Miaka-tyan Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Miaka-tyan, татух нету, някать на людях не собираюсь, значок почти не виден сзади на рюкзаке, на доброго прохожего (по виду) мало похож. Вот и отличай таких :D ;) ну, мя же и говорит, что, ЕСЛИ встретишь ТАКОГО прохожего, то он скрее всего отаку, а не кто бы то ни было ^_^. А в основном мы - простые смертные, ничем особо не выделяющиеся... А значок бы мя обязательно рассмотрела! И доброту тоже :)) Кошмар, я не анимешник! о_0По первым 3ём пунктам не прохожу вообще, а добрый только внутри ) Когда хожу по улице могу быть на доброго совсем не похож внешне) Только позже проявляется)Вот видишь, ты добрый! :mellow: А это главный пункт! :P Главное быть добрым внутри http://anime.post.su/images/gifs/mini/niki.gif Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Так а попробуй просто заметить в толпе человека такого) Не так то и просто) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А вот увидите чела, на котором футболка Elfen Lied, а сзади на рюкзаке висят Юдзуки из Chobitsu и Сержант Ква-Ква - вы что первым делом подумаете? А если исчо заметите, что он в метро читает мангу? А между прочим, ко мну люди вполне индиффирентно относяца, во всяком случае, вслед не свистят :mellow: Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я мангу в метро читаю в оригинале.. посматривают иногда странно, но ничего ) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А по мне вот не скажешь что я двинутый анимешник. Я прямо как тот Кусака из Геншикена <_< (он вообще мой клон реально). Выгляжу как самый заурядный человек. Никто не скажет что я анимешник. По этому на самом деле нас больше чем можно заметить ))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я мангу в метро читаю в оригинале.. посматривают иногда странно, но ничего )Хиии! Ня как-то ехал с томиком Kaze to Ki no Uta, так один типчег навалилса на мну и аж язык мну на плечо положил. В общем ня на него посмотрел ледяным взором и отшил холодным тоном. Нужны мну такие, прыщавые, с немытыми валасами! Цитата
Fei-FW Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А вообще в моем видении образ, так сказать, труЪ отаку финальной стадии - худой (а не толстый, как обычно изображают), "убитого" вида, одинокий и необщительный.... Когда ты думаешь об отаку, ты думаешь о людях, которые не любят других людей!". ИМХО.Афигеть! Точнее не куда! Теперь можно официально считать себя "труЪ отаку финальной стадии". ^_^ А те, кто дико косплеят и хвастаются каждому встречному своим набором брелков-покемонов - всего лишь притворники, для которых увлечение аниме пройдёт со временем\взрослением.Опять в точку! Аж страшно, откуда такая проницательность? Цитата
Deimos Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) "убитого" вида, одинокий и необщительный.Абсолютно не согласен!У меня с десяток (а то и больше) друзей-анимешников, и все, сплошь, весёлые, общительные люди...Я и сам балабол ещё тот ^_^ Вообще, для меня загадка, с чего отаку быть "убитого" вида...Аниме - это море позитива, мы же в конце-концов не готы. А лепить внешний образ - это по-моему вообще идиотское занятие...Сам с рождения худой... Конституция такая, и с аниме, моё физическое строение ни как не связано...И друзья-анимешники, тоже все разные... Есть и двухметровые "шкафы" и низенькие задохлики... Вот. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Edem Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Deimos, я имел ввиду ту финальную стадию, когда аниме для человека становится всем. Семьёй, друзьями, девушкой/парнем. Но это конечно перебор, да и от человека зависит, не каждый к этому предрасположен.Мне, например, не хочется хвастаться недавно отсмотренным сериалом тем людям, кто от этого далёк, хотя интересующимся с удовольствием расскажу. Другие же жить без этого не могут, пока все знакомых и незнакомых в известность не поставят. Идивидуальность, она такая. Цитата
Deimos Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Deimos, я имел ввиду ту финальную стадию, когда аниме для человека становится всем. Семьёй, друзьями, девушкой/парнем. Но это конечно перебор, да и от человека зависит, не каждый к этому предрасположен.Образ таких людей, стоит искать в учебниках по психиатрии :lol: ^_^ Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Образ таких людей, стоит искать в учебниках по психиатрии :mellow: ;) кстати такие люди действительно сами по себе такие ) и уже потом становятся анимешниками хардкорными именно ввиду своего психического состояния. Цитата
Dark Edem Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 кстати такие люди действительно сами по себе такие ) и уже потом становятся анимешниками хардкорными именно ввиду своего психического состояния.Вот, именно это я и имел ввиду. И кстати, не только анимешниками... Цитата
Shtorh Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хочу к этому лету частично волосы в красный покрасить =)))) будет здорово =))) Цитата
Герда Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Отаку можно отличить по нескольким признакам,они-эти признаки делятся ещё ипо половому признаку:Девушки-Спецефическая яркая внешность не как у других людей,между слов как павило возникают не понятные звуки типа-НЯ,НЮ,МЯ,УГУ и многих других выражаюших их настроение. Парни-ООО с ними тяжелее,я их описывать не буду,пусть сами описываются!!!!Скоро можно будет отличать по цвету волос-в основном розовенькие или красненькие может серенивенькие,чёррные,и практически не встретить ХОРОШИЙ(не ядовито-противный,как я недавно видела)ТЁМНЫЙ-БЛАГОРОДНЫЙ СИНИЙ(я в него крашена!!! :P ) и зеленый!!! Цитата
unin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Насчет благородного синего.) Я вот аниме по-настоящему увлекся месяца три назад, хотя первые манги купил года два назад, а аниме смотрел еще в детстве (Galaxy Express 999, Корабль-призрак и др. старые аниме, но тогда и мысли не было, что это - аниме). Ну, то было давно, а поближе к сегодня, то смотреть аниме начал тоже пару лет назад (NGEva, Golden Boy). Возвращаясь к синему цвету: я хотел покрасить волосы в глубокий синий или яркий желтый цвет лет пять назад, когда не знал об аниме, кроме как видел кусками Пикачу там и Сейлор Мун по ТВ.Хочу всем этим сказать, что отаку меняется в зависимости от своей психики и характера (как ранее и было сказано), но в большинстве случаев эти изменения носят внутренний характер и на внешний облик, как мне кажется, влияют не так сильно, как могло бы показаться. Я, к примеру, никак не изменил свой стиль, даже манера речи и поведение не изменились. Правда, тут дело, видимо, в том, что у меня нет знакомых, которые увлекаются, любят, или хотя бы смотрят аниме. Поэтому некого назвать бакой, некому прокричать цуге (не знаю, как правильно, на слух запомнил), и некому показывать какие-то ни было анимешные феньки или что-либо еще. Просто я не могу сказать, как бы я изменился, будь у меня друзья-отаку. Но тут уже влияние круга общения (отаку умножить на отаку умножить на отаку умножить на ... умножить на отаку:)). Но это внутри и с друзьями. А прохожий бы все равно не смог сказать, отаку я или нет. Не знаю, может мое изложение покажеться запутанным, но таким оно было всегда, сколько я себя помню.)Вообще-то, чтобы отличить отаку от не отаку, надо самому одеться как отаку!:( И ходить с табличкой: "Меняюсь аниме и мангой. Хентай не предлагать.")) Цитата
Ryoku Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вообще-то, чтобы отличить отаку от не отаку, надо самому одеться как отаку!;) И ходить с табличкой: "Меняюсь аниме и мангой. Хентай не предлагать.")) Самый верный способ распознать Отаку в мирской жизни. Мы не как японские отаку, мы сливаемся с толпой) Цитата
YuiAi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 К теме.Он играет в какую-нибудь ПСП на улице с горящими сонными глазами от просмотра аниме и чтения манги. Когда завалил очередной уровень орёк " Ксооо!" И у него начинается истерика. Цитата
Ryoku Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 К теме.Он играет в какую-нибудь ПСП на улице с горящими сонными глазами от просмотра аниме и чтения манги. Когда завалил очередной уровень орёк " Ксооо!" И у него начинается истерика. Это, по-моему в тему больше больных о_0 Цитата
Тэль Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Мне всегда казалось, что моя анимешная сущность в глаза не бросается. Я не одеваюсь как аниме персонаж, волосы в синий цвет не крашу (хотя хочется), и японских слов в общении с не анимешниками не употребляю. Но не так давно в универе на перемене разговаривала со знакомым отаку. Потом однокурсница, котора о моих увлечениях не знает сказала: что-то вас есть общее во взгляде и манере говорить. Никогда за собой ничего такого необычного не замечала, но может действительно что-то в поведении присутствует. Хотя я сама вряд ли бы идентифицировала отаку в толпе. Цитата
Kururu Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я когда вижу где-нибудь, что человек странно выглядит или себя ведёт, пробегает мысль: "Навееерное он анимееешник!" =)А иногда и гадать не приходится. В питерском метро много явных анимешников встречал. Много народа ходят со значками на сумках, в основном по НарутоБличу или с эмблемкой одного анимешного магазина. Не просто же так они их нацепили. Недавно видел оживлённо обсуждающих что-то девушек с анимешными плакатами в руках. Несколько раз ко мне подходили спросить что за мангу я читаю (или читали через плечо). Да и с катанами нормальный человек в метро ездить не станет. Вобщем полно их там и всех хорошо заметно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Прихожу я на днях на практику по программированию и вижу: сидят два человека и внаглую на универском компе Тетрадку смерти смотрят. Онемэшнеги в последнее время вконец страх потеряли ) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я когда вижу где-нибудь, что человек странно выглядит или себя ведёт, пробегает мысль: "Навееерное он анимееешник!" =)А иногда и гадать не приходится. В питерском метро много явных анимешников встречал. Много народа ходят со значками на сумках, в основном по НарутоБличу или с эмблемкой одного анимешного магазина. Не просто же так они их нацепили. Недавно видел оживлённо обсуждающих что-то девушек с анимешными плакатами в руках. Несколько раз ко мне подходили спросить что за мангу я читаю (или читали через плечо). Да и с катанами нормальный человек в метро ездить не станет. Вобщем полно их там и всех хорошо заметно. ну с катанами то ролевеки обычно как раз ездят и прочие бойцы. я видел много раз людей в кирасах в метро )) с палашами и алебардами))))). Цитата
13-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 2) который, увидя что-то милое, мелодично НЯкнет happy.gif Те, кто не НЯкает - не наши! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Отаку можно отличить по нескольким признакам,они-эти признаки делятся ещё ипо половому признаку:Девушки-Спецефическая яркая внешность не как у других людей,между слов как павило возникают не понятные звуки типа-НЯ,НЮ,МЯ,УГУ и многих других выражаюших их настроение. Парни-ООО с ними тяжелее,я их описывать не буду,пусть сами описываются!!!!Скоро можно будет отличать по цвету волос-в основном розовенькие или красненькие может серенивенькие,чёррные,и практически не встретить ХОРОШИЙ(не ядовито-противный,как я недавно видела)ТЁМНЫЙ-БЛАГОРОДНЫЙ СИНИЙ(я в него крашена!!! :P ) и зеленый!!!На Горбушке возле лотков с пиратским аниме девица синеволосая отирается. Ня стою, выбираю какуюнть "Семью Ямада" или "Панду-Го-Панду", а она подходит, тада ня грю: "От пжалста, мой глюк явилса!" Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) На Горбушке возле лотков с пиратским аниме девица синеволосая отирается. Ня стою, выбираю какуюнть "Семью Ямада" или "Панду-Го-Панду", а она подходит, тада ня грю: "От пжалста, мой глюк явилса!"Млин она меня шухернула когда я диски смотрел(((( :P Отбился я от друзей посмотреть че-нить себе...смотрю так спокойно..вошел в меланхолию(причем я был уверен что продавца нету там тока мужик слева сидел, чяй пил) и она как выпрыгнет из под ларька меня аж дернуло, хотя волосы у нее красивые..идут..респект...я даже на лицо не обратил внимание...потом в себя коннечно пришел)ПО поводу отаку...ну че нерасчесанный, постоянно сленгирущий и генерирущий анимешные выражения в разных падежах и склонениях(иногда самого проплющит),глаза всегда на половину открытые ~_^,на мобиле всегда стоит какой-нить оп,про одежду промолчю, при слове аниме у него поднимается пульс но вида он не подает) ну и тому подобную.У меня вот одногруппник работал на горбушке..недавно ушел... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.