Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1509968

Надеюсь, все помнят старину Роба?.... Что ж, если нет....

Наш Зомби родился под именем Роберт Куммингс (Robert Cummings) 12 января 1966 в Хавервилле, штат Массачусетс. Роб основал группу «White Zombie» в 1985 году. Название пошло от одноименного фильма ужасов 1932 года, снятого культовым Белой Лугози. Группа сразу получила в свои ряды кучу сатанистов. Звучание компилировало громоподобную энергию хэви-метал, агрессию хард-кора, молотобойную точность индастриала и... "железную" ритмичность диско. Роб очень сильно увлекается классическими ужасами (Франкенштейн, Дракула и т.д.), sci-fi фильмами, маньяками и остальными нечистыми делами, что и отразилось на его музыке, где он рассказывает о ходящих трупах, демонах и т.д. Пластика и завораживающие движения певца, шоумена, монстра привлекали (и привлекают) массу народа. На концертах и в клипах Роб извивается и дёргается, бегает и прыгает, трясётся и закатывает глаза, его руки всё время в движении.

После White Zombie выступал как солист в 1998 году вышел первый его альбом Hellbilly Deluxe=)

Далее он выпустил еще 4 альбома, последний из которых вышел в этом году..скажу, что свой талант за это время он никуда не растерял

Также были выпущены несколько толстых номеров комикса Spookshow International (стоящая весчь, скажу вам), которые он, как и музыку, писал сам.

Сейчас Роб музыку не пишет. Он , оказвается, и талантливый режиссер! Как он выразился - "нельзя делать два дела одновременно хорошо. приходится выбирать". В итоге он выбрал кинематограф иСнял уже 2 фильма - The House of 1000 Corpses и Devil's rejects(стильные однако ужастики=)). Плюс на подходе 3й - El Superbeasto(так звали одного из персонажей его комикса)

Что ж, думаю привел достаточно фактов. От себя добавлю, что он очень талантливый артист и постановщик^^

Обсуждаем...Если интересно спрашивайте о нем, напишу побольше=)

http://www.robzombie.com/images/local/200/7967eebb-3b9d-436b-8a5f-5e16903e91f1.jpghttp://www.robzombie.com/images/local/200/01730841-2617-4c73-85a6-f25f84d9ff0a.jpghttp://www.robzombie.com/images/local/200/86ee0bf5-9826-4776-beee-0dfbb696c22d.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams

Как относитесь к его творчеству? 40 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к его творчеству?

• А мне нравиЦЦо
      31
    • Блин, ненавижу
      1
    • Безразлично
      7
    • А кто это?
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1510096
Мне его творчество нравится, этакий блэк металл.

1510085[/snapback]

Ну у его направления свое название имеиЦЦо - Alt & Industrial Metal=)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1510501
Здоровский музон он играет, тащусь от него пока ток пару песен, но все равно...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1510715

Попсовенький индастрииал рок.

Не люблю.

Голосовал за безразличие.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1511157
Неплохой метал. Послушать можно, если не воспринимать серьёзно…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1518688
Ну вообщем послушать можно...но не долго и не частно.Песня Dragyla немного понравилась.

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1550789

Послушиваю немного. Голосую за "А мне нравиЦЦо". Наиболее понравившиеся темы:

Dragula, Spookshow Baby, Living Dead Girl, Reload, Never Gonna Stop.

Точно не скажу, но вроде, в первый раз услышал эту группу, играя в Sony Playstation Twisted Metall 4. Только не помню как песня называется. Или это мне вообще приснилось,что в этой соньковской игре играют зомбы +) Чесна не помню.

П.С: Надеюсь не задолбал не кого тем, что везде отписываюсь какие темы слушаю +) Просто хочется отметить любимые темы групп которые слушаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1553032
Да, было дело. Робби писал музыку к Твистед Металлу. Как раз это были Dragula и Superbeast. И в это же почти время принимал участие в создании одной из серий Бивиса и Баттхеда^__^

Опубликовано
comment_1569178

Голосовала за "А мне нравиЦЦо". Всё-таки одна из первых более и менее тяжелячных групп, которые мне понравились. Да и сейчас слушаю ;) У мя много его любимых песен, в большенстве те, что перечислил Tёmsky + The One, Iron Head, Electric HeadPt.2 (The Ecstasy), Demonoid Phenomenon, How To Make A Monster, What Lurks On Channel X, House Of 1000 Corpses, Feel So Numb остальные перечислять не буду, а то и так прилично получилось :)

NosferatuAlucard пасиба за историю :)

Опубликовано
comment_1573329
Иногда слушаю, в целом, нравиццо))

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1652525
Слушать - нравится, смотреть - не очень. Можно даже сказать клипы слегка раздражают. А вот музыка нравится. Довольно часто слушаю. Особенно Dragula, Living Dead Girl, Never Gonna Stop.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1823646
Терпеть не могу, мне не нравится) Путалась смотреть клип так и недосмотрела, музыка раздражает.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1824098
Да, клипы у него не очень, да и фильмы тоже. Но некоторые песни мне нравятся - в основном те, что уже перечислены.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1824263

Мне вот интересно - для чего данный товарищ постоянно так обрабатывает свой голос? Зачем это металлическое эхо? Он же уж и подалса сейчас в нечто кантри-ковбойское, а всё равно стесняется нормально петь )

Отношусь к нему я настолько безразлично, что даже голосовать за одноимённый пункт не буду :Р

Опубликовано
  • Автор
comment_1824268
Он же уж и подалса сейчас в нечто кантри-ковбойское, а всё равно стесняется нормально петь )

Пфф..Я думал, что про сего великого стебщика уже все забыли здесь, ну да ладно.

Antonius,

Да фиг его знает, дело вкуса.

Опубликовано
comment_1825519
Да,хороший исполнитель.В общем могу сказать ,что кент сейчас уходит немного от тематики своих первых альбомов.Разница буквально бросается в глаза.Хотя это не так уж и плохо,скорее уж всё к лучшему.Лично мне его последний понравился более остальных

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2085305
А я обожаю Rob Zombie. Самая реальная музыка, которую я слышала

Изменено пользователем убицтво (смотреть историю редактирования)

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2085412
Rob неплох ;) Но...не моё это :)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.