Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1514556
Давай-давай, выкладывай свое творчество :mellow: почитаем ;) *проснулась злой критик Юмие и отправилась за Черным Блокнотом и ручкой*

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1514570

Давай, пиши) Жду и желаю дальнейших творческих успехов!

Подпись: Твой ГлавВред))) И жду вторую главу на цензуру, не забывай ;) Тебя ждет крупеый коммерческий успех) Я поговорюсо знакомым продюссером, может и фильм сделаем ;)

*Пошел следом, дабы отобрать свой черный блокнот и ручку, а также вернуть добрую и милую Юмико :mellow: *

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1514592
Ну что же) Мое мнение ты знаешь ;) Точнее услышал его первым))) Не люблю падонкаффский язык, но поскольку у меня хорошее настроение: Аффтар, пиши исчо! :mellow:

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1515179

Dr.Bob

И моё мнение ты тоже знаешь.Соглашусь с Энрико Максвелл !!!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1515246
Ты знаешь, что я не увлекаюсь аниме, и в принципе не имею представления кто такой Алукард........но само повествование мне оч понравилось. Жду продолжения!!!!!
Опубликовано
comment_1515274

*Лыбится от уха до уха* Аффтар, ты знаешь, что я шас скажу! Зачот! Писчи исчо! Главу №2 в студию! :lol:

Алукард это супер-вампир, величайший из всех на земле...

Муахахахахахахахаhttp://www.levels4you.com/site/graphics/other/smilies/disgust.gifhttp://www.levels4you.com/site/graphics/other/smilies/evil_smile_small.gif

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1515341

Ну,что я могу сказать.

Идея классная!Ждём продолжения.

Но над своим литературным языком тебе ещё надо работать.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1515819
Да не за что :D Жду следующей главы ;) Да, а насчет литературности, извини, просто я в 2 ночи туговато соображаю <_<

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1516120

Супер! Мне нравится! У меня вдруг возникло желание посмотреть этот Хелссинг, а то я как-то не в теме. Жаль, что я не знаю как это можно сделать.

Жду 3 главу. Надеюсь она скоро будет готова……

Удачи!

Опубликовано
comment_1516221
Нечего... даже очень! Молодец!
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1516318

Да, литературный стиль определенно трубет доработки. В целом - на четверку в плюсом :)

*Юмие что-то быстро записывает в Большой Черный Блокнот с садистским видом*

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1516467

Алукарду нравиццо, нравиццо!0

писчи больше, потом Хиране дадим почитать=) ы....

З.Ы. А вот Фергюссону в фанфиках делать нечего, он тока скуку навевает=((не фанфиковский он, хоть и мужик хороший)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1516951
Да, литературный стиль определенно трубет доработки. В целом - на четверку в плюсом :P

*Юмие что-то быстро записывает в Большой Черный Блокнот с садистским видом*

1516318[/snapback]

Юми, будь хорошей) Отдай своему Максику его блокнот)))

Вообще да, на 4+ :D Пятерку не ставим только чтобы другие не завидовали ;) Но мы-то знаем правду :P

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1517312

Млин!*утирает слезу умиления* Аффтар жжот! Пиши исчо! :lol: РомантиШно получилось! За душу цепляет! Это я про первую главу. Вторая понравилась меньше, но я просто не фанат Хеллсинга) Зато какой контраст! От романтичного образа влюблённого Алукарда мы возвращаемся к образу Алукарда-охотника, весь смысл жизни которого заключается в избиении вампиро-маргиналов и чтении пафосных лекций... получилось даже трагично! (не знаю, задумывалось ли оно так, или это я так воспринял)) В общем, жду третью главу! Интересно, во что всё это выльется....

Ну и немножко поворчу :lol:

Следи повнимательнее за тавтологией: например, однокоренные слова "гостиная" и "гостиница" не очень хорошо смотрятся вместе в одном коротком предложении. И во втором предложении, второго абзаца первой главы(надеюсь, не напутал) второе слово "завтрак" - лишнее. И еще, словосочетание "играючи ухмыляясь" выглядит странно :lol:

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1517618
Dr.Bob а я и не знала что ты такой романтик!)) Вах!!! Очень понравилось, а главное легко читается! Хотя не представляю Алукарда настолько .... романтичным, цепляет то он многих своей невозмутимостью. Но я вот все равно в анимэ ждала что он что то ей скажет... Обнимет :rolleyes: ... Поэтому была безумно рада прочитать твой фанфик. СПАСИБО ЧТО ОСУЩЕСТВИЛ МЕЧТУ МНОГИХ!!!) Жду продолжения!
Опубликовано
comment_1517837
Dr.Bob а я и не знала что ты такой романтик!)) Вах!!! Очень понравилось, а главное легко читается! Хотя не представляю Алукарда настолько .... романтичным, цепляет то он многих своей невозмутимостью. Но я вот все равно в анимэ ждала что он что то ей скажет... Обнимет :angry: ... Поэтому была безумно рада прочитать твой фанфик. СПАСИБО ЧТО ОСУЩЕСТВИЛ МЕЧТУ МНОГИХ!!!) Жду продолжения!

1517618[/snapback]

Почитай последние главы манги :blink: Он там вообще чуть ли не в депрессию впадает, так что тут все в порядке :angry:

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.