Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

были, но они были мм... другие. Более проще, потому что сами люди были тогда другие, с другим менталететом. Мы не можем сравнивать людей которые жили 50 лет назат, 100 лет назат.. с теперешними. А вот из за чего это зависит.. хм, не знаю. Банально могу сказать что из за средств массовой информации )) да и из за воспитания, из за человеческих ценностей, да из за чего угодно.

многие люди перестали видеть,что не все еще потеряно...

А может в наше время эти люди как раз лучше стали видеть что ВСЕ потеряно... да блин, нужны примеры самоубийств. Я не могу сравнивать самоубийство из за безответной любви и что-то серьезнее...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А разве чувст уз-за которых они должны были страдать не было?Ведь в основном люди покончивают с жизнью из-за нерасделенной любви,предательства и т.п.

всегда считал это идиотизмом, его высшим проявлением...

Опубликовано
самоубийство - удел или слишком трусливых или слишком соблюдающих кодекс чести

вторых почти уже не осталось так что процентов этак 95 приходится на первых

мое мнение

Я вас обожаю.

Есть черное и белое, а все что кроме - глюки да и вообще.

По поводу трусости: что ж вы так на этом зациклились? Да еще с явно выраженным отрицательным оттенком.

Спойлер
Вики: Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию(поступку) по причине страха, или каких-либо фобий. Движущей силой трусости является страх.

Страх очень здоровое чувство. Жить помогает.

Трусость в принятии решений. Знаете De la Rosa, когда от вашего решения зависят например жизни людей, только дурак не испывает страха и не уверенности. И, имхо, только самовлюбленный дурак, не чувствуя внутренней уверенности, примет решение. Есть моменты когда даже если не уверен - надо действовать, но я считаю, что если не уверен, то лучше отдать эту ношу тому кто справится.

Есть здоровый и не здоровый страх. Старх быть не понятым, не принятым, фобии, страх вызваный огромной ответственностью, страх совершить ошибку, страх действовать самостоятельно, куча разных страхов.

Трусость сама в себе наверное не есть гуд, но трусость в общем, даже полезна.

Самоубийство - одно из проявлений свободы выбора. Причина самоубийства может лежать далеко за пределами страха или кодекса чести, она может быть и в безразличии, и в любви, и в моральной ответсвенности. Да в чем угодно.

Опубликовано

что то я не совсем понял....

насчет трусости вы все верно сказали и я вас полностью поддерживаю

если самоубийство связано с ответственностью

то я имел ввиду что удел трусливых то есть не способных к принятию решения

естественно все испытывают страх в тех или иных ситуациях но только дурак будет искать выход по ту сторону белого тунеля, это то что я называю трусостью, когда человек убегает от принятия решения, особенно этим способом....

Опубликовано

Считается, что болезнью самоубийц является депрессия — до 70% депрессивных больных обнаруживают суицидальные тенденции, а 15% из них совершают самоубийства. Поэтому проблема самоубийств — это проблема депрессий.

Поэтому людям с всякими проблемами не надо зацикливаться на них...и тогда самоубийств будет гораздо меньше.Ведь ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек.

Вдумайтесь в это число ненармальных...

Опубликовано
Ну те кто хотят совершить самоубийство вряд ли захотят рассказать это другим.

А кто их знает...Может выйдут на болкон и будут орать(щас покончу с жизнью... или когда девушка бросает...)И все такое.

Опубликовано
Нет я просто шучу!А если я со второго этажа упаду ниче не будет?

хах смотря как прыгнешь

пару лет назад был случай когда человек 8 раз поднимавшийся на эверест сломал шею упав со стремянки прикручивая лампочку у себя дома, последствия - смерть

а ты говоришь со второго этажа

ну если мозгов нет прыгай

Опубликовано
А кто их знает...Может выйдут на болкон и будут орать(щас покончу с жизнью... или когда девушка бросает...)
Тупо... Только ради этого прыгать ^___^?

Тема ни о чем, но оффтоп устраивать не надо).

Опубликовано
А какаие есть способы чтобы совершить самоубийство?

□ Насчитывает 80 способов ухода из жизни:

Предпочтительные способы самоубийств могут сильно отличаться, в зависимости от региона. Так, в индийском штате Пенджаб более половины самоубийц умирает под колесами поездов, в Шри-Ланке 91 % самоубийств совершаются с применением инсектицидов,

- Повешение. Именно этот способ ухода из жизни выбирает большинство самоубийц.

- Огнестрельное оружие. В США, где оружие легкодоступно, 60% самоубийц умирает именно от пули. В Канаде, где оружие менее доступно, с его использованием происходит 30% суицидов. А в Австрии, где торговля оружием запрещена - всего 4%.

- Отравление. От передозировки лекарственных средств погибает 15-18% самоубийц. В Китае, большой процент самоубийц кончает с собой с помощью пестицидов, где они с легкодоступны.

Опубликовано
Насчитывает 80 способов ухода из жизни

Могу сам лично придумать больше)))

не проверенная информация просто возможно большинство всех самоубийств происходят по вот этим 80ти а так насколько фантизии хватит...

Вы пилу смотрели? из 4 частей можно подхватить пару десяточков способов :blink:

Опубликовано
не проверенная информация просто возможно большинство всех самоубийств происходят по вот этим 80ти а так насколько фантизии хватит...

Я пишу проверенную информацию ,по этим причинам происходят самоубийства,но это приблизительная информация... :blush: .А фантазию включать как можно сдохнуть B) ...,много думать об этом,сам захочешь... :)

Вот ссылка откуда я брал информацию http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm

Опубликовано

да нет если мозги есть то сам уж точно не захочешь))

даже если об этом думать будешь

ну это мои мысли))

я не в том смысле что не проверенная, просто способов то гораздо больше))

а по этим происходят чаще всего)

Опубликовано

Способов.Я не спорю до бесконечности можно перечислять(Хоть зубачисткой можно покончить с жизнью). :)

да нет если мозги есть то сам уж точно не захочешь))

даже если об этом думать будешь

ну это мои мысли))

Мозги у каждого есть ,даже у самоубийцы :D .Просто бывают такие моменты в жизни когда действительно хочется это сделать(у меня часто),а если ты перед этим думал "каким способом можно покончить жизнь" то вероятности становится больше(сужу по себе),так что я бы не стал долго об этом задумываться.В жизни много трудностей и нужно уметь преодолевать их...как бы трудно не было. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация