Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
м. Войковская!

Знаю пару анимешников с Ultraneta!

А поинты собираете?

боже мой вы шо! какие поинты в нашем возрасте! знаю куда больше пары анимешников из ультранета ;)

Опубликовано
Поболтать в хорошей компании вместо после работы - это не всегда плохо =)

Именно!

HUB107, а мелькора такого знаешь, хотелось бы пообщатся с ним да вот пока не могу контакты найти...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
2 HUB107? на серваке ultranime.ru тусовался, топом я связи потерял как с армейки приеду буду восстанавливать это где в конце октября будет...а тама и поитовочку намутить мона
Опубликовано
Позавчера поднимаюсь на петровско-разумовской родной на эксколаторе, а впереди девчёнка стоит на ступеньку выше. Вроде и одета нормаль и всё такое. Но убила ее сумка исколотая значками на тему "100% отаку", "я люблю аниме" и тд. Стало приятно что анимешницы наконецто стали хоть окультуриваться, а не как быдло-гопно-размалёванные создания ходить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
кстати это мысль..
Помнится, эта мысль уже второй год перелетает со страницы на страницу =))
Но убила ее сумка исколотая значками на тему "100% отаку", "я люблю аниме" и тд. Стало приятно что анимешницы наконецто стали хоть окультуриваться
А что, значки на сумке это теперь признак культуры? О.О
Опубликовано

Потусить - это что значит? Как обычно, пить пиво в Кружке? Или, как другое обычно, пить пиво в парке Дружба?

Или пойти куда-то? Нужны конкретные предложения. Вот народ и потянется :)

Я, скажем, на ближайшую японскую киноретроспективу собираюсь, которая в ЦДХ. Вот туда, по моим прикидкам, ни у кого не будет желания идти. Посему, уже как год не предлагаю подобные мероприятия.

Так что, я за конкретику. Предлагайте - место, время, дату. А там, авось, ещё года через два и в нашем округе "замутится" собственный офф :D

Опубликовано

ну время точно пока не скажу. следующий выходные примерно.

ну пошли в парк дружбы пить пиво)))

ну время точно пока не скажу. следующий выходные примерно.

ну пошли в парк дружбы пить пиво)))

Опубликовано
Помнится, эта мысль уже второй год перелетает со страницы на страницу =))

ну.... надо как-то умудриться все конкретизировать, чтоб она наконец-то перестала летать.)

пить пиво

а вот может давайте без этого?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация