Restman Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Синий - море, небо, *спокойствиеБелый - холод, зима(снег), *неотразимостьСерый - дождь, грязь, *не одеваюЖелтый - солнце, тепло, *жизнерадостностьЗеленый - жизнь, трава, *He is alive!Черный - движение, космос, неизведанное, *строгость, загадочностьКрасный - любовь, *Я круче всех!* - если на мне одето Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 1 - белый -смерть, болезнь, одиночиство2 - чёрный - готика, ночь3 - синий (голубой) -небо, свобода4 - зелёный - спокойствие, природа5 - красный - страсть, кровь6 - жёлтый - нарциссы, высокомерие7 - фиолетовый - фиалки, нежность8 - розовый -попса9 - оранжевый - солнце, жизнь10 - серый - прах, небытье Мои любимые - голубой, зеленый и красный Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Фиолетовый - песня "Граф Д - это кто-то из нас",Это правильно.Ну а вообще, у меня ооочень странное восприятие окружающего мира.Например, четверг для меня глубокого токого горчично-желтого цвета, пятница - светло-голубая...Ну а звуки, особенно голоса, я уже давно воспринимаю как некую цветную форму. Например, голос дикторши в метро на эскалаторе - холодный зеленый язычок пламени, как от свечи...Все, даже время, имеет свой цвет, надо только уметь его видеть. Знаю, безумно. Просто я рано прочитала Короленко и училась в музыкальной школе :rolleyes: Цитата
Shinde Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Просто я рано прочитала КороленкоСамоубийца. Я его как не могла читать, так и не могу.А цвета я вижу не очень отчетливо, потому что зрение плохое:)... я скорее наоборот, все преобразовываю в звуки. Цитата
Ася Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 черный - спокойствие, тишинабелый - тепло, теплые чувстважелтый - солнце,радость, улыбка рыжей девчонки ._.красный - развратзеленый - я, дачасерый - тихий,незаметный.. некоторые оттенки - раздражение..Бордовый - тепло, вкус метала, горячие дыханиеСиний - бесконечность.. Цитата
Trisha Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Черный - усталость,белый - лаба по ботаникекрасный - диплом...жёлтый - моя сестра,синий - море,.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 рыжый-Лисазелёный-dowloading processкрасный-uploading processжёлтый-сообщение по аске пришло Цитата
STarseED Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Любимый цвет -_- - яроко жёлтыйПриятные цвета :o - все пастельные тонаНе переношу :angry: - цвета от которых ребит в глазах 1. белый - невинность, чистота души.2. чёрный - стиль, выражение своего я.3. синий (голубой) - грусть, небо.4. зелёный - покой.5. красный - кровь, всегда обращаю внимание.6. жёлтый - роза, солнце.7. фиолетовый - сирень. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 жёлтый - моя сестраА ты какого цвета? Цитата
Lord Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Красный - любовь, злость, радостьЧерный - сон, смех, алкоголь, смерть :P Белый - холод, снег, больФиолетовый - понедельникСиний - спокойствиеЗеленый - трава, грязь деревьяЖелтый - лето, солнце, пиииво! :P Цитата
D@nTe Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Синий - светлый -- свободы, тёмный -- грустьЖёлтый - радосотьКрасный - смертьЧёрный - ночьБелый - спокойствиеЗелёный - мирФиолетовый - одиночествоСерый - безразличиеКоричневый - злоОранжевый - смех Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 1 - белый - чистота непорочность..2 - чёрный - противоположный ощущения смерть, тепло, мистичность, стильность, немного шарм3 - синий (голубой) - наверно ассоциируется со цветом неба вроде как безмятежность4 - зелёный - природа, некоторое ощущение комфорта(имеется ввиду что природа окружающая нас и мы все таки к ней близки и от неё завмсим)5 - красный - кровь, некая агрессия,вызов6 - жёлтый - солнце7 - фиолетовый - меланхолия8 - розовый - хрюшка)9 - оранжевый - яркость аппетитность, привлечение внимания10 - серый - обычная рутина, повседневность Цитата
sh(x) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) 1 - белый -снег, холод, зима, скованность, чистота. 2 - чёрный - смерть, кладбище, ночь, лето, остановка времени,чувтва, стиль. музыка, тайна, мистика.3 - синий (голубой) - прохлада, туман, вода, спокойствие, размышление.4 - зелёный - жизнь, весна, завеса, хитрость.5 - красный - радось, агрессия, эмоции, закаты, лето, кровь.6 - желтый - безмятежность, оптимизм, летний полдень.7 - фиолетовый - сумерки, вечер, тайна, предвкушение ночи.8 - розовый - мода, глянцевые журналы, мягкость, слащавость, неординарность.9 - оранжевый - солнце, теплота, добро.10 - серый - однообразие, пыль, скука, угнетение, пессимизм. Вот такое вот у меня мровоззрение..... Изменено 15 января, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Синий - синькаЖёлтый – моя комнатаКрасный - кровьЧёрный - нигерыБелый - дурдомЗелёный - траваФиолетовые - губыСерый - волкКоричневый - шоколадОранжевый – «оранжевая песня»Розовый – pinkГолубой - меньшинства Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) 1 - белый - чистота, первозданность, свет, церковь2 - черный - тьма, магия, ночь, тень, благородное зло3 - синий - глубина, бесконечность, полет, стремление4 - зелёный - спокойствие, сон.5 - красный - СССР и КИТАЙ, кровь, подлое зло, Марс.6 - желтый - болезнь, городской смог, тлен.(гребаное Преступление и Наказание)7 - фиолетовый - загадочность, оригинальность, интриги.8 - розовый - дети, наивность.9 - оранжевый - радость, Солнце, лето, развлечение, безшабашность.10 - серый - дым, нейтральность, Перумов, забвение.Зелёный - траваЧёрный - нигерыБелый - дурдомФиолетовые - губыГы-гы-гы.....жёлтый - моя сестраУжос, цирроз печени! ;) Изменено 15 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) 1 - белый - стрерильность, чистота, религия, заносщивость.2 - чёрный - смерть, разложение, удушающая жара, страх.3 - синий (голубой) - грусть, верность, одиночество, холод, дождь.4 - зелёный - природа, море, трава, гармония, покой, ботаники.5 - красный - кровь, аггрессия, вино, сила ,безумие.6 - жёлтый - болезнь, солнце.7 - фиолетовый - готика, безумие, сирень.8 - розовый - глупость, лесбиянки, дурной вкус, барби.9 - оранжевый - апельсин.10 - серый - покой, пыль, время, рутина, тень.любимый цвет - красный и белый. Изменено 16 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 1 - белый - пустота;2 - чёрный - наполнение, тишина, спокойствие;3 - синий - открытие;4 - зелёный - надежда;5 - красный - раздражение;6 - жёлтый - свет, тепло;7 - фиолетовый - тайна;8 - розовый - цветы;9 - оранжевый - хорошее настроение10 - серый - серебро; Металлия, набор стереотипов... Цитата
Silent Wind Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) 1 - белый - смерть, религия, отрешенность, снег, ветер, сон2 - чёрный (любимый цвет) - тишина, покой, сила, самодостаточность, меч, укрытие, ночь, шоссе3 - синий (голубой) - надежда, море, полет, птицы? djkit,cndj4 - зелёный - DOS, поле, деревья, старость5 - красный - ярость, боль, сила, кровь, власть, война, рок6 - жёлтый - одуванчики, дыня, кислый, улыбка, зависть7 - фиолетовый - равнодушие, дворянство, аристократизм, бархат, атлас8 - розовый - Барби, поросенок, перья, блестки, вечеринка в клубе, дайкири9 - оранжевый - мандарины, спецовка, авария, скорая помощь10 - серый - сталь, зеркала, дым, сумасшествие, грусть, дождь, радуга Изменено 16 января, 2007 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 красный - я)) во всех смыслах фиолетовый - мистика, магия, интеллект, сексуальность, таинственность, женственностьчерный - древность, извечная мать, земля, космос, тайна, жизньоранжевый - энергия, апельсины-миканы, свет, хорошее настроение, пзитив, оптимизмбелый - болезнь, святоши, нечто отрицательное, чистота, красотазеленый - самый красивый цвет) ум, спокойствие, уравновешенностьсиний - ум, глубина, красота Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Черный - dark side full you =), строгий стайл, мистик.Белый- хикари, чистота, тайд без кипячения.Зеленый - спокойствие, природа, цвет действительно классный =)Красный - гиперактивность, вино.Оранжевый - мандарины, позитив.Синий\светло синий - глубокое синее море =), небоБирюза\цвет уми - просто рулез =)Фиолетовый - женственность это факт =) Цитата
mellominx Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 1 - белый - пустота2 - чёрный - тайна, мистика3 - синий (голубой) - дождь, свобода4 - зелёный - радость5 - красный - страсть6 - жёлтый - сумашествие))7 - фиолетовый - новое измерение, космос8 - розовый - чупа-чупс о__09 - оранжевый - мир10 - серый - сталь, сила Цитата
Lina Hebi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 1 - белый - наивность2 - чёрный - коварность, сила, притягевает ;)3 - синий (голубой) - яои ^_^ и небо4 - зелёный - конопля5 - красный - битва, страсть6 - жёлтый - песок7 - фиолетовый - тайна, глубина, шёлк8 - розовый - слон9 - оранжевый - позитив, крейзи10 - серый - спокойствие, нейтральностьлюбимый цвет - чёрный, розовый, фиолетовый Цитата
Кuu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 1 - белый - Снег... Холод2 - чёрный - Ночь... 3 - синий - Море... Спокойствие4 - зелёный - Лето... Тепло5 - красный - Кровь... Боль... Смерть6 - жёлтый - Солнце... Жизнь7 - фиолетовый - Цветы... Радость8 - розовый - Кровь...9 - оранжевый - Настроение10 - серый - Сталь... Цитата
ooyuki Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Красный – запрет, ягодыОранжевый – раздражение, праздникЖёлтый – песок, солнце Зелёный – трава, нечто среднееГолубой – небо, легковесностьСиний – отстранённость, мореФиолетовый – извращённость, тканьБелый – чистота, больницаЧёрный – мрачность, защита, мои ботинки (и сапоги, хе-хе...)Серый – мягкость, незаметность Цитата
Саюри Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 1.красный - кровь, вино, импульсивность2.белый - крылья, лилии, шёлк, нежность3.зелёный - спокойствие, конопля (уж простите) ^_^4.чёрный - "жисть дерьмо", клава моя, Nana (хы хы ^ ^)5.синий - ленточки6.голубой - рубашка у дорогого мне человека, лазурный берег, молоко О_о7.серый - кошечка :rolleyes:, отстранённость8.жёлтый - желток, солнце, жара9.оранжевый - апельсин, песенка "оранжевая мааама, оранжевым ребяяятам и тэ дэ", пламя10.фиолетовый - интерес, цветы, секс (эт точно) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.