Эласия Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 в большинстве случаях ошибка....но бывает когда оно оправдано... Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Самоубийством заканчивают жизнь люди слабые и закомплексованные.Так,что кто заканчил жизнь самоубийством-СЛАБАК! Метко и точно. Справедливо. Люлю следовать принципу, что за плохим всегда хорошее. Правда, оно так не всегда. Ну и что? Живешь ты один раз в этом мире, так на хрена уходить в другой?Слабо выдержать этот мир? Цитата
nO1r Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ни когда не считал самоубийство признаком слабости... В каком то смысле это отчаянье...Человек всегда пытается избавится от боли. Слабая физическая боль - таблетка анальгина, боль посильнее, и средства становятся сильнее. Вы видели когда нибудь больного раком человека который испытывает сильную боль? У него одно желание - избавится от боли. Даже путём самоубийства. Такое же бывает не только от боли физической, но и от душевной. Но к сожалению избавляя себя от боли, человек причиняет её своим близким... Цитата
Miyavi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я навернно не способнна на самоубийство,хотя,тут недавнно просто было так больнно очееень,что уже было всё равнно,так что я уже незннаю,в порыве эмоций,можнно,что угоднно сделать. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Метко и точно. Справедливо. Люлю следовать принципу, что за плохим всегда хорошее. Правда, оно так не всегда. Ну и что? Живешь ты один раз в этом мире, так на хрена уходить в другой?Слабо выдержать этот мир? Нечестно называть человека слабаком если он покончил с собой,в конце коцов это его выбор,да и многое зависит от причин по которым он это сделал. и вообще легче всего назвать человека слабаком,а хватит ли у вас сил сделать это?ведь повторюсь бывают разные причины. Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Dark Avatara то есть Вы считаете самоубийство хорошим делом? правильным и достойным уважения? Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Например я суицидник,и что теперь?Пробовал растаться с жизнью и не раз,но всё без успешно... :lol: Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Например я суицидник,и что теперь?Пробовал растаться с жизнью и не раз,но всё без успешно...а что в этом хорошего? Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а что в этом хорошего?1598460[/snapback] А что в этом плохова?И ктому же это моя жизнь и я буду решать,что с ней делать. :lol: Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Белый_пепел Вы не ответили на вопрос... что плохого? этим Вы причините другим людям боль. можно вспомнить и о том, что одна смерть в состоянии повлечь за собой другие. кроме того, жизнь-то, конечно, Ваша, но не стоит забывать со сколькими она связана. Цитата
Beckham Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 И ктому же это моя жизнь и я буду решать,что с ней делать.Жизнь тебе дана богом, так что самоубийство это самый страшный грех. Цитата
u-jinn Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Действительно все зависит от причин. ИМХО в 16 лет уходить из жизни из-за неразделенной любви - глупо. Но бывают случаи, когда самоубийство я не могу осуждать. Те же неизлечимые болезни. Или сильные душевные страдания. Когда надеяться не на что. И уж конечно это не слабость. Это выбор, который не вправе никто осуждать, тк никогда не будет на месте этого человека. Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Но бывают случаи, когда самоубийство я не могу осуждать. Те же неизлечимые болезни. согласна. но вот большинство суицидников - никак не те, кто неизлечимо болен.Когда надеяться не на что. ИМХО человек не должен жить одной надеждой. Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ммм, пустота и ни одной мысли, вечное спокойствие. Класс, иногда тоже так хочется, но есть такая штука, любопытство. Хочу знать, чего я добьюсь допустим к 40 годам. А сейчас даже не представляю, чем буду заниматься в 25. Суицид от не разделённой любви тож не понимаю, мне ближе скорее от определённости... Цитата
Оловянный снег Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Самоубийство как красная тряпка, услышат и сразу выдвигают умнейшие тезисы по типу самойбийца - слабак, дурак, ничего не понимает в жизни etc. Это чужой выбор и не вам судить да обсуждать.Конечно как уже говорили самойбийство в 16 из за любви это глупость.Но есть причины, а есть Причины. Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 жизнь - очередь за смертью, просто некоторые лезут без очереди. вот и все мое мнение. Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 особенно хороши затянутые суицидники) это такой показушный тип, который звонит тебе и говорит - я стою у открытого окна, собираюсь прыгать. Причем говорит это довольно часто. И услышав мое "прыгай", товарищ все равно неделями продолжает эту комедию если человек серьезно решился - опять-таки - это его правоВдруг перед вами там будущий буддийский святой - ему нужно умереть, чтобы перейти в другой мир -по кр. мере он так считает - , вы что его за руку хватать будете? Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 особенно хороши затянутые суицидники) это такой показушный тип, который звонит тебе и говорит - я стою у открытого окна, собираюсь прыгать. Причем говорит это довольно часто. И услышав мое "прыгай", товарищ все равно неделями продолжает эту комедию если человек серьезно решился - опять-таки - это его правоВдруг перед вами там будущий буддийский святой - ему нужно умереть, чтобы перейти в другой мир -по кр. мере он так считает - , вы что его за руку хватать будете?1598643[/snapback] Тож таких не люблю, в день суицида человек молча ищет место которое нравится, никому ничего не говорит, даже записок не оставляет, ему плевать, что и кто будет думать... Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 угу.они же разные бывают - нельзя рубить с плеча про отношению как к явлению в целом Цитата
Ruffi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Самоубийство это уже не война...Это способ уйти от всех проблемм......избавится от бренного тела....получить свободу....Но это способ трусов.........умереть легко......выпрыгнуть с окна,порезать вены и многое другое......ЖИТЬ намного сложнее.......А ещё сложнее любить жизнь.... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Джил Я не считаю что самоубийство это хорошо,но это выбор человека,и мы не имеем права осуждать его. Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Белый_пепел Вы не ответили на вопрос... что плохого? этим Вы причините другим людям боль. можно вспомнить и о том, что одна смерть в состоянии повлечь за собой другие. кроме того, жизнь-то, конечно, Ваша, но не стоит забывать со сколькими она связана.1598477[/snapback] Да кому я нужен?Никлому,кроме нескольких друзей,лишь они меня ценят,а другие от меня отвернулись.Даже если я захочу сдохнуть,друзья не дадут.А хорошее в этом,то что перестаёшь мучатся Добавлено:Жизнь тебе дана богом, так что самоубийство это самый страшный грех.1598491[/snapback] Ты мне мою подругу напомнил,тоже самое говорит,только я атеист. :lol: Цитата
Оловянный снег Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Это способ уйти от всех проблемм......избавится от бренного тела....получить свободу....1598721[/snapback] Так чем это плохо? Но это способ трусов.........умереть легко......выпрыгнуть с окна,порезать вены и многое другое......ЖИТЬ намного сложнее.......А ещё сложнее любить жизнь....1598721[/snapback] А зачем сложнее? Ради чего? Чтобы в 55 помереть? Цитата
Ruffi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Да кому я нужен?Никлому,кроме нескольких друзей,лишь они меня ценят,а другие от меня отвернулись1598779[/snapback]Поверь мне я тоже не кому не нужен......У меня всего 3-4 друга которые меня ценят....И они почти все такиеже как и я.....Так что тут расстраеватся нечему...Друзья....Насстоящии Друзья...и больше не чего не нужно....только я атеист1598779[/snapback]Вот это верно.....бога люди придумали чтобы им легче было жить..... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования) Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ради чего? Чтобы в 55 помереть?если Вы относитесь к тем людям, что не склонны умереть в своей постели, то и я из их числа.А зачем сложнее?опять возвращаемся к тому, что смерть - более легкий путь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.