Перейти к содержанию
Опубликовано

Знаит так! ;) занимательный вопрос должен был мучить девочек в определенном возрасте...и мальчиков которые хотели непременно быть этими самыми принцыма дабы завоевывать принцесс....

я в детстве считала что Принц - это такой правильный во всех отношениях парень который если и сражается с драконами то непременно побеждает и спасает в конце кого-нить ну обычно принцесс....такое олицетворение всепобеждающего добра...

вот :mellow: но время идет и наши взгляды меняются, скажите что было в детстве и как эти взгляды изменились! какой сейчас ваш Принц?! ;)

• Ответов 321
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой он все-таки Принц? 157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по мнне так бред все это!!Yuka я с тобой!все эти ваши "прынцы" вымерли как мамонты во времена дуэлей!!...воть....:D...в нашем веке принцессы сами ищут,т.к. те в свою очередь обленилисьдо невозможности!!:(...вот я сейчас немного копирую Утену Тензуко из аниме "Utena"...просто проще самой искать....нежели покрыться толстой коркой пыли,пока какой-нить принц мечты вспомнит что оказывается есть прекрасная принцесса....

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
Рейка

Ну и запросы)) Небось всю ночь сидела думала о том какой он должен быть)))

Почему же всю ночь, с 12 лет придумовала

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Вах!0.о....а че так долго-то??мне хватило года,чтобы понять что мне надо и зачем мне это надо...хи..

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано

Принц - 100% это так называемый boy next door,а на нашем языке - самый что ни наесть сосед))))

Да-да, кажется странным, но милые девушки, присмотритесь)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

а если у мяу соседка,а не сосед??тада что делать??...эх...кажется скоро я стану юююриииийкой...чии...еси самим не искать,то хрен кто за тебя эт сделает....счастье никому просто так в руки не прыгает....^.^'...

Добавлено:

А еси у мяу соседка,а не сосед??таде что делать???...эхх...у мяу хвостик чует,что быть мне лизби в этой жизни....чиии...^.^'.....почему я сделала такой вывод?да потому что я ищу оч давно этого рпинца,но все не то...я понимаю,счастье само в руки не прыгнет,нужна стремление и хотение победы....в этом случае слова "главное участие,а не победа" не катят....))

Добавлено:

гомене за повторы....инет глючит немного....хехе..^.^'

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
А еси у мяу соседка,а не сосед??таде что делать???...эхх...у мяу хвостик чует,что быть мне лизби в этой жизни....чиии...^.^'.....почему я сделала такой вывод?да потому что я ищу оч давно этого рпинца,но все не то...я понимаю,счастье само в руки не прыгнет,нужна стремление и хотение победы....в этом случае слова "главное участие,а не победа" не катят....))

1531450[/snapback]

Тут главное не отчаиваться. Нужно стремиться к счастью. За него нужно бороться. И тогда настанет тот прекрасный день, тот солнечный день...

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Я в этом же духе написала вроде....ты прав!без стремления нечего не получится... -_-

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
Alex13 спасибо,что поддержал мою веру в счастье....*мило улыбаюсь*

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
  • Автор
Yuka >>>ммм....дело не в парне с манерами а в том как сейчас вам представляется Принц....читай первый пост!
Опубликовано
Вах!0.о....а че так долго-то??мне хватило года,чтобы понять что мне надо и зачем мне это надо...хи..

Ну у меня стороился мой идеал втечении 3 лет

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано

А мой идеал строился целую вечность и разрушился в один день.

Вот я не знаю какой у меня теперь идеал... *вздохнул и посмотрел в окно*

Так что вот так.

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано

понятно....значь я не одна такая одинокая в своем роде!:)

Diamond_Dust, кавайная нэка!!

Рейка,ну мир тоже не сразу появился...^^ну слава богу что не 12 лет...а то я уже испугалась...:)..не обижайся нихацу никого обижать....я нэка добрая...мяуу!^^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
Рейка,ну мир тоже не сразу появился...^^ну слава богу что не 12 лет...а то я уже испугалась.....не обижайся нихацу никого обижать....я нэка добрая...мяуу!^^

Я и не обижаюсь, вот не давно в подъезде подруги видела парня, можно сказать мой идеал, и больше не видела, немножко жаль, еще бы раз увидела познакомилась бы

Опубликовано

Удачи,Рейка!ведь не даром говорят,кто ищет,тот находит!!))

я думаю эт не последняя твоя с ним встреча....^_^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
  • Автор
мммм....я тут поняла что Принц это скорее символ...олицитворение идеала справедливости добра и идеального мужчины! принцы есть но есть одно но они идеальны олько в чем-то одном...к тому же по законам природы у каждого ( человека, вещи, явления..) есть свои недостатки...проще говоря Принц - это человек с идеальными недостатками, т.е. с недостатками которые вы готовы незамечать либо попросту не придавать им значение!
Опубликовано
Перс Анимэ.

Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
мммм....я тут поняла что Принц это скорее символ...олицитворение идеала справедливости добра и идеального мужчины!

Да, только вот многие девушки мечтают вовсе не о принцах, а о плохих парнях... :D (говорю за себя)

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
Да, только вот многие девушки мечтают вовсе не о принцах, а о плохих парнях... :D (говорю за себя)

1542987[/snapback]

Это тоже может входить в понятие "Принц" ^^ Такой плааахой Принц :D

исступление эмоций
Опубликовано
Это тоже может входить в понятие "Принц" ^^ Такой плааахой Принц 

1543029[/snapback]

Угу...такой идеал не редкость. Только обычно когда выясняется, что он и самом деле подлец, дамы очень огорчаются.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
  • Автор
lagmulig , ну Принцы это же идеал поэтому в вашем понимании он может быть Принце воров, Принцем - металистом, байкером и прочее....вопрос в том, что вы хотите от Принца и что вы хотите дать Принцу ( в смысле какие качества поступки внешние данные и прочее вы ему приписываете)!!! а это уж ваша изощренная фантазия и потребности
Опубликовано
lagmulig , ну Принцы это же идеал поэтому в вашем понимании он может быть Принце воров, Принцем - металистом, байкером и прочее....вопрос в том, что вы хотите от Принца и что вы хотите дать Принцу ( в смысле какие качества поступки внешние данные и прочее вы ему приписываете)!!! а это уж ваша изощренная фантазия и потребности

Я ничего против не имею. :huh: Здесь вполне уместен и плаахой принц...ведь тоже принц.

Ну если б мне дали выбирать принца, я бы выбрала плахого...Такого циничного, страстного, умного, обаятельного... ведь и такие принцы бывают? ;) ...в мечтах...

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано

Тот кто спасает принцесс)) И только он)) Храбрый, умный, ловкий, сильный, кровожадности тоже можно добавить))

Прискакал на черном коне, вытащил меч из ножен и давай всю нечисть рубить.

Но мне почему то кажется что долго я не протяну с таким)))

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
  • Автор

lagmulig >>> ваше право ....в чем-то даже я разделяю ваш взгляд...но мне кажется принцы в реальности тоже есть...чтайте мое сообщ выше...

A Girl of No Importance >>>мда это красиво но вот поэтому лучше со стороны...наблюдать и восхищаться

Опубликовано

Shinigami Walter

Принц то и впрямь супер. Но вот вопрос, а он меня не убьет если я макароны переварю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.