Avera Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ээээ...%)Петровский - он же Бин, он же 7континент, он же Универсам? ))Ага) На другой стороне дорогиКлево)) Значит прямо таки соседи))у меня Дубнинская, 28) Цитата
Julian Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Клево)) Значит прямо таки соседи))у меня Дубнинская, 28)а я - Дубнинская 61=)ну, фто? можно за спичками ходить, за солью.... :) :) Цитата
Avera Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 а я - Дубнинская 61=)ну, фто? можно за спичками ходить, за солью....Точно!!!я всегда рада почоь соседу) Цитата
КрАсНаЯ ШаПкА Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ООооо,круто я не одна такая из анимешников которые живут на Петровско-Разумовской)))))Дубнинская 61Дубнинская, 28 ВАу,круто.....как мне повезло....я тож на Дубнинской живу) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ВАу,круто.....как мне повезло....я тож на Дубнинской живу)а я - Дубнинская 61=)у меня Дубнинская, 28)до Лианозово не далеко)а мне до Лианозово тоже рукой подать=)каг все близко то и много то вас...... я к вм припрусь.... гы Х) с Ховрино пешочком Х)))народ пишите вотя ася 260835868 кто хочет встретимся погуляем ) Цитата
КрАсНаЯ ШаПкА Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 кто хочет встретимся погуляем Я хочу)))))Няяяяя)))) Цитата
Avera Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ООооо,круто я не одна такая из анимешников которые живут на Петровско-Разумовской))))) ВАу,круто.....как мне повезло....я тож на Дубнинской живу)ЗДорово!!!А тя какой дом? каг все близко то и много то вас...... я к вм припрусь.... гы Х) с Ховрино пешочком Х)))народ пишите вотя ася 260835868 кто хочет встретимся погуляем )Дада, дава!!!! Приходи!!Я тоже в Ховрино пешком хожу, умеян там одногрупницы живут))Да, я бы тоже не проч встретиться и прогуляться) Цитата
КрАсНаЯ ШаПкА Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ЗДорово!!!А тя какой дом? У ми дом 24 корпус 2))) встретиться и прогуляться) И ми тож не откажется))))Над только будет день выбрать))) Цитата
Avera Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 У ми дом 24 корпус 2)))Ух ты!!!Совсем рядом))Я его даж из окан вижу) в смысле дом) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я хочу)))))Няяяяя))))так когда и где напиши мне в личку... там примерно решим.. может еще кого захватимДада, дава!!!! Приходи!!Я тоже в Ховрино пешком хожу, умеян там одногрупницы живут))Да, я бы тоже не проч встретиться и прогуляться)Так уже двое!!! давайте, надо согласоваться и пойти погулять.... может в XL... или еще куда так что пишите или в личку или в асю...а может и на телефон только подпишитесь) 89164823165 Цитата
КрАсНаЯ ШаПкА Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ух ты!!!Совсем рядом))Я его даж из окан вижу) в смысле дом) Круто)))))):)А твой дом случаем на мой не похож? давайте, надо согласоваться и пойти погулять.... может в XL... или еще куда Да я буду только за))))))Только вот на каникулах я уезжаю на неделю.Так что думаю не скоро получится погулять.(((( Цитата
Avera Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Да я буду только за))))))Только вот на каникулах я уезжаю на неделю.Так что думаю не скоро получится погулять.((((Да, можно и после каникул.Только у мну сессио, так что не во все дни смогу) Нужно будет договориться))) Пы.Сы Народ, сорри за оффтоп, а кто-нибудь идет на Аниматрикс??? Изменено 8 января, 2008 пользователем Avera (смотреть историю редактирования) Цитата
КрАсНаЯ ШаПкА Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 а кто-нибудь идет на Аниматрикс??? Да,я иду)))) Цитата
Avera Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Да,я иду))))Здорово!!А вас много?Или одна?? Цитата
Limm Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Здорово!!А вас много?Или одна??Модераториалну ты тему-то почитай Цитата
Miwako Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Я тока начинающая... но уже погрязла в аниме! Живу На м. дмитровское! ОЧень хочу пообщаяться с анимешниками! и на аниматрикс хочууу Цитата
Avera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Модераториалну ты тему-то почитайтак я не про жителей САО)))) А про Аниму вообще-то Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 "САО" м.Петровско-Разумовская, далее автобус 677, 149, 170 (20 минут) Район "Восточное Дегунино" Цитата
Jiro_Vsemoguwiy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) вот млин!!!!!!! я не поняло))))))) знач, я уже думала, что анимешников и джейрокеров в моем районе нету, что я тут единственная такая млин! а оказывается вы все это время от меня где-то прятались?)????? иль я так плохо всеж искала.....живу на речном!) ховрино, ул. клинская. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Jiro_Vsemoguwiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Avera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 "САО" м.Петровско-Разумовская, далее автобус 677, 149, 170 (20 минут) Район "Восточное Дегунино"Ух ты!!! А ты на какой остановке живешь???? У меня тоже примерно 20 минут). вот млин!!!!!!! я не поняло))))))) знач, я уже думала, что анимешников и джейрокеров в моем районе нету, что я тут единственная такая млин! а оказывается вы все это время от меня где-то прятались?)????? иль я так плохо всеж искала.....живу на речном!) ховрино, ул. клинская. +)))а я то сколько лет ищу))) Хотя знаю, что они существуют)). у меня даже в моей локалке куча анимешников, но что-то не пересекаемся) НАрод, надо как-нибудь встретиться!!! Цитата
dark-side Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 вот млин!!!!!!! я не поняло))))))) знач, я уже думала, что анимешников и джейрокеров в моем районе нету, что я тут единственная такая млин! а оказывается вы все это время от меня где-то прятались?)????? иль я так плохо всеж искала.....живу на речном!) ховрино, ул. клинская. А ты джейрокер или оНЯмешник? я к стати тоже с Речного :huh: Цитата
Jiro_Vsemoguwiy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 да, встретиться надо однозначно)))ну, я не оНЯмешник эт точно)) :P ну то есть, я люблю посмотреть аниме, есть много любимых произведений, но я не косплею, не посещаю в точном порядке вечеринки, короче это только моё хобби ограничиваюсь домашним просмотром и кругом знакомых с такими интересами, пусть они у них и более обширные в каком-то смысле)) -_- ну и джейрокером я назвать себя не могу, ну наверное и можно, если для этого просто достаточно слушать музыку )))) ааааа, короч я джей рокер и анимешник! ^_^ ^_^ Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ух ты!!! А ты на какой остановке живешь???? У меня тоже примерно 20 минут). Остановка или школа 272 или Дубнинская 20 :lol: Цитата
dark-side Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 да, встретиться надо однозначно))) короч я джей рокер и анимешник! :D :lol: Это же здорово, во мне вполне себе гармонично уживаются оба начала нисколько не мешая друг другу :-) в прочем я не об этом, будет в нашей районе встреча или как? :( Цитата
Ketamin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Метро Петровско-Разумовска от туда на 191 автобусе до микрохирургии глаза) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.