Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Косплееры плиз приходите 14 января на фестиваль "Рок-Герой" - вход свободный )

Музыка будет русский рок )

А мне же просто хочется пофоткать людей,то есть поучится )

Да и моя девушка тоже думаю будет фоткать )

Фестиваль «Рокгерой в Plan B» отправляется на новогодние каникулы. Но уже 14 января мы продолжим знакомить вас с интересными группами-участниками проекта. Отдыхайте, набирайтесь сил и приходите слушать новую музыку. 14 января, на сцене «Plan B»:

- «Авантаж»

- «Labirint»

- «Poison Snake (ex-Poisonlover)»

- «Рубиновый вторник»

- «D.M.S.»

Не устаем напоминать, что вход на наши мероприятия СВОБОДНЫЙ.

И такс жду там всех желающих )

Если что мну зовут Агито ) Буду ждать около входа с 18.30 ))

Все кто пойдёт просьба отписаться сдесь - я то 100% туда пойду,просто хочется знать ждать кого или нет )

Кстати не обязательно в косплее ))

Всё таки большой компанией всегда веселее ))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я тоже из САО :) живу на Водном Стадионе.

Ух... Интересно вышло. Хотел тут зарегится на сайте, ап, мыло уже зарегено. Востановил воть пароль, регистрация туть с 11 May 2006, 03:02 , хе хе. Я собственно тож на водном. Интересно кто Смотрит аниме. ;) И еще более интересно возраст смотрящих. Мне вот 26 лет. И меня немного пугает общаться и всречаться с людьми ммммм, многим меня моложе. :0 уж простите :)

Опубликовано
Ух... Интересно вышло. Хотел тут зарегится на сайте, ап, мыло уже зарегено. Востановил воть пароль, регистрация туть с 11 May 2006, 03:02 , хе хе. Я собственно тож на водном. Интересно кто Смотрит аниме. :) И еще более интересно возраст смотрящих. Мне вот 26 лет. И меня немного пугает общаться и всречаться с людьми ммммм, многим меня моложе. :0 уж простите ;)

Не парься, я старше тебя, хоть и не намного :-))) а живу на Речном.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Живу на Речном вокзале. кто нить катается на роликах в парке и у причала? Прокатились бы вместе.

мониторю тему. кому понравилась идея - пишите 424731 или оставляйте тут свои контакты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет.Живу на Речном вокзале. кто нить катается на роликах в парке и у причала? Прокатились бы вместе.

мониторю тему. кому понравилась идея - пишите 424731 или оставляйте тут свои контакты.

ок, могу составить компанию :-)

Опубликовано

Хоть ответил ЛС - для всех желающих!! катаюсь на ролах по возможности каждый вечер,либо на верху у стардогса либо внизу,у 16 причала(где конусы обычно стоят.отличная компания. кто хочет созвониться - пиши те в лс,дам номер .

Желающих с удовольствием обучу катанию.

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Что ж, возьмусь-ка я.... Живу на Петраше, на Клязьминской. Предлагаю собраться всем тем, кто живет по эту сторону Ховрино, обитателей серой ветки. Владыкино-Алтуфьево-Петраша-Тимирязевка-Дмитровка-Совок. Скажем, в какой-нибудь парк пойти. В Лианозовский, например. Десу?)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация