Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наверно высокий, хотя высоки врядли посмотрит на меня с моим ростом но всеже, волосы длинной так может до плеч, ну чуть короче, и очкииии, обожаю очки. Вот что-то в этом роде))

1579223[/snapback]

Прямо мой портрет нарисован!:)

*пошёл записываться в принцы*:P

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эласия

А не жирно тебе будет? Не слипнется? У тебя посмотре сколько конфет уже. Зубы испортишь)))

Dю`

Потому нам только и остается что помечтать о них в этой теме))) Иза одно проверить, может тут какой завелся)))

Опубликовано
Принцев не бывает :\

1581082[/snapback]

В чём то ты права..т.к принцев о которых мы мечаем..не бывает!Это всего лишь наши мечты!Бывают парни которые прям супер-пупер..кажецца что..вот он мой принц..а потом бац..а не пойти ли этому козлу на три весёлых!!!!

Опубликовано

A Girl of No Importance >>>неее не прокатит зубы в конце концав и вставные сделать можно! а конфетку я кому-нибудь подарю....

только зря вы это впринцев не верите есть они....если так подумать то почти в каждом парне есть что-то от принца....главное определить что именно вы хотите от принца каких качеств а тогда и искать эти качества в реальных людях ибо принц это собирательный идеализированный образ а все же посмотрите сколько в нем полезного

Опубликовано

Эласия

Щедрая какая.

Вот когда будут у тебявставные зубы тогда будешь плакать о том что конфет много ела)) Так всегда бывает. Будешь суп есть, а они у тебя раз и в тарелке :)

Я и говорю, посмотреть может затесался какой-нибудь)) Просто человека соответствующего по всем показателям не так то просто найти)) Хотя нет, если постораться... :) Все ок))

Опубликовано
Не люблю принцев, в детстве никогда не мечтала быть принцессой. В детсве я мечтала, чтоб встретила парня, который бы меня просто любил. Мне должно быть сним спокойно и лекго. Он должен быть сильным характером, умным, не показывать своих слабых сторон, ибо у каждого они есть. Впринципе, все. Принцы-зло. Их не бывает, они нереальны, являются своеобразным наркотиком для мечтаний и желаний.
Опубликовано
A Girl of No Importance >>>во-первых можно керамику сделать и тогды ничего не выпадет....во-вторых я суп в последний раз ела лет в 5...не лю я его....в-третьих, мне кажется рано или поздно ты все-таки найдешь своего принца и тогда поймешь что именно в неи от этого идеала
Опубликовано (изменено)

Мася

И ты только что описала своего принца.

Тут то обсуждают как я поняла не сказочного персонажа, а свой деал мужчины.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dю` не ври =), спорим на конфетку - бывают!!

1581146[/snapback]

Ню воть... пытаюсь в людях сомнения поселить...)

Спорить не буду, хотя бы потому что, в Великобритании таковых 2. ^^

Dю`

Потому нам только и остается что помечтать о них в этой теме))) Иза одно проверить, может тут какой завелся)))

1581156[/snapback]

Ну не знаю, не знаю...

В чём то ты права..т.к принцев о которых мы мечаем..не бывает!Это всего лишь наши мечты!Бывают парни которые прям супер-пупер..кажецца что..вот он мой принц..а потом бац..а не пойти ли этому козлу на три весёлых!!!!

1581181[/snapback]

Ну тут уже разочарование в парнях, которые понравились)

А вообще, не так уж и хороши воображаемые принцы, как кажутся)

Опубликовано

Принц...

Он одинок. Вокруг него много народу, но они лишь хотят использовать его положение, втереться в доверие. Поэтому он ищет тишины в саду.

Он печален. Его судьба предрешена задолго до рождения, каждый новый день предсказуем. Поэтому он носит черные одежды.

Он стремится стать совершенней. Стоит ему остановиться, и он проиграет другим. В этой игре лишь ставший королем выживает.

Он смел, умен, силен, хитер, коварен. Иначе он станет инструментом в руках других. Это делает его жестоким.

Он добр, нежен, мил, отзывчив. Где-то под толстым панцирем цинизма и безразличия. Он романтик.

Таких как он не существует. Даже он сам поверил в это. Таких ка он и не было. Никогда.

Опубликовано
Принц...

Он одинок. Вокруг него много народу, но они лишь хотят использовать его положение, втереться в доверие. Поэтому он ищет тишины в саду. 

Он печален. Его судьба предрешена задолго до рождения, каждый новый день предсказуем. Поэтому он носит черные одежды.

Он стремится стать совершенней. Стоит ему остановиться, и он проиграет другим. В этой игре лишь ставший королем выживает.

Он смел, умен, силен, хитер, коварен. Иначе он станет инструментом в руках других. Это делает его жестоким.

Он добр, нежен, мил, отзывчив. Где-то под толстым панцирем цинизма и безразличия. Он романтик.

Таких как он не существует. Даже он сам поверил в это. Таких ка он и не было. Никогда.

1583607[/snapback]

Это ты сказал про вооброжаемого принца?Или ты говоришь про себя? :rolleyes:

Опубликовано

еще раз: ПРЕДЛАГАЮ оставлять также фотки или ккартинки принцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

у меня есть несколько вариантов но это если говорить о внешности... :)

ну а если по-хорошему главное общее впечатление...ну там к внешности приплюсовать обояние и внутриние качества :)

post-72726-1164030867.jpg

Опубликовано

для меня принц - это человек, который меня будет понимать, любить и уважеть.

А былые кони, лимузины и так далее.. это уже приложения: есть - хорошо, нету - переживем)))

Опубликовано
интересно а чтонарод подразумеваетпод "другое"? а то столько голосов..

1585454[/snapback]

Утену наверное и подразумавеват))) Хыыыыы!!!)))

Принц - это торжество благородства! И не важно - мальчиг и дефочка)))) И еще он умеет принимать и исправлять свои ошибки. Вот! УРА!

"Я не хочу быть принцессой, нуждающейся в защите... я хочу быть принцем... сама..."(с)

Опубликовано

Existenta >>>ОЙ! какой он страшный......прости конечно но наверное действительно о вкусах не спорят...

УЛИ >>> ну бесплатное приложение чаще всего к дешевым продуктам дают....ну или некачественным....ммммм.....всеж мда ...

Khrono >>>угу согласна из Утены тож офигенный принц!

Опубликовано
Эласия

*кхе-кхе-кхе-кхе*

Это че такое ты забабахала тута? Больше на прынцесоцку какую-то похоже то что на картинке :(

Лови принца :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

1585243[/snapback]

оооооо... :) Ужас!Врагу не пожелала бы такова парня..ему ся не жалко?? :D

Опубликовано

Khrono

А по моему тут уже были дискусии на счет того, что там подразумевается. Переверни пару страничек.

Эласия

Подумаешь страшный)) Зато смелый и необычный))) Смелый потому что не побоялся того что люди говорить будут)))

Усаги

Да почему же сразу ужас?)) Я думаю ему себя совершенно не жалко, наоборот он даже рад. А в носу дырка наверно потому что ковырял часто :) Я вот смотрю на картинку твоего принца и думаю...тебе что нужен такой которого жалеть нужно? По моему тут любовт будет обманом, замаскрованной жалостью.

Опубликовано
Усаги

Да почему же сразу ужас?)) Я думаю ему себя совершенно не жалко, наоборот он даже рад. А в носу дырка наверно потому что ковырял часто :) Я вот смотрю на картинку твоего принца и думаю...тебе что нужен такой которого жалеть нужно? По моему тут любовт будет обманом, замаскрованной жалостью.

1587601[/snapback]

Просто для меня ближе парень который..как те сказать..ну в общем чтоб умел за ся постоять..и за меня канечно..ну и ваще просто пацан с которым прикольно типо Тохи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация