.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 нород!!!!Кто мяу знает и не нает встречаемся на ст.м. Красные ворота в 14:30 ОКИ!!!?^_^.....буду рада как старикам анимепати....так и новечкам!!! Цитата
blader Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 blader,а тебе не надоест два дня подрят в одно место ходить??я бы за***....кхе...простите....а насчет плакатов...да так всегда!!!в какой бы клуб на анимепати не шли с народом никада не видела плакатов трезвонящих о намеченном пати....минус в копилку организаторов...1533231[/snapback] ^^ не надоест ... там ночью - обычная хеловина, а днем - анимефная )))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 мммм...понятненько....ну так присоединяйся к нам!!!^_^Буду рада видеть!! Цитата
Temuch Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 нород!!!!Кто мяу знает и не нает встречаемся на ст.м. Красные ворота в 14:30 ОКИ!!!?^_^.....буду рада как старикам анимепати....так и новечкам!!!1534445[/snapback]Ну дык как? В три двинем в сторону ЦДП для почину? Если да, то я с вами=) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 нород!!!!Кто мяу знает и не нает встречаемся на ст.м. Красные ворота в 14:30 ОКИ!!!?.....буду рада как старикам анимепати....так и новечкам!!!1534445[/snapback]Ждать мя!!!Я тоже иду!^_^ Цитата
blader Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 мммм...понятненько....ну так присоединяйся к нам!!!:lol:Буду рада видеть!!1534466[/snapback] Присоединюсь ^^ Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ЭЭЭЭЙЙЙ!!!вы мяу не поняли!!я про пати а не за билетами на МАФ!!TEMUCH.....ты мяу кажись не так понял....^-^' Добавлено:blader буду рада видеть тебя!^_^.....так,старики!короче команду поняли....када и где надеюсь запомним!^_^ Цитата
Ksenon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Товарищи!И на радости такой тоже приду!тока поождите нас а то мы опять опоздаемс,вы ведь тока в 3 двинетесь? P.S.Приду с женей,просьба разговорить это не разговорчивое существо...(для тех кто не знает моя подруга, начинающая анимешница) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 гыгы...ты мяу ненаешь...оазговорю кого угодно дай тока волю.мяу!...твоя подруга,Ksenon, после первой же пати захочет ходить на все следующие,т.к. коллектив у нас сплоченный и дружелюбный!Могут не согласиться лишь те,кто ходил на одно пати или те у кого не так много друзей...НАРОД!Для этого пати и создаются,чтоб мы больше общались!Так что,АНИМЕШНИКИ!обьединяемся!!:blink:няяу!! Добавлено:зарание прошу извенить за прямолинейность.ни с кем не хочу войны!*Мирная нэка^^* Цитата
Мила Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а может попозжее встретимсо? А то не все могут... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мила,подваливай в клуб...встретимся тама!!просто мне костюм надо будет одеть...а эт займет около полу часа...ну маке ап еще...^^' Цитата
Мила Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Anisandra Ну ладно))) мы отдельно придем. Бугагага! Мстя моя кровава!:Р Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 я мстю и мстя моя ужасна короче...давай!Еще увидемся и нафоткаемся!! Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 АААА!!!Народ!!!до пати осталось день,18 часов и около 40 минут !!хи-хи...^^мияу! Цитата
Temuch Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ЭЭЭЭЙЙЙ!!!вы мяу не поняли!!я про пати а не за билетами на МАФ!!TEMUCH.....ты мяу кажись не так понял....^-^' Вполне понял, просто одно другому не мешает, а из тех кто на пати идет вряд ли кто-нибудь МАФ пропустит. Вот я и думал совместить приятное с полезным...Йех похоже придется после ночной работы идти... Зато прямая экономия на костюмах... Выглядеть ужасно буду без всякого грима...=( Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 везет!!а мне еще марафет шпионский наносить надо будет...Т_Т..а без него я похожа на ангела...а эт мне не подойдет на пати... Цитата
blader Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Добавлено:blader буду рада видеть тебя!:blink:..... =_= а во скока вы к клубу подберетесь? ... а то я задерживаюсь... сильно Т_Т.... нихатю от колектива теряцца Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 да!!давайте совместим приятное с полезным!пойдем всей тусой сначало на пати ,а потом и на МАФ!!!Урааа!! Добавлено:blader, аналогично!!:blink: Добавлено:короче НАрод!!!все на оффлайне смотрите...там написано где и када... Цитата
Giena Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) *раздумывает приползти....* :rolleyes: Изменено 28 октября, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Anisandra плакатов трезвонящих о намеченном пати....минус в копилку организаторов... Объясните.Я всегда придерживался мнения, что эти пати специфичны, и в плакатах не нуждаются. Цитата
Ksenon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 а я ангелочком на пати буду,не знаю тока в тему нет? Цитата
Gaurry Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 absolvo, уж не знаю как в реале. но, говорят, в сети много афиш про эту пати. :mellow: организаторы это делали или простолюдины, но, так или иначе, все всё знают о пати Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Не могу опять перечитывать все страницы... Как решен вопрос с переводом времени - все в курсах? Цитата
absolvo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Gaurry Что и тредовалось доказать.Основная масса людей, которая ходит на вечеринки узнаёт о ней из Сети. Афишы у клубов не нужны. Anita Blake Как решен вопрос с переводом времени - все в курсах? Ещё раз озвучте вопрос - что - то я пропустил его. Цитата
Vladimir Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Будьте внимательны:В этом году Россия перейдет на зимнее время в ночь с 28 на 29 октября. Часовая стрелка будет переведена на 1 час назад 29 октября в 3 часа 00 минут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.