KIRa-Chan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Marx ну, мы будем совершенствоваться, а там поглядим))) Цитата
Tenzin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Тупо.....у меня ни с одного диска инфу считать невозможно!!!! 1586544[/snapback]Не знаю у меня вроде все нормально с дисками все проигрывает!Единственное не нашел клип на Наруто с Anifestа.P.S.Спасибо Cергеичу и всем тем кто помогал сделать AMV "квартирник"! :) Цитата
безымянный Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Меня там было в виде Багряного Кимбли, когда он в малиновом пинжмаке роассекал... Госспода, у вас есть фотки мню? Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне пати понравилась!Только группа(тобишь которые с инструментами были)мега-супер отстой!!!3 часа настраивали инструменты.Слов песни неслышно из-за музыки,а солист еще погромче требует зделать гитары,а микрофон потише.Петь что ли неумеет?!!!А потом еще импровизировать стали,лутше бы нормальную музыку включили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.