Baverly Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Выражаю стандартным словом "ня"(но не всегда, так как думаю что это глупо звучит когда произносишь). Еще часто говорю Kawaii вместо обычного "мило".^____^ Цитата
Norri Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Если честно, то особо никак. Словечек типа "ня" не употребляю (может, потому, что их все равно никто не поймет), в косплее не учавствую. Заставочки в телефоне анимешные разве что. Конечно, если вдруг кто-то полазит у меня на компе, то вопросов не останется)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 хм... вроде никак, если только в выражения вставляю японские слова, ну и конечно, что на телефоне что на компе кишит аниме) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Трезвоню об этом на лево и направо, весм советую тчото посмотреть, присылаю музыку из аниме знакомым, рисую всякие картинки и тоже всем показываю, вобщем открыто говорю что я от этого фанатею и советую другим, многие смотрят как на стукнутую, но многие понимают и заинтересовываются.. ну может не так многие, на сколько мне хотелось бы, но это вобщем не важно ) Цитата
Shiori Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Ну я не някаю, конечно :) Если вспомнить, вроде много чего анимешного делаю. Только внимание не обращаю. Из того, что намеренно типа как демонстрация своей анимешности - ношу футболку с Урахарой из Блича, ещё всякие аксессуары и предметы одежды с иероглифами, японской тематикой, артом. В клубы делаю укладку под бишонена или под перса из файтингов (на вкус). Само собой, на моём лексиконе всё отражается. Как и на моих музыкальных предпочтениях. В моём трек-листе почти всё японское. Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я не то, что косплеюсь, но создаю образ, схожий с персонажами, которых я уважаю. Цитата
xDarkhor Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 До этого не знал, что столько взрослых людей увлекаються аниме и многи не стесняються это показывать, на мой взгляд это хорошо :D Обычно когда я чем то увлекаюсь, по мне это бывает заметно. По одежде, мобильной заставке, мелодии, причёске, музыке в плеере и многим другим вещам. Меня аниме начинает затягивать и думаю в скором времени все мои знакомые узнают о моём новом увлечении.Я не позёр, просто все мои увлечения всплывают непроизвольно, я это делаю для себя, да и найти единомышленников тогда намного легче. Цитата
Dorey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ну иногда могу растягивать: Ууу, кавайи...Вечно говорю аригато, саянара... Стол завален дисками с аниме и играми аниме тематики. В свободное от работы время читаю Харуки Мураками, занимаюсь Бушидо... А так внешне.. Фиг поймешь) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) У меня почти все знакомые анимешники, так что проявлять себя как-то в анимешности я лично не вижу смысло.Оно мне и не надо.Жутко не люблю някающих каваев, которые специально выставляют своё увличение на показ.Считаю аниме- стиль жизни.Но у меня оно не осоновное увличение, хотя одно из самых старых(с 95-го года смотрю.)Из атрибутки: У меня на компе, что меня выдаёт так это "Мой Компьютер" я переиминовал в "Weiss Kreuz" а папку с документами в "Cowboy Bebop" ну и диск Д у меня называется: Балинез.А так на рабочем столе любимый чёрный цвет;)(Если бы зелёный не резал так сильно глаза то стоял бы он.)Из такой ощутимой атрибутике : На стенах в комнате опять таки весят распечатки по Вайссам и Бибопу(Будь моя воля висели бы не только они!)И брилок с Сакурой на ключах(Думаю менять на что нибудь мение кавайное. )По одежде врядле скажешь, что я анимешник.Так что и получается, что почти, что шифруюсь и меня это вполне устраивает:)П.С, Если бы меня с активной настойчивостью агитировали стать анимешником или посмотреть аниме, тоя бы его точно возненавидел!Кстати, некоторые аниме я и вправду из за подобных агитаций не люблю.(Евангелион был долгое время одним из них. Пока сам 5 раз не посмотрел и не разобрался, что к чему. И эти 5-ть раз были с очень долгим перерывом.)Имхо активная агитация и насидка может вызвать обратную реакцию у не сведущего человека. Так что будте с этим делом поосторожние. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Yohji_Snape (смотреть историю редактирования) Цитата
Aji Tae Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Lutiely аналогично. Более раскрыто):В своё время кучу людей "приобщил"(причём и тех, кто кричали аниме - г-но, а теерь отаку похлеще меня самого), жизней загубил множество, а теперь, поняв весь ужас аниме, раскаиваюсь в содеяном, никого больше не приобщаю и никому не навязыаюсь, еся спрашивают об аниме - всячески отговариваю, еся тока очень попросят...) Цитата
Latonyd Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Определенно никак, не вижу смысла выпячивать это перед людьми, тем более не знакомыми Цитата
Gedomaru Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Друзья знают о моем увлечении, а остальным это знать и необязательно, на ПК обоина анимешная, в телефоне тоже. Из слов говорю только "Итадакимас" и то редко. Ну и стопка дисков рядом с ПК, да неколько книжек Х.Мураками, Юкио Мисима, Кобо Абе. Больше ничего японского вроде нет. Цитата
russians Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Внешняя аттрибутика это зло для любой субкультуры. Просто знают друзья, что нравится мне это, вот и всё ^_^ Цитата
miyamushi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Стараюсь не показывать, мало кто понимает. А про яой вообще не стоит распространяться среди "обычных людей". Цитата
Wombatto Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Друзья знают, но особо не распространяюсь. Ну разве что частенько использую слова "КАВАЙИ" и "СУГОЙ". :D Цитата
Tomahomo Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 не знаю..все как -то сами понимают со временем. Во-первых, кендо. Потом увлеченность японской культурой.. поведение. Да и про яой уже большинство друзей догадались.. ну и рисунки, конечно. Цитата
desolate Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Не распростроняюсь,все кому надо те знают) Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 да впринципе нормально себя веду и на улице и в школе-тока помоему меня очч сильно палят ушки на голове.... Цитата
Sergey T Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Почти никак не показываю. Разве что с помощью общения. Общаясь, узнаю, интересуется ли человек аниме или нет. Если да, то тут уже разговор обычно переходит полностью в анимешное русло. Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 а, забыла. ня када падаю бывает вскрикиваю не ай или ой а именно НЯ ^^ Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 а, забыла. ня када падаю бывает вскрикиваю не ай или ой а именно НЯ ^^ "Ну и дура" ©Никак.Меня можно скорее назвать геймером чем анимашницей. На англ. вполне могу и на доске написать w8 (wait), aamof(as a matter of fact), brb (be right back) и иже с ними, привычка. Дома анологично, но папчик намного дольше меня в игрушках висит, так что когда он загибает я не всегда все понимаю.Иногда использую некоторые японские слова, но искл. дома. (oyasumi, tadaima, itekimasu, mata as`ta, muron, ikanimo и т.д.)Впрочем дома у меня все японо-анимашное, а где то еще я об этом вообще не заговорю, если вообще удастся заставить меня что то произнести. Цитата
nedej Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 висит значек спрашивают зачем? для чего? что значит ? ты члучаем не ? ответ - я анимешник ^_^ Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 У мя компе все анимешное от обоин до системных голосов, на мобиле тоже. (прикольно когда звонит телефон все на меня смотрят круглыми глазами, у мя играет лемму - далекая лемурия ^_^ ), в комнате все стены завешаны анимешными постерами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.