Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Miaka-tyan, татух нету, някать на людях не собираюсь, значок почти не виден сзади на рюкзаке, на доброго прохожего (по виду) мало похож. Вот и отличай таких :D

;) ну, мя же и говорит, что, ЕСЛИ встретишь ТАКОГО прохожего, то он скрее всего отаку, а не кто бы то ни было ^_^. А в основном мы - простые смертные, ничем особо не выделяющиеся... А значок бы мя обязательно рассмотрела! И доброту тоже :))

Кошмар, я не анимешник! о_0

По первым 3ём пунктам не прохожу вообще, а добрый только внутри ) Когда хожу по улице могу быть на доброго совсем не похож внешне) Только позже проявляется)

Вот видишь, ты добрый! :mellow: А это главный пункт! :P Главное быть добрым внутри http://anime.post.su/images/gifs/mini/niki.gif

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот увидите чела, на котором футболка Elfen Lied, а сзади на рюкзаке висят Юдзуки из Chobitsu и Сержант Ква-Ква - вы что первым делом подумаете? А если исчо заметите, что он в метро читает мангу? А между прочим, ко мну люди вполне индиффирентно относяца, во всяком случае, вслед не свистят :mellow:
Опубликовано
А по мне вот не скажешь что я двинутый анимешник. Я прямо как тот Кусака из Геншикена <_< (он вообще мой клон реально). Выгляжу как самый заурядный человек. Никто не скажет что я анимешник. По этому на самом деле нас больше чем можно заметить )))
Опубликовано
Я мангу в метро читаю в оригинале.. посматривают иногда странно, но ничего )

Хиии! Ня как-то ехал с томиком Kaze to Ki no Uta, так один типчег навалилса на мну и аж язык мну на плечо положил. В общем ня на него посмотрел ледяным взором и отшил холодным тоном. Нужны мну такие, прыщавые, с немытыми валасами!

Опубликовано
А вообще в моем видении образ, так сказать, труЪ отаку финальной стадии - худой (а не толстый, как обычно изображают), "убитого" вида, одинокий и необщительный.

... Когда ты думаешь об отаку, ты думаешь о людях, которые не любят других людей!". ИМХО.

Афигеть! Точнее не куда! Теперь можно официально считать себя "труЪ отаку финальной стадии". ^_^

А те, кто дико косплеят и хвастаются каждому встречному своим набором брелков-покемонов - всего лишь притворники, для которых увлечение аниме пройдёт со временем\взрослением.
Опять в точку! Аж страшно, откуда такая проницательность?
Опубликовано (изменено)
"убитого" вида, одинокий и необщительный.
Абсолютно не согласен!

У меня с десяток (а то и больше) друзей-анимешников, и все, сплошь, весёлые, общительные люди...

Я и сам балабол ещё тот ^_^

Вообще, для меня загадка, с чего отаку быть "убитого" вида...

Аниме - это море позитива, мы же в конце-концов не готы.

А лепить внешний образ - это по-моему вообще идиотское занятие...

Сам с рождения худой... Конституция такая, и с аниме, моё физическое строение ни как не связано...

И друзья-анимешники, тоже все разные... Есть и двухметровые "шкафы" и низенькие задохлики... Вот.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deimos, я имел ввиду ту финальную стадию, когда аниме для человека становится всем. Семьёй, друзьями, девушкой/парнем. Но это конечно перебор, да и от человека зависит, не каждый к этому предрасположен.

Мне, например, не хочется хвастаться недавно отсмотренным сериалом тем людям, кто от этого далёк, хотя интересующимся с удовольствием расскажу. Другие же жить без этого не могут, пока все знакомых и незнакомых в известность не поставят. Идивидуальность, она такая.

Опубликовано
Deimos, я имел ввиду ту финальную стадию, когда аниме для человека становится всем. Семьёй, друзьями, девушкой/парнем. Но это конечно перебор, да и от человека зависит, не каждый к этому предрасположен.

Образ таких людей, стоит искать в учебниках по психиатрии :lol: ^_^

Опубликовано
Образ таких людей, стоит искать в учебниках по психиатрии :mellow: ;)

кстати такие люди действительно сами по себе такие ) и уже потом становятся анимешниками хардкорными именно ввиду своего психического состояния.

Опубликовано
кстати такие люди действительно сами по себе такие ) и уже потом становятся анимешниками хардкорными именно ввиду своего психического состояния.

Вот, именно это я и имел ввиду. И кстати, не только анимешниками...

Опубликовано

Отаку можно отличить по нескольким признакам,они-эти признаки делятся ещё ипо половому признаку:

Девушки-Спецефическая яркая внешность не как у других людей,между слов как павило возникают не понятные звуки типа-НЯ,НЮ,МЯ,УГУ и многих других выражаюших их настроение.

Парни-ООО с ними тяжелее,я их описывать не буду,пусть сами описываются!!!!

Скоро можно будет отличать по цвету волос-в основном розовенькие или красненькие может серенивенькие,чёррные,и практически не встретить ХОРОШИЙ(не ядовито-противный,как я недавно видела)ТЁМНЫЙ-БЛАГОРОДНЫЙ СИНИЙ(я в него крашена!!! :P ) и зеленый!!!

Опубликовано

Насчет благородного синего.) Я вот аниме по-настоящему увлекся месяца три назад, хотя первые манги купил года два назад, а аниме смотрел еще в детстве (Galaxy Express 999, Корабль-призрак и др. старые аниме, но тогда и мысли не было, что это - аниме). Ну, то было давно, а поближе к сегодня, то смотреть аниме начал тоже пару лет назад (NGEva, Golden Boy). Возвращаясь к синему цвету: я хотел покрасить волосы в глубокий синий или яркий желтый цвет лет пять назад, когда не знал об аниме, кроме как видел кусками Пикачу там и Сейлор Мун по ТВ.

Хочу всем этим сказать, что отаку меняется в зависимости от своей психики и характера (как ранее и было сказано), но в большинстве случаев эти изменения носят внутренний характер и на внешний облик, как мне кажется, влияют не так сильно, как могло бы показаться. Я, к примеру, никак не изменил свой стиль, даже манера речи и поведение не изменились. Правда, тут дело, видимо, в том, что у меня нет знакомых, которые увлекаются, любят, или хотя бы смотрят аниме. Поэтому некого назвать бакой, некому прокричать цуге (не знаю, как правильно, на слух запомнил), и некому показывать какие-то ни было анимешные феньки или что-либо еще. Просто я не могу сказать, как бы я изменился, будь у меня друзья-отаку. Но тут уже влияние круга общения (отаку умножить на отаку умножить на отаку умножить на ... умножить на отаку:)). Но это внутри и с друзьями. А прохожий бы все равно не смог сказать, отаку я или нет. Не знаю, может мое изложение покажеться запутанным, но таким оно было всегда, сколько я себя помню.)

Вообще-то, чтобы отличить отаку от не отаку, надо самому одеться как отаку!:( И ходить с табличкой: "Меняюсь аниме и мангой. Хентай не предлагать."))

Опубликовано
Вообще-то, чтобы отличить отаку от не отаку, надо самому одеться как отаку!;) И ходить с табличкой: "Меняюсь аниме и мангой. Хентай не предлагать."))

Самый верный способ распознать Отаку в мирской жизни. Мы не как японские отаку, мы сливаемся с толпой)

Опубликовано

К теме.

Он играет в какую-нибудь ПСП на улице с горящими сонными глазами от просмотра аниме и чтения манги. Когда завалил очередной уровень орёк " Ксооо!" И у него начинается истерика.

Опубликовано
К теме.

Он играет в какую-нибудь ПСП на улице с горящими сонными глазами от просмотра аниме и чтения манги. Когда завалил очередной уровень орёк " Ксооо!" И у него начинается истерика.

Это, по-моему в тему больше больных о_0

Опубликовано

Мне всегда казалось, что моя анимешная сущность в глаза не бросается. Я не одеваюсь как аниме персонаж, волосы в синий цвет не крашу (хотя хочется), и японских слов в общении с не анимешниками не употребляю. Но не так давно в универе на перемене разговаривала со знакомым отаку. Потом однокурсница, котора о моих увлечениях не знает сказала: что-то вас есть общее во взгляде и манере говорить.

Никогда за собой ничего такого необычного не замечала, но может действительно что-то в поведении присутствует.

Хотя я сама вряд ли бы идентифицировала отаку в толпе.

Опубликовано

Я когда вижу где-нибудь, что человек странно выглядит или себя ведёт, пробегает мысль: "Навееерное он анимееешник!" =)

А иногда и гадать не приходится. В питерском метро много явных анимешников встречал. Много народа ходят со значками на сумках, в основном по НарутоБличу или с эмблемкой одного анимешного магазина. Не просто же так они их нацепили. Недавно видел оживлённо обсуждающих что-то девушек с анимешными плакатами в руках. Несколько раз ко мне подходили спросить что за мангу я читаю (или читали через плечо). Да и с катанами нормальный человек в метро ездить не станет. Вобщем полно их там и всех хорошо заметно.

Опубликовано (изменено)
Прихожу я на днях на практику по программированию и вижу: сидят два человека и внаглую на универском компе Тетрадку смерти смотрят. Онемэшнеги в последнее время вконец страх потеряли ) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я когда вижу где-нибудь, что человек странно выглядит или себя ведёт, пробегает мысль: "Навееерное он анимееешник!" =)

А иногда и гадать не приходится. В питерском метро много явных анимешников встречал. Много народа ходят со значками на сумках, в основном по НарутоБличу или с эмблемкой одного анимешного магазина. Не просто же так они их нацепили. Недавно видел оживлённо обсуждающих что-то девушек с анимешными плакатами в руках. Несколько раз ко мне подходили спросить что за мангу я читаю (или читали через плечо). Да и с катанами нормальный человек в метро ездить не станет. Вобщем полно их там и всех хорошо заметно.

ну с катанами то ролевеки обычно как раз ездят и прочие бойцы. я видел много раз людей в кирасах в метро )) с палашами и алебардами))))).

Опубликовано
Отаку можно отличить по нескольким признакам,они-эти признаки делятся ещё ипо половому признаку:

Девушки-Спецефическая яркая внешность не как у других людей,между слов как павило возникают не понятные звуки типа-НЯ,НЮ,МЯ,УГУ и многих других выражаюших их настроение.

Парни-ООО с ними тяжелее,я их описывать не буду,пусть сами описываются!!!!

Скоро можно будет отличать по цвету волос-в основном розовенькие или красненькие может серенивенькие,чёррные,и практически не встретить ХОРОШИЙ(не ядовито-противный,как я недавно видела)ТЁМНЫЙ-БЛАГОРОДНЫЙ СИНИЙ(я в него крашена!!! :P ) и зеленый!!!

На Горбушке возле лотков с пиратским аниме девица синеволосая отирается. Ня стою, выбираю какуюнть "Семью Ямада" или "Панду-Го-Панду", а она подходит, тада ня грю: "От пжалста, мой глюк явилса!"

Опубликовано (изменено)
На Горбушке возле лотков с пиратским аниме девица синеволосая отирается. Ня стою, выбираю какуюнть "Семью Ямада" или "Панду-Го-Панду", а она подходит, тада ня грю: "От пжалста, мой глюк явилса!"

Млин она меня шухернула когда я диски смотрел(((( :P

Отбился я от друзей посмотреть че-нить себе...смотрю так спокойно..вошел в меланхолию(причем я был уверен что продавца нету там тока мужик слева сидел, чяй пил) и она как выпрыгнет из под ларька меня аж дернуло, хотя волосы у нее красивые..идут..респект...я даже на лицо не обратил внимание...потом в себя коннечно пришел)

ПО поводу отаку...ну че нерасчесанный, постоянно сленгирущий и генерирущий анимешные выражения в разных падежах и склонениях(иногда самого проплющит),глаза всегда на половину открытые ~_^,на мобиле всегда стоит какой-нить оп,про одежду промолчю, при слове аниме у него поднимается пульс но вида он не подает) ну и тому подобную.

У меня вот одногруппник работал на горбушке..недавно ушел...

post-73768-1172015933.jpg

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация