Annet Dragony Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Ну, кроме того, что в интересах везде написано "аниме, Япония", иногда на рабочем столе висит анимешная обоина, и использую слова "ня" и "кавай", - больше никак... А вообще, я заметила, что анимешника видно по глазам. А вот как объяснить, какие у анимешника глаза, я не знаю. Короче, я просто чувствую, что передо мною - анимешник... Рыбак рыбака видит издалека... Цитата
666 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 когда приходит много народу я включаю какую-нибудь анимешку и громко кричу на всех "идите все в ...опу!! я аниме смотреть начинаю!" Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 ^___^ А вот вы попробуйте с первого взгляда отличить Анимешника от неанимешника :)Взят к примеру мню - небрито-нестриженное существо в очках и грязной рубашке, типичный БИЧ :lol: Но всякий звонящий мне на телефон после шести - сперва извиняется, что оторвал меня от просмотра Аниме, а уж потом объясняет причину :) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Японскую культуру я никогда не перенимал и не перейму. О том, что мне нравится аниме можно узнать, пообщавшись со мной и спросив, что я предпочитаю смотреть. Незачем перед всеми выставляться - многие просто не поймут, а вот, разговаривая с анимешником, общаюсь как анимешник :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Хммм.... интересно. Знаю что выпячивать и показывать - нехорошо, но не могу удержаться от анимэшной сумки и значков. Возможно это глупо, возможно это позерство, возможно это желание выделиться из толпы, возможно...всё. Спрашивается, а почему неферам можно ходить и выглядеть нестандартно(именно нестандартно, а не некрасиво\ужасно) а мне нет? Мне Просто Это Нраится. Простые 4 слова. возможно это тешит моё самолюбие, может я выгляжу как павлин....много разных может. Но мне это банально нравится. А на вопрос зачем афишировать отвечу как кащенит) А зачем вы спрашиваете?А то что кто-то не поймёт - это не важно. Кто знает тот поймёт. Я просто не стесняюсь. Просто любой анимэшник сразу видит во мне анимэшника - не надо догадываться, в глаза заглядывать итд итп. Обои, постеры, музыка - я даже не буду их учитывать - это уже не считается -_-Зачем чего-то скрывать, скромничать? Естественно если я иду на рабочую встречу, экзамен там, на выставку я оденусь консервативно - но просто по жизни - мне нравицца показывать что я анимэшник.ПС Возможно я быдлоанимэшник :) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 никак... я не фанат, с ума никогда ни от чего не сходила и не собираюсь, ко всему отношусь спокойно.... просто одно нравится может чуть больше другого..вот и все, поэтому пока не спросят и не упоминаю об аниме...если конечно просто так не скажу, привести пример какойто (но это редко бывает)... так что по шкале моя анимешность наверное еле еле дотягивает до 2 и то врядли (хотя раньше года 2 назад была твкрдая 3) <_< ;) Цитата
SaRgoN Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Решил узнать как вы вот господа показывете друзьям свою анимешность в чём она показываеться? мы анимешники для себя, или для кого-то..?зачем показывать это кому-то..? я знаю, что я анимешник,я знаю, что мне нравится смотреть аниме...знают ли, видят ли это другие..? да мне по-барабану... Цитата
dsp8195 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) В детстве сильно били... по лицу. В результате порваны мышцы, отвечающие за мимику рта - лицо всегда кажется каменным (чтобы улыбнуться, приходится делать "улыбку до ушей", и то она больше похожа на это - o____o ). Поэтому, узнать во мне анимешника можно только по глазам и ВЕСЬМА редким "ксо", "ню" и "ня". Ни на одежде, ни на сумке, нет ни значков, ни брелоков. Единственное, что может натолкнуть на мысль об "анимешности" - 4 одиноко стоящих в стопке ДВД дисков... Друзья знают... кое-кто из них начал втягиваться... Правда, есть одна маленькая истина... "- Пап, а пап? А анимешники без анлима бывают?- Нет, сынок, это фантастика." ...вот так вот... T__T Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Вы слишком увлекаетесь аниме и мангой, если... - вздрагиваете при виде оранжевых будок с проездными билетами с надписью "АллоКард" (или наоборот приходите в радостное возбуждение)- пытаетесь превратить веник в пылесос, крича "Бан-Кай!"- думаете, что "ОСАГО" - это имя мангаки, но не помните, чего он автор- на уроках органической химии вместо "концентрация электронной плотности" пишете "концентрация чакры"- делите окружающих людей по пейрингам и трисомам- хотите взорвать кабинет МХК и оставить записку "Здесь было настоящее искусство!"- читая классическую литературу, мысленно распределяете героев по папкам "бисёнен", "кавайная няшечка", "ангст-ангст-ангст" и "фигня какая-то"... И это ещё не всё.Испытано на себе))) Изменено 4 мая, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 "- Пап, а пап? А анимешники без анлима бывают?- Нет, сынок, это фантастика." *подстолом*Да-да, воистину эт так!!! Анлим - наше все!!! Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 В детстве сильно били... по лицу. В результате порваны мышцы, отвечающие за мимику рта - лицо всегда кажется каменным (чтобы улыбнуться, приходится делать "улыбку до ушей", и то она больше похожа на это - o____o ). Поэтому, узнать во мне анимешницу можно только по глазам и ВЕСЬМА редким "ксо", "ню" и "ня". Ни на одежде, ни на сумке, нет ни значков, ни брелоков. Единственное, что может натолкнуть на мысль об "анимешности" - 4 одиноко стоящих в стопке ДВД дисков... Друзья знают... кое-кто из них начал втягиваться... Правда, есть одна маленькая истина... "- Пап, а пап? А анимешники без анлима бывают?- Нет, сынок, это фантастика." ...вот так вот... T__TВсе критяне - лжецы? И даже если все утверждения верны, то как вы храните анимэ? Оо Цитата
Вечно_против Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Никак я это не показываю. Разве что могу блеснуть компетентностью в этом вопросе. Цитата
Gaara-sama Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Недавно подсадил друзей на аниме, прчием сильно. Просто вместе с ними зашел в аниме магазин (анимепоинт на Восстания), а потом мы поехали ко мне домой и я показал им Наруто ^^Теперь они подсели на Наруто. А еще я уговорил друга вместе со мной совместно покоспдлеить, с учетом того, что аниме он не так уж и любит. В общем веду себя как истинный и преданный секстант. :] Цитата
Annet Dragony Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 В общем веду себя как истинный и преданный секстантСугоооой... :( Цитата
Maaler Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Никак не показываю. Если человек сам выказывает интерес, могу что-то рассказать, подсказать, свести с интересными людьми. А если нет, то и смысла нет, не поймут. Цитата
Ноль Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) WinKi-тян Ужас, мне тебя жалко! :) Как не странно, но и я в аниме втянулся. Говорю о нем мало, так что только один или два моих знакомых (увлеченные анимешники) об этом знают. Маскируюсь :) А еще, как выяснилось, сильно похож на Ишикаву из GITS SAC.Когда смотрел сериал, особенно второй сезон, просто словно в зеркало смотрелся :o Сходство характеров отражаеться даже в нашей манере одеваться. И самое удивительное, это визуальное сходство. Если я отращу такую-же бороду, будет точная копия. :D Ну хоть косплеем занимайся ;) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ноль (смотреть историю редактирования) Цитата
налана Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 а мы с подругой гордо всем в лицо можем сказать что да,мы анимешницы^^ (проблема в том,что поодиночке нам низзя- Мисака молчаливая, и ее анимешность заметно тока када она падает а ня наоборот,болтливая, но ударить в ответ если что не могу.слабая ня. Простоу нас в школе чисто 2 направления-готы и гламур. двойное Г. и анимешников просто чуть ли не гонят^^) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Но-но, не обижайте готов, среди них тоже есть анимешники... *скромно прячет за спинку анк, ошейник и последний альбом Лакримозы, туда же ныкает несколько диском с любимым аниме**в сторону* И пофиг что мну давно не готх, то есть таковым не называюсь, суть-то никуда не делась... ^_^ Цитата
GhostRider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Стараюсь не показывать. А зачем? Кому надо - тот знает. Цитата
Asgaroth Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Не как не показываю что я анимешник... пока... ну разве что часто употребляю японские словечки (особенно в последний месяц). А так просто не знаю как это выразить, вот в последнее время появляются мысли покрасить волосы в синий ;) думаю что-нибуть придумаю"- Пап, а пап? А анимешники без анлима бывают?- Нет, сынок, это фантастика."А у меня нет анлима:) Цитата
Hlor Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 даа... наруто всех моих друзей на аниме подсадил. Наруто рулит у новичков. Какаво же было мое удивление, когда оказалось, что среди моих друзей есть скрытые анимешники! Я считаю, что анимешники подсознательно узнают друг друга и быстро корефанятся. Цитата
GhostRider Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Анимешники размножаются болванками... Цитата
nemezida Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Хотелось бы всегда видеть анимешника из толпы,иногда бывает друг как друг,а то что он анимешник узнаеш когда с ним заведешь тему о аниме.Тут мне и пришла мысль а что,если придумать какой нибудь знак,вещь(значки,портфели с аниме персонажами и т.д) или стиль одежды что бы увидеть анимешника в толпе...Жду ваших идей... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Я все пытаюсь найти фирму, которая делает нашивки на заказ... найду- закажу шеврон U.N. Spasy из Macrooss. Nemezida, это конечно не совсем то, но спутать эмблему Макроса с чем-то сложновато, а в глаза она не бросается... а повседневной атрибутики Наруто - вообще пруд пруди... перчатки там, галстуки... Цитата
nemezida Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Хорошая идея ,но хотелось бы найти общую эмблему для всех анимешников ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.