Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Самоубийством заканчивают жизнь люди слабые и закомплексованные.Так,что кто заканчил жизнь самоубийством-СЛАБАК!

Метко и точно. Справедливо. Люлю следовать принципу, что за плохим всегда хорошее. Правда, оно так не всегда. Ну и что? Живешь ты один раз в этом мире, так на хрена уходить в другой?Слабо выдержать этот мир?

Опубликовано

Ни когда не считал самоубийство признаком слабости... В каком то смысле это отчаянье...

Человек всегда пытается избавится от боли. Слабая физическая боль - таблетка анальгина, боль посильнее, и средства становятся сильнее. Вы видели когда нибудь больного раком человека который испытывает сильную боль? У него одно желание - избавится от боли. Даже путём самоубийства. Такое же бывает не только от боли физической, но и от душевной. Но к сожалению избавляя себя от боли, человек причиняет её своим близким...

Опубликовано

Я навернно не способнна на самоубийство,

хотя,тут недавнно просто было так больнно очееень,что уже было всё равнно,так что я уже незннаю,в порыве эмоций,можнно,что угоднно сделать.

Опубликовано
Метко и точно. Справедливо. Люлю следовать принципу, что за плохим всегда хорошее. Правда, оно так не всегда. Ну и что? Живешь ты один раз в этом мире, так на хрена уходить в другой?Слабо выдержать этот мир?

Нечестно называть человека слабаком если он покончил с собой,в конце коцов это его выбор,да и многое зависит от причин по которым он это сделал. и вообще легче всего назвать человека слабаком,а хватит ли у вас сил сделать это?ведь повторюсь бывают разные причины.

Опубликовано

Белый_пепел

Вы не ответили на вопрос... что плохого? этим Вы причините другим людям боль. можно вспомнить и о том, что одна смерть в состоянии повлечь за собой другие. кроме того, жизнь-то, конечно, Ваша, но не стоит забывать со сколькими она связана.

Опубликовано

Действительно все зависит от причин. ИМХО в 16 лет уходить из жизни из-за неразделенной любви - глупо. Но бывают случаи, когда самоубийство я не могу осуждать. Те же неизлечимые болезни. Или сильные душевные страдания. Когда надеяться не на что.

И уж конечно это не слабость. Это выбор, который не вправе никто осуждать, тк никогда не будет на месте этого человека.

Опубликовано
Но бывают случаи, когда самоубийство я не могу осуждать. Те же неизлечимые болезни.

согласна. но вот большинство суицидников - никак не те, кто неизлечимо болен.

Когда надеяться не на что.

ИМХО человек не должен жить одной надеждой.

Опубликовано
Ммм, пустота и ни одной мысли, вечное спокойствие. Класс, иногда тоже так хочется, но есть такая штука, любопытство. Хочу знать, чего я добьюсь допустим к 40 годам. А сейчас даже не представляю, чем буду заниматься в 25. Суицид от не разделённой любви тож не понимаю, мне ближе скорее от определённости...
Опубликовано

Самоубийство как красная тряпка, услышат и сразу выдвигают умнейшие тезисы по типу самойбийца - слабак, дурак, ничего не понимает в жизни etc.

Это чужой выбор и не вам судить да обсуждать.

Конечно как уже говорили самойбийство в 16 из за любви это глупость.

Но есть причины, а есть Причины.

Опубликовано

особенно хороши затянутые суицидники) это такой показушный тип, который звонит тебе и говорит - я стою у открытого окна, собираюсь прыгать. Причем говорит это довольно часто. И услышав мое "прыгай", товарищ все равно неделями продолжает эту комедию

если человек серьезно решился - опять-таки - это его право

Вдруг перед вами там будущий буддийский святой - ему нужно умереть, чтобы перейти в другой мир -по кр. мере он так считает - , вы что его за руку хватать будете?

Опубликовано
особенно хороши затянутые суицидники) это такой показушный тип, который звонит тебе и говорит - я стою у открытого окна, собираюсь прыгать. Причем говорит это довольно часто. И услышав мое "прыгай", товарищ все равно неделями продолжает эту комедию

если человек серьезно решился - опять-таки - это его право

Вдруг перед вами там будущий буддийский святой - ему нужно умереть, чтобы перейти в другой мир -по кр. мере он так считает - , вы что его за руку хватать будете?

1598643[/snapback]

Тож таких не люблю, в день суицида человек молча ищет место которое нравится, никому ничего не говорит, даже записок не оставляет, ему плевать, что и кто будет думать...

Опубликовано

Самоубийство это уже не война...

Это способ уйти от всех проблемм......избавится от бренного тела....получить свободу....

Но это способ трусов.........умереть легко......выпрыгнуть с окна,порезать вены и многое другое......ЖИТЬ намного сложнее.......А ещё сложнее любить жизнь....

Опубликовано
Белый_пепел

Вы не ответили на вопрос... что плохого? этим Вы причините другим людям боль. можно вспомнить и о том, что одна смерть в состоянии повлечь за собой другие. кроме того, жизнь-то, конечно, Ваша, но не стоит забывать со сколькими она связана.

1598477[/snapback]

Да кому я нужен?Никлому,кроме нескольких друзей,лишь они меня ценят,а другие от меня отвернулись.Даже если я захочу сдохнуть,друзья не дадут.А хорошее в этом,то что перестаёшь мучатся

Добавлено:

Жизнь тебе дана богом, так что самоубийство это самый страшный грех.

1598491[/snapback]

Ты мне мою подругу напомнил,тоже самое говорит,только я атеист. :lol:

Опубликовано
Это способ уйти от всех проблемм......избавится от бренного тела....получить свободу....

1598721[/snapback]

Так чем это плохо?

Но это способ трусов.........умереть легко......выпрыгнуть с окна,порезать вены и многое другое......ЖИТЬ намного сложнее.......А ещё сложнее любить жизнь....

1598721[/snapback]

А зачем сложнее? Ради чего? Чтобы в 55 помереть?

Опубликовано (изменено)
Да кому я нужен?Никлому,кроме нескольких друзей,лишь они меня ценят,а другие от меня отвернулись

1598779[/snapback]

Поверь мне я тоже не кому не нужен......У меня всего 3-4 друга которые меня ценят....И они почти все такиеже как и я.....

Так что тут расстраеватся нечему...Друзья....Насстоящии Друзья...и больше не чего не нужно....

только я атеист

1598779[/snapback]

Вот это верно.....бога люди придумали чтобы им легче было жить.....

Изменено пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ради чего? Чтобы в 55 помереть?

если Вы относитесь к тем людям, что не склонны умереть в своей постели, то и я из их числа.

А зачем сложнее?

опять возвращаемся к тому, что смерть - более легкий путь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация