Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_23243

Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника..

и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 448
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1540164

Я просто отличаюсь привычками.Манерами.А еще волосы крашу в разные цвета(ну в частности,только в рубиновый!).

Хотя по мне трудно узнать анимешника.Так я практически один в городе анимешник(Не считая Роззету Кристофер!).Поэтому молчу,кто я там и так далее.

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1543530
А я никак не показываю свою анимешность!!Только если своими рисунками...Говорят,что отаку видет за километр...Надеюсь это про меня))) :)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1543720

Да я и без прикидов обхожусь. Хоть друзей у меня не много, но уже практически всех подсадил на аниме - регулярно даю им посмотреть что-нибудь из моей пока небольшой коллекции, обсуждаю с ними увиденное, и т.д.

Есть у меня, правда, одна футболка, но изображение на ней не совсем анимешное, а скорее на более широкую тематику (см. аватар :rolleyes: ).

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1545112
Никак не показываю. Кому надо- и так знают об этом, а рассказывать о моем увлечении аниме всем подряд не имеет смысла
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1545255

Как ты показываешь свою анимешность?

Как ты показываешь, что ты дышишь?

Где бы ты ни был, чем бы ты ни занимался, каждый миг этой жизни ты дышишь, не особо задумываясь об этом. А ведь если остановишься, то твое место под этим небом займет кто-то другой. Так же и с анимешностью. Ты можешь не замечать этого, но каждый твой вздох, каждый твой взгляд, каждое слово наполнено тем, чем ты живешь.

Вот навстречу тебе идет человек с грустным лицом и глазами, природный блеск которых победили нескончаемые вереницы проблем. Ты весело улыбнешься ему, как Лина на твоей любимой оранжевой футболке, и в его сердце станет чуточку теплее. Вот серая толпа в час-пик в вагоне метро попытается расплющить о двери незнакомую девушку. А ты заслонишь ее своей грудью и подумаешь, совсем как Нобору (Hoshi no Koe): «Я рядом. Я рядом»

Дышите смелее!

Опубликовано
comment_1551526

если друзья не анимешники (их как-то больше) им я вообще стараюсь ничего не показывать...бесполезно...они не могут...а точнее не хотят понимать всей прелести...насмотряться по всяким там ОРТ или ещё каким-нибудь каналам глупое аниме (как не странно чаще показывают там де больше эротики) и потом оценивают всё аниме как нечто пошлое и глупое... и тут уже бесполезно объяснять что-либо *____*...

а вот если друзья анимешники...то тогда уж либо обсуждаем что-то недавно просмотренное...либо если я что-то смотрела а они нет...то посоветую...хотя я пока не много чего видела ))))...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1551751
кому интересно меня сразу замечают по японским словам и выражениям)))а также по приветствию Ви)))остальные не опйму, а если и объяснишь, то вряд ли заинтересуются))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1551786
а менья замечают из за того что я рисую аниме везде и всегда( в особенности в тетради по русскому и при том на изложениях когда с черновиков переписываем)......
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1551820
а менья замечают из за того что я рисую аниме везде и всегда( в особенности в тетради по русскому и при том на изложениях когда с черновиков переписываем)......

хы))да))у меня тож такая манера наблюдается)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1551845
остальные не опйму, а если и объяснишь, то вряд ли заинтересуются))

знакомая история, а если еще скажеш что учиш японский язык то вообше подумают что помешаная тут то не скроешся..........

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1552673
Мне итак нормально, я это никак не показываю. Мне достаточно, что мои друзья знают об этом.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1552714
А мне вообще неинтересно,что обо мне думают.Если человек не понимант значение анимэ,значит он оказалсья слаб перед влиянием правительства. ;)
Опубликовано
comment_1553023

Хм..обычно это за милю видно...на вокзалах сразу можно определить где анимешники приехали...манера речи, общение, жистикулирование, мимика и стиль одежды...выдаёт как пить дать :P

Так что у многих это чисто профессионально рефлексорное :)

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1553039
единственно чем себя выдаю, это бутами на мастдай...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1558123
Я себя выдаю наверное манерой говорить и сильной любвиобильностью,эмоциональностью...=)

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1565707

В чём проявляется? во всём впоследние время только и говорю про аниме :D Kaizer знает :D

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565823
Я задалбываю всех подряд аниме до такой степени что они после слышать о нем не хотят или начинают смотреть.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1579824
А сам это не практикую, меня поймут неправильно,

.... на меня все друзь смотрят как на ненормального или просто клоуна))))) Они уже привыкли, так што если я с кем-то делюсь впечатлениями об просмотренного аниме, они просто говарят, попей пивка!

Правда чаще меня просто считают Очень Страной Девочкой,которая пытается всех зомбировать)

школе друзья стебались(наверно, потому что кроме Сэйлор Мун ничего не видели)

но вот музыку мои не любят)а я обижаюсь когда так говорят,но ненадолго))отходчивая по натуре)

В основном скептический подход.

Вырывается при еде "Ит-тада-ки ма-а-ас!!", это точно.

Например, если у человека из телефона при каждом звонке орёт

"Моё сердце болит, мучается, мается...",

то я уже знаю, что моё общение с ним ограничится чисто деловыми вопросами, даже если нам придётся сотрудничать теснейшим образом.

еня не правильно поймёт народ, в нашем городе итак большинство щитает аниме вселенским злом =)

Полностью со всем этим согласен, 1 в 1 моя ситуация. В колледже на переменах это быдло слушает Т-аААкую попсу! й-о-о-о...Я как-то "заболел" и не ходил в колледж(было просто в падлу, справка - за шоколадку врачу) У меня потом одногрупник спросил, "Вот чего ты дома сидишь? Чего ты там делаешь?" ... "Ну, фильмы там...играю......аниме смотрю..." ... "#уя ты дурак!!!Буга-га-га-га!!!"И теперь на перемене какой-нибудь дебил обязательно подойдет с тупой улыбкой на лице и спросит "Че аниме-то посмотрел?! Бхы-хы-хы-хы..."

Так что в колледже я теперь вообще молчу....А из круга друзей я только одного подсадил на мангу, и еще один постоянно приходит "Дай чего-нибудь крутое!"(ну я ему даю GITS, Ninja Scroll, Patlabor, Memories)

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1579838
теперь на перемене какой-нить дебил обязательно подойдет с тупой улыбкой на лице и спросит "Че аниме то посмотрел?! Бхы-хы-хы-хы..."

сочувствую... бывают же ограниченные люди ^_^

я своё увлечение, если подумать, никак не показываю..единственное, к кошельке, в прозрачном карманчике, лежит календарик с изображением Death Note)) Но кому это видно? только мне)))

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1580192

Я вот пытался увлеч в аниме двух друзей. Итог: один аниме терпеть не может, другому пофиг и оба считают меня "тронутым" на аниме(почти правда). Забил я на это дело и О ЧУДО!, тот который "ненавидел" аниме - увлекся (кстати благодоря "Агенту Наджике.", а уж от хентая его не оторвать) другой зайнтересовался, пока "в разработке"(оба сами спрашивали у меня аниме посмотреть).

И то что я анимешник, я не афиширую, но и не скрываю. Об этом можно догадться войдя ко мне в комнату. правда мамка каждый раз говорит:"Опять ты мультики смотришь ." . Ну еще на мобиле и на компе у меня обои анимешные всегда и в плеере тока OSTы (от того меня и считают "тронутым").:mellow:

2 Jubei: меня эта мысль уже два года не покидает, и тоже под "хелсинг" тока трабл - машина мамкина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1593435
У меня на рюкзаке висит Юдзуке из Chobitsu. А в метро я читаю мангу или анимешные журналы - наш АниГид, американские или немецкие. И футболка у меня с портретом Лины Инверс. Правда, не сейчас - зима ведь. Если человек в принципе знаком с таким явлением, как аниме, то это не пройдёт мимо его взгляда.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1593450

По поводу образа "Типичного анимешника" : ))

В соционике, есть разделение на "аристократичный" и "демократичный" склад ума...

Например..

А- Вы студент? (сантехник, грузчик, анимешник.. иттп)

Б- Да я студент!

А- Опишите "среднестатистического", "типичного" студента

(Теперь внимание!)

Б(аристократ)- "Типичный" студент/ка - это нечто вечноголодное, с длинными волосами, запаренное, с кучей конспектов в руке..... ну и так далее... с вариациями

Б(демократ)- "Типичный" студент это..... это.. Вот! Я!... не бывает "типичных" "не типичных".. все разные, каждый человек, личность! индивидум!.... бла-бла... и тд. В том же духе..

Аристократы - видят групповые свойства объектов

Демократы - индивидуальные..

И там и там много плюсов..

Так что если вы говорите.. Какой же я "аристократ"!!? Я же вчера с ОБЫЧНОЙ учительницей общалась!!! ...делайте выводы

: ))

Собсно по теме.. Типичный анимешник, по моему, это нечто с длинными волосами, в косухе, значках...... и ттп

: ))

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.