Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой он все-таки Принц?  

157 проголосовавших

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      9
    • сосед с пятого этажа
      3
    • друг по аське
      1
    • любимый человек
      38
    • плейбой
      1
    • сын царя
      21
    • персонаж аниме
      22
    • другое...
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limm

Принцы как и принцессы перевелись. Больные идеалы есть только в нашем воспаленном мозгу. Мечтать не вредно, это уж точно. Так что философствовать на тему сослагательного наклонения бесполезно =__=

5 баллов!! =) Мистер неопределенного пола, я просто тащусь от ващих высказыванний!!! Вы все так верно подмечаете, товарищ, а просто фигею от каждой вашей новой фразы!!!

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Limm

5 баллов!! =) Мистер неопределенного пола, я просто тащусь от ващих высказыванний!!! Вы все так верно подмечаете, товарищ, а просто фигею от каждой вашей новой фразы!!!

1515355[/snapback]

главное, чтобы вы их понимали~~

прекращаю оффтоп)

Опубликовано

Не моя тема...

По мне так принц - это человек, которого вы идеализируете... А идеальных людей почти не бывает... Следовательно принцы живут лишь в вашем сознании...

Опубликовано
Сын короля, будущий король.

Ну это как сказать. Может у короля 20детей, а этот самый младший)) и войны не придвидится (чтобы избывиться от конкурентов), а самому жалко убивать, братья всетаки.

Опубликовано
В моем представлении принц - это ничего не представляющий из себя идиот, с детства являющийся неженкой и эгоистом, абсолютно бездарный, развлекющийся на балах и цепляющий фрейлин на одну ночь...Правда потом обычно принцы становятся королями...
Опубликовано (изменено)

I'm

А самом деле они очень серьезные))

Просто понимают что скоро им придется распрощаться с праздной жизнью и погрузиться в управление королевством. Вот и веселятся на прощание))

Хотя бывают исключения))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
I'm

А самом деле они очень серьезные))

Просто понимают что скоро им придется распрощаться с праздной жизнью и погрузиться в управление королевством. Вот и веселятся на прощание))

Хотя бывают исключения))

1515483[/snapback]

Ну не знаю, если бы я был принцем, я бы с детства старался во все вникнуть, образованием бы занялся, творчеством, правда в последствии бы все равно никто не оценил, ну и конечно балы и разнузданные королевские оргии...А как без этого? Вспомним Францию 15 век, когда женам спать с мужьями считалось дурным тоном в высшем обществе...Лучше пажи и многочисленные любовники.

Опубликовано

Принц?

Нечто слабое и безвольное, на тонких ножках... Ещё и блондинистое, пожалуй.

Не представляющее собой ничего, кроме фортуны родиться в королевской семье.

Словечко такое - тоненькое, тренькающее "пррринц", "пррринц..."

С детства не понимал, как вот ЭТО может быть идеалом и пределом мечтаний. И белый конь тут не поможет (да и с цветом коня - не лучший вариант... единорог какой-то недоделанный... всё равно гнедой и, тем паче, вороной - много красивее).

Может быть, фишка в том, что слово это - какое-то чужое, и все ассоциации - чисто сказочные, оторванные от риал лайф.

Например, синонимичное "князь" - наш ответ хилым принцам - такой благородный, мужественный, очень породистый человек (в лучшем смысле слова "порода").

Опубликовано (изменено)

Ascalon

Просто завидно.

Почти все девчонки о нем мечтают, а ты на него не похож.

И представление о принце у тебя, о простите, у Вас уж слишком слащавое.

А принцы обычно образованы и знают что такое хорошие манеры в отличии от некоторых.

Опубликовано (изменено)
Ascalon

Просто завидно.

Почти все девчонки о нем мечтают, а ты на него не похож.

И представление о принце у тебя, о простите, у Вас уж слишком слащавое. беее

А принцы обычно образованы и знают что такое хорошие манеры в отличии от некоторых.

Ню-ню, завидно, хыхыхы. Идеальный аргумент, ничего не скажешь. К тому же взятый с потолка, его и не оспорить толком)))

Ascalon, ну это если говорить о принцах как о неком усреднённом "идеале" из детских сказок. Подозреваю, настоящий прынц какого-нить там франкского королевства был личностью вполне дремучей, безо всяких там левых манер ( :D ) и великосветских задвигов, зато исправно готовый в будущем возглавить папенькину дружину и фигачить по кумполам подлых врагов королевства))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To

Я уже вижу это! Он стоит на горе трупов, обессиленый, весь в крови...Полный отпаааад...На хр все манеры и образованность если он таким будет.

VanLitol

А дракониха у твоего коня тоже есть?)

Опубликовано

Прынц он и в Африке прынц...в моем представление прынц это существо доброе...с наивными голубыми глазами...но очень мужественное и храброе...всегда готовое в табло зарядить какому то *бандиту*...или Царю(папе) пожалуется если что...но только конь у него не белый должен быть...а как минимум красный с движком V.6 за 300K баксов...

Хочу стать прынцом...на Ferrari...

Опубликовано

Да... Я вот всегда думал, что мужская красота заключается в его уме, в его способности проложить себе дорогу на верх, в его воспитанности, в чести и в достоинстве (не путать с ...). А оказывается это заключается в чувственности, т.е. эмо бой, или в мышцах, или в папе с мамой, а точнее в их деньгах. Ну вот, т.е. я всю жизнь не правильно жил... Не плачу из-за красоты заката, не имею шею толщиной с голову. Да, и зачем мне тогда мозги, пойду убъюсь.

Прекрасные дамы, неужели ваш идеал, это тупоголовый красавчег с толстым кошельком, который ни чего не умеет? Почему вы нас так низко цените? Мы же хорошие, добрые, милые, отзывчивые, ранимые, умные, весёлые и жизнерадостные :lol:

Опубликовано
Прекрасные дамы, неужели ваш идеал, это тупоголовый красавчег с толстым кошельком, который ни чего не умеет? Почему вы нас так низко цените? Мы же хорошие, добрые, милые, отзывчивые, ранимые, умные, весёлые и жизнерадостные

1515611[/snapback]

А можно узнать, к чему это?)))) Тут про принцев и какими они должны быть.

Опубликовано (изменено)
Прекрасные дамы, неужели ваш идеал, это тупоголовый красавчег с толстым кошельком, который ни чего не умеет? Почему вы нас так низко цените? Мы же хорошие, добрые, милые, отзывчивые, ранимые, умные, весёлые и жизнерадостные

Вот находим мы себе таких принцев, а потом таких любовников как вы)))) И эти самые тупоголовые принцы оплачивают все веселье))

Опубликовано
Вот находим мы себе таких принцев, а потом таких любовников как вы)))) И эти самые тупоголовые принцы оплачивают все веселье))

1515617[/snapback]

Ну какие же это тогда принцы? Я как то думал, что принц девушка должна любить и изменять ему не должна...Отстал от жизни видимо.

Опубликовано

1515617[/snapback]

Эх...только когда принцы узнают за чей счет банкет, то плачут все участники веселья кроме них...

Опубликовано (изменено)
А можно узнать, к чему это?)))) Тут про принцев и какими они должны быть.

1515614[/snapback]

Какими должны быть? (ну вот, меня начинает нести, если до этого был стёб, то теперь меня несёт, заранее извиняюсь, начали)

Кто вам сказал, какими они были, сейчас их нет?

Любовные романы? Это вымысел, и сказки.

Фильмы? Придуманные персонажи.

Аниме? Не существующие типажи.

Реальные принцы из средневековья были жестокими, наб\дменными, наглыми людьми, которые считали женщин, да и всех кто ниже их по рождению - мусором. Причём они считали военное дело превыше всего, т.е. они были не образованными и грязными (антисанитария, знаетели). Или из эпохи возрождения? Так это были ещё более наглые и развратные личности. Если вам нужен принц, то вот, выбирайте из этого.

А я пойду искать свою принцессу :)

Добавлено:

1515617[/snapback]

Хм... И где ищите?

А то гульнуть на халяву хочется <_<

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация