Shikamaru_kun Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) ты знаешь, насчет значков и эмо..я утром на работу рано езжу, но народу уже хватает. и частенько попадаются рзномастные усыпанные значками эмо. не знаю почему, но почти у каждой есть значок"I LOVE YAOI"... Если в сумме с другими значками(неанимэшными) значит у этой дурочки синдром ,,сороки,, - т.е. тянет всё то что блестит, не обращая внимание на смысл.Если есть хотя бы парочку анимэшных значков - значит она тоже в нашей секте :) при этом я еще громко разговариваю с подругой и окружающие абсолютно не понимают о чем я...все таки люди такие забавные:)Громко разговаривать, объективно некультурно. В вас срауз прозреют школьника. Хотя если начнёте критиковать современную власть и поднимать геополитические мировые темы, реакция будет более шокирующая) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Видишь девочек с некомими и многое становится понятно). Так же по значкам или брелкам тоже можно узнать своих.Я обычно по разговору понимаю. Хотя, надо заметит, что очень многие употребляют слова "ня", "кавайно" и прочие стандартные, даже не относясь к анимешникам. Видишь девочек с некомими и многое становится понятно). Так же по значкам или брелкам тоже можно узнать своих.Я обычно по разговору понимаю. Хотя, надо заметит, что очень многие употребляют слова "ня", "кавайно" и прочие стандартные, даже не относясь к анимешникам. Цитата
apraxia Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Shikamaru_kun, знаю что некультурно, что ж я поделаю если голос у меня такой Т_Т ну не умею я тихо говорить...((( Цитата
Roy Fokker Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 а даже если увидишь анимешника(анимешницу) в толпе, что тогда? Цитата
Вечно_против Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Roy Fokker, очень важно в таком случае произвести впечатление. Например, подбежать с криками "Я тоже", начать демонстрировать всевозможные анимешные брелоки, и напеть саундтрек к "Эльфийской песне" (только громче, чтоб все слышали) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 <_< Я показываю свою анимешность прической -копией Хицугаи Тоуширо из Блича, и японской школьной формой, которую я естественно ношу. Да -иногда люди смотрят косо -но в основном улыбаются. Цитата
Prince Yu Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 и японской школьной формой,я вот всё мечтаю о такой... эх *мечтательный взгляд* Цитата
dsp8195 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) В догонку к своему предыдущему посту: Кланиться и отвечать утвердительно нечленораздельным "Умм..." (с обязательным лёгким кивком). ^_^ Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) "Я-анимешница!!!"Нет, лично я так не ору на каждом шагу. Даже не задумавалась что-либо показывать. Какие-то словечки типа: "Ня", "Кавайно",- не уподробляю. Максимум по чему меня можно узнать: четыре значка на ремне сумки(Аnime и One piece-уж очень любю этот сериал) и кошелек с Death Note. Думаю прознать про мою анимешность только в разговоре и то, после достаточно длительного периода времени, если затронуть какие-то темы.С недавних пор стала кланитьсяЯ когда-то тоже вдруг стала кланяться и говорить: "Спасибо", но это было один раз. И что на меня нашло?...да, еще очень долго кланялась...Это видно последствия влияния Японии и аниме. Изменено 6 июня, 2008 пользователем karsifar (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Собственно ничем не показываю..разве что бывает от скуки в тетрадких на лекциях рисую...А так можно понять что я увлекаюсь аниме-только придя в гости и увидев мою комнату)) Цитата
Кремль Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) очень важно в таком случае произвести впечатление. Например, подбежать с криками "Я тоже", начать демонстрировать всевозможные анимешные брелоки, и напеть саундтрек к "Эльфийской песне" (только громче, чтоб все слышали) :) Главное - не перепутать с ЭМО. А то ОНО испугается:D Как должен выглядеть идеальный отаку? Во внешнем мире? Ну, полноватый такой японский, или не-японский) пост-подросток-переросток, с гармоничными прыСчиками (до поры, до времени), лохмат в меру, одежа неброских тонов мешковатого типа, в глазах - рассеянная целеустремленность, раздолбайство в образе отсутствует полностью, зато при минимальной презентабельности и даже иногда сутулости) чувствуется (нет, правда) какой-то стержень, неприложная важность, мотивация...:D А если серьезно... Все равно похож) Зато на ЭМО не похож)) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Очаровашка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Собственно ничем не показываю..разве что бывает от скуки в тетрадких на лекциях рисую...А так можно понять что я увлекаюсь аниме-только придя в гости и увидев мою комнату)) Каждая тетрадь студента-анимешника должна выглядеть как рукописный экземпляр манги(даже тетрадь по матану) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Каждая тетрадь студента-анимешника должна выглядеть как рукописный экземпляр манги(даже тетрадь по матану) Ну да..)Так учиться веселее и ориентироваться в конспектах(например-таак, это надо учить вон до той аски, и после двух страниц без рисунков дописать таблицу около ичиго..XD) Цитата
Sidzyma Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я например ничем не отличаюс от обычного человека, и узнать во мне анимешника по первому взгляду, ну просто не возможно. Но если взять мой мобильник в руки, все сразу становитса понятно. У меня много аниме картинок, даже на робочем столе есть картинка из школьных войн, а рингтон у меня, ето опенинг из Могикано. Цитата
yanami Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я как-то в универе встретила девицу - по виду цивил, и вдруг на весь коридор "няяяяя, в буфете пирожки привезли" ^^ Цитата
lesik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Как должен выглядеть идеальный отаку? Во внешнем мире? Ну, полноватый такой японский, или не-японский) пост-подросток-переросток, с гармоничными прыСчиками (до поры, до времени), лохмат в меру, одежа неброских тонов мешковатого типа, в глазах - рассеянная целеустремленность, раздолбайство в образе отсутствует полностью, зато при минимальной презентабельности и даже иногда сутулости) чувствуется (нет, правда) какой-то стержень, неприложная важность, мотивация... Не, необязательно, вот я например, ну чистый Мадараме из Геншикена. Только симпатичнее)) Я как-то в универе встретила девицу - по виду цивил, и вдруг на весь коридор "няяяяя, в буфете пирожки привезли" ^^ Это ещё не значит что она анимешница, может она муняша? А ты попробуй познакомся, вдруг интересной окажется. Цитата
Alphard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Никак не показываю, если уж спросят чем занимаюсь когда уж совсем делать нечего, то всегда отвечу...Внешне я немного неформал, но к аниме это смогут отнести разве что сами анимешники, а так просто говорят что у меня нетрадиционные вкусы какие-то, как на людей, так и на стиль.... Цитата
hedeki Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 если кто то пройдя мимо нашей кучки что то подобное скажет типа ня- кавай - сугой мы подумаем вариант 1 муняшко (глупый анимешник) 2 анимешник под выпивкой ибо нормальные анимешники сидят дома а не шатаются по улице в ожидании люлей ) хоть отаку и шифруются ^^ кто хочет тот найдёт (но вопрос зачем проверять ?) Цитата
Sidzyma Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Совсем недавно я писала, что ничем не выделяюсь среди других, а теперь могу сказать, что одна особенность в моей внешности изменилась,может быть и отдаленно, но целенаправленно.Я перекрасила волося в вогненно-рижий цвет как у Ланы из Рубак. Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 понятия отаку и анимешник разные в принципы.не путайте.анимешник - ходит на собрания клуба,дома плакат с любимой героиней,смотрит аниме приблизительно 5-7 часов.отаку-женат на любимой героине,этим все сказано.он не смотрит аниме чтобы жизнь краше была,а живет в аниме.....по этому,на улице вы такого вряд ли встретите.да и вообще,вряд ли они часто на улицу выходят) Цитата
Напротив Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 анимешник - ходит на собрания клуба, дома плакат с любимой героиней, смотрит аниме приблизительно 5-7 часовш... ш-што? Цитата
Arair Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 смотрит аниме приблизительно 5-7 часовпфф, мало :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) дома плакат с любимой героинейИ артбук от po-ju. . Изменено 9 августа, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.