=( =( =( Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Отсутствие чувств у Рей это еще под вопросом. У Клона нет чувств... Они просыпаются в ней к концу сериала и Она их не понимает... по дефолту у Рэй чувств нет..Они спят где-то глубоко внутри... Они в стадии кокона...У неё пустая комната она читает всякую научную фигню... :rolleyes: Но я уже нуждаюсь в чувствах и не могу ждать пока етот кокон соизволит вылупится и будет ли бабочка там или он пустой и все зря.. :) Цитата
Delcheff Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Jamis, а насколько часто к больному депрессией приходят врачи? И вообще, чтобы вы делали, если бы точно знали, что ваш знакомый/родственник/друг болен депрессией и собирается покончить самоубийством? Вопрос ко всем присутвующим в теме. Только честно. Я бы скорее всего начала уговаривать и постаралась бы неотлучно находится при больном, раз он не хочет лечится. Я бы лечил его водкой-пинками :) если он муж.род, конечно. Сам этого не люблю... но, блин - сколько раз видел, что помогает лучше любого психиатра. А вообще нужно просто спланировать в жизни этого человека события, да пожестче! - в теории должно помочь, а не поможет - в прорубь его помакать :) Пусть он вас ненавидеть будет... но депрессию должно снять. С девушками даже не знаю - тут они сами должны лучше разбираться... наверное посоветовался бы со знакомыми... desu. Цитата
АлександрД Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Это преступление против жизни. Цитата
lightness Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я бы лечил его водкой-пинками если он муж.род, конечно.Ого О_О. Это как? Сначала напоить (давай друг выпьем, веселее будет), а затем избить?Или сначала связать и избить (хвадит дурака валять), а потом еще и напоить?И это действительно помогает? Цитата
Delcheff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ого О_О. Это как? Сначала напоить (давай друг выпьем, веселее будет), а затем избить?Или сначала связать и избить (хвадит дурака валять), а потом еще и напоить?И это действительно помогает?Нет) это варианты в зависимости от личности) некоторых действительно о-о-чень хорошо напоить достаточно, чтобы они смогли выплеснуть свои чувства.(Сдерживание их в себе порой-основной фактор дипрессии) А если человек не пьет - то ему не повезло :) (Так как он не девушка то от заморачивания пощечиной не отделается, но и нос ломать тоже не стоит... в меру) Это образно конечно... можно ледяной водой облить - чем сильнее вывести из себя/придать адреналину тем лучше) Кстати это действительно помогает, по крайней мере мужчинам. В отличии от жалости и тактичности которые порой только усугубляют ситуацию (Создают впечатление правильности внутренней травмы) Но этого недостаточно, если есть проблема. Она этим не решится - это поможет только открытся человеку для конструктивных действий - помогите ему решить проблему(только полностью сами не решайте, пусть поучаствует) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Это образно конечно... можно ледяной водой облитьНу я обливаюсь холодной водой сам каждый день. Из себя это не выводит.это варианты в зависимости от личности) некоторых действительно о-о-чень хорошо напоить достаточно, чтобы они смогли выплеснуть свои чувства.(Сдерживание их в себе порой-основной фактор дипрессии)А вот с этим я бы точно шутить не советовал. Почитайте уголовную хронику. 90% насильственных преступлений совершаются в подобном состоянии. Хорошая помошь. Но этого недостаточно, если есть проблема. Она этим не решится - это поможет только открытся человеку для конструктивных действий - помогите ему решить проблему(только полностью сами не решайте, пусть поучаствует)А вот с этим полностью согласен. Цитата
Delcheff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ну я обливаюсь холодной водой сам каждый день. Из себя это не выводитДа, но если вас неожиданно обольют без вашего желания - думаю все же выведет) А вот с этим я бы точно шутить не советовал. Почитайте уголовную хронику. 90% насильственных преступлений совершаются в подобном состоянии. Хорошая помошь.Да, ибо водка убивает страх в трусливых преступниках (не создает желания, а лишь высвобождает скрытые), если вашь друг - приличный человек хоть каждый день его поите - он не совершит преступления. Но осторожничать стоит - если он уже на грани самоубийства, то может решиться. Потому я и написал "некоторых" Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 если вашь друг - приличный человек хоть каждый день его поите - он не совершит преступления.Тут обычно не зарекаются.Но осторожничать стоит - если он уже на грани самоубийства, то может решиться.Да еще одна причина против указанного Вами метода. ИМХО здесь слишком много против, лучше не использовать. Цитата
Delcheff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Да еще одна причина против указанного Вами метода. ИМХО здесь слишком много против, лучше не использовать.Ну, я же подразумевал друга. Как правило, известно как друг ведет себя в пьяном состоянии ИМХО метод имеет право на жизнь, тем более он очень даже проверенный и хороше себя зарекомендовавший, а иногда он вообще единственно полезный. Тут главное - опыт его использования :lol: ЗЫ... Настоящие мастера культурного питья с одного взгляда определят с кем нужно пить саке под луной, а с кем - теплый ель в шумной таверне, дабы печали его позорно отступили.ЗЫЫ... Не подумайте, что я алкоголик... А, то у самого такое чуство, как прочитаю =_= Пить нужно в меру и с 17 лет. Цитата
vace Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Жизнь - замкнутый круг. Живешь - выпить хочется. Выпил - жить хочется.)))если вашь друг - приличный человек хоть каждый день его поите - он не совершит преступления. :) Прям спаивание населения какое то. У этого метода минусов много. И до каких пор спаивать человека? - пока жить ему не захочется? Алкоголь счастья обычно не прибавляет и может загнать еще в большую депрессию.И в пьяном состоянии человек способен на гораздо безумные поступки, чем в трезвом.История знает несколько самоубийств после пьянки. Цитата
NauT Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я вобще не стал бы говорить что это плохо или хорошо или средне плохо... Я бы сказал что шутка это такая. Вобще может быть меня никто и не поймёт, а может ниже сказанное будет примитивом полнейшим и все закричат, мол, боянище... Не стоит думать что жизнь ваша что то значит! Нет я к этому не призываю. Стоит только понять что смерть тоже ничего не стоит. Сразу же станет ясно что есть не только чёрное и белое, или нынче популярное серое. Есть ещё нечто очень важное, которое как я считаю (может я просто дурак опять же и это ясно всем) можно назвать черным которое является белым. Как бы это сказать, есть чернуха, да только она абсолютно сплошной смешной мирок. Сарказм. Это больше не депрессия и не печаль и не тоска. Просто глупость обычная человеческая (я не про безногого, безрукого инвалида с одним глазом... тут может и есть смысл убиться) Как я обычно обьясняю свою жизненную мыслю одной фразой: если не видно света в конце туннеля не нужно убиваться изза того что жизнь говно, нужно жить изза того что жизнь говно. Больше эгоизма, насмешки и высокомерия! Больше издевательства над глупостью! А потом когда прийдёт время умереть и посмеяться над тем что ты умер, и над тем что ты жил. Потому что небыло ни жизни ни смерти никогда. Потому что ты вечный чтоли. Не то что пуп мира, а просто бесконечный ты! Не вечно живущий - НЕТ! Нечто иное (последнюю мысль я не могу объяснить совсем, извиняйте) Я не могу найти слов более правильно описывающих моё понимание этого мира :D. Вобще сложно описать что то, что знает только твоё внутреннее Я. Но надеюсь что хотябы кто нибудь вникнет в мою мысль, и может быть каой нибудь депрессивный суицидник почерпнёт что-нибудь для себя. Цитата
YUtaRA Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вообще то всем легко разсуждать со стороны...лично у меня были моменты когда я был готов на этот шаг и остановило только случайное совпадение!!!теперь я конечно считаю тот случай тупостью, но ведь не у всех так и не каждому хвотает сил остановиться...а вообще мое мнение:на самоубийство способен только лишь слабый морально человек...или наоборот очень сильный)))ведь не зря в некоторых культурах добровольное лишение себя жизни это наоборот почетно... Цитата
Pugnator Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ведь не зря в некоторых культурах добровольное лишение себя жизни это наоборот почетно... Только там речь идет далеко не о бзиках типа "меня бросила любовь, жизнь кончена". ТАм совсем другие мотивы, прицнипы, действия. Ритуал и психоз - как бе разные вещи Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования) Цитата
Чиби кавай)) Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А я считаю, что самоубийство - это путь решения ряда проблем... но не очень правильный... И всё же некоторые люди так поступаю... я тоже над этим как-то задумывалась... Но в этом нет смысла и, если подумать, это наивысшая степень эгоизма... Ведь ты умрёшь, а что будет с твоими близкими, друзьями?.. Ии будет тоже очень плохо... Цитата
asc Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Читаю сейчас книгу "Писатель и самоубийство" за авторством небезызвестного Григория Чхартишвили.Прелюбопытнейше.Всем спорщикам на заметку - найдёте там себе ответы. И гораздо быстрее. Цитата
lightness Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Читаю сейчас книгу "Писатель и самоубийство" за авторством небезызвестного Григория Чхартишвили.Прелюбопытнейше.Всем спорщикам на заметку - найдёте там себе ответы. И гораздо быстрее.При все уважении, asc-sama, это не наш метод. Лучше помучиться, поломать голову.Но в этом нет смысла и, если подумать, это наивысшая степень эгоизма...Варант ответа уже озвучил asc: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41830/, гляньте кино, раз интересно.ИМХО эгоизмом тут не пахнет.Тут главное - опыт его использованияМой опыт показывает, что большинство либо будет пить до потери пульса, либо пойдет колобродить. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Как ни крути, а самоубийство - всего лишь конец жизни. Называть это единственно возможным вариантом разрешения тех или иных проблем? Разве уход от проблемы на тот свет или в небытие (как кому приятнее) решает её? Цитата
asc Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Лучше помучиться, поломать голову.Это к тому, что для опознавания опасности контакта с оголённым проводом трогать его самому не обязательно, можно и посмотреть как это делают/ли другие.Не про "думать", а про "пережёвывать и не лучшим образом уже не раз пережёванное". Думать-то хорошо. Если ничего не чувствовать, то это всё равно что сон, когда спишь так, что даже ничего не видишь во сне; тогда смерть - удивительное приобретение... С другой стороны, если смерть есть как бы переселение отсюда в другое место и верно предание, что там сходятся все умершие, то есть ли что‑нибудь лучше этого, судьи?Платон. "Апология Сократа" Цитата
Юьн Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Называть это единственно возможным вариантом разрешения тех или иных проблем?нет.и не решением вообще, вы правы.Тогда я согласна с этим:если подумать, это наивысшая степень эгоизма....Ибо, проблемы не решил, умер, проблемы решают другие. ( хотя, смотря какие проблемы, да.)Цепляясь к высказыванию о эгоизме, я склонна полагать, что доля правды в этом есть. Эгоистом самоубийца получается для своей семьи, в первую очередь, для всех тех, кто считал его другом, например. Потому что люди любящие добровольное согласие на потерю важного человека не дадут никогда. ( они тоже эгоисты, ха! ) Цитата
lightness Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Как ни крути, а самоубийство - всего лишь конец жизни. Называть это единственно возможным вариантом разрешения тех или иных проблем? Разве уход от проблемы на тот свет или в небытие (как кому приятнее) решает её?Под подобное определение (единственно возможный вариант), лично для меня, подходит самоубийство разорвшихся очень богатых людей. Порой подобное действие для них единственный выход. Ну не могут они изменить свой стиль жизни. Как косвенное доказательство - всплеск разводов с началом кризиса в семьях игроков с Wall Street (вроде правильно написал). Мужья больше не могли содержать своих жен и урезание еженедельных трат приводило к разводу.Это к тому, что для опознавания опасности контакта с оголённым проводом трогать его самому не обязательно, можно и посмотреть как это делают/ли другие.Крайне не рекомендую даже смотреть.Ибо, проблемы не решил, умер, проблемы решают другие. ( хотя, смотря какие проблемы, да.)Если раскажите как решить описанную выше проблему буду голосовать за Вас в Нобелевском комитете по экономике. Цитата
Юьн Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 lightness, про игроков с Wall Street ?отвечаю: менять мышление и приоритеты. голосуйте за меня! Цитата
IRROR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Если раскажите как решить описанную выше проблему буду голосовать за Вас в Нобелевском комитете по экономике.Очень просто - читать истории барона Мюнхаузена. Он говорил, что безвыходных ситуаций не бывает. ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Под подобное определение (единственно возможный вариант), лично для меня, подходит самоубийство разорвшихся очень богатых людей.А другая часть разорившихся богатых людей плачут в подушку, а потом вытирают слёзы, идут в рабочие и снова выбиваются на верх, благодаря своему трудолюбию и совокупности прочих черт, позволивших им в первый раз разбогатеть. Банально, но факт. Если раскажите как решить описанную выше проблему буду голосовать за Вас в Нобелевском комитете по экономике.Так что голосуйте за меня. "Терпение и труд всё перетрут". Любые проблемы, да. А свести концы с жизнью не означает свести концы с концами, ни в коем случае. Это просто выкидывание белого флага, признание того, что ты вообще зря жил. С другой стороны, если смерть есть как бы переселение отсюда в другое место и верно предание, что там сходятся все умершие, то есть ли что‑нибудь лучше этого, судьи?Ох, все эти "если" и "ли" неспроста))))) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот так и становятся авторами чужих мыслей... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот так и становятся авторами чужих мыслей...? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.