leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну,милый,от скуки это ваще оч жестоко..((( Лучше бы тебе все время было пофиг.. Цитата
Kensuke Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Се ля ви.... жизнь вобще жестокая штука.... Вона некоторые даже самоубийством кончают ))))UPD Ты опять же, слишком бизко к сердцу принемаешь виртуальность.... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 [mod]leiii, Kensuke, встретьтесь что ли в реале и убейте себя/поддержите демографическую программу правительства - все лучше, чем на форуме чатиться[/mod] Цитата
Depressman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Лана забейте вы на меня...Я просто высказал своё мнение и посыпалось...нытьё, кричишь...Я не напрашивался на жалость(толку-то от неё) и совет(не верю, что чё-нибудь поможет)...Почему так легко интерпретировать чужое мнение в позёрство или напрашивание?НЕ надо делать из мухи слона... Цитата
MAXHO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 хоть самоубийцы и сильные люди - одохренственно лохи ВСЕ! (!) в жизни мног чего можно сделать. Если хотите, моу и нотации почитать. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хотя если никого осталось для кого можно было бы жить тогда в жизни и смысла особо нет. Не для себя же всегда жить? Цитата
MAXHO Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Хотя если никого осталось для кого можно было бы жить тогда в жизни и смысла особо нет. Не для себя же всегда жить?не всегда. А если никого не осталось - живи для этого мира, или против него. Изменено 8 мая, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 протиа него.Это как? :blink: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Очень легко оценивать действия и осуждать человека в его выборе уйти из жизни.Все дело в банальной слабости, вы полагаете? Есть, конечно, личности, которые готовы свести счеты с жизнью "за компанию", да и детскогоь максимализма еще никто не отменял. Но если бы это была единственная причина, то все попытки суицида уже давно бы пресекались благодаря разным докторам или препаратам. То есть такой огромной проблемы не существовало бы. Цитата
ПалХан Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Пока был ребенком, подумывал - неудачник, дурак, урод... не лучьше ли... А теперь живу неплохо, стало быть не неудачник, не убился, знать не дурак, когда побреюсь, да если рубашку не сымать, то вроде бы и не совсем кошмар ходячий. Не, не хочу убиваться :) Мне жить нравицоо. Цитата
Nabeshin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 никого осталось для кого можно было бы житьПонятно, конечно, что человек зацикленый на себе - это кошмар, но это не повод Жить ради кого-то. Вообще, главная проблема это - "жить ради...". Просто жить и творить по-моему не сложно и лучше всего. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Maestro Katrine, почитай последние страниц 5 или 5 первых поймешь что ты не одна выдвинула эту идею. Просто жить и творить по-моему не сложно и лучше всего.Это называется экоцентризмом, высшей степенью эгоизма. Я так не смог бы :lol: Цитата
Вега Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Это называется экоцентризмом, высшей степенью эгоизма. Я так не смог быРазве дело кто, как и где бы смог жить? Если человека устраивает "жизнь ради себя" - пусть живет ;).Depressman, случайно наткнулся на ваш пост в "любимые виды спорта" или что то в этом духе. Видать ещё не всё потеряно ;).По поводу "скуки Kensuke"... прямое доказательство, когда люди не ценят жизни окружающих. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати MAXHO походу в душе террорист ;) Жить против мира и строить анархию хотя в принципе тоже жизнь Цитата
leiii Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Топик плавно скатывается на личности...По-моему,уже все обсудили,дальше пойдут только повторы.. Цитата
MAXHO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Кстати MAXHO походу в душе террорист Жить против мира и строить анархию хотя в принципе тоже жизньстроить ничего необязательно. Я не анархист=). А если угодно знать - у меня характеристика экстремиста. Цитата
Silph Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Как то глупо звучит \"свести счёты с жизнью\" какие счёты не пойму... тело всеголиш оболочка, подстверждение того, что ты существуеш и не более... Цитата
Fei-FW Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) протиа него.Это как? :rolleyes:Элементарно. Если поссориться со всеми, то думать о всякой ерунде типа смысла жизни и смерти будет уже некогда. :) Как то глупо звучит \"свести счёты с жизнью\" какие счёты не пойму...Не-а не глупо. Просто, похоже, эту фразу придумали энергичные балбесы (это намёк :wacko: ) ничего в самоубийствах не понимающие:- "Ах ты(жизнь) так ?!!!"- "Тогда я тебя вот так!!!!!" Изменено 9 мая, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Не знаю будет ли текст ниже ответом на вопросы в первом посте, но я так хочу свою точку зрения показать...___Где-то далеко-далеко есть прекрасный мир. В нём никто не предаст, не подставит, не бросит. Мир этот – в моей душе. Окружающее – тупые иллюзии. Зачем мне они? Я и без них проживу.Вся реальность у меня в голове. Я строю замки, миры, создаю зверей и прочую живность… Что мне ещё нужно? Не знаю. Наверное, ничего.В реальности я один. Меня никто не понимает и не хочет понять. Кому я тут нужен? Да никому… А там!..Мечтательно прищуриваю глаза… И вижу поля и луга, моря и океаны… Вижу необычное, фантастически красивое небо с планетами и галактиками, звездные скопления и туманности…Это мой мир.А здесь… Что – «здесь»? Здесь нет ни сказок, ни иллюзий, ни красок, ни друзей. Ничего нет, потому что я никому не нужен. Все лишь используют в своих целях и подставляют… А я живу…Стоп! А зачем? Зачем мне жить? Ведь я во сне оказываюсь в том мире, в котором желаю оказаться, я подчиняю себе реальность… Реальность сновидений!..Значит, жизнь – сон, а смерть – пробуждение?.. Хмм… Интересно… Нет – ЛОГИЧНО! Теперь я, кажется, знаю, что мне нужно делать… Да-да! Вот я слышу, как стрелка моего далёкого будильника подходит ко времени моего пробуждения… Я должен поторопиться!И вот я стою на краю крыши старого завода. Передо мной – пустота. Один лишь шаг… Всего лишь шаг отделяет меня от пробуждения.Я очень хочу проснуться. Я хочу ТУДА! Почему? Всё очень просто.Потому что там МОЙ мир. Возможно самоубийство это выход...И, к сожалению, нельзя спросит, у тех кто совершил самоубийство, спасение ли это или... Цитата
Ищущий счастья Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 <br />Как то глупо звучит \"свести счёты с жизнью\" какие счёты не пойму... тело всеголиш оболочка, подстверждение того, что ты существуеш и не более... <br /><br /><br /><br /><br />как можно вообще "сводить счеты с жизнью? по сути это то единственное что дороже золота! Цитата
InfiniteSky Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А вообще как можно "свести счеты с жизнью", доказать ей что она не права? :) Правда, если подумать и поразмышлять на эту тему на нематериальном уровне. Цитата
Last April Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Самоубийство это страх перед жизнью. Люди,готовые порезать себе вены или прыгнуть с 10-ого этажа просто думают ,что этим избавятся ото всех проблем. Ну конечно уже ничего не будет и им не придется мучатся...Но...Неужели слабо попытаться выжить?Пусть даже жизнь с большими проблемами,но это жизнь. И она дается один раз. Так зачем ее прерывать? По моему проще попытаться что то изменить.Не понимаю таких людей. Цитата
SoulSide Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну и перед кем позировать? мертвому, я думаю, будет все равно на чужие мнения...Я имел ввиду не людей совершающих суицид. Может быть вы с таким не сталкивались, однако я часто вижу людей, которые на право и на лево бросаются фразами, примерно такого типа: "какой я плохой, зделаю ка я суицид..." (честное слово хочеться помочь) и ждут пока к ним подойдут люди, начнут им приводить примеры, почему им не нужно его совершать...Легче всего? А ты пробовал? Я был близок к тому, что совершить самокбийство. На ум приходят очень неприятные мысли - как будут страдать близкие, как ты будешь умирать, ну и труднее всего совершить последний шаг (в прямом смысле этого слова). Так что это очень трудно. Я не смог, к счастью или нет - не знаю, посмотрим :PНам всем бывает тяжело в жизни, не надо думать мол "меня одного жизнь обделила", на мой взгляд чем больше жизнь у тебя отбирает, тем больше будет отдача в будущем, если продержишся до будущего (это лишь моё мнение и на себе мерить не стоит);И кстати, если человек хочет уйти из жизни он либо тихо хочет уйти, либо тихо уходит, и не рассказывает никому...а если не терпиться услышать какой он хороший, вместо действий за которые действительно можно похвалить, он выбирает позерство...никого не осталось для кого можно было бы житьможно провести жизнь в поисках того, ради кого стоило бы жить, и может быть повезёт :lol: Цитата
Baxidemon Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Самоубийство это когда ты себ убиваешь, или делаешь так, чтобы тебя убили((( Цитата
Licht im Dunkel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Множество споров по поводу греховности энтого действия и мало по сути...А в чем, собственно, суть?Склоняюсь к мысли о том, что это вежливый\брутальный отказ от подарка всевышнего (матушки природы, если будет угодно). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.