ICEkiller Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 НУ как же. Ношу везде майку с Уроборосом и на все слишком сложные вопросы отвечаю Няяя и Чиииии. На более простые - кавайно улыбаюсь и советую посмотреть Еву, в которой скрыты все ответы на все вопросы. Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 До жути боюсь показывать окружающим, что аниме люблю. Опять начнется: все мультики смотришь, не повзрослел еще. А сам втихаря, одеваюсь так, чтоб никто не узнал и на цыпочках в какой-нить магазин Чии-брелками любаваться. А в жизни - вроде человек как человек. Друзья только не понимают "что это еще за песни у тебя в мр3:FLCL-ostы какие-то..., чего еще за BECK?..." :P Цитата
Termin Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Причина моей регистрации здесь заключается иммено в отсутствии себе подобных. Я не показываю, что я анимешник, не знаю...В основном моей соседке по парте я даю что-то смотреть и расказываю всякое, чтоб совсем не загнуться... Цитата
Night-san Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А мне повезло,у меня в школе две очень хорошие подружки - анимешницы, мы об аниме болтаем...ни для кого уже не секрет,что мы им увлекаемся....правда все к этому относятся...не понимают....но и не возникают...Вот если бы я была одна,пожалуй,я бы молчала об своем увлечении,старалась бы не показывать....Ну а теперь спокойно к этому отношусь и не стесняюсь,даже горжусь :angry: А вообще ношу анимешные значки на сумке, в плеере тоже анимешная музыка,на телефоне..и тетрадки все у меня изрисованы^^ Цитата
SadDragon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня друзья анимешники, их прилично, так что я не одинок. Я вот дома, когда я смотрю что-либо из нимэ и мама заглянет в комнату, то обязательно скажет: Ой, ребятенок маленький, мультики смотрит. И так в семье все, вроде тока брат меня понимает) Цитата
Alevina Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня несколько друзей-анимешников, есть переписка, переодически балуюсь с клипами, вот и вся моя скромная жизнь... Цитата
Ariku Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) А что, свою анимешность нужно обязательно как-то показывать всем???... Лично я не скрываю, что я анимешник, но и не кричу об этом, направо и налево... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Katakime (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ох, не помню, писала в этой темке, аль нет...У меня на мобилке аниме оч много картинок. Внешне не знаю, чем это можно показать) Что, в косплейном костюмчике ходить просто так?)))))))) А благодаря мне, в классе количество анимешников резко увеличилось с трех человек до шести. Не ахти, как много, но процесс введения аниме-культуры в массы пошел) Почти перквалифицировала в аниме-культуру бабушку ( надо слышать, как она пересклоняла имя Саске...он резко стал девушкой по имени Цацка, и имя его склоняется повсем числам и падежам.))))))) Маман вообще в шоке, считает, что меня в психушку надо, вот....Не пойму, чем можно показать что ты анимешник, кроме как мобилой и все такое.....?????????77 Цитата
Акaи Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Не пойму, чем можно показать что ты анимешник, кроме как мобилой и все такое.....?????????77Можно говорить непонятные простому люду японские слова :) Или читать мангу в общественных местах)) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Хех! а зачем? =)это то же самое,что показывать то,что у меня есть руки с ногами (или что-то в этом роде)кому оно надо?твои руки - делай с ними что хочешь - думаю, что другой реакции на это быть не должно :) то же самое и тут! для чего кому-то чего-то показывать или как там вопрос звучит?или может я чего не поняла =Ообъясните если так и есть :( Цитата
sh(x) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Или читать мангу в общественных местах))О, мама-тян!Я тут представила, как еду в маршрутке и читаю мангу))))Или стоя в троллейбусе))))Жесть) Цитата
Акaи Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 для чего кому-то чего-то показывать или как там вопрос звучит?На этот вопрос можно ответить по-разному. Кто-то показывает свои увлечения, чтобы выделиться из общей массы. Кто-то - потому что просто не может это скрывать (всякие сумасшедшие фанаты и т. д.) А кому-то просто нечем больше отличиться, поэтому приходится проявлять индивидуальность хотя бы внешне. Цитата
Ariku Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 На этот вопрос можно ответить по-разному. Кто-то показывает свои увлечения, чтобы выделиться из общей массы. Кто-то - потому что просто не может это скрывать (всякие сумасшедшие фанаты и т. д.) А кому-то просто нечем больше отличиться, поэтому приходится проявлять индивидуальность хотя бы внешне.А для чего это делать? Я вабще считаю, что это глупо, что либо кому показывать, доказывать и всё такое... Вот, смотрите какой я! Я не такой как все! Я не такой как вы! Я неформал! Э-э-э... и что дальше? Ты этим стал лучше? Может чем-то лучше других? Не думаю... Цитата
Акaи Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Katakime, я с тобой согласна. Просто объясняю точку зрения тех, кто любит показывать и дрказывать свою уникальность)) Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Общество, где живешь - не ахти... вот и доказывать чего-то - себе проблем наживать.Но меня лично оскорбляет, что многие считают, что аниме - китайский хентай и покемоны...ВОт нервная я, что поделаешь. А так, внешне у меня волосы не фиолетовые, в костюме Мисы по улицам не хожу, повсюду не кричу, мол...L убили, you bastars!!)))Мне этого не надо...Мне нужен лишь узкий круг себе подобных, чтоб было с кем пообщаться.. и всё. З.Ы. ПолуЧается, есть анимешники-позеры чтоль? :( Хотя..в каждой субкультуре они есть... Господи, лишь бы аниме не стало у нас в стране попсой..Я не переживу. У меня такая бяка в характере есть, всё, что становится слишком попсово, теряет для меня какой либо интерес...( Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariku Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 УЛЬТИМА, Понимаю. :(....Посмотрите на меня! Помотрите, какой я хороший! Я правда хороший? Да, я уникален! Скажите, я правда хороший и уникален? Ну заметьте же меня! Обратите на меня своё внимание!....Хм, даёт понять, что такие люди жить не могут, без всеобщего внимания и одобрения себя... Хотя в тоже время могут сказать, что им всё равно, что скажут другие, а другие скажут, и они это прекрасно знают, и получается запланированный, спровоцированный, скрытый самопиар. Самопиарство кароче это! Во как сказал)) Kawainaya, З.Ы. ПолуЧается, есть анимешники-позеры чтоль?Нет, не все. Только те, что всегда и везде, при любом удобном случае, напомнит всем, что он анимешник)) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Но меня лично оскорбляет, что многие считают, что аниме - китайский хентай и покемоны.....Господи, лишь бы аниме не стало у нас в стране попсой..Я не переживу.]ййййяя понимаю тебя прекрасно Х(есть 2 слова,которые меня раздражают больше всего,когда кто-то под ними подразумевает Аниме: "КИТАЙСКИЙ" и "МУЛЬТИК" :( при чём таких людей я каждый день встречаю :Едумаю,что не скоро аниме станет попсой такими темпами.. :) Цитата
Izh3ll Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 маю анимешностть нынчи назвают эмо :rolleyes: атак не паказваю просто одеваюсь как эмо и про себя думаю какой же я клевый герой аниме какованибудь...но это лично во мне...а еслибы у мя была школьная японская форма я бы себя щитал богом аниме =))) :lol: воть она моя анимешность есть тока одна падруга котораятоже увлекаеца а друзя мя непонимают как и многих...типа 17 лет а мультеки смарю...как им доказать что аниме не покорно возрасту да и стоит ли-аниме-мой андерграунд а еще у всех глаза кругом сделались када услышали то что я слушаю =) мя это развеселило...просто инада лю японскую музыку и осты паслушать...увидев что я кроме аниме ничо неимею из видео, тоже малмала народ зацепило...щитают мя странным. непонимают када девушкам советую волосы в розовый пакрасить али в зеленый :lol: када грезю ушками кошачими =)) када рисую...жуть... Цитата
Ariku Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 как им доказать что аниме не покорно возрастА не надо никому ничего доказывать. Главное - что это важно для тебя и все должны принять тебя такой, какой ты есть, если они в этом заинтересованы. А близкие тебе люди, может даже и разделят твои интересы. Но меня лично оскорбляет, что многие считают, что аниме - китайский хентай и покемоны..Мои друзья часто на до мной прикалываются, говорят мне "Завязывай свою мультяшную порнушку смотреть!")))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Kawainaya, лишь бы аниме не стало у нас в стране попсой..Думаю, благодаря анимешникам, это ему не грозит. А MC Ent. уж точно об этом позаботится ^_^ . Мася, Я тут представила, как еду в маршрутке и читаю мангу))))Или стоя в троллейбусе))))Жесть) Я тоже представила :) . Еще больше жесть, когда манга отпечатана с компа, вся на таких "ма-а-аленьких" листочках А4... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadWand Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Не считаю, что должен кому то, что демонстрировать или доказывать, но и не скрываю, что увлекаюсь. Поэтому если кто-то интересуются, как правило даю что-нибудь посмотреть, а уж дальше сам человек решает смотреть ему или нет. :) Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) при чём таких людей я каждый день встречаю :ЕНикуда от них не денешься... Хотя....*улыбается как Кира*Я создам новый мир!!! Там будут только хорошие люди, только анимешники, j-rockеры и те, кто посмотрел Наруто хотя бы до второго сезона!*достает черную тетрадку))))*И я буду богом этого мира, бугага! *дьявольский смех* Здоровый бред, гомен, в себя почему-то прийти никак не могу... :) Мои друзья часто на до мной прикалываютсяТож самое)) Одни в один))А MC Ent. уж точно об этом позаботитсяЭэээ.... знать бы, что это такое...Японская компания какая-то, нэ? как правило даю что-нибудь посмотретьУ тебя хоть кто-то интересуется, а я встречаю только опасливые взгляды и "я порнуху не смотрю"А я ведь и не навязываюсь...^_^ Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadWand Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 У тебя хоть кто-то интересуется, а я встречаю только опасливые взгляды и "я порнуху не смотрю"А я ведь и не навязываюсь... Ну тут мне повезло, просто такое отношение исчезло после того, как однажды забыл закрыть доступ в наше локалке. Сначала все стащили, что успели и тока потом начали смотреть, а теперь уже как правило требуют продолжения :) . Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Kawainaya, x_IZHELL_x бедняги После ваших сообщений захотелось вам улыбнуться и сказать:"Неужели тебе так важно что говорят другие? :D " И кста вспомнил один интересный случай: сосед по комнате как-то удивил. Говорит: -странный ты... анимешник...-в каком смысле?-среди вас хоть нормальные парни бывают?-да о чем ты?!-Аниме вот он смотрит а я ни разу тебя за хентаем не застукал!!! Долго под столом лежал :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я лично в реале нормальный ето я тут на форуме беснуюсь@:Hisoka-san Мне лично глубого до варашиловской лампочки что обо мне думают другие мне просто нравиться заниматься любимым делом хот оно у меня чуть назадний план отодвинуто! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.