Jump to content
АнимеФорум

Как относитесь к его творчеству?  

40 members have voted

1. 1. Как относитесь к его творчеству?

• А мне нравиЦЦо
      31
    • Блин, ненавижу
      1
    • Безразлично
      7
    • А кто это?
      1

Recommended Posts

Posted (edited)

Надеюсь, все помнят старину Роба?.... Что ж, если нет....

Наш Зомби родился под именем Роберт Куммингс (Robert Cummings) 12 января 1966 в Хавервилле, штат Массачусетс. Роб основал группу «White Zombie» в 1985 году. Название пошло от одноименного фильма ужасов 1932 года, снятого культовым Белой Лугози. Группа сразу получила в свои ряды кучу сатанистов. Звучание компилировало громоподобную энергию хэви-метал, агрессию хард-кора, молотобойную точность индастриала и... "железную" ритмичность диско. Роб очень сильно увлекается классическими ужасами (Франкенштейн, Дракула и т.д.), sci-fi фильмами, маньяками и остальными нечистыми делами, что и отразилось на его музыке, где он рассказывает о ходящих трупах, демонах и т.д. Пластика и завораживающие движения певца, шоумена, монстра привлекали (и привлекают) массу народа. На концертах и в клипах Роб извивается и дёргается, бегает и прыгает, трясётся и закатывает глаза, его руки всё время в движении.

После White Zombie выступал как солист в 1998 году вышел первый его альбом Hellbilly Deluxe=)

Далее он выпустил еще 4 альбома, последний из которых вышел в этом году..скажу, что свой талант за это время он никуда не растерял

Также были выпущены несколько толстых номеров комикса Spookshow International (стоящая весчь, скажу вам), которые он, как и музыку, писал сам.

Сейчас Роб музыку не пишет. Он , оказвается, и талантливый режиссер! Как он выразился - "нельзя делать два дела одновременно хорошо. приходится выбирать". В итоге он выбрал кинематограф иСнял уже 2 фильма - The House of 1000 Corpses и Devil's rejects(стильные однако ужастики=)). Плюс на подходе 3й - El Superbeasto(так звали одного из персонажей его комикса)

Что ж, думаю привел достаточно фактов. От себя добавлю, что он очень талантливый артист и постановщик^^

Обсуждаем...Если интересно спрашивайте о нем, напишу побольше=)

http://www.robzombie.com/images/local/200/7967eebb-3b9d-436b-8a5f-5e16903e91f1.jpghttp://www.robzombie.com/images/local/200/01730841-2617-4c73-85a6-f25f84d9ff0a.jpghttp://www.robzombie.com/images/local/200/86ee0bf5-9826-4776-beee-0dfbb696c22d.jpg

Edited by NosferatuAlucard (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

Послушиваю немного. Голосую за "А мне нравиЦЦо". Наиболее понравившиеся темы:

Dragula, Spookshow Baby, Living Dead Girl, Reload, Never Gonna Stop.

Точно не скажу, но вроде, в первый раз услышал эту группу, играя в Sony Playstation Twisted Metall 4. Только не помню как песня называется. Или это мне вообще приснилось,что в этой соньковской игре играют зомбы +) Чесна не помню.

П.С: Надеюсь не задолбал не кого тем, что везде отписываюсь какие темы слушаю +) Просто хочется отметить любимые темы групп которые слушаю.

Posted (edited)
Да, было дело. Робби писал музыку к Твистед Металлу. Как раз это были Dragula и Superbeast. И в это же почти время принимал участие в создании одной из серий Бивиса и Баттхеда^__^ Edited by NosferatuAlucard (see edit history)
Posted

Голосовала за "А мне нравиЦЦо". Всё-таки одна из первых более и менее тяжелячных групп, которые мне понравились. Да и сейчас слушаю ;) У мя много его любимых песен, в большенстве те, что перечислил Tёmsky + The One, Iron Head, Electric HeadPt.2 (The Ecstasy), Demonoid Phenomenon, How To Make A Monster, What Lurks On Channel X, House Of 1000 Corpses, Feel So Numb остальные перечислять не буду, а то и так прилично получилось :)

NosferatuAlucard пасиба за историю :)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted
Слушать - нравится, смотреть - не очень. Можно даже сказать клипы слегка раздражают. А вот музыка нравится. Довольно часто слушаю. Особенно Dragula, Living Dead Girl, Never Gonna Stop.
  • 6 months later...
Posted
Терпеть не могу, мне не нравится) Путалась смотреть клип так и недосмотрела, музыка раздражает.
Posted
Да, клипы у него не очень, да и фильмы тоже. Но некоторые песни мне нравятся - в основном те, что уже перечислены.
Posted

Мне вот интересно - для чего данный товарищ постоянно так обрабатывает свой голос? Зачем это металлическое эхо? Он же уж и подалса сейчас в нечто кантри-ковбойское, а всё равно стесняется нормально петь )

Отношусь к нему я настолько безразлично, что даже голосовать за одноимённый пункт не буду :Р

Posted
Он же уж и подалса сейчас в нечто кантри-ковбойское, а всё равно стесняется нормально петь )

Пфф..Я думал, что про сего великого стебщика уже все забыли здесь, ну да ладно.

Antonius,

Да фиг его знает, дело вкуса.

Posted
Да,хороший исполнитель.В общем могу сказать ,что кент сейчас уходит немного от тематики своих первых альбомов.Разница буквально бросается в глаза.Хотя это не так уж и плохо,скорее уж всё к лучшему.Лично мне его последний понравился более остальных
  • 9 months later...