Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот "изменщик" скончался на месте.

Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил... расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.

Джейм Динарди, 44 года, из Колумбии отправился в штат Мэн, чтобы встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. Вероятно, женщине при живом общении он не понравился, она отказалась с ним встречаться. Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой. Умер в госпитале.

K@k@shi H@t@ke, выбирай любой способ!!!

Опубликовано
Самоубийство - слабость человеческая

хмм!да. минутная и иногда бывает часовая слабость!человек в такое время не знает что делает!мозги как онимеет,и ты видешь себя как зомби иская веревку с мылом(ну не только веревка с мылом,но и вещи которыми моно покончить с жизнью!)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Решиться на смерть ещё сложнее.

Отнюдь <_< Это легко. особенно, когда представляешь, что по тебе будут плакать, страдать все те, кто не понимал.... О! Эта приятная сладкая месть всему человечеству!

Решится на смерть легко, особенно, если хочешь чтобы на тебя обратили внимание.

Я в глубокой юности оставила все эти теории о том, что самоубийца = сильный человек. Чушь все это. Сила не в том,чтобы убить себя, сила в том, чтобы жить,о великий тролль :D

Опубликовано
Отнюдь Это легко. особенно, когда представляешь, что по тебе будут плакать, страдать все те, кто не понимал.... О! Эта приятная сладкая месть всему человечеству!

Жить - сильнейший из инстинктов. А преодолевать инстинкты, как известно, не легко.
Опубликовано

отвечая на вопрос "самоубийство, что это" - это глупость и трусость.

Решиться на смерть ещё сложнее.

решаться на смерть, увы, никто человеку не даст. За него уже решено: умрет он рано или поздно.

Решаться можно руки на себя накладывать.

Опубликовано

Слабость это.

Сразу вспоминается унылый учитель с его "Я в отчаянии")) и побежал вешаться.

Слабый человек бежит от проблем, а самоубийство абсолютное бегство, решающее все проблемы.

Опубликовано (изменено)
Отнюдь :) Это легко. особенно, когда представляешь, что по тебе будут плакать, страдать все те, кто не понимал.... О! Эта приятная сладкая месть всему человечеству!

А вам то что с этого? Пусть хоть годами оплакивают, хоть на могилу гадят - мертвому без разницы.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новый холивар детектед. Сила преодоления инстинкта против силы жить.

Убил себя — убежал от проблем.

Продолжил жить — струсил, не решился.

[Нет, я про то, что ситуации бывают разные, и в некоторых это и так поворачивают].

Убил себя — проявил силу.

Продолжил жить — проявил стойкость.

Да лишь бы по фану, ога :)

Опубликовано
А вам то что с этого? Пусть хоть годами оплакивают, хоть на могилу гадят - мертвому без разницы.

Просто я через это прошла. Через все эти мысли. мертвому-то без разницы, но он и не получает удовольствия от жизни :Р

Опубликовано
Просто я через это прошла. Через все эти мысли. мертвому-то без разницы, но он и не получает удовольствия от жизни :Р

Да я тоже прошел через подобное, но вот о реакции живых как-то не задумывался. Понимал, что это уже без меня :)

Опубликовано

Я знаю, почему проблемы заливают бухлом. Когда пьяный - тоже фигово (как при мысли о самоубийстве), но мыло с верёвкой или иной изощрённый способ соорудить уже не в состоянии. Прыгнуть с окна? Когда пьяный, повреждений меньше и больше шансов выжить.

А на утро будет так херово, что про самоубийство и забудешь, и холодное молочко будет высшим счастьем.

это к:

хмм!да. минутная и иногда бывает часовая слабость!человек в такое время не знает что делает!мозги как онимеет,и ты видешь себя как зомби иская веревку с мылом(ну не только веревка с мылом,но и вещи которыми моно покончить с жизнью!)

Лучше уж набухаться, чем самоубиться.

Опубликовано
Hauptmann, это по любому посещает многих . Мысль своих похоронах и тревожит и греет душу. Как они будут плакать, жить , страдать, умирать, ха-ха-ха, без меня! Это слабость от недостатка внимания
Опубликовано
Отнюдь smile.gif Это легко. особенно, когда представляешь, что по тебе будут плакать, страдать все те, кто не понимал.... О! Эта приятная сладкая месть всему человечеству!

За меня ниже ответили.

Опубликовано

В этом то и слабость, что хочешь обратить внимание на себя, хотя бы после смерти.

А из-за чего такие мысли?

Каждый сидит, окружив себя забором и ноет, что никому не нужен и всех ненавижу. Поэтому надо брать себя в руки и решать проблемы, что бывает очень сложно. Это и отличает сильную личность от слабой. И не надо стесняться просить помощи.

Лучше уж набухаться, чем самоубиться.

Для меня выпить - это значит повеселиться, а не заливать проблемы. Лучше конечно в запой не впадать, но во всяком случае это лучше, чем прыгать с крыши.

Опубликовано
Тогда зачем лишний раз заострять внимание на этом, ваше тролличество?

Для особо глупых. Продолжать разговор с теми, кто не умеет адекватно реагировать на несогласие больше нет смысла)) Удачи в вашем однобоком взгляде на жизнь )

Опубликовано (изменено)
Люди которые боятся бороться за жизнь не достойны этого дара!Поэтому это однозначно слабаки!Ни любви,ни тоски,ни жалости,только презрение - это единственное чувство которое я испытываю по отношению к самоубийцам! :D Изменено пользователем Rynosuke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация