Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
*DarkAngel*

Цитата

так как была увлечена чтением, а не поиском ошибок

Вот это правильный подход  Всем советую)

Я же тоже читала не для поиска ошибок.

Но если прямо в глаза бросаются?

И вообще, по некоторым моментам я с автором не согласна.

Опубликовано

Dr.Bob

Вот, наконец-то, у меня появилось время, чтобы внимательно прочитать твой фанфик. Мне понравилось, во - первых, заметен прогресс по сравнению с первыми главами (работаешь над стилем?), во-вторых, я не так хорошо знаю "Хелсинг" поэтому всякие недочеты и т.п., подмеченные Corny, прошли мимо меня. Так что у меня была отличная возможность насладиться повествованием. Сцена в метро - оригинальный ход. Кстати, твое лирическое отступление понравилось тоже.

так что, мой вердикт: пиши еще, только чтобы творчество было не в ущерб учебе ;)

Опубликовано

В этот раз буду краток. Четвёртая глава пока еще не раскрывает нам задумок автора, а просто ведет немного дальше по сюжету. Поэтому - ждём продолжения!

По сравнению с третьей, четвертая выполнена значительно ровнее. Лично я заметил только одну ошибку:

Недавно Интегра организовала серьезнейшую операцию по всему Лондону, которая прошла очень успешно, так как была подготовлена очень грамотно и бесхалатно.

1590260[/snapback]

Второе слово "очень" явно всё портит. А в остальном - всё хорошо! Молодец! Продолжай в том же духе!

Опубликовано (изменено)

Dr.Bob

На этот раз у меня только два замечания. <_<

1.

Недавно Интегра организовала серьезнейшую операцию по всему Лондону, которая прошла очень успешно, так как была подготовлена очень грамотно и бесхалатно.

Думаю, бесхалано стои заменить на тщательно.

2.

- Не по телефону, Интегра. Где мы можем встретиться?

Слишком фамильярное обращение к леди Хеллсинг, не находишь?

Больше претензий не имею. <_< Точнее таких, которые бы сильно резали мне глаз. <_<

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Он перевел глаза с на приборную панель, нажал на одну из кнопок радио и проговорил:
здесь...вот этот момент:
глаза с на
как-то странно...а может мне всеголишь кажется...

...так...по сути в остольном хорошо...правдо иногда казалось слегка наставлено словами...а так весьма весьма...а де продолжение?....))))...буду ждать в чем же заключалось "дельце" некого майора? ))))...

ты молодчинка...хорошо получается :D...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация