chazenija Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 хм.... многие мои знакомые даже не знают что такое аниме....( особо не распостраняюсь о своих увлечения, я вообще редко говорю о важном) но вот однажды ляпнула, в столовой, что не могу задержаться после пар, т.к. наруто дома ждет...и одна совершенно незнакомая девушка, случайно услышавшая, поинтересовалась сколько эпизодов у меня есть.... теперь мы очень мило общаемся) после этого стала чаще говорить о аниме, вдруг еще кто услышит) Цитата
Rin Mao Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я просто отличаюсь привычками.Манерами.А еще волосы крашу в разные цвета(ну в частности,только в рубиновый!).Хотя по мне трудно узнать анимешника.Так я практически один в городе анимешник(Не считая Роззету Кристофер!).Поэтому молчу,кто я там и так далее. Цитата
Sui-chan Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) А я никак не показываю свою анимешность!!Только если своими рисунками...Говорят,что отаку видет за километр...Надеюсь это про меня))) :) Изменено 31 октября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да никак. Мне это и не надо. Просто увлекаюсь себе аниме,люди это знают,кому надо просят и всё. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да я и без прикидов обхожусь. Хоть друзей у меня не много, но уже практически всех подсадил на аниме - регулярно даю им посмотреть что-нибудь из моей пока небольшой коллекции, обсуждаю с ними увиденное, и т.д.Есть у меня, правда, одна футболка, но изображение на ней не совсем анимешное, а скорее на более широкую тематику (см. аватар :rolleyes: ). Цитата
Акaи Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Никак не показываю. Кому надо- и так знают об этом, а рассказывать о моем увлечении аниме всем подряд не имеет смысла Цитата
Полуночный Танцор Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Как ты показываешь свою анимешность?Как ты показываешь, что ты дышишь? Где бы ты ни был, чем бы ты ни занимался, каждый миг этой жизни ты дышишь, не особо задумываясь об этом. А ведь если остановишься, то твое место под этим небом займет кто-то другой. Так же и с анимешностью. Ты можешь не замечать этого, но каждый твой вздох, каждый твой взгляд, каждое слово наполнено тем, чем ты живешь.Вот навстречу тебе идет человек с грустным лицом и глазами, природный блеск которых победили нескончаемые вереницы проблем. Ты весело улыбнешься ему, как Лина на твоей любимой оранжевой футболке, и в его сердце станет чуточку теплее. Вот серая толпа в час-пик в вагоне метро попытается расплющить о двери незнакомую девушку. А ты заслонишь ее своей грудью и подумаешь, совсем как Нобору (Hoshi no Koe): «Я рядом. Я рядом» Дышите смелее! Цитата
SHINRO Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня все знакомые итак знают что я аниме смотрю,а так футболку Джинга таскаю,но не ради показа, а так для себя Цитата
Исида Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 если друзья не анимешники (их как-то больше) им я вообще стараюсь ничего не показывать...бесполезно...они не могут...а точнее не хотят понимать всей прелести...насмотряться по всяким там ОРТ или ещё каким-нибудь каналам глупое аниме (как не странно чаще показывают там де больше эротики) и потом оценивают всё аниме как нечто пошлое и глупое... и тут уже бесполезно объяснять что-либо *____*...а вот если друзья анимешники...то тогда уж либо обсуждаем что-то недавно просмотренное...либо если я что-то смотрела а они нет...то посоветую...хотя я пока не много чего видела ))))... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 кому интересно меня сразу замечают по японским словам и выражениям)))а также по приветствию Ви)))остальные не опйму, а если и объяснишь, то вряд ли заинтересуются)) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а менья замечают из за того что я рисую аниме везде и всегда( в особенности в тетради по русскому и при том на изложениях когда с черновиков переписываем)...... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 а менья замечают из за того что я рисую аниме везде и всегда( в особенности в тетради по русскому и при том на изложениях когда с черновиков переписываем)...... хы))да))у меня тож такая манера наблюдается))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 остальные не опйму, а если и объяснишь, то вряд ли заинтересуются))знакомая история, а если еще скажеш что учиш японский язык то вообше подумают что помешаная тут то не скроешся.......... Цитата
Даэна Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне итак нормально, я это никак не показываю. Мне достаточно, что мои друзья знают об этом. Цитата
Grigori Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А мне вообще неинтересно,что обо мне думают.Если человек не понимант значение анимэ,значит он оказалсья слаб перед влиянием правительства. ;) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Хм..обычно это за милю видно...на вокзалах сразу можно определить где анимешники приехали...манера речи, общение, жистикулирование, мимика и стиль одежды...выдаёт как пить дать :PТак что у многих это чисто профессионально рефлексорное :) Цитата
SF1 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 единственно чем себя выдаю, это бутами на мастдай... Цитата
GreyChertZ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я себя выдаю наверное манерой говорить и сильной любвиобильностью,эмоциональностью...=) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я???Да тем что постоянно толдыжу про Аниме!!!! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В чём проявляется? во всём впоследние время только и говорю про аниме :D Kaizer знает :D :rolleyes: Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я задалбываю всех подряд аниме до такой степени что они после слышать о нем не хотят или начинают смотреть. Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) А сам это не практикую, меня поймут неправильно, .... на меня все друзь смотрят как на ненормального или просто клоуна))))) Они уже привыкли, так што если я с кем-то делюсь впечатлениями об просмотренного аниме, они просто говарят, попей пивка! Правда чаще меня просто считают Очень Страной Девочкой,которая пытается всех зомбировать) школе друзья стебались(наверно, потому что кроме Сэйлор Мун ничего не видели) но вот музыку мои не любят)а я обижаюсь когда так говорят,но ненадолго))отходчивая по натуре) В основном скептический подход.Вырывается при еде "Ит-тада-ки ма-а-ас!!", это точно. Например, если у человека из телефона при каждом звонке орёт"Моё сердце болит, мучается, мается...",то я уже знаю, что моё общение с ним ограничится чисто деловыми вопросами, даже если нам придётся сотрудничать теснейшим образом.еня не правильно поймёт народ, в нашем городе итак большинство щитает аниме вселенским злом =) Полностью со всем этим согласен, 1 в 1 моя ситуация. В колледже на переменах это быдло слушает Т-аААкую попсу! й-о-о-о...Я как-то "заболел" и не ходил в колледж(было просто в падлу, справка - за шоколадку врачу) У меня потом одногрупник спросил, "Вот чего ты дома сидишь? Чего ты там делаешь?" ... "Ну, фильмы там...играю......аниме смотрю..." ... "#уя ты дурак!!!Буга-га-га-га!!!"И теперь на перемене какой-нибудь дебил обязательно подойдет с тупой улыбкой на лице и спросит "Че аниме-то посмотрел?! Бхы-хы-хы-хы..."Так что в колледже я теперь вообще молчу....А из круга друзей я только одного подсадил на мангу, и еще один постоянно приходит "Дай чего-нибудь крутое!"(ну я ему даю GITS, Ninja Scroll, Patlabor, Memories) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 теперь на перемене какой-нить дебил обязательно подойдет с тупой улыбкой на лице и спросит "Че аниме то посмотрел?! Бхы-хы-хы-хы..."сочувствую... бывают же ограниченные люди ^_^ я своё увлечение, если подумать, никак не показываю..единственное, к кошельке, в прозрачном карманчике, лежит календарик с изображением Death Note)) Но кому это видно? только мне))) Цитата
Jushira Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Я вот пытался увлеч в аниме двух друзей. Итог: один аниме терпеть не может, другому пофиг и оба считают меня "тронутым" на аниме(почти правда). Забил я на это дело и О ЧУДО!, тот который "ненавидел" аниме - увлекся (кстати благодоря "Агенту Наджике.", а уж от хентая его не оторвать) другой зайнтересовался, пока "в разработке"(оба сами спрашивали у меня аниме посмотреть).И то что я анимешник, я не афиширую, но и не скрываю. Об этом можно догадться войдя ко мне в комнату. правда мамка каждый раз говорит:"Опять ты мультики смотришь ." . Ну еще на мобиле и на компе у меня обои анимешные всегда и в плеере тока OSTы (от того меня и считают "тронутым").:mellow: 2 Jubei: меня эта мысль уже два года не покидает, и тоже под "хелсинг" тока трабл - машина мамкина. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня на рюкзаке висит Юдзуке из Chobitsu. А в метро я читаю мангу или анимешные журналы - наш АниГид, американские или немецкие. И футболка у меня с портретом Лины Инверс. Правда, не сейчас - зима ведь. Если человек в принципе знаком с таким явлением, как аниме, то это не пройдёт мимо его взгляда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.