Ol' Dirty Bastard Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 (edited) Надеюсь, все помнят старину Роба?.... Что ж, если нет.... Наш Зомби родился под именем Роберт Куммингс (Robert Cummings) 12 января 1966 в Хавервилле, штат Массачусетс. Роб основал группу «White Zombie» в 1985 году. Название пошло от одноименного фильма ужасов 1932 года, снятого культовым Белой Лугози. Группа сразу получила в свои ряды кучу сатанистов. Звучание компилировало громоподобную энергию хэви-метал, агрессию хард-кора, молотобойную точность индастриала и... "железную" ритмичность диско. Роб очень сильно увлекается классическими ужасами (Франкенштейн, Дракула и т.д.), sci-fi фильмами, маньяками и остальными нечистыми делами, что и отразилось на его музыке, где он рассказывает о ходящих трупах, демонах и т.д. Пластика и завораживающие движения певца, шоумена, монстра привлекали (и привлекают) массу народа. На концертах и в клипах Роб извивается и дёргается, бегает и прыгает, трясётся и закатывает глаза, его руки всё время в движении. После White Zombie выступал как солист в 1998 году вышел первый его альбом Hellbilly Deluxe=)Далее он выпустил еще 4 альбома, последний из которых вышел в этом году..скажу, что свой талант за это время он никуда не растерялТакже были выпущены несколько толстых номеров комикса Spookshow International (стоящая весчь, скажу вам), которые он, как и музыку, писал сам. Сейчас Роб музыку не пишет. Он , оказвается, и талантливый режиссер! Как он выразился - "нельзя делать два дела одновременно хорошо. приходится выбирать". В итоге он выбрал кинематограф иСнял уже 2 фильма - The House of 1000 Corpses и Devil's rejects(стильные однако ужастики=)). Плюс на подходе 3й - El Superbeasto(так звали одного из персонажей его комикса) Что ж, думаю привел достаточно фактов. От себя добавлю, что он очень талантливый артист и постановщик^^ Обсуждаем...Если интересно спрашивайте о нем, напишу побольше=)http://www.robzombie.com/images/local/200/7967eebb-3b9d-436b-8a5f-5e16903e91f1.jpghttp://www.robzombie.com/images/local/200/01730841-2617-4c73-85a6-f25f84d9ff0a.jpghttp://www.robzombie.com/images/local/200/86ee0bf5-9826-4776-beee-0dfbb696c22d.jpg Edited October 15, 2006 by NosferatuAlucard (see edit history) Quote
Yasunori Mitsuda Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 Мне его творчество нравится, этакий блэк металл. Quote
Ol' Dirty Bastard Posted October 15, 2006 Author Report Posted October 15, 2006 (edited) Мне его творчество нравится, этакий блэк металл.1510085[/snapback] Ну у его направления свое название имеиЦЦо - Alt & Industrial Metal=) Edited October 15, 2006 by NosferatuAlucard (see edit history) Quote
MA4ETOS Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 Здоровский музон он играет, тащусь от него пока ток пару песен, но все равно... Quote
Riff-Raff Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 (edited) Попсовенький индастрииал рок.Не люблю.Голосовал за безразличие. Edited October 15, 2006 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Wolfheart Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 Неплохой метал. Послушать можно, если не воспринимать серьёзно… Quote
Icewitch Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Ну вообщем послушать можно...но не долго и не частно.Песня Dragyla немного понравилась. Quote
Tёmsky Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 Послушиваю немного. Голосую за "А мне нравиЦЦо". Наиболее понравившиеся темы:Dragula, Spookshow Baby, Living Dead Girl, Reload, Never Gonna Stop. Точно не скажу, но вроде, в первый раз услышал эту группу, играя в Sony Playstation Twisted Metall 4. Только не помню как песня называется. Или это мне вообще приснилось,что в этой соньковской игре играют зомбы +) Чесна не помню. П.С: Надеюсь не задолбал не кого тем, что везде отписываюсь какие темы слушаю +) Просто хочется отметить любимые темы групп которые слушаю. Quote
Ol' Dirty Bastard Posted November 5, 2006 Author Report Posted November 5, 2006 (edited) Да, было дело. Робби писал музыку к Твистед Металлу. Как раз это были Dragula и Superbeast. И в это же почти время принимал участие в создании одной из серий Бивиса и Баттхеда^__^ Edited November 5, 2006 by NosferatuAlucard (see edit history) Quote
Neophytos Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 Голосовала за "А мне нравиЦЦо". Всё-таки одна из первых более и менее тяжелячных групп, которые мне понравились. Да и сейчас слушаю ;) У мя много его любимых песен, в большенстве те, что перечислил Tёmsky + The One, Iron Head, Electric HeadPt.2 (The Ecstasy), Demonoid Phenomenon, How To Make A Monster, What Lurks On Channel X, House Of 1000 Corpses, Feel So Numb остальные перечислять не буду, а то и так прилично получилось :) NosferatuAlucard пасиба за историю :) Quote
@@@ Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 (edited) Иногда слушаю, в целом, нравиццо)) Edited November 13, 2006 by @@@ (see edit history) Quote
MAXIMUM Posted January 5, 2007 Report Posted January 5, 2007 Роб Зомби рулит. *____* Особенно часто слушаю Two-Lane Blacktop,Demon Speeding,Demonoid Phenomenon,Dragula. Quote
Shinigami no Tomodati Posted January 23, 2007 Report Posted January 23, 2007 Слушать - нравится, смотреть - не очень. Можно даже сказать клипы слегка раздражают. А вот музыка нравится. Довольно часто слушаю. Особенно Dragula, Living Dead Girl, Never Gonna Stop. Quote
миления Posted January 23, 2007 Report Posted January 23, 2007 у них есть парочка песен которые надо послушать :) ...но сейчас его слушать не надо :( Quote
Aviora Posted August 4, 2007 Report Posted August 4, 2007 Терпеть не могу, мне не нравится) Путалась смотреть клип так и недосмотрела, музыка раздражает. Quote
u-jinn Posted August 4, 2007 Report Posted August 4, 2007 Да, клипы у него не очень, да и фильмы тоже. Но некоторые песни мне нравятся - в основном те, что уже перечислены. Quote
trnorep Posted August 4, 2007 Report Posted August 4, 2007 Demon Speeding - песенка, ничО так )) , а вообще безразлично отношусь. Quote
Anton S. Posted August 4, 2007 Report Posted August 4, 2007 Мне вот интересно - для чего данный товарищ постоянно так обрабатывает свой голос? Зачем это металлическое эхо? Он же уж и подалса сейчас в нечто кантри-ковбойское, а всё равно стесняется нормально петь )Отношусь к нему я настолько безразлично, что даже голосовать за одноимённый пункт не буду :Р Quote
Ol' Dirty Bastard Posted August 4, 2007 Author Report Posted August 4, 2007 Он же уж и подалса сейчас в нечто кантри-ковбойское, а всё равно стесняется нормально петь ) Пфф..Я думал, что про сего великого стебщика уже все забыли здесь, ну да ладно. Antonius, Да фиг его знает, дело вкуса. Quote
IceRay Posted August 6, 2007 Report Posted August 6, 2007 Да,хороший исполнитель.В общем могу сказать ,что кент сейчас уходит немного от тематики своих первых альбомов.Разница буквально бросается в глаза.Хотя это не так уж и плохо,скорее уж всё к лучшему.Лично мне его последний понравился более остальных Quote
Richie Posted August 8, 2007 Report Posted August 8, 2007 Мне нрав Rob Zombie. Каким-то образом я собрал все его альбомы, хотя слушаю не так уж и часто. Quote
karsifar Posted June 5, 2008 Report Posted June 5, 2008 По-моему неплохи, специфичны, на свой вкус. Помнится слышала пару песен. Вроде ничего. Quote
УбицтвО Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 (edited) А я обожаю Rob Zombie. Самая реальная музыка, которую я слышала Edited June 6, 2008 by убицтво (see edit history) Quote
rinkashi Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 забавно, но ничего более того http://i.ru-board.com/s/yes.gif Quote
Recommended Posts