Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой он все-таки Принц? 157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1517878
Это не принц. Это принцесса, у которой програмное обемпечение не на тот хард записали:)

1517482[/snapback]

Я за!!! Чур я "Прынц Всеземья"

окстись! во-первых, ты в статусе как злодей заявлен, а тут явный антагонизм; во-вторых, помни, что все прЮнцессы нонче меркантильные и без землесобственности ты никому не нужен.

1517827[/snapback]

Вау, т.е. как только у человека есть собственность, то он принц? Эй, принцессы, налетай!!! Настоящий принц, воспитанный, умный, красивый, жизнерадостный, ценитель прекрасного, скромный, от части простой...

• Ответов 321
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1518607
Хм! принцы разные нужны, принцы разные важны...Для кого-то принц милый мальчик, для кого-то тупой ублюдок мечтающий отравить родителей и занять трон, для кого-то идеальный любовник, для кого-то жестокий деспот и тиран...Вот такие они - принцы!
Опубликовано
comment_1518942

У меня принцы ассоциируются не иначе как со сказками.. А значит что он на лошади, с героическим выдом и сын короля) Но это чисто классическое так сказать представление.

Лично мой принц - это конечно людимый человек)

Голосовала за п. 1

Опубликовано
comment_1519629

Нет, пожалуй всё-таки Метросексуал. Такой весь из себя, - ну любИте меня, любИте!! У меня костюм от того-то, а парфюм - от того-то, я только что из спа-салона, ноготочки наманикюрены, прическа сногсшибательная, и при этом я такой... horny...

И за ним - толпа девушек. А он садится в свой супер-пупер автомобиль и едет Принцессу искать, ну или пастушку, кто ж их принцев разберет....

Опубликовано
comment_1520005

Paola

Вам какие сказки в детстве родители читали?

У Вас жуткое представление принца. Это же 100% принцесса какая-то.

Принц должен быть зверем! психом!

Вспомним Воада Дракулу. Не того о котором Брем Стокер написал, а настоящего исторического персонажа. Вот это я понимаю...

Alex13

Да у тебя прям из ушей прет эта скромность и простота)))

Опубликовано
comment_1520056

две руки...

две ноги...

двадцать пальцев....

голова есстественно.....

и неотьемлемая часть мужчины.......

ум.

наверное это неправильно.....

но может быть это может быть так....

Опубликовано
comment_1520207
Paola

Вспомним Воада Дракулу. Не того о котором Брем Стокер написал, а настоящего исторического персонажа. Вот это я понимаю...

1520005[/snapback]

Добро пожаловать в 21 век, солнце )

Опубликовано
comment_1520448
Нет, пожалуй всё-таки Метросексуал. Такой весь из себя, - ну любИте меня, любИте!! У меня костюм от того-то, а парфюм - от того-то, я только что из спа-салона, ноготочки наманикюрены, прическа сногсшибательная, и при этом я такой... horny...

И за ним - толпа девушек. А он садится в свой супер-пупер автомобиль и едет Принцессу искать, ну или пастушку, кто ж их принцев разберет....

Добро пожаловать в 21 век, солнце )

Это принц не из 21 века,а скорее 70-80 годов 20 века,тогда таких много было.

Опубликовано
comment_1520514
Paola

1520005[/snapback]

Это не зверь, а шизик. По всей видимости Вы тоже сказок наслушались о Цепеше...Варить людей, сдирать кожу и сажать на кол по-Вашему это признак мужественности?? Тогда уж Гитлер всем принцам принц, чего уж мелочиЦЦа ;)

Опубликовано
comment_1520558
Это не зверь, а шизик.

Описнанная деятельность более характерна для людей с маниакальным уклоном, нежели с шизоидным.

По всей видимости Вы тоже сказок наслушались о Цепеше...Варить людей, сдирать кожу и сажать на кол по-Вашему это признак мужественности??

1520514[/snapback]

Не надо трогать Цепеша. :) Конечно, сейчас трудно наверняка сказать, что это был за человек на самом деле. Но дело своё он знал. Он правил. И притом - очень эффективно.

Может и не очень красиво, особенно с т.з. гуманистически настроенного современного человека, но эффективно.

----- Это был оффтоп -----

А вот в тему ничего не могу сказать - вопрос не ко мне, определённо. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1520621

Paola

Дя.. думаю современные принцы именно такие.. <_<( как ни печально...

Хотя ведь наш сказочный принц из детства - это ен сын короля, и даже не тот, кто ездит на белом коне и машет шпагой..

Принц - это тот, человек, который готов жизнью пожертвовать ради возлюбленной, тот кто защищает слабых и борется со злом.. мужчина заставляющий женские сердца замирать, при этом верный только своей одной-единственной любимой принцессе!!!... воть..

Разве я ошибаюсь?!!?...

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1520869
Изембард Принц - правитель планеты Огонь, злой и коварный тип, желающий что бы всем было плохо, также бессмертен и сам является смертью, вот кто Принц=)))
Опубликовано
comment_1520889
Paola

Alex13

Да у тебя прям из ушей прет эта скромность и простота)))

1520005[/snapback]

1. Не Воад Дракула, а Влад Цэпиш. Да... Тот ещё персонаж... А самое весёлое, что всё, что он делал, он делал на благо своего народа... И ведь защетил его от османов, и поряд навёл.

2. :) Да я... да как... разве я... ну... :)

Опубликовано
comment_1520919
Для меня принц - это коронованая особа. Такая же, как и все другие люди, но с наследной короной на башке. И оченЬ хорошо, что в наши дни королЬ и принцы там всякие болЬше не являются неоспоримой властЬю. Прекрасный принц - из сказок. Ужасный принц-садист тоже из сказок, но страшных.
Опубликовано
comment_1521329

1519629[/snapback]

Пламя МОЭ - страшная сила. Согласна с тобой, только вот добавила бы ещё, чтобы он был душевный, этакая душа компании, заботливый, весёлый и не занудный.

При этом, чтобы ради то самой, единственной (единственного) не раздумывая в огонь и воду.

Мой выбор - Суо Тамаки из Оурана. Солнечный мальчик с золотым сердцем. Ну или Джордж из ПараКисса.

Престрелите меня. Не хочу жить в мире таких принцев

1520301[/snapback]

Мы с Паолой люди мирные, никого стрелять не будем... Живите и мучайтесь, милочка (шучу я , необижайтесь). У всех разные о прЫнцах представленья...

Эй, принцессы, налетай!!! Настоящий принц, воспитанный, умный, красивый, жизнерадостный, ценитель прекрасного, скромный, от части простой...

1517878[/snapback]

От какой такой части простой? Скажу вам по секрету, принцессы предпочитают симпатичных пажей...или других принцесс, но это уже совсем другая история...

Опубликовано
comment_1521338
От какой такой части простой? Скажу вам по секрету, принцессы предпочитают симпатичных пажей...или других принцесс, но это уже совсем другая история...

1521329[/snapback]

Опа... В очередной раз, мне говорят, что вся моя жизнь идостижения... коту под хвост. Злые вы, Принцессы, пойду повешусь:)))

Опубликовано
comment_1521346
Подожди лучше. Наладь дипотношения с соседними королевствами, и на тебя прынцесс с династическими соображениями гроздями навешают ^___^

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1521545
Подожди лучше. Наладь дипотношения с соседними королевствами, и на тебя прынцесс с династическими соображениями гроздями навешают

Не думаю, что сейчас принцесс с династическими соображениями так много, что хоть гвоздями вешай.... :)

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1521625
Хм... принцы и принцессы бывают только в книжках...... Если ждать своего принца..... Короче это долго,проще найти себе обычного парня,которого ты полюбишь.... Ну только мое мнение,а вы решайте сами....
Опубликовано
comment_1521717
Подожди лучше. Наладь дипотношения с соседними королевствами, и на тебя прынцесс с династическими соображениями гроздями навешают ^___^

1521346[/snapback]

(слез с висилецы)

А это мысль. Если нет принцес для настоящего принца в нашем королевстве, то можно поискать и в соседних...

(начал собирать чемоданы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.