Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой он все-таки Принц? 157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1530755

Девчонки да наплюйте вы на поиски этого принца!

Ну нафик вам миленький мальчик с прекрасными манерами? Настоящий мужчина должен быть зверем (ток не думайте что я зоофилка). В конце концов от того, что он идеальный вас начнет тошнить!

Давайте искать его этажем ниже (ну если вы на нижнем этаже то смотрите наверх).

А любимым может быть и дворник, и не обязательно он будет уметь ездить верхом))

Рейка

Ну и запросы)) Небось всю ночь сидела думала о том какой он должен быть)))

• Ответов 321
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1530812
А по мнне так бред все это!!Yuka я с тобой!все эти ваши "прынцы" вымерли как мамонты во времена дуэлей!!...воть....:D...в нашем веке принцессы сами ищут,т.к. те в свою очередь обленилисьдо невозможности!!:(...вот я сейчас немного копирую Утену Тензуко из аниме "Utena"...просто проще самой искать....нежели покрыться толстой коркой пыли,пока какой-нить принц мечты вспомнит что оказывается есть прекрасная принцесса....
Опубликовано
comment_1530873
Рейка

Ну и запросы)) Небось всю ночь сидела думала о том какой он должен быть)))

Почему же всю ночь, с 12 лет придумовала

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1531259

Принц - 100% это так называемый boy next door,а на нашем языке - самый что ни наесть сосед))))

Да-да, кажется странным, но милые девушки, присмотритесь)

Опубликовано
comment_1531450

а если у мяу соседка,а не сосед??тада что делать??...эх...кажется скоро я стану юююриииийкой...чии...еси самим не искать,то хрен кто за тебя эт сделает....счастье никому просто так в руки не прыгает....^.^'...

Добавлено:

А еси у мяу соседка,а не сосед??таде что делать???...эхх...у мяу хвостик чует,что быть мне лизби в этой жизни....чиии...^.^'.....почему я сделала такой вывод?да потому что я ищу оч давно этого рпинца,но все не то...я понимаю,счастье само в руки не прыгнет,нужна стремление и хотение победы....в этом случае слова "главное участие,а не победа" не катят....))

Добавлено:

гомене за повторы....инет глючит немного....хехе..^.^'

Опубликовано
comment_1531725
А еси у мяу соседка,а не сосед??таде что делать???...эхх...у мяу хвостик чует,что быть мне лизби в этой жизни....чиии...^.^'.....почему я сделала такой вывод?да потому что я ищу оч давно этого рпинца,но все не то...я понимаю,счастье само в руки не прыгнет,нужна стремление и хотение победы....в этом случае слова "главное участие,а не победа" не катят....))

1531450[/snapback]

Тут главное не отчаиваться. Нужно стремиться к счастью. За него нужно бороться. И тогда настанет тот прекрасный день, тот солнечный день...

Опубликовано
comment_1533274
Вах!0.о....а че так долго-то??мне хватило года,чтобы понять что мне надо и зачем мне это надо...хи..

Ну у меня стороился мой идеал втечении 3 лет

Опубликовано
comment_1533299

А мой идеал строился целую вечность и разрушился в один день.

Вот я не знаю какой у меня теперь идеал... *вздохнул и посмотрел в окно*

Так что вот так.

Опубликовано
comment_1534667

понятно....значь я не одна такая одинокая в своем роде!:)

Diamond_Dust, кавайная нэка!!

Рейка,ну мир тоже не сразу появился...^^ну слава богу что не 12 лет...а то я уже испугалась...:)..не обижайся нихацу никого обижать....я нэка добрая...мяуу!^^

Опубликовано
comment_1534932
Рейка,ну мир тоже не сразу появился...^^ну слава богу что не 12 лет...а то я уже испугалась.....не обижайся нихацу никого обижать....я нэка добрая...мяуу!^^

Я и не обижаюсь, вот не давно в подъезде подруги видела парня, можно сказать мой идеал, и больше не видела, немножко жаль, еще бы раз увидела познакомилась бы

Опубликовано
  • Автор
comment_1540431
мммм....я тут поняла что Принц это скорее символ...олицитворение идеала справедливости добра и идеального мужчины! принцы есть но есть одно но они идеальны олько в чем-то одном...к тому же по законам природы у каждого ( человека, вещи, явления..) есть свои недостатки...проще говоря Принц - это человек с идеальными недостатками, т.е. с недостатками которые вы готовы незамечать либо попросту не придавать им значение!
Опубликовано
comment_1541554
Перс Анимэ.

Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1542987
мммм....я тут поняла что Принц это скорее символ...олицитворение идеала справедливости добра и идеального мужчины!

Да, только вот многие девушки мечтают вовсе не о принцах, а о плохих парнях... :D (говорю за себя)

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1543029
Да, только вот многие девушки мечтают вовсе не о принцах, а о плохих парнях... :D (говорю за себя)

1542987[/snapback]

Это тоже может входить в понятие "Принц" ^^ Такой плааахой Принц :D

Опубликовано
comment_1543064
Это тоже может входить в понятие "Принц" ^^ Такой плааахой Принц 

1543029[/snapback]

Угу...такой идеал не редкость. Только обычно когда выясняется, что он и самом деле подлец, дамы очень огорчаются.

Опубликовано
  • Автор
comment_1544314
lagmulig , ну Принцы это же идеал поэтому в вашем понимании он может быть Принце воров, Принцем - металистом, байкером и прочее....вопрос в том, что вы хотите от Принца и что вы хотите дать Принцу ( в смысле какие качества поступки внешние данные и прочее вы ему приписываете)!!! а это уж ваша изощренная фантазия и потребности
Опубликовано
comment_1544438
lagmulig , ну Принцы это же идеал поэтому в вашем понимании он может быть Принце воров, Принцем - металистом, байкером и прочее....вопрос в том, что вы хотите от Принца и что вы хотите дать Принцу ( в смысле какие качества поступки внешние данные и прочее вы ему приписываете)!!! а это уж ваша изощренная фантазия и потребности

Я ничего против не имею. :huh: Здесь вполне уместен и плаахой принц...ведь тоже принц.

Ну если б мне дали выбирать принца, я бы выбрала плахого...Такого циничного, страстного, умного, обаятельного... ведь и такие принцы бывают? ;) ...в мечтах...

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1544498

Тот кто спасает принцесс)) И только он)) Храбрый, умный, ловкий, сильный, кровожадности тоже можно добавить))

Прискакал на черном коне, вытащил меч из ножен и давай всю нечисть рубить.

Но мне почему то кажется что долго я не протяну с таким)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1544717

lagmulig >>> ваше право ....в чем-то даже я разделяю ваш взгляд...но мне кажется принцы в реальности тоже есть...чтайте мое сообщ выше...

A Girl of No Importance >>>мда это красиво но вот поэтому лучше со стороны...наблюдать и восхищаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.