Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не принц. Это принцесса, у которой програмное обемпечение не на тот хард записали:)

1517482[/snapback]

Я за!!! Чур я "Прынц Всеземья"

окстись! во-первых, ты в статусе как злодей заявлен, а тут явный антагонизм; во-вторых, помни, что все прЮнцессы нонче меркантильные и без землесобственности ты никому не нужен.

1517827[/snapback]

Вау, т.е. как только у человека есть собственность, то он принц? Эй, принцессы, налетай!!! Настоящий принц, воспитанный, умный, красивый, жизнерадостный, ценитель прекрасного, скромный, от части простой...

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм! принцы разные нужны, принцы разные важны...Для кого-то принц милый мальчик, для кого-то тупой ублюдок мечтающий отравить родителей и занять трон, для кого-то идеальный любовник, для кого-то жестокий деспот и тиран...Вот такие они - принцы!
Опубликовано

У меня принцы ассоциируются не иначе как со сказками.. А значит что он на лошади, с героическим выдом и сын короля) Но это чисто классическое так сказать представление.

Лично мой принц - это конечно людимый человек)

Голосовала за п. 1

Опубликовано

Нет, пожалуй всё-таки Метросексуал. Такой весь из себя, - ну любИте меня, любИте!! У меня костюм от того-то, а парфюм - от того-то, я только что из спа-салона, ноготочки наманикюрены, прическа сногсшибательная, и при этом я такой... horny...

И за ним - толпа девушек. А он садится в свой супер-пупер автомобиль и едет Принцессу искать, ну или пастушку, кто ж их принцев разберет....

Опубликовано

Paola

Вам какие сказки в детстве родители читали?

У Вас жуткое представление принца. Это же 100% принцесса какая-то.

Принц должен быть зверем! психом!

Вспомним Воада Дракулу. Не того о котором Брем Стокер написал, а настоящего исторического персонажа. Вот это я понимаю...

Alex13

Да у тебя прям из ушей прет эта скромность и простота)))

Опубликовано
Paola

Вспомним Воада Дракулу. Не того о котором Брем Стокер написал, а настоящего исторического персонажа. Вот это я понимаю...

1520005[/snapback]

Добро пожаловать в 21 век, солнце )

Опубликовано
Нет, пожалуй всё-таки Метросексуал. Такой весь из себя, - ну любИте меня, любИте!! У меня костюм от того-то, а парфюм - от того-то, я только что из спа-салона, ноготочки наманикюрены, прическа сногсшибательная, и при этом я такой... horny...

И за ним - толпа девушек. А он садится в свой супер-пупер автомобиль и едет Принцессу искать, ну или пастушку, кто ж их принцев разберет....

Добро пожаловать в 21 век, солнце )

Это принц не из 21 века,а скорее 70-80 годов 20 века,тогда таких много было.

Опубликовано
Paola

1520005[/snapback]

Это не зверь, а шизик. По всей видимости Вы тоже сказок наслушались о Цепеше...Варить людей, сдирать кожу и сажать на кол по-Вашему это признак мужественности?? Тогда уж Гитлер всем принцам принц, чего уж мелочиЦЦа ;)

Опубликовано
Это не зверь, а шизик.

Описнанная деятельность более характерна для людей с маниакальным уклоном, нежели с шизоидным.

По всей видимости Вы тоже сказок наслушались о Цепеше...Варить людей, сдирать кожу и сажать на кол по-Вашему это признак мужественности??

1520514[/snapback]

Не надо трогать Цепеша. :) Конечно, сейчас трудно наверняка сказать, что это был за человек на самом деле. Но дело своё он знал. Он правил. И притом - очень эффективно.

Может и не очень красиво, особенно с т.з. гуманистически настроенного современного человека, но эффективно.

----- Это был оффтоп -----

А вот в тему ничего не могу сказать - вопрос не ко мне, определённо. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Paola

Дя.. думаю современные принцы именно такие.. <_<( как ни печально...

Хотя ведь наш сказочный принц из детства - это ен сын короля, и даже не тот, кто ездит на белом коне и машет шпагой..

Принц - это тот, человек, который готов жизнью пожертвовать ради возлюбленной, тот кто защищает слабых и борется со злом.. мужчина заставляющий женские сердца замирать, при этом верный только своей одной-единственной любимой принцессе!!!... воть..

Разве я ошибаюсь?!!?...

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Paola

Alex13

Да у тебя прям из ушей прет эта скромность и простота)))

1520005[/snapback]

1. Не Воад Дракула, а Влад Цэпиш. Да... Тот ещё персонаж... А самое весёлое, что всё, что он делал, он делал на благо своего народа... И ведь защетил его от османов, и поряд навёл.

2. :) Да я... да как... разве я... ну... :)

Опубликовано
Для меня принц - это коронованая особа. Такая же, как и все другие люди, но с наследной короной на башке. И оченЬ хорошо, что в наши дни королЬ и принцы там всякие болЬше не являются неоспоримой властЬю. Прекрасный принц - из сказок. Ужасный принц-садист тоже из сказок, но страшных.
Опубликовано

1519629[/snapback]

Пламя МОЭ - страшная сила. Согласна с тобой, только вот добавила бы ещё, чтобы он был душевный, этакая душа компании, заботливый, весёлый и не занудный.

При этом, чтобы ради то самой, единственной (единственного) не раздумывая в огонь и воду.

Мой выбор - Суо Тамаки из Оурана. Солнечный мальчик с золотым сердцем. Ну или Джордж из ПараКисса.

Престрелите меня. Не хочу жить в мире таких принцев

1520301[/snapback]

Мы с Паолой люди мирные, никого стрелять не будем... Живите и мучайтесь, милочка (шучу я , необижайтесь). У всех разные о прЫнцах представленья...

Эй, принцессы, налетай!!! Настоящий принц, воспитанный, умный, красивый, жизнерадостный, ценитель прекрасного, скромный, от части простой...

1517878[/snapback]

От какой такой части простой? Скажу вам по секрету, принцессы предпочитают симпатичных пажей...или других принцесс, но это уже совсем другая история...

Опубликовано
От какой такой части простой? Скажу вам по секрету, принцессы предпочитают симпатичных пажей...или других принцесс, но это уже совсем другая история...

1521329[/snapback]

Опа... В очередной раз, мне говорят, что вся моя жизнь идостижения... коту под хвост. Злые вы, Принцессы, пойду повешусь:)))

Опубликовано (изменено)
Подожди лучше. Наладь дипотношения с соседними королевствами, и на тебя прынцесс с династическими соображениями гроздями навешают ^___^ Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подожди лучше. Наладь дипотношения с соседними королевствами, и на тебя прынцесс с династическими соображениями гроздями навешают

Не думаю, что сейчас принцесс с династическими соображениями так много, что хоть гвоздями вешай.... :)

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... принцы и принцессы бывают только в книжках...... Если ждать своего принца..... Короче это долго,проще найти себе обычного парня,которого ты полюбишь.... Ну только мое мнение,а вы решайте сами....
Опубликовано
Подожди лучше. Наладь дипотношения с соседними королевствами, и на тебя прынцесс с династическими соображениями гроздями навешают ^___^

1521346[/snapback]

(слез с висилецы)

А это мысль. Если нет принцес для настоящего принца в нашем королевстве, то можно поискать и в соседних...

(начал собирать чемоданы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация