Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 У меня вот одногруппник работал на горбушке..недавно ушел...Ой млина! Как же тесен мир! Ня ж его тысчу лет знаю, када тока начал ходить на Горбушку, он первый мну с аниме знакомил. До сих пор иногда пишем друг дружке по имэйлу... Цитата
13-san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ...Они среди нас. Они - одни из нас. Они - другие... Признаки анимэшника. Версия Sia: 1. Использование непонятных для остального населения слов вроде "охае", "конничива", "аригато", "саянара", "ксо" и т.д. 2. Частое использование цитат из анимэ 3. Выражение большинства своих мыслей "словами" типа "ня", "мур", "ни", "мрмяф", "мяу", "мя", "няф" и прочими их аналогами. 4. Особенно странный внешний вид, возможно крашеные в какой-нибудь цвет из ненормального спектра волосы, экстрагавагантная одежда, множество брелков и всяких кавайных деталек. 5. При каждом удобном случае делают счастливые глазки и говорят: "Кавайи!" 6. Склонны подражать героям анимэ и манги. Особенно их способам выражения эмоций. 7. Часто встречаются гибриды...ролевики-готты-анимэшники...Особенно жуткие т.к. присуствие катан практически обязательно! 8. На мобильник установлен Jimm. 9. В интернете внаглую используют вместо обычных смайлов свои, анимэшные. :) 10. У анимэшников наблюдается особенная психика, огромный внутренний мир и спонтанные проявления индивидуальности 11. Они как-то похожи...Неуловимо. Надо проводить долгие психологические опыты, чтобы узнать, чем! 12. У мальчиков часто бывают длинные волосы...\комментарий с места: Kawaii!\ 13. Оппенинги в качестве звонка на мобильнике 14. Слушают японскую музыку 15. Вставляют после имени "сан", "тян", "кун", "сама", "сенсей", "сэмпай"... 16. Часто вспоминают о своих именах только, когда им вслух три раза повторят их имя и фамилию. А в остальное время идентифицируют себя под ником... 17. Читают мангу, фэнтази и фантастику... 18. Из уст анимэшника редко слышится мат 19. Просто невероятное умение сидеть перед компом часами...некоторые при этом умудряются не портить зрение! 20. Обычно очень талантливы, умеют рисовать, петь, играют на музыкальных инструментах... 21. Услышав слово "анимэ", немедленно заинтересовывается... 22. Производит впечатление "не от мира сего" \комментарий с места: диагноз - анимэшник окончательный. Или псих, как вариант. Ну, кто еще рискнет говорить о себе в третьем лице с использованием словечка "моя"? И някать в любом разговоре?\ Цитата
Аники Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 да ето точно 100% отаку гы по некоторым пунктам я подхожу Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 По некоторым пунктам подходят все) Надо тогда типа теста составить по баллам) Цитата
13-san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Здравая мысль. Кто рискнет воплотить ее в жизнь? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Уже давно воплощена. Адреса не помню, но Яндекс вам поможет. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ой млина! Как же тесен мир! Ня ж его тысчу лет знаю, када тока начал ходить на Горбушку, он первый мну с аниме знакомил. До сих пор иногда пишем друг дружке по имэйлу...Да веселый человек, я с ним тоже иногда общяюсь по асе, правда засечь его в инсте большая удачя)))) Цитата
Edward Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Это какой-то не отаку,а махровый кавайщик(ца) получается Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 18. Из уст анимэшника редко слышится мат О_О ... это может произойти только если человек стал анимешником раньше чем услышал мат. я таких не видел )). Цитата
~Robin~ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 О_О ... это может произойти только если человек стал анимешником раньше чем услышал мат. я таких не видел )). Редко не означает никогда)А я согласна с этим пунктом. Всё познаётся в сравнении. А по сравнению с остальными мои знакомые анимешники оч редко матерятся. Да и я тоже) Цитата
skeep Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 на счет мата соглашусь....правда есть среди друзей смесь ролевики-готы-анимешники, некоторые оч даже часто ругаются Цитата
Тэль Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 на счет мата соглашусь....правда есть среди друзей смесь ролевики-готы-анимешники, некоторые оч даже часто ругаютсяА вот я не соглашусь. Матерятся, часто и со вкусом. Только делают это изобретательнее чем обычные обыватели. Иногда смешивая “классику” русского мата с японскими аналогами, придумывают свои замысловатые “непереводимые” конструкции. Речь без мата – это не показатель, что человек отаку. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Русский все равно матерится будь он гот или эмо, отаку или сабер...сущность есть сущность."Одни слова для кухонь, другие для улиц" (Наутилус) Цитата
13-san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 О_О ... это может произойти только если человек стал анимешником раньше чем услышал мат. я таких не видел )). Смотри и любуйся! Вот оно я! Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Смотри и любуйся! Вот оно я! Ничего себе о_0 Как это произошло то? Цитата
13-san Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ничего себе о_0 Как это произошло то? Никто не знает. Говорят, это наследственное... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Кстати я вот Яцыну хочу заанимешыть!!! Цитата
Furotaku Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Страраюсь не выдать себя. Только вот на фестивали люблю одевать на свою сумку большую часть своих значков (а у мя их много...) да и прикалываюсь часто - то лентоманией увлекусь, то волосы соберусь на день в фиолетовый перекрасить... только все не собраться мне ;) Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Внешне мои увлечения никак не выражаются, разве что в разговорах, но и то, с заинтересованными собеседниками. Вообще, я считаю, что не надо пускать всяких посторонних в свой внутренний мир. У каждого есть свои собственные тайны. Цитата
Deimos Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я вообще о своей анимешности всем подряд не распространяюсь, но и не комплексую по этому поводу.Спросят чем увлекаешься - скажу.А проявляется... В основном в мобиле - заставки и мелодии звонков - все анимешные. ^_^ Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Да как все,наверноеКартинки,осты на мобильникеКнижка из "-кун" и "тян"Брелочки,наклейки,фигурки на полке) Цитата
D.Gray Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я тоже не распростроняюсь да и особо некому меня окружают валенки. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 я в стадии №5 А это как ?о.О Цитата
SQUID Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А это как ?о.Оздесь список всех стадий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.