Перейти к содержанию
Опубликовано

Знаит так! ;) занимательный вопрос должен был мучить девочек в определенном возрасте...и мальчиков которые хотели непременно быть этими самыми принцыма дабы завоевывать принцесс....

я в детстве считала что Принц - это такой правильный во всех отношениях парень который если и сражается с драконами то непременно побеждает и спасает в конце кого-нить ну обычно принцесс....такое олицетворение всепобеждающего добра...

вот :mellow: но время идет и наши взгляды меняются, скажите что было в детстве и как эти взгляды изменились! какой сейчас ваш Принц?! ;)

• Ответов 321
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой он все-таки Принц? 157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата(Yuka @ 18-10-2006, 10:37)

Вот находим мы себе таких принцев, а потом таких любовников как вы)))) И эти самые тупоголовые принцы оплачивают все веселье))

*

Эх...только когда принцы узнают за чей счет банкет, то плачут все участники веселья кроме них...

Да но прынцы не часто узнают про веселье их принцес...

Опубликовано

Alex13

Прощу прощения, но тема шуточная, народ прикалывался и веселился...а тут пришел ты и начал извечную проблему поднимать >_< .

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Alex13

Ты просто описал мой идеал))

А какая в твоем представлении эта принцесса?

Опубликовано
Да но прынцы не часто узнают про веселье их принцес...

1515641[/snapback]

Верно, они же тупоголовые <_<

Так что, где же вы, принцессы, пора устраивать оргии за счёт принцев.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Заметьте что я такого не говорил...и у если вам изменяют то и НЕтупоголовый прынц может и не узнать...а вообще то все прынцы хорошо образованные...вот...
Опубликовано
VanLitol

Тобишь стобой <_<

1515581[/snapback]

да нет, скорее с тобой :)

{=^_^=} @@@ {=^_^=}
Опубликовано

VanLitol

Знаете. Я не могу быть Шреком вообще никак.

1. Я всетаки девушка

2. Я не троль

3. Кожа не зеленая

4. размеры мои поменьше

5. С головой у менявсе в порядке

Опубликовано
Заметьте что я такого не говорил...и у если вам изменяют то и НЕтупоголовый прынц может и не узнать...а вообще то все прынцы хорошо образованные...вот...

1515665[/snapback]

А скольких современных принцев ты видел? Я очень много. Большинство из них разбирается только в автомобилях, дорогой одежде. А ещё озабочены одним вопросом, с кем сегодня ехать домой. Офигенная образованность.

Опубликовано
А скольких современных принцев ты видел? Я очень много. Большинство из них разбирается только в автомобилях, дорогой одежде. А ещё озабочены одним вопросом, с кем сегодня ехать домой. Офигенная образованность.

1515680[/snapback]

На сегодняшний момент роль принцев играют дети бизнесменов, так что все выше сказанное верно!

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано

1515680[/snapback]

А почему ты считаешь что это были принцы? ^_^

Вобще тема вроде про то каким ДОЛЖЕН быть принц ;) (а под самим принцом, как я понимаю, подразумевается идеал мужчины для женщины). А не про то какими явлются богатенькие плейбойчики.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Хм если верить опросу то это персонаж аниме...
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
А почему ты считаешь что это были принцы? :D

Вобще тема вроде про то каким ДОЛЖЕН быть принц :D (а под самим принцом, как я понимаю, подразумевается идеал мужчины для женщины). А не про то какими явлются богатенькие плейбойчики.

1515690[/snapback]

Абсолютно верно, и странно то, что в большинстве своём, тут говорят парни. А за свой офтоп приношу извинения. Но чего ещё можно ожидать. Девушки говорят о своём идеале, и парни будут делать коиментарии. Как же ещё.

Поверь, то были "современные прыцы"

Хм если верить опросу то это персонаж аниме...

1515701[/snapback]

А ты кого ожидал? Героев "Матрици"? Не забывай на каком форуме находишся.

Пора открывать тему "Принцесса".

Опубликовано
  • Автор

Yuka >>>, хм да девушка вы с амбициями раз решила на короля пиратов замахнуться.......

эээ...а что касается Джонни Деппа то я с тобой соглашусь он действительно оч хорош!

Yuumura Kirika >>>неее ну все же Принц хоть раньше хоть сейчас перс положительны!

Kyrie >>> вау! а это и правда вариант!

Опубликовано
тот, кто спасает беззащитных принцесс

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
тот, кто спасает беззащитных принцесс

1516003[/snapback]

А кто спасёт беззащитных принцев ^_^

Опубликовано
Alex13 , я думаю о них позаботятся амазонки!

1516032[/snapback]

Чёрт... Но ведь амазонки вымерли :)

Опубликовано
Причем в этой теме амазонки...хорош над прынцами глумится...они и так вымирают...
Опубликовано
  • Автор

Alex13 >>>ничего амазонки были племенем ну как у мушхетеров одна за всех и все за одну....а сейчас здоровый коллективизм пропал и теперь амазонки одиночками тоскаются...

KaZE_arz >>>а это к тому что Принцев сильный пол защищает...вот и амазонок подавай...а кстате говоря на Принцами никто и не глумится...они ж самодостаточные чуваки...без комплексов ну не считая подребности героизма и порции принцесс...

Опубликовано
Похоже мы про разных прынцов говорим...у мя они мирные и скромные...знают французский и правила этикета...а у вас что то не похоже на прынца...
Опубликовано
Причем в этой теме амазонки...хорош над прынцами глумится...они и так вымирают...

1516068[/snapback]

Правильною Осталась парочка, да и то, все на этом форуме ;)

Добавлено:

Похоже мы про разных прынцов говорим...у мя они мирные и скромные...знают французский и правила этикета...а у вас что то не похоже на прынца...

1516101[/snapback]

Во-во. Такое чувство, что парни более мирные и дипломатичны. А девушки воинственные и жестокие. Какой кошмар.

Опубликовано
Alex13 >>>ничего амазонки были племенем ну как у мушхетеров одна за всех и все за одну....а сейчас здоровый коллективизм пропал и теперь амазонки одиночками тоскаются...

1516082[/snapback]

Хочеш сказать, что ты одна из них. И по выходным подрабатываеш спасением принцов из лап драконих :)

Опубликовано
Почему-то при слове "Принц" вспоминается Маленький принц....не знаю почему...может потому что это был последний, который мне встретился в книжке.....и может именно поэтому сразу в голове всплывает мальчишка лет 13, с белокурыми волосами и большими голубыми глазами.... :) Милашка, не правда ли!!!!
Опубликовано
Почему-то при слове "Принц" вспоминается Маленький принц....не знаю почему...может потому что это был последний, который мне встретился в книжке.....и может именно поэтому сразу в голове всплывает мальчишка лет 13, с белокурыми волосами и большими голубыми глазами.... :)  Милашка, не правда ли!!!!

1516150[/snapback]

Ай-Ай-Ай

Это называется совращением малолетних. Если не ошибаюсь, за это дают до пяти лет, или больше.

Так, а где там школьницы?! :P

Опубликовано
Сын царя, потому что не все принцы ездять на белых конях и спасают принцесс, в основном это наследники престола

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.