Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата(Yuka @ 18-10-2006, 10:37)

Вот находим мы себе таких принцев, а потом таких любовников как вы)))) И эти самые тупоголовые принцы оплачивают все веселье))

*

Эх...только когда принцы узнают за чей счет банкет, то плачут все участники веселья кроме них...

Да но прынцы не часто узнают про веселье их принцес...

Опубликовано
Заметьте что я такого не говорил...и у если вам изменяют то и НЕтупоголовый прынц может и не узнать...а вообще то все прынцы хорошо образованные...вот...
Опубликовано
Заметьте что я такого не говорил...и у если вам изменяют то и НЕтупоголовый прынц может и не узнать...а вообще то все прынцы хорошо образованные...вот...

1515665[/snapback]

А скольких современных принцев ты видел? Я очень много. Большинство из них разбирается только в автомобилях, дорогой одежде. А ещё озабочены одним вопросом, с кем сегодня ехать домой. Офигенная образованность.

Опубликовано
А скольких современных принцев ты видел? Я очень много. Большинство из них разбирается только в автомобилях, дорогой одежде. А ещё озабочены одним вопросом, с кем сегодня ехать домой. Офигенная образованность.

1515680[/snapback]

На сегодняшний момент роль принцев играют дети бизнесменов, так что все выше сказанное верно!

Опубликовано

1515680[/snapback]

А почему ты считаешь что это были принцы? ^_^

Вобще тема вроде про то каким ДОЛЖЕН быть принц ;) (а под самим принцом, как я понимаю, подразумевается идеал мужчины для женщины). А не про то какими явлются богатенькие плейбойчики.

Опубликовано
А почему ты считаешь что это были принцы? :D

Вобще тема вроде про то каким ДОЛЖЕН быть принц :D (а под самим принцом, как я понимаю, подразумевается идеал мужчины для женщины). А не про то какими явлются богатенькие плейбойчики.

1515690[/snapback]

Абсолютно верно, и странно то, что в большинстве своём, тут говорят парни. А за свой офтоп приношу извинения. Но чего ещё можно ожидать. Девушки говорят о своём идеале, и парни будут делать коиментарии. Как же ещё.

Поверь, то были "современные прыцы"

Хм если верить опросу то это персонаж аниме...

1515701[/snapback]

А ты кого ожидал? Героев "Матрици"? Не забывай на каком форуме находишся.

Пора открывать тему "Принцесса".

Опубликовано

Yuka >>>, хм да девушка вы с амбициями раз решила на короля пиратов замахнуться.......

эээ...а что касается Джонни Деппа то я с тобой соглашусь он действительно оч хорош!

Yuumura Kirika >>>неее ну все же Принц хоть раньше хоть сейчас перс положительны!

Kyrie >>> вау! а это и правда вариант!

Опубликовано

Alex13 >>>ничего амазонки были племенем ну как у мушхетеров одна за всех и все за одну....а сейчас здоровый коллективизм пропал и теперь амазонки одиночками тоскаются...

KaZE_arz >>>а это к тому что Принцев сильный пол защищает...вот и амазонок подавай...а кстате говоря на Принцами никто и не глумится...они ж самодостаточные чуваки...без комплексов ну не считая подребности героизма и порции принцесс...

Опубликовано
Похоже мы про разных прынцов говорим...у мя они мирные и скромные...знают французский и правила этикета...а у вас что то не похоже на прынца...
Опубликовано
Причем в этой теме амазонки...хорош над прынцами глумится...они и так вымирают...

1516068[/snapback]

Правильною Осталась парочка, да и то, все на этом форуме ;)

Добавлено:

Похоже мы про разных прынцов говорим...у мя они мирные и скромные...знают французский и правила этикета...а у вас что то не похоже на прынца...

1516101[/snapback]

Во-во. Такое чувство, что парни более мирные и дипломатичны. А девушки воинственные и жестокие. Какой кошмар.

Опубликовано
Alex13 >>>ничего амазонки были племенем ну как у мушхетеров одна за всех и все за одну....а сейчас здоровый коллективизм пропал и теперь амазонки одиночками тоскаются...

1516082[/snapback]

Хочеш сказать, что ты одна из них. И по выходным подрабатываеш спасением принцов из лап драконих :)

Опубликовано
Почему-то при слове "Принц" вспоминается Маленький принц....не знаю почему...может потому что это был последний, который мне встретился в книжке.....и может именно поэтому сразу в голове всплывает мальчишка лет 13, с белокурыми волосами и большими голубыми глазами.... :) Милашка, не правда ли!!!!
Опубликовано
Почему-то при слове "Принц" вспоминается Маленький принц....не знаю почему...может потому что это был последний, который мне встретился в книжке.....и может именно поэтому сразу в голове всплывает мальчишка лет 13, с белокурыми волосами и большими голубыми глазами.... :)  Милашка, не правда ли!!!!

1516150[/snapback]

Ай-Ай-Ай

Это называется совращением малолетних. Если не ошибаюсь, за это дают до пяти лет, или больше.

Так, а где там школьницы?! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация