Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Можно ли узнать отаку на улице или как должен выглядеть отаку

Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника..

и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 448
  • Просмотры 39 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

До жути боюсь показывать окружающим, что аниме люблю. Опять начнется: все мультики смотришь, не повзрослел еще. А сам втихаря, одеваюсь так, чтоб никто не узнал и на цыпочках в какой-нить магазин Чии-брелками любаваться. А в жизни - вроде человек как человек. Друзья только не понимают "что это еще за песни у тебя в мр3:FLCL-ostы какие-то..., чего еще за BECK?..."  :P
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

Причина моей регистрации здесь заключается иммено в отсутствии себе подобных. Я не показываю, что я анимешник, не знаю...

В основном моей соседке по парте я даю что-то смотреть и расказываю всякое, чтоб совсем не загнуться...

А мне повезло,у меня в школе две очень хорошие подружки - анимешницы, мы об аниме болтаем...ни для кого уже не секрет,что мы им увлекаемся....правда все к этому относятся...не понимают....но и не возникают...Вот если бы я была одна,пожалуй,я бы молчала об своем увлечении,старалась бы не показывать....Ну а теперь спокойно к этому отношусь и не стесняюсь,даже горжусь :angry: А вообще ношу анимешные значки на сумке, в плеере тоже анимешная музыка,на телефоне..и тетрадки все у меня изрисованы^^
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
У меня друзья анимешники, их прилично, так что я не одинок. Я вот дома, когда я смотрю что-либо из нимэ и мама заглянет в комнату, то обязательно скажет: Ой, ребятенок маленький, мультики смотрит. И так в семье все, вроде тока брат меня понимает)

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

У меня несколько друзей-анимешников, есть переписка, переодически балуюсь с клипами, вот и вся моя скромная жизнь...

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

А что, свою анимешность нужно обязательно как-то показывать всем???... Лично я не скрываю, что я анимешник, но и не кричу об этом, направо и налево...

Отредактировано от Katakime (см. историю изменений)

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Ох, не помню, писала в этой темке, аль нет...У меня на мобилке аниме оч много картинок. Внешне не знаю, чем это можно показать) Что, в косплейном костюмчике ходить просто так?))))))))

А благодаря мне, в классе количество анимешников резко увеличилось с трех человек до шести. Не ахти, как много, но процесс введения аниме-культуры в массы пошел) Почти перквалифицировала в аниме-культуру бабушку ( надо слышать, как она пересклоняла имя Саске...он резко стал девушкой по имени Цацка, и имя его склоняется повсем числам и падежам.))))))) Маман вообще в шоке, считает, что меня в психушку надо, вот....

Не пойму, чем можно показать что ты анимешник, кроме как мобилой и все такое.....?????????77

Не пойму, чем можно показать что ты анимешник, кроме как мобилой и все такое.....?????????77

Можно говорить непонятные простому люду японские слова :) Или читать мангу в общественных местах))

[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]

Хех! а зачем? =)

это то же самое,что показывать то,что у меня есть руки с ногами (или что-то в этом роде)

кому оно надо?твои руки - делай с ними что хочешь - думаю, что другой реакции на это быть не должно :)

то же самое и тут! для чего кому-то чего-то показывать или как там вопрос звучит?

или может я чего не поняла =О

объясните если так и есть :(

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Или читать мангу в общественных местах))

О, мама-тян!Я тут представила, как еду в маршрутке и читаю мангу))))Или стоя в троллейбусе))))Жесть)

для чего кому-то чего-то показывать или как там вопрос звучит?

На этот вопрос можно ответить по-разному. Кто-то показывает свои увлечения, чтобы выделиться из общей массы. Кто-то - потому что просто не может это скрывать (всякие сумасшедшие фанаты и т. д.) А кому-то просто нечем больше отличиться, поэтому приходится проявлять индивидуальность хотя бы внешне.

[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
На этот вопрос можно ответить по-разному. Кто-то показывает свои увлечения, чтобы выделиться из общей массы. Кто-то - потому что просто не может это скрывать (всякие сумасшедшие фанаты и т. д.) А кому-то просто нечем больше отличиться, поэтому приходится проявлять индивидуальность хотя бы внешне.

А для чего это делать? Я вабще считаю, что это глупо, что либо кому показывать, доказывать и всё такое... Вот, смотрите какой я! Я не такой как все! Я не такой как вы! Я неформал! Э-э-э... и что дальше? Ты этим стал лучше? Может чем-то лучше других? Не думаю...

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Katakime, я с тобой согласна. Просто объясняю точку зрения тех, кто любит показывать и дрказывать свою уникальность))

Общество, где живешь - не ахти... вот и доказывать чего-то - себе проблем наживать.

Но меня лично оскорбляет, что многие считают, что аниме - китайский хентай и покемоны...

ВОт нервная я, что поделаешь.

А так, внешне у меня волосы не фиолетовые, в костюме Мисы по улицам не хожу, повсюду не кричу, мол...L убили, you bastars!!)))

Мне этого не надо...Мне нужен лишь узкий круг себе подобных, чтоб было с кем пообщаться.. и всё.

З.Ы. ПолуЧается, есть анимешники-позеры чтоль? :(

Хотя..в каждой субкультуре они есть... Господи, лишь бы аниме не стало у нас в стране попсой..

Я не переживу. У меня такая бяка в характере есть, всё, что становится слишком попсово, теряет для меня какой либо интерес...(

Отредактировано от Kawainaya (см. историю изменений)

-Sleepless-

[j-rock team]

УЛЬТИМА, Понимаю. :(

....Посмотрите на меня! Помотрите, какой я хороший! Я правда хороший? Да, я уникален! Скажите, я правда

хороший и уникален? Ну заметьте же меня! Обратите на меня своё внимание!....

Хм, даёт понять, что такие люди жить не могут, без всеобщего внимания и одобрения себя... Хотя в тоже время могут сказать, что им всё равно, что скажут другие, а другие скажут, и они это прекрасно знают, и получается запланированный, спровоцированный, скрытый самопиар. Самопиарство кароче это! Во как сказал))

Kawainaya,

З.Ы. ПолуЧается, есть анимешники-позеры чтоль?

Нет, не все. Только те, что всегда и везде, при любом удобном случае, напомнит всем, что он анимешник))

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Но меня лично оскорбляет, что многие считают, что аниме - китайский хентай и покемоны...

..Господи, лишь бы аниме не стало у нас в стране попсой..

Я не переживу.

]

ййййяя понимаю тебя прекрасно Х(

есть 2 слова,которые меня раздражают больше всего,когда кто-то под ними подразумевает Аниме: "КИТАЙСКИЙ" и "МУЛЬТИК" :(

при чём таких людей я каждый день встречаю :Е

думаю,что не скоро аниме станет попсой такими темпами.. :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

маю анимешностть нынчи назвают эмо :rolleyes: атак не паказваю просто одеваюсь как эмо и про себя думаю какой же я клевый герой аниме какованибудь...но это лично во мне...а еслибы у мя была школьная японская форма я бы себя щитал богом аниме =))) :lol: воть она моя анимешность есть тока одна падруга котораятоже увлекаеца а друзя мя непонимают как и многих...типа 17 лет а мультеки смарю...как им доказать что аниме не покорно возрасту да и стоит ли-аниме-мой андерграунд

а еще у всех глаза кругом сделались када услышали то что я слушаю =) мя это развеселило...просто инада лю японскую музыку и осты паслушать...увидев что я кроме аниме ничо неимею из видео, тоже малмала народ зацепило...щитают мя странным. непонимают када девушкам советую волосы в розовый пакрасить али в зеленый :lol: када грезю ушками кошачими =)) када рисую...жуть...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

как им доказать что аниме не покорно возраст
А не надо никому ничего доказывать. Главное - что это важно для тебя и все должны принять тебя такой, какой ты есть, если они в этом заинтересованы. А близкие тебе люди, может даже и разделят твои интересы.

Но меня лично оскорбляет, что многие считают, что аниме - китайский хентай и покемоны..

Мои друзья часто на до мной прикалываются, говорят мне "Завязывай свою мультяшную порнушку смотреть!"))))

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Kawainaya,

лишь бы аниме не стало у нас в стране попсой..
Думаю, благодаря анимешникам, это ему не грозит. А MC Ent. уж точно об этом позаботится ^_^ .

Мася,

Я тут представила, как еду в маршрутке и читаю мангу))))Или стоя в троллейбусе))))Жесть)

Я тоже представила :) . Еще больше жесть, когда манга отпечатана с компа, вся на таких "ма-а-аленьких" листочках А4...

Отредактировано от Maestro Katrine (см. историю изменений)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Не считаю, что должен кому то, что демонстрировать или доказывать, но и не скрываю, что увлекаюсь. Поэтому если кто-то интересуются, как правило даю что-нибудь посмотреть, а уж дальше сам человек решает смотреть ему или нет. :)

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

при чём таких людей я каждый день встречаю :Е
Никуда от них не денешься...

Хотя....*улыбается как Кира*

Я создам новый мир!!! Там будут только хорошие люди, только анимешники, j-rockеры и те, кто посмотрел Наруто хотя бы до второго сезона!*достает черную тетрадку))))*

И я буду богом этого мира, бугага! *дьявольский смех*

Здоровый бред, гомен, в себя почему-то прийти никак не могу... :)

Мои друзья часто на до мной прикалываются

Тож самое)) Одни в один))

А MC Ent. уж точно об этом позаботится
Ээээ.... знать бы, что это такое...Японская компания какая-то, нэ?

как правило даю что-нибудь посмотреть

У тебя хоть кто-то интересуется, а я встречаю только опасливые взгляды и "я порнуху не смотрю"

А я ведь и не навязываюсь...^_^

Отредактировано от Kawainaya (см. историю изменений)

-Sleepless-

[j-rock team]

У тебя хоть кто-то интересуется, а я встречаю только опасливые взгляды и "я порнуху не смотрю"

А я ведь и не навязываюсь...

Ну тут мне повезло, просто такое отношение исчезло после того, как однажды забыл закрыть доступ в наше локалке. Сначала все стащили, что успели и тока потом начали смотреть, а теперь уже как правило требуют продолжения :) .

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Kawainaya, x_IZHELL_x бедняги

После ваших сообщений захотелось вам улыбнуться и сказать:

"Неужели тебе так важно что говорят другие? :D "

И кста вспомнил один интересный случай: сосед по комнате как-то удивил. Говорит: 

-странный ты... анимешник...

-в каком смысле?

-среди вас хоть нормальные парни бывают?

-да о чем ты?!

-Аниме вот он смотрит а я ни разу тебя за хентаем не застукал!!!

Долго под столом лежал :)

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
  • 4 недель позже...

Я лично в реале нормальный ето я тут на форуме беснуюсь@:Hisoka-san

Мне лично глубого до варашиловской лампочки что обо мне думают другие мне просто нравиться заниматься любимым делом хот оно у меня чуть назадний план отодвинуто!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Хехе! Я выделяюсь своей эмоциональностью, вплетением японских слов в предложения и различными восклицаниями. Ну и то что пытаюсь в общении перевести тему на обсуждение Японии или Аниме ^_^
J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.