Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ааа я поняла о чем Вы. Он должен быть такой свиньей, чьи вонючии носки валяются по всей квартире, ест все из кастрюли половину роняя на и без того уже грязную майку, ходит в заношеный драных кальсонах, вечно рыгает, пердит, орет матом и почти каждый день пьяный. Этакая небритая свинья у которой воняет изо рта и с огромным пузом.

1555028[/snapback]

НеТ,ну это вообще крайность!!!Так извратить мои слова?!!!Может быть Вам такие принцы (aka свиньи) нравятся,раз Вы все так хорошо в подробностях описали...Ключевой фразой в моем посте является :"Он не должен быть слишком воспитанным и правильным,потому что это надоедает".Где там про свинью написано,тыкни мне пальцем!?У каждого свои идеалы принца,с вами все ясно)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Suiginto

Не правдааааааа!!!

Я хорошо описала его только потому что мне не надо далеко ходить, чтобы посмотреть на таких.

И если мне не нравятся сопли, это еще не значит, что я люблю возиться в г.

И слишком воспитанных ты сейчас не встретишь, так что Вы тоже крайность описали.

И как я поняла Ваш идеал смазливый bad-boy.

Опубликовано
А мне кажеться что это любимый человек...он являющийся тем идеалом(пусть и с недостатками, они тоже часто бывают изюминками и достатками человека) и принцом не белой лошадке. Просто те сказочные принцы уже к сожелению...не для нашего мира.
Опубликовано (изменено)
И слишком воспитанных ты сейчас не встретишь...

Я тебе не брат-собутыльник,чтобы ко мне на Ты обращаться...Так что пожалуйста без фамильярности...

И как я поняла Ваш идеал смазливый bad-boy.

1557002[/snapback]

Смазливый?Вряд ли...а вот насчет bad-boy'я я бы подумала)))

Я ищу золотую середину :D

Опубликовано (изменено)

Suiginto

О простите Ваше Величество. Как я простая смертная осмелилась обратиться к вам на ты. Это позор на весь мой род и его можно смыть только кровью, моей кровью. Ваше Величество отрежте возьмите же этот нож вонзите его в меня!

Смотрите Зубы не сломайте об это золото.

А к стате, Вы что трансвистит? В профиле ж. написано, а тут "БРАТ-собутыльник".

Anisandra

Я что-то недогоняю. Тут что уже свое мнение нельзя высказывать?! И ты, о простите к Вам наверно тоже нельзя на ты обращаться. Вы меня не знаете что бы так говорить.

Господа, стоит ли мне считать ее слова вызывом?

P.S. Модеры не торопитесь удалять этот пост.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Быть слишком вежливым и воспитанным-это как конфеты:если есть только их,то и они очень быстро надоедают...вот что я имею ввиду...Кроме того, эта некая идеальность вызывает у меня подозрение и создает впечатление,что все эти манеры наиграны,ненастоящи и неестественны)))

1552941[/snapback]

все, поняла)

я бы тоже заподозрила мущщину в чем-то непонятном, если бы он был со мной просто безукоризненно вежлив и галантен... а слащавая манерность - вообще ноу каменц, ненавижу =___=

Знаешь, ты не одинока. И мне. И по большей части - и только.

1553033[/snapback]

не, мне мальчики просто НРАВЯТСЯ. нравятся и все, независимо от внешности - просто зацепило, а красавец он или нет, особой роли не играет. но идеал - он на то и идеал, чтобы быть лучше... кросаффчег и все такое ^^

А Вам какие красивые нравятся? Смазливые или с мужественной особой красотой?

1555028[/snapback]

ох блин... разные... раньше в основном смазливые нравились, но любовь зла, полюбишь и небритую свинью, которая раскидывает носки и трусы по квартире Оо

а идеал - он сочетание смазливости и мужественности, 50/50 такой. дООО)))

Опубликовано (изменено)
Suiginto

О простите Ваше Величество. Как я простая смертная осмелилась обратиться к вам на ты. Это позор на весь мой род и его можно смыть только кровью, моей кровью. Ваше Величество отрежте возьмите же этот нож вонзите его в меня!

Смотрите Зубы не сломайте об это золото.

А к стате, Вы что трансвистит? В профиле ж. написано, а тут "БРАТ-собутыльник".

Даже так...Как Вы Высоко меня приподносите)))...Я польщена...Нет,Ваша фантазия меня просто убивает)))...Насчет "Брата-..." no comments,нашли за что зацепится...Можете Поставить себе плюсик ;)

Anisandra

Господа, стоит ли мне считать ее слова вызывом?

1558211[/snapback]

Может Вы будете Вторым Гитлером,а то что-то зачастили Вы с объявлением войн...

Я так понимаю это объявление войны?!!!!!!!!!

И про 100 серий я не сама придумала, а мне сказали.

1236592[/snapback]

Легче всего развязать войну,а вот потом наладить гармонию в отшонениях с людьми-это уже посложнее будет....

Так ладно,давайте на этом закончим нашу дискуссию,а то это может долго продолжаться...Каждый остался при своем мнении и ничьи права не ущемлены-это главное.Мир! :D

Опубликовано
В туалете Аниме-фестиваля в ЦДП мной была услышана потрясающая фраза (огромный респект кавайным авторам данной фразы, я очень долго хохотала про себя)..Так вот, фраза звучала так:" И придет принц...и отдерет твои уши!!!"http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif(Кстати тут можно вспомнить хотя бы Loveless - ушастые создания лишаются ушей вместе с потерей невинности)
Опубликовано
В туалете Аниме-фестиваля в ЦДП мной была услышана потрясающая фраза (огромный респект кавайным авторам данной фразы, я очень долго хохотала про себя)..Так вот, фраза звучала так:" И придет принц...и отдерет твои уши!!!"http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif(Кстати тут можно вспомнить хотя бы Loveless -  ушастые создания лишаются ушей вместе с потерей невинности)

1558417[/snapback]

Принц ни кому ни чего не отдирает. За него это другие делают. А он в это время он проводит время с принцессами :huh:

Добавлено:

Alex 13, вы ещё и псих...о-О.

1554124[/snapback]

Опа... Правда... А почему вы так решили? Я же не буйный... Ну... Наверное.

По итогам этой темы, обьявляю принцем этого форума Alex13))))

1555028[/snapback]

Ура! Ура!

А по каким критериям выбирали? По степени полоумия?:)

Опубликовано

Ну и я вмешаюсь в беседу по этому поводу)

я бы тоже заподозрила мущщину в чем-то непонятном, если бы он был со мной просто безукоризненно вежлив и галантен

1558343[/snapback]

Особенно, если еще вчера он был вовсе не безукоризненно вежлив и галантен))

На самом деле, когда передо мной, скажем, открывают тяжелую дверь, мне это нравится. Разумеется, я могла бы и сама ее открыть) Но просто приятно.

а слащавая манерность - вообще ноу каменц, ненавижу =___=

1558343[/snapback]

А вот это да. Скажем так, главное не манеры, а внимание.

раньше в основном смазливые нравились, но любовь зла, полюбишь и небритую свинью,

1558343[/snapback]

Угу.. Чем дальше в лес, тем больше понимаю, как на самом деле не важна внешность..

Опубликовано (изменено)

Suiginto

А Вам там мой первый пост нигде не попадался?

Вторым Гитлером? А что неплохая идея. Первым делом устрою востание и своргну королеву Suiginto. И с какой это я стати должна терпеть все гадости в свою сторону?

Это смотря для кого трудно. И какой смысл мириться если не хочешь этого?

Вы сторонница мира во всем мире я так понимаю. А я считаю что война это неотъемлемая часть этого мира. И без нее никуда.

Ну чтож отстану от вас и не буду убивать своей фантазией т.к. не люблю смотреть на искареженные трупы.

В завершение хочу сказать. Принцы, учитись у меня какими нужно быть!!!))

Опубликовано (изменено)
Suiginto

Вторым Гитлером? А что неплохая идея. Первым делом устрою востание и своргну королеву Suiginto. И с какой это я стати должна терпеть все гадости в свою сторону?

Ятаа!Мне присуждается почетное звание Королевы!!!На этом Вам спасибо,Доблестный Оруженосец Короля...В таком случае Вы должны вести себя более сдержано...я ведь выше Вас по рангу)

Вы сторонница мира во всем мире я так понимаю. А я считаю что война это неотъемлемая часть этого мира. И без нее никуда.

Пожалуй с этим я соглашусь.Что верно-то верно)

Ну чтож отстану от вас и не буду убивать своей фантазией т.к. не люблю смотреть на искареженные трупы.

1558591[/snapback]

Что ж Вы слова на ветер бросаете,война без искареженных трупов-не война,а игрушка.Вся прелесть баталии именно в этом...это я так,продолжаю Вашу бурную фантазию...

P.S.Принцы отдыхают...

Я закончила)))

Опубликовано

Suiginto и Yuka

Принцессы, может вы не будуте сориться? У каждой из вас свои представления о принцах... И каждая найдёт своего. Будет ли он соответствовать вашим высоким требованиям, пройдёт ли все испытания и тесты... наврятли. Но сориться зачем?

Опубликовано
Suiginto и Yuka

Принцессы, может вы не будуте сориться? У каждой из вас свои представления о принцах... И каждая найдёт своего. Будет ли он соответствовать вашим высоким требованиям, пройдёт ли все испытания и тесты... наврятли. Но сориться зачем?

1558853[/snapback]

Согласна!!!Не хочу ссориться...так..играюсь)

Опубликовано (изменено)
Ятаа!Мне присуждается почетное звание Королевы!!!На этом Вам спасибо,Доблестный Оруженосец Короля...В таком случае Вы должны вести себя более сдержано...я ведь выше Вас по рангу)

Вот только, во-первых, я служу своему Королю, а не его жене.

Во-вторых, с какой стати народ должен скрывать недовольство?

В-третьих, я-чернь и не знаю, что такое сдержанность.

Что ж Вы слова на ветер бросаете,война без искареженных трупов-не война,а игрушка.Вся прелесть баталии именно в этом...это я так,продолжаю Вашу бурную фантазию...

Вот только смерть на войне выглядит красивей, чем смерть от моих рук. Я ведь не поленюсь поиздеваться над трупом.

Alex13

А кто ссорится? Я лично еще не начала.

И еслибы я даже поссорилась, мириться бы не пошла. Ничья тоже проигрыш.

Опубликовано

а для меня глвное не участие,а победа...в любом случае,если кто-нибудь еще будет гнать бочки на меня или на Sui-chan...Рррр...за последствия не отвечаю....я мстительная нэка и обид,сквернословия в мой или моих друзей адрес не прощаю......относится ко всем!{=]

гомэ....седня,что-то опять понесло на зло....блиин...я ж слово с себя брала "бошь не шалить..."^^

Опубликовано (изменено)
Вот только, во-первых, я служу своему Королю, а не его жене.

1559402[/snapback]

А никто про службу и не говорил,я упомянула положение относительно ранга- это разные вещи))

т.к. не люблю смотреть на искареженные трупы.

1558591[/snapback]

Я ведь не поленюсь поиздеваться над трупом.

1559402[/snapback]

Противоречишь сама себе ^_^..Определись что ли))

Так,это последний оффтоп,брошенный мной не по теме))...Я надеюсь,мы закончили?! :)

Опубликовано (изменено)

Anisandra

Вот толькоэто не я начала, а вы обе.

И о том что главное участие, а не победа говорят только неудачники.

Suiginto

Определилась. Наверно даже приятно будет посмотреть.

Все мой оффтоп тоже закончен.

Опубликовано

Yuka победа в чем???? Тут что, уже принцев по кусочкам делят???=)))

А если победа в споре, то это невозможно ибо каждый все равно останется на своем мнении...

Хм, интересно, по результатам опроса побеждает вариант "другое", интересно, а что другое???? Может кто поделится, а то я за вариант "любимый человек"???

Опубликовано
Yuka победа в чем???? Тут что, уже принцев по кусочкам делят???=)))

А если победа в споре, то это невозможно ибо каждый все равно останется на своем мнении...

Хм, интересно, по результатам опроса побеждает вариант "другое", интересно, а что другое???? Может кто поделится, а то я за вариант "любимый человек"???

1560828[/snapback]

Могу предположить, что под вариантом "другое" прячится принцесса :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация