хотел обидеть...

Опубликовано
  • Автор
comment_1589097
Ran., еще бы...*усмехнулся* Мне уже все нравится...Лишь бы жена не узнала...Так, как там ваши каникулы? Я на 2 недели приезжаю...
Опубликовано
  • Автор
comment_1591628
БЭЛЬФ, знаю, что ездят. Сам туда еду. Но, блин, я там ведь там жить собираюсь...собирался?.. А, млин!! Если не разведусь...*курит*
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1608010

Еще не переехал в Калугу? Ну и правильно! нечего тут делать - из "анимешников" только стада амебистых халявщиков. Правда есть маленькие группки более-мение адекватных людей (основные держатели коллекций), но они идут на контакт очень неохотно. Хотя, аниме в Калуге придостаточно (в AVI, MKV, даже HDTV). Если хочешь чем-либо меняться, то: ICQ 195-355-581.

Калуга же нынче богата вот чем:

- бывший ресурс ушедших анимешников. Сейчас: море неадекватности, пустые темы, админ-идиот и... скоро закрывается.

[url="http://fighting-kaluga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://fighting-kaluga.ru - файтинг-комьюнити г. Калуга. Перспективный сайт о файтингах вообще и Guilty Gear XX в частности.

Изменено пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1608323

KLiM.BY

Да, я вообще, блин, туда переезжать не хочу..Да, жена, мля, уперлась..Видимо, придется...

Я сам на контакт слабо иду, но надо же связи навести, хоть прозрачные...Все мои в Москве...

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1619930
CopyCat если переедешь, подключай ADSL. Во внутренней сети найдешь много анимешников, почти все они из Калуги и действительно на контакт они идут крайне неохотно(((((
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1847822
Уф! Еле отыскал Калугу. Если есть Калужане, то теперь на калужском форуме, можете найти единомышлеников.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1854684

Люди!!!

В Калуге открылся новый клуб аниме.

Мы только начали его создание но уже в нем более 10 человек.

если интересно заходите сюда http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=16586

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2040393

Калуга еще жива :)

Пока действуют клубы "Мокушироку" и "Карас": mokushiroku.forumbb.ru

Более чем успешно действует файтинг комьюнити [url="http://fighting-kaluga.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://fighting-kaluga.ru[/url]

Такие дела.

Изменено пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.