Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Появился мобильник - старенький S55 без трех кнопоЮ но с СинимиЗубами... Имя соответственно Ayanami Iruka, в радиусе 20 метров меня можно обнаружить! ^__^ Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм... у меня наверно тока на мобиле заставка Аянами Рей, да вобщем все, если не считать волосы на глаза :wacko:

А вот по тесту я что то между 2-3 стадиях

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я их долго гружу, про то, как я до утра его смотрю и тэдэ, потом убеждаю взять что-нибудь архиклевое, типа Самурая Чамплу, или Фулл Метал Паники, потом сами просят).
Опубликовано
Ничем не показываю, если только собеседник не поинтересуется конкретно про аниме) Ну, или если я не разгляжу в своем собеседнике анимешника) А так ничем не выделяюсь, только на мобиле стоит в качестве мелодии звонка опенинг из первого сезона Rozen Maiden, так что, если услышите в метро, то это я)
Опубликовано
Никак специально не показываю. Я просто не скрываю своё увлечение, не стеснясь его. А если я бегала бы по всем вечеринкам, выступала там и строгала клипы, у меня хватило бы ума не заявлять после этого:"Я НЕ анимешник!". :)
Опубликовано
Не то, чтоб специально что-то делаю....Просто у мя вся мобила в аниме....И чехол под мобилу тоже с анимешкой.....А таГ......Или, если вы едете в маршрутке и услышите, как кто-то говорит по телефону и произносит такую фразу: если не перестанешь нести бред, заставлю перечитать всю мангу, посмотреть все оригиналы и японский выучить, то знайте- ЭТО Я!!!!!!
Опубликовано (изменено)
Никак внешне не показываю, зато пишу постинги на не-анимешных форумах и беседую с друзьями и знакомыми, не скрывая увлеченности аниме. И даже ругаюсь, отстаивая любимый вид искусства. Изменено пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока у меня все ограничивается обсуждением аниме с единомышленниками в реале и на форуме, ну и деликатным "вправлянием мозгов" тем, у кого представление об аниме замыкается на "Покемонах" и "СМ", а поэтому производит впечатление "тупеньких мультиков о монстрах и большеглазых девочках". Друзьям, желающим познакомиться с аниме, даю посмотреть сериалы и мувики, предварительно хорошентко выяснив, какой кому жанр придется по вкусу. С удовольствием бы носила на сумке брелок с понравившимся персонажем. Часто даю послушать знакомым-неанимешникам любимые OSTы или бывало, пролистываю номер "Аниме Гида" по дороге домой ;) .
Опубликовано
Никак не показываю. И крайне редко спорю с кем-либо.

Я просто смотрю аниме.

Just do it. (:

аналогично.

Хотя многие знакомые говорят что у меня на лбу написано, что я анимешник.. хотя я никак это не показываю

Опубликовано

Тоже никак не показываю, да хотя меня и анимешником не назовешь .. :P Если с кем-то разговор и заходит, то как правило мне приходится объяснять людям, что аниме аниму рознь, и что среди него есть не только полнейшее детство, но и вполне серьезные, глубокие произведения (и вручаю заранее записанные DVDшки с Кеншином разумеется =) ).

^__^x

Опубликовано
Ваша анимешность, или как мы показываем своё увлечение другим

А зачем ее показывать? Это же не фешн. Можно конеч переодеться в костюм любого персонажа и ходить по улицам, но зачем? :)

Опубликовано (изменено)

Ну, даже не знаю пожалуй, если не считать оклееной стены в комнате разными анимешными картинками, анимешных рабочих столов на всех компах на которых я работаю, анимеOSTов в качестве мелодий на мобильнике, анимешных значков на рюкзаке, анимешных жаргонизмов в лексиконе, анимешных брелочков, футболок с любимыми аниме персонажами, фигурок стоящих на столе, анимешных календариков которыми я пользуюсь... пожалуй почти ничего не выдает во мне анимешника :)

P/S: а уж до некоторых моих друзей говорящих по японски и сфотографировавшихся на паспорт с адангами мне и вовсе далеко :-)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я вот с хвостом по городу хожу. Если кто-то за спиной начинает хохотать, я в крайнем случае оборачиваюсь и спокойно говорю: "Я понял! Вам нравится мой хвост" Как-то по одной надобности поехал в психушку, а там на лестнице мужыки курят знакомые. Они так на мну смотрят, один спрашивает: "Чей мех?.." Я говорю: "Мой! Я нэкочи блин! Звать мну Рицка" А домой прихожу, а там мама за голову хватаисси: "Ты это так по городу ходил?!" - "Да мама! Ходил, хожу и буду ходить! Целый день! А посмотри какие я нохти отрастил и покрасил золотым лаком! Очень я яой обожаю..."
Опубликовано
прожжужу все уши друзьям, делаю причудливые причёски, и крашу постоянно волосы . изменился характер, какойто взболомошенно-непоседливо-ядерно-странный, везде вижу людей похожих на тот или иной персонаж, рисую постоянно исключительно аниме и всё что с ним связано, пишу сочинения на эту тему. Вобщем аниме и японская культура на меня повлияли оочень сильно и я ничколечки не сожалею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация