Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, чем рядовые пользователи недовольны! Работает винда стабильно, начиная с двухтысячника. Но вот чем недовольные *nix-оиды и разработчики ПО знаю, потому что сам юниксоид и работаю программистом...

Так вот, API у винды очень неудобное, реестр - полный отстой, а концепция "каждой программе своя папка" не выдерживает никакой критики хотя бы от того, что существование переменной %PATH% теряет всякий смысл... Стабильность системы, кстати, не означает стабильность работающих сервисов :( Кроме того, управлять сервисами крайне неудобно - попробуйте отключить "вторичный вход в системы" и установить postgresql - будет забавно.

Ещё недовольны виндой должны быть те, у кого старые компьютеры. Видимо Билл Гейтс всё же сговорился с разработчиками железа... Кто пробовал висту, знает о чём я...

По сабжу - ну приезжает и что? Там будет такая охрана, что на него даже посмотреть не дадут. Плюс непонятно какова цель его визита, т.е. что для нас, офисных крыс, разработчиков ПО, геймерам и рядовых пользователей изменится? ИМХО, ничего...

Если будут что-то интересное по ТВ показывать, пусть оцифрует, кто может, и выложит - какая никакая польза.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты забыл Win'95 той самой первой версии, в которой Scandisc считал системные файлы ошибками на диске)))

И вспоминать не хочу ,)

А если пользоваться кейгенами?

Лучше купить ,)

Фоты в обнимочку с дядюшкой Биллом в студию

Ну меня к нему близко врядли подпустят, да и фоткать у меня права нет, нужно разрешение. В общем, я с нашим фотографом поговорю, мб выйдет толк ,)

Эх...*ностальгирует о Win2k*

2к3 объективнее лучше ,)

Я тебя обожаю

Яой в массы?,)

И вообще, приеду в Москву - точно подселюсь к тебе, будет о чем побеседовать на досуге

Спать только на кухне будешь,) Я не один живу сейчас. Но душ, поесть и прочие прелести, в т.ч. хороший 10мб/сек анлим инет, обещаю )

Если привезёшь ноут, сетевуху и кросс, будет тебе персональная выделенка на 3-4мб/сек.

Опубликовано
Офис 2007 всего лишь копия одной небезызвестной программы OpenOffice,

вот именно,хорошо,что тут есть понимающие.

Эх...*ностальгирует о Win2k*

сетапь Линукс и XGL,который нынче форкнули, тем более ресурсов реал жрать меньше станет.

Плюс непонятно какова цель его визита

да чо непонятного - пудрить мозги простым леммингам и делать умное и счастливое лицо,смотрящее вдаль,в светлое будущее с Microsoft Windows.

Там будет такая охрана, что на него даже посмотреть не дадут

у меня есть замечательная штука-удостоверение работника милиции, капитана Смирнова Виталия Борисовича,это,к слову,я. Скажу,что мне к телу вождя надо,чтобы ноги поцеловать...А на самом деле за пазухой яйца тухлые.

Corporal_Shephard 

У Вас какая операционка стоит?

у меня стоит Кубунту,а дис с вендой я на член бы надел,только дырка мала оказалась.

Опубликовано
вот именно,хорошо,что тут есть понимающие.
у меня стоит Кубунту,а дис с вендой я на член бы надел,только дырка мала оказалась.

О да, любители консоли пожаловали.

Ну что сказать - не люблю я консоль, простите. А как в Кубунту создать vpn сервер из визуал интерфейса, простите недогнал.

у меня есть замечательная штука-удостоверение работника милиции, капитана Смирнова Виталия Борисовича,это,к слову,я.

Клали они на Вашу корочку ,) Там будут чины повыше.

да чо непонятного - пудрить мозги простым леммингам и делать умное и счастливое лицо,смотрящее вдаль,в светлое будущее с Microsoft Windows.

Самое важное, что пока оно так и видится.

Опубликовано (изменено)

[mod]Модерация считает своим долгом напомнить собравшимся о существовании подфорума "Разное->Хард&Софт->Софт" и про то, что тамошняя тема "Софт: Лицензия или Пиратская версия" почти загнулась, поддержите ее, если охота поговорить о лицензии и пиратстве.[/mod]

Про Билли же скажу так. Закидывать его яйцами/помидорами/тортами - значит проявлять безродный космополитизм. Нужно придумать какой-нибудь наш, русский способ выражения протеста против монополии на эксплуатацию людской лени. Этот ресурс (т. е. лень) должен принадлежать народу!

Я бы не стал ничего с ним делать. Человек нажился на чужих глупости и лени. С меня он не заработал. Лишь два неприятных момента у меня связано с виндой: первый это bad sector посреди тогдашнего системного раздела, а второй - постоянные разборки с кодеками на "домашних" форумах. Под конец я смылся в Антарктиду к ffmpeg, mplayer и wine и забил на Билли. Пусть живет, а если еще и благотворительностью занимается, то чего еще желать?

UPD

Да, absolvo, любители, да, консоли. Той самой замечательной консоли, которая в виндах есть жалкий, совершенно нефункциональный обрубок, инвалид. Правильная консоль в хороших руках - это сила. Только не всем дано это понять.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
реестр - полный отстой

Согласен. Жутко неудобная штука :) Linux и теперь вроде бы как раз Vista благодаря файловой системе совершенно спокойно обходятся без нее ;)

Кроме того, управлять сервисами крайне неудобно - попробуйте отключить "вторичный вход в системы" и установить postgresql - будет забавно.

Отключить-то не проблема...:)

Ещё недовольны виндой должны быть те, у кого старые компьютеры. Видимо Билл Гейтс всё же сговорился с разработчиками железа... Кто пробовал висту, знает о чём я...

У меня 3100+ 512 80Gb, попробовал Висту чисто из интереса, поглядеть что да как. В общем мое ИМХО - в помойку! Жирная, тяжелая, "красивая и удобная". Ужос!!!!

Если будут что-то интересное по ТВ показывать, пусть оцифрует, кто может, и выложит - какая никакая польза.

Я перехвачу на тюнер, если застану этот момент :)

О да, любители консоли пожаловали.

Ну что сказать - не люблю я консоль, простите. А как в Кубунту создать vpn сервер из визуал интерфейса, простите недогнал.

Я консолью пользуюсь, но не фанат :)

90%, если только ты с этими чинами не знаком ;) К тому же если и будут, то мои коллеги с Московского отдела и из "К" :)

Про Билли же скажу так. Закидывать его яйцами/помидорами/тортами - значит проявлять безродный космополитизм. Нужно придумать какой-нибудь наш, русский способ выражения протеста против монополии на эксплуатацию людской лени. Этот ресурс (т. е. лень) должен принадлежать народу!

Согласен! Да неуподобимся глупым буржуям, нужно что-то пооригинальнее)

Модераториал:

Модерация считает своим долгом напомнить собравшимся о существовании подфорума "Разное->Хард&Софт->Софт" и про то, что тамошняя тема "Софт: Лицензия или Пиратская версия" почти загнулась, поддержите ее, если охота поговорить о лицензии и пиратстве.

С удовольствием))) Спасибо за ссылку, +1)

Да, absolvo, любители, да, консоли. Той самой замечательной консоли, которая в виндах есть жалкий, совершенно нефункциональный обрубок, инвалид. Правильная консоль в хороших руках - это сила. Только не всем дано это понять.

ППКС)))

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Le_0

UPD

Да кто спорит то? Конечно, Окошки туфта, только для лузеров, юзверей и тупоголовых админов. Консоль и *unix жгут. Ты хотел услышать что - то типа этого?

По мне так, пусть это немодно ( гг ), но я буду сидеть в окнах, чем в консоли.

Энрико Максвелл

Я перехвачу на тюнер, если застану этот момент

Максимум в новостях будет пять секунд упоминания.

Опубликовано
Нужно придумать какой-нибудь наш, русский способ выражения протеста против монополии на эксплуатацию людской лени

закидать его валенками и гармошками чтоль?или заставить пить водку 5 дней кряду,а потом выпустить на красную площадь танцевать гопака под балалайку с медведями?

зато я вешу 110 килограммов, и голова у меня лысая.

Самое важное, что пока оно так и видится.

к сожалению, зомбированных гейцовой маркетинговой политикой ламеров сейчас больше.Если Билл скажет"Для моей новой венды вам нужно сделать апгрейд на 1000$",то все не думая побегут выкладывать деньги,ибо так сказал Билл.Билл плохогшо не скажет,особенно в этом уверяешься,когда смотришь на его фотки,с его уверенным взглядом,устремленным в будущее, где он сложив руки на груди,счастливо поблескивает очками.На фотках он специально быдловатым ботаникои выглядит,чтоб поближе к народу быть,к его любимым леммингам.Пастве мирской,так сказать.

Le_0

Респект и уважуха.У тебя какой дистриб?

Опубликовано

Вай.... вайвай...

Смотрю, и ужасаюсь. Как мало людей понастоящему знает, что Билли не написал ни единой строчки кода... :) Грустно... Билли - хороший менеджер. Точка. Кому не нравится ,что венда падает с завидным упорством каждые два месяца могу сказать одно - ставьте себе драйвера pryamiye_ruki 5.99. И будет вас счастье.

Линуксойды - тудаже. Каждая система несет в себе то, что в нее вложили. Вам нравится Лялих - хорошо. Но он не под все заточет (не спорю - венда тоже). И не все могут реально на него перейти. Да и не все проги под него могут работать. Венда хоть и кривая местами - но интуитивно понятная простым юзерам. Удобная. И используется в довольно большом количестве мест.

Как программист не понимаю тех, кто хвалит одну систему и уничизает другую. Такое впечатление, что эти люди, называющие себя программерами, таковыми не являются... :)

Опубликовано (изменено)
вроде бы как раз Vista благодаря файловой системе совершенно спокойно обходятся без нее

Бред сивой кобылы. Там по прежнему гиморный реестр,который так любят чистить лемминги костылями под названием "СуперКул Чистильщик реестра". А на ВинФС забили, не слыхал?Может быть ее потом отдельным сервис паклоим выпустят,в качестве костылей.За деньги,да,а ты как думал?Всего 10$ за себестоимость компакта с сервис-паком.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да кто спорит то? Конечно, Окошки туфта, только для лузеров, юзверей и тупоголовых админов. Консоль и *unix жгут. Ты хотел услышать что - то типа этого?

По мне так, пусть это немодно ( гг ), но я буду сидеть в окнах, чем в консоли.

Ставь линух второй ОСью и радуйся :) У меня так и стоит ;)

Максимум в новостях будет пять секунд упоминания.

В специализированных "Новостях высоких технологий" например будет явно побольше ;)

закидать его валенками и гармошками чтоль?или заставить пить водку 5 дней кряду,а потом выпустить на красную площадь танцевать гопака под балалайку с медведями?

Жжошь))) Как же я обожаю американские стереотипы на российскую действиетльность)))

Прорвемся :lol:

к сожалению, зомбированных гейцовой маркетинговой политикой ламеров сейчас больше.Если Билл скажет"Для моей новой венды вам нужно сделать апгрейд на 1000$",то все не думая побегут выкладывать деньги,ибо так сказал Билл.Билл плохогшо не скажет,особенно в этом уверяешься,когда смотришь на его фотки,с его уверенным взглядом,устремленным в будущее, где он сложив руки на груди,счастливо поблескивает очками.На фотках он специально быдловатым ботаникои выглядит,чтоб поближе к народу быть,к его любимым леммингам.Пастве мирской,так сказать.

Скажем так, большинство просто привыкли доверять производителю ;) Наивные :lol:

Опубликовано
Венда хоть и кривая местами - но интуитивно понятная простым юзерам.
Сколько я не спрашивал линуксоидов - говорят, Венду асилить не просто, уж что-что, так интуитивно понятен это Линукс. В его работе хоть логика есть, в отличие от Венды.

Скажем так, большинство просто привыкли доверять производителю  Наивные
Другими словами, стали нищими мозгом.
Опубликовано (изменено)

Mithertiths добро пожаловать ;) Я тебя ждал :lol: Вопрос был только в том как скоро ты доберешься до этой темки :) Предсказуемо)))

И еще, я прекрасно знаю что ты у нас циник, но все хорошо в меру ;)

Я прекрасно знаю что Билл не написал ни единой строчки кода, кроме как MS-DOS))) Просто как обычно виноват во всем он ;)

pryamiye_ruki 5.99

Стоят) Эх, жила бы ты поближе, с удовольствием бы пригласил на чашку (кофе, чаю?) и попросил бы продемонстрировать наглядный пример работы драйвера pryamiye_ruki 6.0b build 19

Бред сивой кобылы. Там по прежнему гиморный реестр,который так любят чистить лемминги костылями под названием "СуперКул Чистильщик реестра". А на ВинФС забили, не слыхал?Может быть ее потом отдельным сервис паклоим выпустят,в качестве костылей.За деньги,да,а ты как думал?Всего 10$ за себестоимость компакта с сервис-паком.

Да? Вот сволочи!!! Вроде забили, сказали что идея "не подлежит реализации, я про Висту вообще если честно больше слышать не желаю :lol:

Опубликовано

Corporal_Shephard

Это решающий аргумент.

Ставь линух второй ОСью и радуйся  У меня так и стоит

У моего провайдера нет программы доступа к инету под unix, так бы и сидел под BSD и не парился. Для моих домашних целей она меня устраивает более чем.

Опубликовано
Как программист не понимаю тех, кто хвалит одну систему и уничизает другую.

программист на ВижалБейсике?Или на Дельфи?а может не программер ваще,а быдлокодер?Жабофил?...Баб программистов не бывает,имхо.

Опубликовано
Как программист не понимаю тех, кто хвалит одну систему и уничизает другую.

Я не программист, а сисадмин по сути.)) И я Винду вовсе не унижаю, в Линухе ошибок не меньше, если ж на то пошло :lol:

программист на ВижалБейсике?Или на Дельфи?а может не программер ваще,а быдлокодер?Жабофил?...Баб программистов не бывает,имхо.

Зря ты так) Конечно фраза "Женщина и компьютер - вещи несовместимые" это вполне подходяще, но бывают же исключения? Не стоит так негативно :)

У моего провайдера нет программы доступа к инету под unix, так бы и сидел под BSD и не парился. Для моих домашних целей она меня устраивает более чем.

Бедняга ;) Изнасилуй моск своему провайдеру :lol:

Опубликовано
Баб программистов не бывает,имхо

Видел одну, одна из кодеров Паруса.

Добавлено:

Энрико Максвелл

Бедняга  Изнасилуй моск своему провайдеру 

Пожалуй надо не провайдеру, а http://www.netup.ru/ насиловать мозг. Где - то видел реализацию доступа для netup'a под unix - но такой бред ...

Опубликовано (изменено)
Видел одну, одна из кодеров Паруса.

8 чудо света))) :lol:

Бывают если баба кодит на том что я перечислил выше

Ждем ответа от Mithertiths :lol:

Опубликовано
Ага, давайте устроим забастовку. А еще революцию. Мне мои окна 2000 вполне устраивают. Чего и вам желаю.)

Сразу видна твоя ламерская сущность.

Нафик закидывать. У меня его винды отлично стоят и прекрасно работают. Притом совершенно бесплатно. Я ему ещё спасибо скажу =)

Аналогично ламерская сущность видна.тебе должно быть стыдно.

Опубликовано
Гы - спомнил о том, что пару недель назад просил админа сети достать рабочий клиент нетапа под unix. Сейчас написал и как итог, в 4-5 вечера у меня будет всё чики пуки ,)

О таком забыть??? Админу памятник и ведро пива с килограммом закуски)

Нафик закидывать. У меня его винды отлично стоят и прекрасно работают. Притом совершенно бесплатно. Я ему ещё спасибо скажу =)

Лицензионные? Если да - то откуда бесплатные? А если нет - думаю он не оценит :)

Опубликовано

Corporal_Shephard

Сразу видна твоя ламерская сущность.
Аналогично ламерская сущность видна.тебе должно быть стыдно.

Сейчас будет 7е замечание и перманентный бан аккаунта.

Добавлено:

О таком забыть??? Админу памятник и ведро пива с килограммом закуски)

Ну у меня два компа (моей девушки ещё), т.е. когда нужно было - шлюз всегда готов,) - но пива я ему поставлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация