Kpacc Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я в 19 на Приморской буду. :) Цитата
Sunshine Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 вы меня будете бить, но я заболела=(хз смогу ли завтра Цитата
b-prey Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ну раз желающих так мало плюс сан болеет думаю стоит тогда перенести стрелку..ориентировочно на неделю.. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я смогу сегодня, если кто-нибудь приедет)))ТОлько мне надо знать в течение 2 часов)) Цитата
Kpacc Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 19-30 я 100% буду на приморской. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В общем, Бип если приедет с муняшкой, я буду.b-prey, номер мой старый, если будете, позвоните заранее:) Цитата
b-prey Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) муняшка сегодня занята..давайте тогда перенесем таки.. морфея тел мой в начеле темы..:)позвони..:( Изменено 8 ноября, 2007 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ок, тогда на след раз. И Сан к тому времени поправится. Бум надеяЦЦо)) Цитата
Kpacc Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ок. Ну тогда я вечером как обычно в Гаванский и наверно после в Дубай пить кофе. Вчера вечером зашли в Сопот там вообще жесть... Мы там просидели полчаса поболтали так и не дождались меню и пошли по домам. Цитата
Sunshine Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 хе.. я выздоровела ^^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну значит завтра..Осталось решить во сколько...и куда пойдем. Есть предложения кроме Сопота? (а то уж очень там обслуживание фиговое :) ) Цитата
b-prey Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 тогда завтра в 19 у метро.. там и решим что и как.. сан если будеш опаздывать то звони..:lol: Цитата
Kpacc Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) ААА!!! Черт забыл... Буду позже. Те b-prey я тебе позвоню, чтоб узнать где вы. (хотя если с работы в 18 свалю, то буду в 19.) :) Да. Сопот палево. С др стороны там можно доооооооолгооооооооооооооооо сидеть..... И может быть даже, что-то заказать получиться....... И если это будет кофе, то он будет не очень горячим... скорее холодным... :blink: Кто-нибуть был в суши-баре, который у нас рядом с метро? :) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Жаль не было Сан..Ну теперь наверно можно подумать о том, когда повторим? Цитата
Kpacc Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Угу. Классно в четверг отдохнули. ^_^ Ток я не уверен что я вообще ближайшие пару месяцев где-то буду появляться кроме ПАМПа и ДДР ибо все фигово............. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 как насчет четверга?желаюшие есть? Цитата
hedeki Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 эм а моно скромно наглый ? а что такое это встреча 4 по видимому участников встречи больше :lol: Цитата
b-prey Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 из-за 4х стандартных участников.. плюс это минимальное число народа при котором встречаемся..^_^ это не значит что приходят только 4-ро и тд..ми всем рады..:) ну или почти всем..:) Цитата
Sunshine Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я Морф по телефону уже сказала, продублирую и сдеся.. в четверг буду =)Для появившихся бонус - лицезрения миня как минимум хромои, как максимум на костылях ^^ Цитата
b-prey Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ну вот и есть 4-ро ;) еще желающие есть?а то ми люди простые.. просто так тусоватся у метро небудем..так что предупреждайте заранее если планируете придти.. Цитата
Kpacc Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы с Темари в четверг за билетами на пати 9-го декабря в Москву. + Я сейчас с больными зубами... те без денег и плохой едок. Хотя завтра вечером видно будет. Может мы к вам попозже присоеденимся. :wacko: Цитата
hedeki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) такой расклад мыслей мну нравится а моно 2 вопросик когда собирается от 4 и больше куда они обычьно идут потом(пожалуй это самый главный?) :lol: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем hedeki (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 собираются на выходе из метро приморская в 19-00.. (вроде выше не раз упоминалось)и идиут до ближайшего злачного места (что выше тоже не раз обсуждалось) программа стандартная.. посидеть поболтать.. вот талько аниме редко обсуждаем..так что ярые фаны обломаются..:mellow: Цитата
Morfeja Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Народ, извините, я сегодня пас. Завалили:((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.