Angrymouse Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 я не люблю романтиков) это скучные люди чаще всегоНе люблю обычных людей. Они такие скучные.... :D Цитата
IRROR Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Вспоминается Базаров. Как никак, но отрицание всего, не мешало ему мечтать о прекрасных плечах Анны .)))Однако, и их он отрицал :D И как итог - один одинешенек Цитата
Lavos Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Мечтатель, но уж точно не романтик... Ну или, возможно, я латентный романтик. Цитата
Rynosuke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Романтик это прежде всего человек действующей, он чем-то занимается, путешествует, рисует, поет, и тд. Мечтатель на одну ступень ниже А я не согласен!Романтик это человек который во всем ищет лучшее и прекрасное,а мечта это идея к которой еще нужно идти и идти,отсюда появляется мотивация и стремление!Потому романтики живут сегодняшним днём,а мечтатели стремятся вперед.Хотя во всех правилах бывают исключения не спорю. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Rynosuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.