Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ты знаешь, насчет значков и эмо..

я утром на работу рано езжу, но народу уже хватает. и частенько попадаются рзномастные усыпанные значками эмо. не знаю почему, но почти у каждой есть значок

"I LOVE YAOI"...

Если в сумме с другими значками(неанимэшными) значит у этой дурочки синдром ,,сороки,, - т.е. тянет всё то что блестит, не обращая внимание на смысл.

Если есть хотя бы парочку анимэшных значков - значит она тоже в нашей секте :)

при этом я еще громко разговариваю с подругой и окружающие абсолютно не понимают о чем я...все таки люди такие забавные:)

Громко разговаривать, объективно некультурно. В вас срауз прозреют школьника. Хотя если начнёте критиковать современную власть и поднимать геополитические мировые темы, реакция будет более шокирующая)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видишь девочек с некомими и многое становится понятно). Так же по значкам или брелкам тоже можно узнать своих.

Я обычно по разговору понимаю. Хотя, надо заметит, что очень многие употребляют слова "ня", "кавайно" и прочие стандартные, даже не относясь к анимешникам.

Видишь девочек с некомими и многое становится понятно). Так же по значкам или брелкам тоже можно узнать своих.

Я обычно по разговору понимаю. Хотя, надо заметит, что очень многие употребляют слова "ня", "кавайно" и прочие стандартные, даже не относясь к анимешникам.

Опубликовано (изменено)
Roy Fokker, очень важно в таком случае произвести впечатление. Например, подбежать с криками "Я тоже", начать демонстрировать всевозможные анимешные брелоки, и напеть саундтрек к "Эльфийской песне" (только громче, чтоб все слышали) Изменено пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

<_< Я показываю свою анимешность прической -копией Хицугаи Тоуширо из Блича, и японской школьной формой, которую я естественно ношу.

Да -иногда люди смотрят косо -но в основном улыбаются.

Опубликовано (изменено)

В догонку к своему предыдущему посту:

Кланиться и отвечать утвердительно нечленораздельным "Умм..." (с обязательным лёгким кивком). ^_^

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Я-анимешница!!!"

Нет, лично я так не ору на каждом шагу. Даже не задумавалась что-либо показывать. Какие-то словечки типа: "Ня", "Кавайно",- не уподробляю. Максимум по чему меня можно узнать: четыре значка на ремне сумки(Аnime и One piece-уж очень любю этот сериал) и кошелек с Death Note.

Думаю прознать про мою анимешность только в разговоре и то, после достаточно длительного периода времени, если затронуть какие-то темы.

С недавних пор стала кланиться

Я когда-то тоже вдруг стала кланяться и говорить: "Спасибо", но это было один раз. И что на меня нашло?...да, еще очень долго кланялась...Это видно последствия влияния Японии и аниме.

Изменено пользователем karsifar (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

очень важно в таком случае произвести впечатление. Например, подбежать с криками "Я тоже", начать демонстрировать всевозможные анимешные брелоки, и напеть саундтрек к "Эльфийской песне" (только громче, чтоб все слышали)

:) Главное - не перепутать с ЭМО. А то ОНО испугается:D

Как должен выглядеть идеальный отаку? Во внешнем мире? Ну, полноватый такой японский, или не-японский) пост-подросток-переросток, с гармоничными прыСчиками (до поры, до времени), лохмат в меру, одежа неброских тонов мешковатого типа, в глазах - рассеянная целеустремленность, раздолбайство в образе отсутствует полностью, зато при минимальной презентабельности и даже иногда сутулости) чувствуется (нет, правда) какой-то стержень, неприложная важность, мотивация...:D

А если серьезно... Все равно похож) Зато на ЭМО не похож))

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно ничем не показываю..разве что бывает от скуки в тетрадких на лекциях рисую...

А так можно понять что я увлекаюсь аниме-только придя в гости и увидев мою комнату))

Каждая тетрадь студента-анимешника должна выглядеть как рукописный экземпляр манги(даже тетрадь по матану)

Опубликовано

Каждая тетрадь студента-анимешника должна выглядеть как рукописный экземпляр манги(даже тетрадь по матану)

Ну да..)Так учиться веселее и ориентироваться в конспектах(например-таак, это надо учить вон до той аски, и после двух страниц без рисунков дописать таблицу около ичиго..XD)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Я например ничем не отличаюс от обычного человека, и узнать во мне анимешника по первому взгляду, ну просто не возможно. Но если взять мой мобильник в руки, все сразу становитса понятно. У меня много аниме картинок, даже на робочем столе есть картинка из школьных войн, а рингтон у меня, ето опенинг из Могикано.
Опубликовано

Как должен выглядеть идеальный отаку? Во внешнем мире? Ну, полноватый такой японский, или не-японский) пост-подросток-переросток, с гармоничными прыСчиками (до поры, до времени), лохмат в меру, одежа неброских тонов мешковатого типа, в глазах - рассеянная целеустремленность, раздолбайство в образе отсутствует полностью, зато при минимальной презентабельности и даже иногда сутулости) чувствуется (нет, правда) какой-то стержень, неприложная важность, мотивация...

Не, необязательно, вот я например, ну чистый Мадараме из Геншикена. Только симпатичнее))

Я как-то в универе встретила девицу - по виду цивил, и вдруг на весь коридор "няяяяя, в буфете пирожки привезли" ^^

Это ещё не значит что она анимешница, может она муняша? А ты попробуй познакомся, вдруг интересной окажется.

Опубликовано
Никак не показываю, если уж спросят чем занимаюсь когда уж совсем делать нечего, то всегда отвечу...Внешне я немного неформал, но к аниме это смогут отнести разве что сами анимешники, а так просто говорят что у меня нетрадиционные вкусы какие-то, как на людей, так и на стиль....
Опубликовано

если кто то пройдя мимо нашей кучки что то подобное скажет типа ня- кавай - сугой мы подумаем вариант 1 муняшко (глупый анимешник)

2 анимешник под выпивкой

ибо нормальные анимешники сидят дома а не шатаются по улице в ожидании люлей ) хоть отаку и шифруются ^^ кто хочет тот найдёт

(но вопрос зачем проверять ?)

Опубликовано

Совсем недавно я писала, что ничем не выделяюсь среди других, а теперь могу сказать, что одна особенность в моей внешности изменилась,может быть и отдаленно, но целенаправленно.

Я перекрасила волося в вогненно-рижий цвет как у Ланы из Рубак.

post-166983-0-41364200-1322309496.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
понятия отаку и анимешник разные в принципы.не путайте.анимешник - ходит на собрания клуба,дома плакат с любимой героиней,смотрит аниме приблизительно 5-7 часов.отаку-женат на любимой героине,этим все сказано.он не смотрит аниме чтобы жизнь краше была,а живет в аниме.....по этому,на улице вы такого вряд ли встретите.да и вообще,вряд ли они часто на улицу выходят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация