*Mairyn* Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Уууу... Я опять в восторге!!! У меня даже нет слов! Поразительно хорошо передаешь атмосферу =:rolleyes:= Особенно понравился последний подзаголовок! Вообще что то!!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 *DarkAngel* Цитататак как была увлечена чтением, а не поиском ошибокВот это правильный подход Всем советую)Я же тоже читала не для поиска ошибок. Но если прямо в глаза бросаются?И вообще, по некоторым моментам я с автором не согласна. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Dr.Bob Вот, наконец-то, у меня появилось время, чтобы внимательно прочитать твой фанфик. Мне понравилось, во - первых, заметен прогресс по сравнению с первыми главами (работаешь над стилем?), во-вторых, я не так хорошо знаю "Хелсинг" поэтому всякие недочеты и т.п., подмеченные Corny, прошли мимо меня. Так что у меня была отличная возможность насладиться повествованием. Сцена в метро - оригинальный ход. Кстати, твое лирическое отступление понравилось тоже.так что, мой вердикт: пиши еще, только чтобы творчество было не в ущерб учебе ;) Цитата
Yukari Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Наконец-то я прочитала все 3 главы)))Мне ОЧЕНЬ понравилось - ты молодец!!!Особенно нравится 1я глава)Жду продолжения) :mellow:Удачи в творчестве))) ^_^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 В этот раз буду краток. Четвёртая глава пока еще не раскрывает нам задумок автора, а просто ведет немного дальше по сюжету. Поэтому - ждём продолжения!По сравнению с третьей, четвертая выполнена значительно ровнее. Лично я заметил только одну ошибку:Недавно Интегра организовала серьезнейшую операцию по всему Лондону, которая прошла очень успешно, так как была подготовлена очень грамотно и бесхалатно.1590260[/snapback]Второе слово "очень" явно всё портит. А в остальном - всё хорошо! Молодец! Продолжай в том же духе! Цитата
Corny Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Dr.BobНа этот раз у меня только два замечания. <_< 1. Недавно Интегра организовала серьезнейшую операцию по всему Лондону, которая прошла очень успешно, так как была подготовлена очень грамотно и бесхалатно.Думаю, бесхалано стои заменить на тщательно.2. - Не по телефону, Интегра. Где мы можем встретиться?Слишком фамильярное обращение к леди Хеллсинг, не находишь? Больше претензий не имею. <_< Точнее таких, которые бы сильно резали мне глаз. <_< Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну не могу я тебя критиковать... ты ведь знаешь что на ошибки я не обращаю внимание... пиши... хочу ещё, всё больше и больше... ПИШИ!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Be-da Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я наконец-то прочитала!! У тебя с каждой главой все лучше получается! ПИШИ!!!!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 С таким удовольствием прочитала четвертую главу... Ты молодец!!! Спасибо тебе, очень порадовал. Жду продолжения! Очень-очень... P.S. Все интереснее и интереснее... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ну вот и я прочитала.=)Очень, очень...очень понравилось=) Вобщем ты как всегда молодец. Надеюсь 5 глава не заставит себя долго ждать :)улыбнул эпизод с Серас=) Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Действие! Где действие!? Слущай, дарагой, у тибы совсем совесть отнялась, да? Сколько можно читать про эти хождения по коридорам? Прям карманная психология а не фик... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Dr.Bob: Ага, одни ангелы, тока контрастируют уж очень сильно по цвету - это я тебе как фотоманьяк фотонеманьяку говорю! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо за "жуть какую" высоченную оценку, давно мне ТАК не льстилия не льстила а правду сказала... :) ...мне действительно понравилось... Цитата
Исида Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Он перевел глаза с на приборную панель, нажал на одну из кнопок радио и проговорил: здесь...вот этот момент: глаза с на как-то странно...а может мне всеголишь кажется......так...по сути в остольном хорошо...правдо иногда казалось слегка наставлено словами...а так весьма весьма...а де продолжение?....))))...буду ждать в чем же заключалось "дельце" некого майора? ))))...ты молодчинка...хорошо получается :D... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) /deleted Изменено 21 апреля, 2009 пользователем dr.bob.deleted (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.