Tigro Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Итак, я еду точно, немножечко познакомилась с народом. Теперь надо решить какой костюм сделать, чтобы быстро, чтобы был в тему, и чтобы было очень хорошо. Гм, запросов много, а времени нет. Цитата
absolvo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Tigro Буду рад Вас видить. Цитата
Tigro Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 TigroБуду рад Вас видить.Взаимно Цитата
absolvo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Tigro Вероятно я встречу Вас у входа ,)Номер телефона мой ушёл к Вам в ПМ. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Yuuichi монета брошена...гыгыгы...я буду ...а не скажу..все увидите на пати! B) гыгыгы... Милакавайная девочка....ммм...не на хэллоуин тока..а то быть мне овечкой отпущения.. :D ... Лисамммм...ну не наю....гот....воообще моно...но прикодон у мяу узе готов....хотя надо бы накидку купить....но они таакие дорогие(эти накидки)...седня с Sui-chan на Старом Арбате были в "АрТэ"...там дурдом!!продавцы цены завысили эт просто песец!!...т.ч. насчет накидки идея отпадает... :lol: ...навено...а мож и нет... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Народ Хэллоуин пати через....4 дня??!ООоо....уурааа!!! :mellow: хочу!хочу поскорее воскресение!!НЯ!!! :lol: :lol: :lol: народ!Кто идет точно-точно на пати???может заранее договоримся где встречаться будем?? :P Цитата
Kitten-555 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 я приду точно!я уже как тока реклама появилась решила что приду=) а значит приду точно!=)))Спайка Аллофанимэ и Лису увидеть буду очень рада=)))а Лису особенно!давно с ней не виделись СТО ЛЕТ ПРОШЛО!))))надеюсь вам тоже буит меня радостно видеть =:lol:=надежда умирает последней=) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я так давно не был на всяких патьках... у меня пропадает интересн, но я знаю что если пойду, то потом захочется еще и еще (like наркотик).Так что я рвусь на части.. на 2 (; Одна кричит чтобы я остался дома и никуда не поехал, т.к. воскресенье, должен быть трудный день завтра и т.д.А другая пинает меня и говорит что я должен оторвать свой зад от дивана, взять деньги и друзей, и поехать на патю, т.к. Город, Хэллоуин и многа-многа симпатичных ани-девушек и ани-мальчиков и ани-музыки...И вобще потому что "Ани" (; ...сча умру... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 "Так что я рвусь на части.. на 2 (; "а что так мало???ну хотя бы на 4ре...хихиВо-во!!прально вторая часть говорит,нет трееебууеет!!давай,подваливай!!больше народу,круче пати!!!:)НЯ!!! Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ааааааааа, я хочу там быть, паспорт не хорошая вещь ты где, я должна там быть, няяяя, он найдется сегодня, да так и будет. Хочу, хочу, хочу. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а паспорт на что там???0.о.... Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а паспорт на что там???0.о....Ты на "Откуда" посмотри Цитата
absolvo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Tigro Я ж сказал - домового попроси найти :Р Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я ж сказал - домового попроси найти :РАга, сначала домового найти, надо^_^ Цитата
absolvo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Tigro Ага, сначала домового найти, надоКашей угости, и вообще, ответь мне плиз в асю ,) Цитата
blader Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 блин странно а почему на афише самого города об этом пати молчок... О_о странно... но пайти хачу... хотя и иду перед этим... в субботу тоже ... туда же ... )))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 blader,а тебе не надоест два дня подрят в одно место ходить??я бы за***....кхе...простите....а насчет плакатов...да так всегда!!!в какой бы клуб на анимепати не шли с народом никада не видела плакатов трезвонящих о намеченном пати....минус в копилку организаторов... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Чего-то притихли все....пойду-ка я на оффлайн загляну....*на носочках пока никто не видит быстрым бегом выхожу из комнаты* Цитата
Kitten-555 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 жесть на поездку из Питера в Москву да ещё и на пати..и на расходы аля покушатьбогатые люди анимэшники=))) Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 жесть на поездку из Питера в Москву да ещё и на пати..и на расходы аля покушатьбогатые люди анимэшники=)))Пати - это второстепенная цель моего визита в Москву. Да и вообще не жалуемся =) Цитата
Temuch Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати удобное расположение клуба позволяет приехать чуть раньше и затарится билетами на МАФ, что я пожалуй и сделаю=))) Ну а реклама наружная и не нужна... Посторонние все равно не клюнут, а все свои в курсе! Цитата
Anami Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ваа.. народу то, народу будет.... Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ура-ура-ура, до пати осталось 2 дня, скорА-скорА фся нечесть выползет в Город=))) Красотень простА. Жаль, канешн, что не будет ни Зухель, ни Puppets Band, но... будут же так и не доехавшие ф прошлый раз Четыре Четверти и Japanese Zombie Heroez (надеюсь они покажут есчо разок косплей с зайчегами^___^).В опсчем, надеюсь вечеринка будет Афигенная=))) Цитата
.alice Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Блин, я тут планировала с сестричкой приехать, но, товарищи, какой облом - если и выберусь,то тока с родителями. Полный привет. И даж если приеду, я все равно никого не знаю и всех боюсь, так что не бейте ногами, пожалуйста! Цитата
blader Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ваа.. народу то, народу будет....1533601[/snapback] падеш? ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.