Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Принц!

Знаит так! ;) занимательный вопрос должен был мучить девочек в определенном возрасте...и мальчиков которые хотели непременно быть этими самыми принцыма дабы завоевывать принцесс....

я в детстве считала что Принц - это такой правильный во всех отношениях парень который если и сражается с драконами то непременно побеждает и спасает в конце кого-нить ну обычно принцесс....такое олицетворение всепобеждающего добра...

вот :mellow: но время идет и наши взгляды меняются, скажите что было в детстве и как эти взгляды изменились! какой сейчас ваш Принц?! ;)

• Ответы 321
  • Просмотры 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой он все-таки Принц? 157 пользователей проголосовало

1. 1. Какой он все-таки Принц?

• непременно на белом коне и с героическим видом!
      7%
      11
    • симпотичный парень на белом лимузине
      1%
      2
    • тот кто спасает беззащитных принцесс
      5%
      9
    • сосед с пятого этажа
      1%
      3
    • друг по аське
      0%
      1
    • любимый человек
      24%
      38
    • плейбой
      0%
      1
    • сын царя
      13%
      21
    • персонаж аниме
      14%
      22
    • другое...
      30%
      48

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Принц...ну это же я)))...
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Принцы как и принцессы перевелись. Больные идеалы есть только в нашем воспаленном мозгу. Мечтать не вредно, это уж точно. Так что философствовать на тему сослагательного наклонения бесполезно =__=

Принц -- это сын короля. Он шарит в дворцовых интригах, может перечислить своих предков до дня сотворения мира, умеет ездить на лошадосе, махать королевским мечом и наклюкиваться на пирах до состояния нестояния. Вероятно, пристаёт к фрейлинам)) А ещё, как правило, он -- редкая тварь))

Вот такое вот имхо.

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

А я хочу чтобы мой принц был похож на Clouda из Финалки :) :wub: :wub:

:lol: Ну или хоть на Николласа Тсе ("Клятва", "Новая полицейская история" :wub:

post-76228-1161098430.jpg

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

прынц...какой сложный вопрос...наверно любимый человек...

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Сын царя и ничего больше. Лучше сразу короля))

Принцессой я вообще не особо мечтала быть в детстве. Так что о парнях на белом коне никогда не мечтала. Я хотела быть пираткой и соответственно найти себе пирата)) А принцы в сказках всегда слишком добрые и великодушные, скучно с ними.

• Автор

$ARHANGEL$ >>> , чем докажешь?

Shinsaku-To >>>, а ты с ним знаком? такие подробности...хех

Акари >>> , не хилые у вас принцы я так скажу...

м-да... улыбнуло)

для меня принц - это такие вафли)))

да, я тоже люблю сладкое)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

чем докажешь?

Кровью...:D :).

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
  • Автор

Фрай аханхеллер >>>вафли? а почему именно вафли?

$ARHANGEL$ >>> голубая чтоли? брр мерзость....

Принц - это сын короля (железная логика). В детстве о принце не мечтала, а сейчас уж тем более.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Эласия

Потому что вафли такие есть "маленький принц" или просто "принц". Не помню точно.

А я вот мечтаю о своём принце на белом коне)))ну аниме герой тоже неплохо)))просто слишком уж я мечтательная,люблю красивые сказки и от этого ни куда не денешься)
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...

Miakacat

Я тоже люблю сказки, но почему мне от этого не хочется оживлять этих принцев?

• Автор

Даэна >>>ага продуманные мы а не логичные! а вот чтобы Принца найти надо по логике веще найти какого-нить монстра но обязательно известного чтобы он спас вас. А где монстр там обяз должен быть Принц ну или какой-нить другой герой на худой конец....

Yuka >>>а! точно помню что-то такое было....ток я вафли не очень люблю....кстате раз ты пиратка так значит тебя нрава всяких принцев за нос водить тогда?

Miakacat >>> сказки - это красиво и не так жестоко как в жизни....немного даж скучновато ибо сущ формула добро в фаворе!

Yuka >>> а их не надо оживлять они есть но вот просто смотреть надо прищурившись!

найти какого-нить монстра

Всегда рада помочь!))

Надеюсь только принц меня неиспугается)))

кстате раз ты пиратка так значит тебя нрава всяких принцев за нос водить тогда?

Нее. Я честная пиратка)) И я же говорю что ищю себе пирата, а не принца)) Хотя он может быть принцом пиратов, но всеже король пиратов лучше))

сказки - это красиво и не так жестоко как в жизни

Это вы мои сказки просто не слышали)))

просто смотреть надо прищурившись!

А у меня зрение 100%. тьфу-тьфу-тьфу Я не привыкла щуриться))

Вот этот пират, к стате, не хуже любого вашего принца))

post-71907-1161109309.jpg

Отредактировано от Yuka (см. историю изменений)

разные бывают. но обязательно персонаж аниме.

от Гокудо :( , Филонела (Slayers) до отца Лафиэль (Seikai no Monshou), правда по-моему он не принц, но суть одна, когда то же он им был :P

ы детсве считал так же

Принц - это такой правильный во всех отношениях парень который если и сражается с драконами то непременно побеждает и спасает в конце кого-нить ну обычно принцесс....такое олицетворение всепобеждающего добра...

1514571[/snapback]

Сейчас ? Наглый, самолюбивый, эгоист, который все равно, хоть и окольными путями, но совершает добро. за принцесс НЕ борется. наоборот пытается от них сбежать. Гокудо одним словом.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Я тоже люблю сказки, но почему мне от этого не хочется оживлять этих принцев?

1515010[/snapback]

Ну вот такая я)понимаю странноватая)))ну,какая есть)))

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...

Аниме герой. Осознание того, что таких не бывает, возвращает к реальности отсутствия "принцев".

Кстати Джонни Депп из Пиратов подошёл бы на роль принца) Но опять же... Он всего лишь герой фильма.

Отредактировано от Lina Hebi (см. историю изменений)

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!

Залит пивом под башню...

ПрЫнц то, конечно пижон, и дети его будут пижонами.

А я так и останусь тем, кого назывют MERCENARY RAT ландскнехт короче. И чего я достоин, так это звания, КОНДОТЬЕРА, а в моей шкале цнностей это выше чем какая то там фича по праву рождения. НЕТ, ты пройди сам путь от сына ремесленника до статуса позволяющего спорить с корольками... и... убивать их!!!

Отредактировано от SCRAMASAX (см. историю изменений)

Починяю примус.
Мдя, ну почему принцы??? Я вот хотел написать о принцесе, так наверное низяяя, что отдельную тему создавать? Так опять же скажут, что где то такое есть и закроют!!! Ну нет в жизни счастья...

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Викинг-вот кто.Лично,для мя.Хочу викинга и всё тут.Вот такой вот у мя принц.Даже лучше,чтоб этот викинг был берсерком.))

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Принц, принц...Для меня любимый мучжина - это принц, пожалуй так+) Потому что из-за сдвига крыши, видишь его только в положительных качествах в розово-сопливом свете:lol:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Limm

Принцы как и принцессы перевелись. Больные идеалы есть только в нашем воспаленном мозгу. Мечтать не вредно, это уж точно. Так что философствовать на тему сослагательного наклонения бесполезно =__=

5 баллов!! =) Мистер неопределенного пола, я просто тащусь от ващих высказыванний!!! Вы все так верно подмечаете, товарищ, а просто фигею от каждой вашей новой фразы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.