Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, я еду точно, немножечко познакомилась с народом. Теперь надо решить какой костюм сделать, чтобы быстро, чтобы был в тему, и чтобы было очень хорошо. Гм, запросов много, а времени нет.
  • Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yuuichi монета брошена...гыгыгы...я буду ...а не скажу..все увидите на пати! B) гыгыгы...

Милакавайная девочка....ммм...не на хэллоуин тока..а то быть мне овечкой отпущения.. :D ...

Лисамммм...ну не наю....гот....воообще моно...но прикодон у мяу узе готов....хотя надо бы накидку купить....но они таакие дорогие(эти накидки)...седня с Sui-chan на Старом Арбате были в "АрТэ"...там дурдом!!продавцы цены завысили эт просто песец!!...т.ч. насчет накидки идея отпадает... :lol: ...навено...а мож и нет...

Опубликовано

Народ Хэллоуин пати через....4 дня??!ООоо....уурааа!!! :mellow:

хочу!хочу поскорее воскресение!!НЯ!!! :lol: :lol: :lol:

народ!Кто идет точно-точно на пати???может заранее договоримся где встречаться будем?? :P

Опубликовано

я приду точно!

я уже как тока реклама появилась решила что приду=)

а значит приду точно!=)))

Спайка Аллофанимэ и Лису увидеть буду очень рада=)))

а Лису особенно!

давно с ней не виделись СТО ЛЕТ ПРОШЛО!))))

надеюсь вам тоже буит меня радостно видеть =:lol:=

надежда умирает последней=)

Опубликовано

Я так давно не был на всяких патьках... у меня пропадает интересн, но я знаю что если пойду, то потом захочется еще и еще (like наркотик).

Так что я рвусь на части.. на 2 (;

Одна кричит чтобы я остался дома и никуда не поехал, т.к. воскресенье, должен быть трудный день завтра и т.д.

А другая пинает меня и говорит что я должен оторвать свой зад от дивана, взять деньги и друзей, и поехать на патю, т.к. Город, Хэллоуин и многа-многа симпатичных ани-девушек и ани-мальчиков и ани-музыки...И вобще потому что "Ани" (;

...сча умру...

Опубликовано
blader,а тебе не надоест два дня подрят в одно место ходить??я бы за***....кхе...простите....а насчет плакатов...да так всегда!!!в какой бы клуб на анимепати не шли с народом никада не видела плакатов трезвонящих о намеченном пати....минус в копилку организаторов...
Опубликовано
жесть на поездку из Питера в Москву да ещё и на пати..и на расходы аля покушать

богатые люди анимэшники=)))

Пати - это второстепенная цель моего визита в Москву. Да и вообще не жалуемся =)

Опубликовано
Кстати удобное расположение клуба позволяет приехать чуть раньше и затарится билетами на МАФ, что я пожалуй и сделаю=))) Ну а реклама наружная и не нужна... Посторонние все равно не клюнут, а все свои в курсе!
Опубликовано

Ура-ура-ура, до пати осталось 2 дня, скорА-скорА фся нечесть выползет в Город=))) Красотень простА. Жаль, канешн, что не будет ни Зухель, ни Puppets Band, но... будут же так и не доехавшие ф прошлый раз Четыре Четверти и Japanese Zombie Heroez (надеюсь они покажут есчо разок косплей с зайчегами^___^).

В опсчем, надеюсь вечеринка будет Афигенная=)))

Опубликовано
Блин, я тут планировала с сестричкой приехать, но, товарищи, какой облом - если и выберусь,то тока с родителями. Полный привет. И даж если приеду, я все равно никого не знаю и всех боюсь, так что не бейте ногами, пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация