Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1572637
Уууу... Я опять в восторге!!! У меня даже нет слов! Поразительно хорошо передаешь атмосферу =:rolleyes:= Особенно понравился последний подзаголовок! Вообще что то!!!!
  • Ответов 101
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1574092
*DarkAngel*

Цитата

так как была увлечена чтением, а не поиском ошибок

Вот это правильный подход  Всем советую)

Я же тоже читала не для поиска ошибок.

Но если прямо в глаза бросаются?

И вообще, по некоторым моментам я с автором не согласна.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1576410

Dr.Bob

Вот, наконец-то, у меня появилось время, чтобы внимательно прочитать твой фанфик. Мне понравилось, во - первых, заметен прогресс по сравнению с первыми главами (работаешь над стилем?), во-вторых, я не так хорошо знаю "Хелсинг" поэтому всякие недочеты и т.п., подмеченные Corny, прошли мимо меня. Так что у меня была отличная возможность насладиться повествованием. Сцена в метро - оригинальный ход. Кстати, твое лирическое отступление понравилось тоже.

так что, мой вердикт: пиши еще, только чтобы творчество было не в ущерб учебе ;)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1579219

Наконец-то я прочитала все 3 главы)))

Мне ОЧЕНЬ понравилось - ты молодец!!!

Особенно нравится 1я глава)

Жду продолжения) :mellow:

Удачи в творчестве))) ^_^

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1590723

В этот раз буду краток. Четвёртая глава пока еще не раскрывает нам задумок автора, а просто ведет немного дальше по сюжету. Поэтому - ждём продолжения!

По сравнению с третьей, четвертая выполнена значительно ровнее. Лично я заметил только одну ошибку:

Недавно Интегра организовала серьезнейшую операцию по всему Лондону, которая прошла очень успешно, так как была подготовлена очень грамотно и бесхалатно.

1590260[/snapback]

Второе слово "очень" явно всё портит. А в остальном - всё хорошо! Молодец! Продолжай в том же духе!

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1591190

Dr.Bob

На этот раз у меня только два замечания. <_<

1.

Недавно Интегра организовала серьезнейшую операцию по всему Лондону, которая прошла очень успешно, так как была подготовлена очень грамотно и бесхалатно.

Думаю, бесхалано стои заменить на тщательно.

2.

- Не по телефону, Интегра. Где мы можем встретиться?

Слишком фамильярное обращение к леди Хеллсинг, не находишь?

Больше претензий не имею. <_< Точнее таких, которые бы сильно резали мне глаз. <_<

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1591284
Ну не могу я тебя критиковать... ты ведь знаешь что на ошибки я не обращаю внимание... пиши... хочу ещё, всё больше и больше... ПИШИ!!!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1593950

С таким удовольствием прочитала четвертую главу... Ты молодец!!! Спасибо тебе, очень порадовал. Жду продолжения! Очень-очень...

P.S. Все интереснее и интереснее...

Опубликовано
comment_1596498

ну вот и я прочитала.=)

Очень, очень...очень понравилось=) Вобщем ты как всегда молодец. Надеюсь 5 глава не заставит себя долго ждать :)

улыбнул эпизод с Серас=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1597149
Действие! Где действие!? Слущай, дарагой, у тибы совсем совесть отнялась, да? Сколько можно читать про эти хождения по коридорам? Прям карманная психология а не фик...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1600968
2 Dr.Bob: Ага, одни ангелы, тока контрастируют уж очень сильно по цвету - это я тебе как фотоманьяк фотонеманьяку говорю!
Имхо, конечно :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1635292
Спасибо за "жуть какую" высоченную оценку, давно мне ТАК не льстили

я не льстила а правду сказала... :) ...мне действительно понравилось...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1635418
Он перевел глаза с на приборную панель, нажал на одну из кнопок радио и проговорил:
здесь...вот этот момент:
глаза с на
как-то странно...а может мне всеголишь кажется...

...так...по сути в остольном хорошо...правдо иногда казалось слегка наставлено словами...а так весьма весьма...а де продолжение?....))))...буду ждать в чем же заключалось "дельце" некого майора? ))))...

ты молодчинка...хорошо получается :D...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.