HUB107 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 м. Войковская! Знаю пару анимешников с Ultraneta! А поинты собираете?боже мой вы шо! какие поинты в нашем возрасте! знаю куда больше пары анимешников из ультранета ;) Цитата
asc Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 HUB107, а что не так с возрастом? ;) На оффы (они же поинты) и постарше вас люди ходят.Поболтать в хорошей компании вместо после работы - это не всегда плохо =) Цитата
cessel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Поболтать в хорошей компании вместо после работы - это не всегда плохо =)Именно! HUB107, а мелькора такого знаешь, хотелось бы пообщатся с ним да вот пока не могу контакты найти... Цитата
Lord Fess Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Я Мелькора знаю хорошо. . .Кстати я тоже с САО :( м.Петровско-РазумовскаяНадо бы поинт района устроить ^.^ Цитата
HUB107 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 мелькор.. эм... ник то знакомый. в irc то точно много раз видел. вживую хз.. всех не упомнишь Цитата
cessel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 2 HUB107? на серваке ultranime.ru тусовался, топом я связи потерял как с армейки приеду буду восстанавливать это где в конце октября будет...а тама и поитовочку намутить мона Цитата
HUB107 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Позавчера поднимаюсь на петровско-разумовской родной на эксколаторе, а впереди девчёнка стоит на ступеньку выше. Вроде и одета нормаль и всё такое. Но убила ее сумка исколотая значками на тему "100% отаку", "я люблю аниме" и тд. Стало приятно что анимешницы наконецто стали хоть окультуриваться, а не как быдло-гопно-размалёванные создания ходить. 1 Цитата
Neko_ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 я тоже с САО живу напротив КТ Волга))) Цитата
HUB107 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 я тоже с САО живу напротив КТ Волга)))я там до 6 лет жил пока не переехал ^_^ Цитата
Death_Kidi Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 эх.. мну на Соколе живёт. и тут как на зло нет ни одного анимешника Х_Х Цитата
Шляпник Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я живу в САО.Метро Полежаевская.Анимешники, кто-нибудь вообще рядом с этой станцией живет ? *_* Цитата
Death_Kidi Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я живу в САО.Метро Полежаевская.Анимешники, кто-нибудь вообще рядом с этой станцией живет ? *_* да. мну живёт таа. только между станциями Сокол и Полежаевская ^^ Цитата
GoNT1k Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Запиши меня...)Живу рядом с лианозово) P.S. По желанию могу спалить еще нескольких юзверей форума ;) Цитата
SickSinner Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 я с Речного!!можно как нить собраться потусить Цитата
Шляпник Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 можно как нить собраться потуситькстати это мысль.. Цитата
asc Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 кстати это мысль..Помнится, эта мысль уже второй год перелетает со страницы на страницу =))Но убила ее сумка исколотая значками на тему "100% отаку", "я люблю аниме" и тд. Стало приятно что анимешницы наконецто стали хоть окультуриватьсяА что, значки на сумке это теперь признак культуры? О.О Цитата
SickSinner Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 )))) а то))просто решить когда)на буднях вдруг кто не может. на выходных например на следующих. и потусить Цитата
asc Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Потусить - это что значит? Как обычно, пить пиво в Кружке? Или, как другое обычно, пить пиво в парке Дружба?Или пойти куда-то? Нужны конкретные предложения. Вот народ и потянется :)Я, скажем, на ближайшую японскую киноретроспективу собираюсь, которая в ЦДХ. Вот туда, по моим прикидкам, ни у кого не будет желания идти. Посему, уже как год не предлагаю подобные мероприятия. Так что, я за конкретику. Предлагайте - место, время, дату. А там, авось, ещё года через два и в нашем округе "замутится" собственный офф :D Цитата
SickSinner Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ну время точно пока не скажу. следующий выходные примерно.ну пошли в парк дружбы пить пиво))) ну время точно пока не скажу. следующий выходные примерно.ну пошли в парк дружбы пить пиво))) Цитата
Шляпник Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Помнится, эта мысль уже второй год перелетает со страницы на страницу =)) ну.... надо как-то умудриться все конкретизировать, чтоб она наконец-то перестала летать.) пить пивоа вот может давайте без этого?) Цитата
SickSinner Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 кто что захочет то и будет пить)я предлагаю в пятницу в парке Цитата
Шляпник Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 я предлагаю в пятницу в паркеа я учусь( Цитата
SickSinner Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ну можно и на выходных. мне в принципе без разницы Цитата
HUB107 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 наоборот её внешний вид за исключением сумки смотрелся более-менее прилично! p.s. кстати всем привет из Японии. пришлось одному ехать.. Цитата
SickSinner Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 так что насчет потусить то? на выходных? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.