Indie Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Судя по рецензиям, игра получилась что надо. Явных минусов в ней нет - лишь короткий сюжетный режим и немного простоватая боевая система, которая, не смотря на это очень увлекательная и захватывающая. Средняя оценка игры - 8,5 (хотя геймеры дают ей не менее 9). В общем, Ubisoft просто молодцы. Наверно игры по аниме лицензиям все-таки нужно отдавать странам со стороны, не японцам. Скорее бы сыгрануть в эту игруху. :( Изменено 31 октября, 2007 пользователем Indie (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) полностью с вами согласен.я прошёл тренинг какаши.а так бегаю не знаю что делать.Прохождения пока нет вроде. Изменено 31 октября, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 какже я вам завидую)) Цитата
Strange Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Посморел видео - игруха просто мега, боевка проработана еще круче чем на ПС2. Мини гамы во время суперов вообще порадовали - особенно у Неджи переключение на вид из глаз и битья по точчкам чакры - мега =) Ну про графу и говорить не приходится, просто атас какой-то цел-шейдинговый,уже почти как онима млин. Жаль мощного выдела нету и придется ждать болванку от барыги... 2Сашаа LightА чего завидовать - бери се Ящик360 и приобщайся ;-) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
7th Samurai Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Блин...И мне сыграть охота.Но пока только пс2.На новый год Вий хотел,теперь задумаюсь.Или вий брать? Цитата
Strange Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вии оч отличается от Х360 и ПС3 по игровой базе и методу игры воообще. Если ты хотел гамать в старые хиты куба + виишные хиты с активным юзаием вимоута и бесилова в компании, то бери Вии, если тебе нужна некст-ген графика и классический стиль управления и игр в целом - бери Х360. Цитата
dorgor Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Прошёл всю игру;полностью прошёл миссии разносчика рамена и прошёл гонки;терь осталось применить на последнем человеке sexy no jutsu и пройти мини игры с конохамару и пособирать монетки,чтоб купить свитки и апгрейды для кунаев,ну и пройти социальные миссии. Цитата
7th Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Тогда буду брать Вий!Очень часто с друзьями гамаю ;) Цитата
Strange Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Тогда да - Вии твой выбор, там больше фана с народом в гамах, Наруто там тоже кстати есть, хоть и не такой красивый и навороченный как на Х360 но всеж. Цитата
7th Samurai Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Да,спасибо за советы!Жду нового года :) Цитата
Rocked Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 приветствую всех. <_< народ, я хотел узнать, а есть ли игра Naruto на комп или нет? Цитата
Strange Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 2 RockedВроде как официальных, или по-крайней мере хотябы уровня ПС2шных нарут - нет, и походу никогда не будет... Цитата
Rocked Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а хоть какая то есть просто ради интереса? Цитата
Strange Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Хмм - ну вот туо обсуждают сетевую какую-то баттл-арену - х.з че такое...Есть на эмулях начиная с ГБА, заканчивая ПС2(нужен 2у ядреный проц + все равно глюки) - а так вроде небось одни фанатские поделки простенькие в основном... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.