Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alex13 хе про принцев на этом форуме ты имел в виду себя?

.....ну амазонка из меня никудышная...ну я конечно спасу кого надо если будет такая ситуация но чтобы подрабатывать этим...неее...это уже как ее там ....эээ....а! Зена - королева войнов! точно!

Принцы все же это самые справедливые и позитивные создания!

Опубликовано
Сын царя, потому что не все принцы ездять на белых конях и спасают принцесс, в основном это наследники престола

1516180[/snapback]

Сын царя - царевич, он должон пряники лопать, да во дворе с боярскими детьми в бабки играть!

Опубликовано
Alex13  хе про принцев на этом форуме ты имел в виду себя?

.....ну амазонка из меня никудышная...ну я конечно спасу кого надо если будет такая ситуация но чтобы подрабатывать этим...неее...это уже как ее там ....эээ....а! Зена - королева войнов! точно!

1516203[/snapback]

Во... Моя характеристика. Я самы не справедливый и самый позитивный, т.е. весёлый.

Опубликовано
А вообще, получается очень странная штука. Девушка ищет своего принца, сильного волевого и самостоятельного человека. А когда находит, то после свадьбы прикладывает все усилия, чтобы превратить его в милое и пушистое домашнее животное. Странно всё это.
Опубликовано

Дон Рэба >>>хе-хе какой вы все-таки реалист!

Alex13 >>> неее.....эт вообще не по мне....мне кажется что за Принцев замуж ни в коем случае нельзя выходить....ну сам посуди какой из него потом Принц? это уже муж....фууу....так становится уже неинтересно прозаично сильно....

Принц как музейный экспонат с табличкой *руками не трогать*

Опубликовано
Alex13 >>> неее.....эт вообще не по мне....мне кажется что за Принцев замуж ни в коем случае нельзя выходить....ну сам посуди какой из него потом Принц? это уже муж....фууу....так становится уже неинтересно прозаично сильно....

Принц как музейный экспонат с табличкой *руками не трогать*

1516268[/snapback]

Опа, да можно меня руками трогать... Но только за хорошее поведение... А будете себя плохо вести...

Опубликовано (изменено)
хм да девушка вы с амбициями раз решила на короля пиратов замахнуться.......

эээ...

Что бы найти себе принца, нужно искать короля! Ставишь цель перед собой как можно сложнее.

И по выходным подрабатываеш спасением принцов из лап драконих

А вот я бы не отказалась от таких выходных))

Эласия

Тогда вот твой вариант.

Выходишь замуж за принца. Избавляешься от короля. Став королево избавляешься от своего мужа и ищещь себе нового принца.))) И так до старости)))))))))

А про принцессу так никто и не создал тему)) Alex13 может ты сделаешь? Очень интересно послушать о ком мечтаете вы.))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что бы найти себе принца, нужно искать короля! Ставишь цель перед собой как можно сложнее.

А вот я бы не отказалась от таких выходных))

Эласия

Тогда вот твой вариант.

Выходишь замуж за принца. Избавляешься от короля. Став королево избавляешься от своего мужа и ищещь себе нового принца.))) И так до старости)))))))))

А про принцессу так никто и не создал тему)) Alex13 может ты сделаешь? Очень интересно послушать о ком мечтаете вы.))

1516456[/snapback]

Тему я уже создал... Но её закрыли (плачет на взрыд)

Дааа... Ну и предложенице. Хорошо что я не принц... А всего лишь повелитель мира^_^))

Не отказалась бы от таких выходных... Устроить что ли своё похищение, и пусть меня спасёт прекрасная незнакомка... Настоящая принцесса амазонок:())

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Alex13

Ничего если я приду не одна? Мои девчонки уже заскучали, нужно их повеселить :)

1516494[/snapback]

Отлично... Спасать придётся сразу несколько принцев :)

Итак, всё это дело планируется на субботу. Вечером... Нет... Лучше ночью :)

Опубликовано

1516203[/snapback]

Да нет... Как правило принцы- это самовлюблённые и капризные существа.

Зачем девушкам принцы?? Вокруг множество нормальных парней. К тому же не стоит забывать, что для бывшего принца и женушку отравить не редкость.

Опубликовано
А мне понравился вариант, что современный принц - гей ))))

Хотя я думаю, что Настоящий современный принц скорее Би.

Значит что бы вас щитали прынцом нужно кричать что вы Би??? Интересно...а если я буду кричать меня будут щитать им или нет...или еше и вести нужно как прынц Би

Опубликовано
А кто спасёт беззащитных принцев

Красная книда и УК РФ - больше никто.

Девушки, налейтайте кому принц нужен без королевства...

окстись! во-первых, ты в статусе как злодей заявлен, а тут явный антагонизм; во-вторых, помни, что все прЮнцессы нонче меркантильные и без землесобственности ты никому не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация