Solid & Etc Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 были, но они были мм... другие. Более проще, потому что сами люди были тогда другие, с другим менталететом. Мы не можем сравнивать людей которые жили 50 лет назат, 100 лет назат.. с теперешними. А вот из за чего это зависит.. хм, не знаю. Банально могу сказать что из за средств массовой информации )) да и из за воспитания, из за человеческих ценностей, да из за чего угодно. многие люди перестали видеть,что не все еще потеряно... А может в наше время эти люди как раз лучше стали видеть что ВСЕ потеряно... да блин, нужны примеры самоубийств. Я не могу сравнивать самоубийство из за безответной любви и что-то серьезнее... Цитата
De la Rosa Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А разве чувст уз-за которых они должны были страдать не было?Ведь в основном люди покончивают с жизнью из-за нерасделенной любви,предательства и т.п. всегда считал это идиотизмом, его высшим проявлением... Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 самоубийство - удел или слишком трусливых или слишком соблюдающих кодекс чести вторых почти уже не осталось так что процентов этак 95 приходится на первых мое мнение Я вас обожаю.Есть черное и белое, а все что кроме - глюки да и вообще.По поводу трусости: что ж вы так на этом зациклились? Да еще с явно выраженным отрицательным оттенком.Спойлер Вики: Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию(поступку) по причине страха, или каких-либо фобий. Движущей силой трусости является страх.Страх очень здоровое чувство. Жить помогает.Трусость в принятии решений. Знаете De la Rosa, когда от вашего решения зависят например жизни людей, только дурак не испывает страха и не уверенности. И, имхо, только самовлюбленный дурак, не чувствуя внутренней уверенности, примет решение. Есть моменты когда даже если не уверен - надо действовать, но я считаю, что если не уверен, то лучше отдать эту ношу тому кто справится.Есть здоровый и не здоровый страх. Старх быть не понятым, не принятым, фобии, страх вызваный огромной ответственностью, страх совершить ошибку, страх действовать самостоятельно, куча разных страхов. Трусость сама в себе наверное не есть гуд, но трусость в общем, даже полезна.Самоубийство - одно из проявлений свободы выбора. Причина самоубийства может лежать далеко за пределами страха или кодекса чести, она может быть и в безразличии, и в любви, и в моральной ответсвенности. Да в чем угодно. Цитата
De la Rosa Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 что то я не совсем понял.... насчет трусости вы все верно сказали и я вас полностью поддерживаю если самоубийство связано с ответственностью то я имел ввиду что удел трусливых то есть не способных к принятию решенияестественно все испытывают страх в тех или иных ситуациях но только дурак будет искать выход по ту сторону белого тунеля, это то что я называю трусостью, когда человек убегает от принятия решения, особенно этим способом.... Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Считается, что болезнью самоубийц является депрессия — до 70% депрессивных больных обнаруживают суицидальные тенденции, а 15% из них совершают самоубийства. Поэтому проблема самоубийств — это проблема депрессий.Поэтому людям с всякими проблемами не надо зацикливаться на них...и тогда самоубийств будет гораздо меньше.Ведь ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек.Вдумайтесь в это число ненармальных... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А какаие есть способы чтобы совершить самоубийство? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А какаие есть способы чтобы совершить самоубийство?ты че это решил самоубийством покончить??? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ты че это решил самоубийством покончить???Нет я просто шучу!А если я со второго этажа упаду ниче не будет? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Нет я просто шучу!А если я со второго этажа упаду ниче не будет?да нет ничего просто руку и одну ногу сломаешь!или просто травмой шеи отделаешься!короче ничего страшного! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 да нет ничего просто руку и одну ногу сломаешь!или просто травмой шеи отделаешься!короче ничего страшного!Щас спрыгну!Проверим!(Зато в Школу не пойду) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Щас спрыгну!Проверим!(Зато в Школу не пойду)давай проверим на видео сними чтобы я посмотрел! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 давай проверим на видео сними чтобы я посмотрел!Еще чего!Чтоб улики были!)))А если честно то эта тема не о чем. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А если честно то эта тема не о чем.нормальная тема!я думаю у каждого есть свое мнение о самоубистве! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 нормальная тема!я думаю у каждого есть свое мнение о самоубистве!Но доказывать другим что это плохо бесполезно.Это зависит от психики человека. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Но доказывать другим что это плохо бесполезно.Это зависит от психики человека.ну незнаю!я не собираюсь уговаривать! просто интересно мнения других о жизни! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну те кто хотят совершить самоубийство вряд ли захотят рассказать это другим. Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну те кто хотят совершить самоубийство вряд ли захотят рассказать это другим.А кто их знает...Может выйдут на болкон и будут орать(щас покончу с жизнью... или когда девушка бросает...)И все такое. Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Нет я просто шучу!А если я со второго этажа упаду ниче не будет?хах смотря как прыгнешь пару лет назад был случай когда человек 8 раз поднимавшийся на эверест сломал шею упав со стремянки прикручивая лампочку у себя дома, последствия - смерть а ты говоришь со второго этажа ну если мозгов нет прыгай Цитата
vakuol Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 А кто их знает...Может выйдут на болкон и будут орать(щас покончу с жизнью... или когда девушка бросает...)Тупо... Только ради этого прыгать ^___^?Тема ни о чем, но оффтоп устраивать не надо). Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 А какаие есть способы чтобы совершить самоубийство?□ Насчитывает 80 способов ухода из жизни: Предпочтительные способы самоубийств могут сильно отличаться, в зависимости от региона. Так, в индийском штате Пенджаб более половины самоубийц умирает под колесами поездов, в Шри-Ланке 91 % самоубийств совершаются с применением инсектицидов, - Повешение. Именно этот способ ухода из жизни выбирает большинство самоубийц.- Огнестрельное оружие. В США, где оружие легкодоступно, 60% самоубийц умирает именно от пули. В Канаде, где оружие менее доступно, с его использованием происходит 30% суицидов. А в Австрии, где торговля оружием запрещена - всего 4%. - Отравление. От передозировки лекарственных средств погибает 15-18% самоубийц. В Китае, большой процент самоубийц кончает с собой с помощью пестицидов, где они с легкодоступны. Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Насчитывает 80 способов ухода из жизниМогу сам лично придумать больше))) не проверенная информация просто возможно большинство всех самоубийств происходят по вот этим 80ти а так насколько фантизии хватит... Вы пилу смотрели? из 4 частей можно подхватить пару десяточков способов :blink: Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 не проверенная информация просто возможно большинство всех самоубийств происходят по вот этим 80ти а так насколько фантизии хватит...Я пишу проверенную информацию ,по этим причинам происходят самоубийства,но это приблизительная информация... :blush: .А фантазию включать как можно сдохнуть B) ...,много думать об этом,сам захочешь... :) Вот ссылка откуда я брал информацию http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 да нет если мозги есть то сам уж точно не захочешь)) даже если об этом думать будешь ну это мои мысли)) я не в том смысле что не проверенная, просто способов то гораздо больше)) а по этим происходят чаще всего) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Способов.Я не спорю до бесконечности можно перечислять(Хоть зубачисткой можно покончить с жизнью). :) да нет если мозги есть то сам уж точно не захочешь)) даже если об этом думать будешь ну это мои мысли)) Мозги у каждого есть ,даже у самоубийцы :D .Просто бывают такие моменты в жизни когда действительно хочется это сделать(у меня часто),а если ты перед этим думал "каким способом можно покончить жизнь" то вероятности становится больше(сужу по себе),так что я бы не стал долго об этом задумываться.В жизни много трудностей и нужно уметь преодолевать их...как бы трудно не было. :) Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 вот эт прально позитивный настрой и мысли о хорошем=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.