Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, кроме того, что в интересах везде написано "аниме, Япония", иногда на рабочем столе висит анимешная обоина, и использую слова "ня" и "кавай", - больше никак... А вообще, я заметила, что анимешника видно по глазам. А вот как объяснить, какие у анимешника глаза, я не знаю. Короче, я просто чувствую, что передо мною - анимешник... Рыбак рыбака видит издалека...
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

^___^ А вот вы попробуйте с первого взгляда отличить Анимешника от неанимешника :)

Взят к примеру мню - небрито-нестриженное существо в очках и грязной рубашке, типичный БИЧ :lol:

Но всякий звонящий мне на телефон после шести - сперва извиняется, что оторвал меня от просмотра Аниме, а уж потом объясняет причину :)

Опубликовано
Японскую культуру я никогда не перенимал и не перейму. О том, что мне нравится аниме можно узнать, пообщавшись со мной и спросив, что я предпочитаю смотреть. Незачем перед всеми выставляться - многие просто не поймут, а вот, разговаривая с анимешником, общаюсь как анимешник :)
Опубликовано (изменено)

Хммм.... интересно. Знаю что выпячивать и показывать - нехорошо, но не могу удержаться от анимэшной сумки и значков. Возможно это глупо, возможно это позерство, возможно это желание выделиться из толпы, возможно...всё.

Спрашивается, а почему неферам можно ходить и выглядеть нестандартно(именно нестандартно, а не некрасиво\ужасно) а мне нет?

Мне Просто Это Нраится.

Простые 4 слова. возможно это тешит моё самолюбие, может я выгляжу как павлин....много разных может. Но мне это банально нравится. А на вопрос зачем афишировать отвечу как кащенит) А зачем вы спрашиваете?

А то что кто-то не поймёт - это не важно. Кто знает тот поймёт. Я просто не стесняюсь. Просто любой анимэшник сразу видит во мне анимэшника - не надо догадываться, в глаза заглядывать итд итп.

Обои, постеры, музыка - я даже не буду их учитывать - это уже не считается -_-

Зачем чего-то скрывать, скромничать? Естественно если я иду на рабочую встречу, экзамен там, на выставку я оденусь консервативно - но просто по жизни - мне нравицца показывать что я анимэшник.

ПС Возможно я быдлоанимэшник :)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никак... я не фанат, с ума никогда ни от чего не сходила и не собираюсь, ко всему отношусь спокойно.... просто одно нравится может чуть больше другого..вот и все, поэтому пока не спросят и не упоминаю об аниме...если конечно просто так не скажу, привести пример какойто (но это редко бывает)... так что по шкале моя анимешность наверное еле еле дотягивает до 2 и то врядли (хотя раньше года 2 назад была твкрдая 3) <_< ;)
Опубликовано
Решил узнать как вы вот господа показывете друзьям свою анимешность в чём она показываеться?

мы анимешники для себя, или для кого-то..?зачем показывать это кому-то..? я знаю, что я анимешник,я знаю, что мне нравится смотреть аниме...знают ли, видят ли это другие..? да мне по-барабану...

Опубликовано (изменено)

В детстве сильно били... по лицу. В результате порваны мышцы, отвечающие за мимику рта - лицо всегда кажется каменным (чтобы улыбнуться, приходится делать "улыбку до ушей", и то она больше похожа на это - o____o ). Поэтому, узнать во мне анимешника можно только по глазам и ВЕСЬМА редким "ксо", "ню" и "ня".

Ни на одежде, ни на сумке, нет ни значков, ни брелоков. Единственное, что может натолкнуть на мысль об "анимешности" - 4 одиноко стоящих в стопке ДВД дисков...

Друзья знают... кое-кто из них начал втягиваться... Правда, есть одна маленькая истина...

"- Пап, а пап? А анимешники без анлима бывают?

- Нет, сынок, это фантастика."

...вот так вот... T__T

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы слишком увлекаетесь аниме и мангой, если...

- вздрагиваете при виде оранжевых будок с проездными билетами с надписью "АллоКард" (или наоборот приходите в радостное возбуждение)

- пытаетесь превратить веник в пылесос, крича "Бан-Кай!"

- думаете, что "ОСАГО" - это имя мангаки, но не помните, чего он автор

- на уроках органической химии вместо "концентрация электронной плотности" пишете "концентрация чакры"

- делите окружающих людей по пейрингам и трисомам

- хотите взорвать кабинет МХК и оставить записку "Здесь было настоящее искусство!"

- читая классическую литературу, мысленно распределяете героев по папкам "бисёнен", "кавайная няшечка", "ангст-ангст-ангст" и "фигня какая-то"...

И это ещё не всё.

Испытано на себе)))

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В детстве сильно били... по лицу. В результате порваны мышцы, отвечающие за мимику рта - лицо всегда кажется каменным (чтобы улыбнуться, приходится делать "улыбку до ушей", и то она больше похожа на это - o____o ). Поэтому, узнать во мне анимешницу можно только по глазам и ВЕСЬМА редким "ксо", "ню" и "ня".

Ни на одежде, ни на сумке, нет ни значков, ни брелоков. Единственное, что может натолкнуть на мысль об "анимешности" - 4 одиноко стоящих в стопке ДВД дисков...

Друзья знают... кое-кто из них начал втягиваться... Правда, есть одна маленькая истина...

...вот так вот... T__T

Все критяне - лжецы? И даже если все утверждения верны, то как вы храните анимэ? Оо

Опубликовано

Недавно подсадил друзей на аниме, прчием сильно. Просто вместе с ними зашел в аниме магазин (анимепоинт на Восстания), а потом мы поехали ко мне домой и я показал им Наруто ^^

Теперь они подсели на Наруто. А еще я уговорил друга вместе со мной совместно покоспдлеить, с учетом того, что аниме он не так уж и любит. В общем веду себя как истинный и преданный секстант. :]

Опубликовано
Никак не показываю. Если человек сам выказывает интерес, могу что-то рассказать, подсказать, свести с интересными людьми. А если нет, то и смысла нет, не поймут.
Опубликовано (изменено)

WinKi-тян Ужас, мне тебя жалко! :)

Как не странно, но и я в аниме втянулся. Говорю о нем мало, так что только один или два моих знакомых (увлеченные анимешники) об этом знают. Маскируюсь :)

А еще, как выяснилось, сильно похож на Ишикаву из GITS SAC.

Когда смотрел сериал, особенно второй сезон, просто словно в зеркало смотрелся :o

Сходство характеров отражаеться даже в нашей манере одеваться. И самое удивительное, это визуальное сходство. Если я отращу такую-же бороду, будет точная копия. :D

Ну хоть косплеем занимайся ;)

Изменено пользователем Ноль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мы с подругой гордо всем в лицо можем сказать что да,мы анимешницы^^ (проблема в том,что поодиночке нам низзя- Мисака молчаливая, и ее анимешность заметно тока када она падает а ня наоборот,болтливая, но ударить в ответ если что не могу.слабая ня. Простоу нас в школе чисто 2 направления-готы и гламур. двойное Г. и анимешников просто чуть ли не гонят^^)
Опубликовано

Но-но, не обижайте готов, среди них тоже есть анимешники... *скромно прячет за спинку анк, ошейник и последний альбом Лакримозы, туда же ныкает несколько диском с любимым аниме*

*в сторону* И пофиг что мну давно не готх, то есть таковым не называюсь, суть-то никуда не делась... ^_^

Опубликовано

Не как не показываю что я анимешник... пока... ну разве что часто употребляю японские словечки (особенно в последний месяц). А так просто не знаю как это выразить, вот в последнее время появляются мысли покрасить волосы в синий ;) думаю что-нибуть придумаю

А у меня нет анлима:)

Опубликовано
даа... наруто всех моих друзей на аниме подсадил. Наруто рулит у новичков. Какаво же было мое удивление, когда оказалось, что среди моих друзей есть скрытые анимешники! Я считаю, что анимешники подсознательно узнают друг друга и быстро корефанятся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы всегда видеть анимешника из толпы,иногда бывает друг как друг,а то что он анимешник узнаеш когда с ним заведешь тему о аниме.Тут мне и пришла мысль а что,если придумать какой нибудь знак,вещь(значки,портфели с аниме персонажами и т.д) или стиль одежды что бы увидеть анимешника в толпе...Жду ваших идей...
Опубликовано

Я все пытаюсь найти фирму, которая делает нашивки на заказ... найду- закажу шеврон U.N. Spasy из Macrooss.

Nemezida, это конечно не совсем то, но спутать эмблему Макроса с чем-то сложновато, а в глаза она не бросается...

а повседневной атрибутики Наруто - вообще пруд пруди... перчатки там, галстуки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация