Kai.to Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Нде-с. Короче отписываемся, кто тут обитает, живёт, ночует, зависает и т.д. Первым буду я. Самая близкая станция метро - Речной Вокзал. 15-20 минут пешком. Через мост уже по сути Химки 😄 Список сожителей: «Алтуфьево»: Neko_, GoNT1k, Darkness97. «Бибирево»: FiliMOON. «Владыкино»: Aisaka-kimi. «Водный стадион»: _BlackCat_, Ellestar, Sintez, Stepka, Lady Midelford, Аёши, aprrr. «Войковская»: Hanabi, Clyde2005, OTPODbE, Тсузуки Асато, Ganj1k, FeniCs, Cessel, He__ «Динамо»: Bhaar, Saburou. «Дмитровская»: Lia, Zai4ik, Miwako. «Петровско-разумовская»: Chitose_Hitotose, Sabaku Nо Gaara, ~Темари~, DrMetal, Setsu, Avera, Julian, КрАсНаЯ ШаПкА, †‡† Alucard †‡†, Ketamin, ginrieta, Scissorhands, HUB107, Lord Fess, Koroshiya1, Danieru, Ringo-no-Hagire, Gumka-chan, Pizzastar. «Полежаевская»: Netmould, Шляпник. «Речной вокзал»: Kojima, Warm-Blooded, flai, Airnar, Edward, Florente, zombie18, БЭЛЬФ, Ifhyaff, Diamond_Dust, DevilJin, Justify, Gutz, Kory, asc, Jiro_Vsemoguwiy, AmBi, russians, DjamSam, Dark-side, SickSinner, Shon, Blueberry Psychoma, Loktar, The Dante, Booratino. «Сокол»: EJIKA, jrandomj, aehiman, Manfred, Death_Kidi. «Стретенка»: 22novimir. «Тимирязевская»: Battle_Angel_Alita, Griever Graver, Xtim. «Ховрино»: AkemiTyan. Изменено 22 августа, 2024 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я из сао) м войковская!) кстати по слухам у нас же обидает приличный контингет наимешников! держат свой ресур в ультранете Цитата
Lia Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 М. Дмитровская... Почти центр)) нас тут кстати немало) Цитата
OTPODbE Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Lia вы случаем не работаете в кафе аниме и манга!?)))) а то как раз там по названию должны сидеть толпы анимешников))) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 МНУ ТУТ ЖИВЕТ!!!!! ДЯ!!! ст.м. речной вокзал. И тут у нас анимешники обитают в довольно бааальших количествах!!! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Между Петровско-Разумовской и Речным вокзалом я проживаю, да (;Только анимешников от силы 20-100 на клязьменской/ангарской/лобненской улицах Цитата
flai Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Речной) улица Фестивальная) Цитата
Airnar Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А я в Химках обитаю :D ! Анимешников тут много вроде :D Цитата
Kai.to Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Странно. Ни разу не слышал, что у нас на Речнике много анимешников. Видимо, жить "почти в Химках" - не особо :lol: Цитата
EJIKA Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 я тож с сао на соколе и в химках живу вот тока анимашников и там и там еще не встречал :) Цитата
Hanabi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Метро Войковская)Ресурс на Ультре и правда ничего. Если бы ещё Ульта была нормально сетью... кхм. Цитата
OTPODbE Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Hanabi незнаю меня устраивает)))) инет анлим хотя скорость скачки меня всё таик настораживает а так притензий нет)))) альтернатива адсл...но там нет ресурса сети что очень помогает) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Водный стадион ^___^ Цитата
Edward Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Речной вокзал.Конаковский проезд.Знаю что анмиешников у нес немало,но мало кого знаю.Надо исправлять.В ультре Full_Metal_Alchemist. Цитата
asc Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Где-то неподалёку. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Florente Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Тоже отмечусь ^^"Речной вокзал... Почти рядом с Ховрино :(Кстати, если б не Ультра, то не узнала бы что есть онимэ *__*... Цитата
Chitose_Hitotose Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ем приветы я вас нашел))Я тож из сао)) Метро Петровская-разумовская))))) Добавлено:Хоть гдето и както мы выживаем))) Цитата
zombie18 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Во! Оказывается много народу с Речного Вокзала.Я тоже оттуда, из Бусиново точнее! Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Петровско-разумовская :)рядом с ХЛём ) Цитата
~Темари~ Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я недавно в Москву переехала, сейчас живу на Пертовско-разумовской. Со знакомыми анимешниками пока напряг (((( Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 живу между Петрашей и Речным....мне короче ближе всех к звездному дому или к XL....Только анимешников от силы 20-100 на клязьменской/ангарской/лобненской улицахя с Ангарской!!!! буду 101! :huh: Цитата
DrMetal Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Петровско-Разумовская. Точно знаю что В Коптево и на Войковской анимешники есть!) Цитата
HUB107 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 в принципе можите и меня приписать. я ровно на границе сао и свао живу B) Цитата
Ellestar Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Водный Стадион, ул. Авангардная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.