Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если честно, то особо никак. Словечек типа "ня" не употребляю (может, потому, что их все равно никто не поймет), в косплее не учавствую. Заставочки в телефоне анимешные разве что. Конечно, если вдруг кто-то полазит у меня на компе, то вопросов не останется))
Опубликовано
Трезвоню об этом на лево и направо, весм советую тчото посмотреть, присылаю музыку из аниме знакомым, рисую всякие картинки и тоже всем показываю, вобщем открыто говорю что я от этого фанатею и советую другим, многие смотрят как на стукнутую, но многие понимают и заинтересовываются.. ну может не так многие, на сколько мне хотелось бы, но это вобщем не важно )
Опубликовано

Ну я не някаю, конечно :)

Если вспомнить, вроде много чего анимешного делаю. Только внимание не обращаю. Из того, что намеренно типа как демонстрация своей анимешности - ношу футболку с Урахарой из Блича, ещё всякие аксессуары и предметы одежды с иероглифами, японской тематикой, артом. В клубы делаю укладку под бишонена или под перса из файтингов (на вкус).

Само собой, на моём лексиконе всё отражается. Как и на моих музыкальных предпочтениях. В моём трек-листе почти всё японское.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До этого не знал, что столько взрослых людей увлекаються аниме и многи не стесняються это показывать, на мой взгляд это хорошо :D

Обычно когда я чем то увлекаюсь, по мне это бывает заметно. По одежде, мобильной заставке, мелодии, причёске, музыке в плеере и многим другим вещам. Меня аниме начинает затягивать и думаю в скором времени все мои знакомые узнают о моём новом увлечении.

Я не позёр, просто все мои увлечения всплывают непроизвольно, я это делаю для себя, да и найти единомышленников тогда намного легче.

Опубликовано

ну иногда могу растягивать: Ууу, кавайи...

Вечно говорю аригато, саянара...

Стол завален дисками с аниме и играми аниме тематики. В свободное от работы время читаю Харуки Мураками, занимаюсь Бушидо... А так внешне.. Фиг поймешь)

Опубликовано (изменено)

У меня почти все знакомые анимешники, так что проявлять себя как-то в анимешности я лично не вижу смысло.

Оно мне и не надо.

Жутко не люблю някающих каваев, которые специально выставляют своё увличение на показ.

Считаю аниме- стиль жизни.

Но у меня оно не осоновное увличение, хотя одно из самых старых(с 95-го года смотрю.)

Из атрибутки: У меня на компе, что меня выдаёт так это "Мой Компьютер" я переиминовал в "Weiss Kreuz" а папку с документами в "Cowboy Bebop" ну и диск Д у меня называется: Балинез.

А так на рабочем столе любимый чёрный цвет;)(Если бы зелёный не резал так сильно глаза то стоял бы он.)

Из такой ощутимой атрибутике : На стенах в комнате опять таки весят распечатки по Вайссам и Бибопу(Будь моя воля висели бы не только они!)

И брилок с Сакурой на ключах(Думаю менять на что нибудь мение кавайное. )

По одежде врядле скажешь, что я анимешник.

Так что и получается, что почти, что шифруюсь и меня это вполне устраивает:)

П.С, Если бы меня с активной настойчивостью агитировали стать анимешником или посмотреть аниме, тоя бы его точно возненавидел!

Кстати, некоторые аниме я и вправду из за подобных агитаций не люблю.(Евангелион был долгое время одним из них. Пока сам 5 раз не посмотрел и не разобрался, что к чему. И эти 5-ть раз были с очень долгим перерывом.)

Имхо активная агитация и насидка может вызвать обратную реакцию у не сведущего человека. Так что будте с этим делом поосторожние.

Изменено пользователем Yohji_Snape (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lutiely аналогично.

Более раскрыто):

В своё время кучу людей "приобщил"(причём и тех, кто кричали аниме - г-но, а теерь отаку похлеще меня самого), жизней загубил множество, а теперь, поняв весь ужас аниме, раскаиваюсь в содеяном, никого больше не приобщаю и никому не навязыаюсь, еся спрашивают об аниме - всячески отговариваю, еся тока очень попросят...)

Опубликовано
Друзья знают о моем увлечении, а остальным это знать и необязательно, на ПК обоина анимешная, в телефоне тоже. Из слов говорю только "Итадакимас" и то редко. Ну и стопка дисков рядом с ПК, да неколько книжек Х.Мураками, Юкио Мисима, Кобо Абе. Больше ничего японского вроде нет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
не знаю..все как -то сами понимают со временем. Во-первых, кендо. Потом увлеченность японской культурой.. поведение. Да и про яой уже большинство друзей догадались.. ну и рисунки, конечно.
Опубликовано
Почти никак не показываю. Разве что с помощью общения. Общаясь, узнаю, интересуется ли человек аниме или нет. Если да, то тут уже разговор обычно переходит полностью в анимешное русло.
Опубликовано
а, забыла. ня када падаю бывает вскрикиваю не ай или ой а именно НЯ ^^
"Ну и дура" ©

Никак.

Меня можно скорее назвать геймером чем анимашницей. На англ. вполне могу и на доске написать w8 (wait), aamof(as a matter of fact), brb (be right back) и иже с ними, привычка. Дома анологично, но папчик намного дольше меня в игрушках висит, так что когда он загибает я не всегда все понимаю.

Иногда использую некоторые японские слова, но искл. дома. (oyasumi, tadaima, itekimasu, mata as`ta, muron, ikanimo и т.д.)

Впрочем дома у меня все японо-анимашное, а где то еще я об этом вообще не заговорю, если вообще удастся заставить меня что то произнести.

Опубликовано
У мя компе все анимешное от обоин до системных голосов, на мобиле тоже. (прикольно когда звонит телефон все на меня смотрят круглыми глазами, у мя играет лемму - далекая лемурия ^_^ ), в комнате все стены завешаны анимешными постерами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация