Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_23243

Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника..

и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 448
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2013211
Если честно, то особо никак. Словечек типа "ня" не употребляю (может, потому, что их все равно никто не поймет), в косплее не учавствую. Заставочки в телефоне анимешные разве что. Конечно, если вдруг кто-то полазит у меня на компе, то вопросов не останется))

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_2013313
хм... вроде никак, если только в выражения вставляю японские слова, ну и конечно, что на телефоне что на компе кишит аниме)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2013392
Трезвоню об этом на лево и направо, весм советую тчото посмотреть, присылаю музыку из аниме знакомым, рисую всякие картинки и тоже всем показываю, вобщем открыто говорю что я от этого фанатею и советую другим, многие смотрят как на стукнутую, но многие понимают и заинтересовываются.. ну может не так многие, на сколько мне хотелось бы, но это вобщем не важно )
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_2013393

Ну я не някаю, конечно :)

Если вспомнить, вроде много чего анимешного делаю. Только внимание не обращаю. Из того, что намеренно типа как демонстрация своей анимешности - ношу футболку с Урахарой из Блича, ещё всякие аксессуары и предметы одежды с иероглифами, японской тематикой, артом. В клубы делаю укладку под бишонена или под перса из файтингов (на вкус).

Само собой, на моём лексиконе всё отражается. Как и на моих музыкальных предпочтениях. В моём трек-листе почти всё японское.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2015832
Някаю своих знакомых.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2024752

До этого не знал, что столько взрослых людей увлекаються аниме и многи не стесняються это показывать, на мой взгляд это хорошо :D

Обычно когда я чем то увлекаюсь, по мне это бывает заметно. По одежде, мобильной заставке, мелодии, причёске, музыке в плеере и многим другим вещам. Меня аниме начинает затягивать и думаю в скором времени все мои знакомые узнают о моём новом увлечении.

Я не позёр, просто все мои увлечения всплывают непроизвольно, я это делаю для себя, да и найти единомышленников тогда намного легче.

Опубликовано
comment_2024758

ну иногда могу растягивать: Ууу, кавайи...

Вечно говорю аригато, саянара...

Стол завален дисками с аниме и играми аниме тематики. В свободное от работы время читаю Харуки Мураками, занимаюсь Бушидо... А так внешне.. Фиг поймешь)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2024994

У меня почти все знакомые анимешники, так что проявлять себя как-то в анимешности я лично не вижу смысло.

Оно мне и не надо.

Жутко не люблю някающих каваев, которые специально выставляют своё увличение на показ.

Считаю аниме- стиль жизни.

Но у меня оно не осоновное увличение, хотя одно из самых старых(с 95-го года смотрю.)

Из атрибутки: У меня на компе, что меня выдаёт так это "Мой Компьютер" я переиминовал в "Weiss Kreuz" а папку с документами в "Cowboy Bebop" ну и диск Д у меня называется: Балинез.

А так на рабочем столе любимый чёрный цвет;)(Если бы зелёный не резал так сильно глаза то стоял бы он.)

Из такой ощутимой атрибутике : На стенах в комнате опять таки весят распечатки по Вайссам и Бибопу(Будь моя воля висели бы не только они!)

И брилок с Сакурой на ключах(Думаю менять на что нибудь мение кавайное. )

По одежде врядле скажешь, что я анимешник.

Так что и получается, что почти, что шифруюсь и меня это вполне устраивает:)

П.С, Если бы меня с активной настойчивостью агитировали стать анимешником или посмотреть аниме, тоя бы его точно возненавидел!

Кстати, некоторые аниме я и вправду из за подобных агитаций не люблю.(Евангелион был долгое время одним из них. Пока сам 5 раз не посмотрел и не разобрался, что к чему. И эти 5-ть раз были с очень долгим перерывом.)

Имхо активная агитация и насидка может вызвать обратную реакцию у не сведущего человека. Так что будте с этим делом поосторожние.

Изменено пользователем Yohji_Snape (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_2025015

Lutiely аналогично.

Более раскрыто):

В своё время кучу людей "приобщил"(причём и тех, кто кричали аниме - г-но, а теерь отаку похлеще меня самого), жизней загубил множество, а теперь, поняв весь ужас аниме, раскаиваюсь в содеяном, никого больше не приобщаю и никому не навязыаюсь, еся спрашивают об аниме - всячески отговариваю, еся тока очень попросят...)

Опубликовано
comment_2025038
Друзья знают о моем увлечении, а остальным это знать и необязательно, на ПК обоина анимешная, в телефоне тоже. Из слов говорю только "Итадакимас" и то редко. Ну и стопка дисков рядом с ПК, да неколько книжек Х.Мураками, Юкио Мисима, Кобо Абе. Больше ничего японского вроде нет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2055581
Стараюсь не показывать, мало кто понимает. А про яой вообще не стоит распространяться среди "обычных людей".

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2055657
не знаю..все как -то сами понимают со временем. Во-первых, кендо. Потом увлеченность японской культурой.. поведение. Да и про яой уже большинство друзей догадались.. ну и рисунки, конечно.
Mad people...
Опубликовано
comment_2055713
да впринципе нормально себя веду и на улице и в школе-тока помоему меня очч сильно палят ушки на голове....

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2055890
Почти никак не показываю. Разве что с помощью общения. Общаясь, узнаю, интересуется ли человек аниме или нет. Если да, то тут уже разговор обычно переходит полностью в анимешное русло.
Опубликовано
comment_2056003
а, забыла. ня када падаю бывает вскрикиваю не ай или ой а именно НЯ ^^

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2056068
а, забыла. ня када падаю бывает вскрикиваю не ай или ой а именно НЯ ^^
"Ну и дура" ©

Никак.

Меня можно скорее назвать геймером чем анимашницей. На англ. вполне могу и на доске написать w8 (wait), aamof(as a matter of fact), brb (be right back) и иже с ними, привычка. Дома анологично, но папчик намного дольше меня в игрушках висит, так что когда он загибает я не всегда все понимаю.

Иногда использую некоторые японские слова, но искл. дома. (oyasumi, tadaima, itekimasu, mata as`ta, muron, ikanimo и т.д.)

Впрочем дома у меня все японо-анимашное, а где то еще я об этом вообще не заговорю, если вообще удастся заставить меня что то произнести.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2056121
У мя компе все анимешное от обоин до системных голосов, на мобиле тоже. (прикольно когда звонит телефон все на меня смотрят круглыми глазами, у мя играет лемму - далекая лемурия ^_^ ), в комнате все стены завешаны анимешными постерами.

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2056151
Ну, кроме того, что в интересах везде написано "аниме, Япония", иногда на рабочем столе висит анимешная обоина, и использую слова "ня" и "кавай", - больше никак... А вообще, я заметила, что анимешника видно по глазам. А вот как объяснить, какие у анимешника глаза, я не знаю. Короче, я просто чувствую, что передо мною - анимешник... Рыбак рыбака видит издалека...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.