Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
blader,а тебе не надоест два дня подрят в одно место ходить??я бы за***....кхе...простите....а насчет плакатов...да так всегда!!!в какой бы клуб на анимепати не шли с народом никада не видела плакатов трезвонящих о намеченном пати....минус в копилку организаторов...

1533231[/snapback]

^^ не надоест ... там ночью - обычная хеловина, а днем - анимефная ))))

Опубликовано
нород!!!!Кто мяу знает и не нает встречаемся на ст.м. Красные ворота в 14:30 ОКИ!!!?^_^.....буду рада как старикам анимепати....так и новечкам!!!

1534445[/snapback]

Ну дык как? В три двинем в сторону ЦДП для почину? Если да, то я с вами=)

Опубликовано

ЭЭЭЭЙЙЙ!!!вы мяу не поняли!!я про пати а не за билетами на МАФ!!TEMUCH.....ты мяу кажись не так понял....^-^'

Добавлено:

blader буду рада видеть тебя!^_^.....так,старики!короче команду поняли....када и где надеюсь запомним!^_^

Опубликовано

Товарищи!И на радости такой тоже приду!тока поождите нас а то мы опять опоздаемс,вы ведь тока в 3 двинетесь?

P.S.Приду с женей,просьба разговорить это не разговорчивое существо...(для тех кто не знает моя подруга, начинающая анимешница)

Опубликовано

гыгы...ты мяу ненаешь...оазговорю кого угодно дай тока волю.мяу!...твоя подруга,Ksenon, после первой же пати захочет ходить на все следующие,т.к. коллектив у нас сплоченный и дружелюбный!Могут не согласиться лишь те,кто ходил на одно пати или те у кого не так много друзей...НАРОД!Для этого пати и создаются,чтоб мы больше общались!Так что,АНИМЕШНИКИ!обьединяемся!!:blink:няяу!!

Добавлено:

зарание прошу извенить за прямолинейность.ни с кем не хочу войны!*Мирная нэка^^*

Опубликовано
ЭЭЭЭЙЙЙ!!!вы мяу не поняли!!я про пати а не за билетами на МАФ!!TEMUCH.....ты мяу кажись не так понял....^-^'

Вполне понял, просто одно другому не мешает, а из тех кто на пати идет вряд ли кто-нибудь МАФ пропустит. Вот я и думал совместить приятное с полезным...

Йех похоже придется после ночной работы идти... Зато прямая экономия на костюмах... Выглядеть ужасно буду без всякого грима...=(

Опубликовано

да!!давайте совместим приятное с полезным!пойдем всей тусой сначало на пати ,а потом и на МАФ!!!Урааа!!

Добавлено:

blader, аналогично!!:blink:

Добавлено:

короче НАрод!!!все на оффлайне смотрите...там написано где и када...

Опубликовано

Gaurry

Что и тредовалось доказать.

Основная масса людей, которая ходит на вечеринки узнаёт о ней из Сети. Афишы у клубов не нужны.

Anita Blake

Как решен вопрос с переводом времени - все в курсах?

Ещё раз озвучте вопрос - что - то я пропустил его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация