Бокуто Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет Северным анимешникам! Нет ли у вас желание собраться на поинт? Пока снег не пошел. Цитата
VampireHD Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет Северным анимешникам! Нет ли у вас желание собраться на поинт? Пока снег не пошел.Тоже пошёл бы, неужели совсем никто не хочет ехать?Снег тоже не плохо) Цитата
VampireHD Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет Северным анимешникам! Нет ли у вас желание собраться на поинт? Пока снег не пошел. Похоже что пока мы не пойдем снег тоже не пойдет ))) Цитата
Аёши Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Я между Речным и Водным ;) с радостью пойду на сходку а то скучно) Цитата
Ag1To Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Косплееры плиз приходите 14 января на фестиваль "Рок-Герой" - вход свободный )Музыка будет русский рок )А мне же просто хочется пофоткать людей,то есть поучится )Да и моя девушка тоже думаю будет фоткать ) Фестиваль «Рокгерой в Plan B» отправляется на новогодние каникулы. Но уже 14 января мы продолжим знакомить вас с интересными группами-участниками проекта. Отдыхайте, набирайтесь сил и приходите слушать новую музыку. 14 января, на сцене «Plan B»: - «Авантаж»- «Labirint»- «Poison Snake (ex-Poisonlover)»- «Рубиновый вторник»- «D.M.S.» Не устаем напоминать, что вход на наши мероприятия СВОБОДНЫЙ. И такс жду там всех желающих )Если что мну зовут Агито ) Буду ждать около входа с 18.30 )) Все кто пойдёт просьба отписаться сдесь - я то 100% туда пойду,просто хочется знать ждать кого или нет ) Кстати не обязательно в косплее ))Всё таки большой компанией всегда веселее )) Цитата
Lady Midelford Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Между водным стадионом и войковской обитаю) ^__^ Цитата
Zashiki-bokko Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Я тоже из САО ^_^ живу на Водном Стадионе. Цитата
Tushka Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тоже из САО :) живу на Водном Стадионе. Ух... Интересно вышло. Хотел тут зарегится на сайте, ап, мыло уже зарегено. Востановил воть пароль, регистрация туть с 11 May 2006, 03:02 , хе хе. Я собственно тож на водном. Интересно кто Смотрит аниме. ;) И еще более интересно возраст смотрящих. Мне вот 26 лет. И меня немного пугает общаться и всречаться с людьми ммммм, многим меня моложе. :0 уж простите :) Цитата
dark-side Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ух... Интересно вышло. Хотел тут зарегится на сайте, ап, мыло уже зарегено. Востановил воть пароль, регистрация туть с 11 May 2006, 03:02 , хе хе. Я собственно тож на водном. Интересно кто Смотрит аниме. :) И еще более интересно возраст смотрящих. Мне вот 26 лет. И меня немного пугает общаться и всречаться с людьми ммммм, многим меня моложе. :0 уж простите ;) Не парься, я старше тебя, хоть и не намного :-))) а живу на Речном. Цитата
~Itachi~ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересно xD у меня метро петровская ) Цитата
jazzasd Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет.Живу на Речном вокзале. кто нить катается на роликах в парке и у причала? Прокатились бы вместе.мониторю тему. кому понравилась идея - пишите 424731 или оставляйте тут свои контакты. Цитата
jazzasd Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Тут никто не сидит или никто не катается?! )) Цитата
dark-side Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Всем привет.Живу на Речном вокзале. кто нить катается на роликах в парке и у причала? Прокатились бы вместе.мониторю тему. кому понравилась идея - пишите 424731 или оставляйте тут свои контакты. ок, могу составить компанию :-) Цитата
jazzasd Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хоть ответил ЛС - для всех желающих!! катаюсь на ролах по возможности каждый вечер,либо на верху у стардогса либо внизу,у 16 причала(где конусы обычно стоят.отличная компания. кто хочет созвониться - пиши те в лс,дам номер . Желающих с удовольствием обучу катанию. Цитата
aprrr Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 я тоже тута=^^^= м.водный стадион, Цитата
aprrr Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 а кто пойдёт на первый легион можем группой пойти... Цитата
Koroshiya1 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Первый легион? Это фильм 1951 года? *озадаченность*P.S. Петровская-Разумовская Цитата
Danieru Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Здравствуйте. :) Петровско-разумовская.Прилично так народу. Я и не знала. Хотя, с чего бы мне знать, недавно перехала в Москву. Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Хм, а много тут народа из нашего района...Ближнее метро - Речной вокзал ^^ Цитата
Локтар Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Тоже Речной, Петразаводская улица. Цитата
Aisaka Kimi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Что ж, моё первое сообщение на этом форуме. м. Владыкино) Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Что ж, возьмусь-ка я.... Живу на Петраше, на Клязьминской. Предлагаю собраться всем тем, кто живет по эту сторону Ховрино, обитателей серой ветки. Владыкино-Алтуфьево-Петраша-Тимирязевка-Дмитровка-Совок. Скажем, в какой-нибудь парк пойти. В Лианозовский, например. Десу?) Цитата
Gumka-chan~ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Петровско-Разумовская :З Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.