Johnny Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Просто Опти уехал, вот все и надарвалось!!!!Да кстате, а меня че туда не позвали.....Небусь че интересное там показовали(Хентай или че то в этом роде)!!!!?????1582191[/snapback]Да ничего особенного.. Скукота... Я б лучше этот час, который там просидел, поплясал бы на третьем этаже ^___^ Добавлено:Фотки! Фотки! Фотки дайте! Цитата
Tenzin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Да ничего особенного.. Скукота... Я б лучше этот час, который там просидел, поплясал бы на третьем этаже 1582206[/snapback]Тебя никто не заставлял там сидеть!Сидели те кому нравиться АМВ и кто хотел поддержать Сергееча :DТ.к.это вроде первый раз такое было, то везде могут быть свои минусы, но современнем их исправят! :rolleyes: А в целом вечеринка по-моему прошла нормально! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Тебя никто не заставлял там сидеть!Сидели те кому нравиться АМВвот, мы с Kaizer'ом в это время отрывались и на всех конкурсах участвовали,так что ничего не потеряли *^_^* скорее приобрели... много памятных сувениров и... конечно фоток =) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Фотки! Фотки! Фотки дайте!1582206[/snapback] Это фотки будут но чуть позже, так как сижу ща в инет кафе!!!В понедельник самое раннеее буду выкладывать, в этой теме!!! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Веселитесь пипл...1582243[/snapback]оk, будем =) Добавлено:веселились и веселиться будем!!!!! :ph34r: ^_^ Цитата
Kikujiro Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) и вы ето называете НЕПЛОХО ?вы хоть раз на Московских вечеринках были ?(я был на 4-ом Московском анимефесте... так там было действительно прикольно... весь день играл j_Rock (Питерской группы, названия я не знаю), вход был свободный... главная тема Рогнарёк... и места, ужь точно побольше, чем в гиблой революции...----сумарное мнение...я хоть и кореной Петербуржец, но анеме пати в ПИТЕРЕ, ОТСТОЙ... 1582170[/snapback]Дорогой друг, товарищ... ну ты даешь нам сравнение. Ты понял хоть что сравниваешь, Московский анифест и Питерскую Пати, прям сравнил тут Поприще с Пальцем. К Анифесту готовяться целый год, к пати пару месяцев. Притом пати была просто отменная!!!!!!!!Твоя фраза насчет того что в Питере пати ОЦтой меня просто напросто убила!!!!!!! Ты это судешь по тому что побывал на второй Питерской вечерухе... ха ну ты меня и насмешил...Прошу прощения у Модераторов данного раздела за последующие фразы но подругому я немогу высказать свое имхо. Имхо, привожу примеры отличных аниме пати, на которых народу очень понравилось:17 сентября Клуб "Артика" вечеринка History of Anime от White Nights, бы сам потрясно отдохнул и неплохо потанцевал, также были отличные конкурсы23 сентября Клуб "Легенда" вечеринка под фендомом Death Note от команды Genshiken, присутствовал сам лично и реально там отдыхал и отжигал15 октября Клуб "Артика" Вечеринка от нашей команды ОптимиZация. все было прикольно, стебные конкурсы, просмотр Хентая Уроцукидодзи)))))) Огромная куча Караокеров, притом многие из них приехали из других городов!!!!!!22 октября Клуб "Артика" вечеринка Old Good Time's от команды Macross. На ней я небыл, но потом очень сожалел об этом, так как читая отзывы людей патя была просто шикарная18 ноября Клуб "Революция" вечеринка FullMetal Alchemist: Military Party. Был на ней и с высоко поднятой головой утверждаю что это ТРУ пати. Давно так не отрывался. Ребята постарались на славу. Сама тематика чего стоит, я обожаю Алхимика как и многие другие Анимешники и Анимешницы. И поэтому говарю пати Зашибенная)))) Зачет однозначный +10 баллов!!!!!!!!!А ты говаришь пати Ацтой. Почему Ацтой, напиши причину. Если были какието недочеты, то это не говарит о том что пати Ацтой, где ты видел хоть одну патю без единой накладки...?Так что не устану это повторять пати прошла реально на супер пупер твердую 5++++++++++!!!!!!!!!!!!!!Еще раз прощу прощения у модераторов за рекламу предыдущих вечеринок в моём посту, но подругому я немог высказать своё мнение!!!!!!!© Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 И поэтому говарю пати Зашибенная)))) Зачет однозначный +10 баллов!!!!!!!!!+) Цитата
DrunkBard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну даже не знаю... было как то странно... что это было вообще? ну в начале скучновато, но это ясно, я как то один пришел... потом пришла знакомая с ушами и стало повеселее) по крайней мере злословить) сидели внизу, а потом пришла группа... на второй песне мы сбежали и попали к Сергеичу) вот там было хорошо)) когда в первый раз подходил тоже не понял как так можно смотреть... зато когда залезли и втянулись ^_^ Сергеичу уважуха и большая! любопытный всё таки человек)) группа как то ближе к концу тоже стала как то для меня приемлимой) и нирвану любопытно играли)а вот верхний зал на этот раз не понял... неудобно всё таки... Цитата
messer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) СПАСИБИЩЕ Marx, спас меня и дал мне спокойно напиться)))А вообще пасибки всем кто пришел и составлял компанию в этот вечер.Пати вышло ТРУ! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Cloud_Straifer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А кстати мну особенно порадовал просмотр амв... я там долго стоял смотрел, угарал неподетски)) так что огромный респект тому кто это придумал)))) Цитата
Ryuspb Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) А кстати мну особенно порадовал просмотр амв... я там долго стоял смотрел, угарал неподетски)) так что огромный респект тому кто это придумал))))1582591[/snapback] По поводу АМВ скоро запустим интересный проектик =) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Cloud_Straifer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 проект га тему амв енто хорошо)))Люди а что никто фотки ещё не выложил? а то охота посмотреть!!! Цитата
Marx Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 вы хоть раз на Московских вечеринках были ?1582170[/snapback]Не был, к сожалению. (((Расскажи, плз. Можно в личке. Вдруг, чего учтётся ))) СПАСИБИЩЕ Marx1582553[/snapback]за тОбОй дОлжОк!!! ^_^ ))) ЗЫ: Сергеич рулит Цитата
Katsura Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Мне пати понравилась дико, чесслово!)))Народ, кто пришёл в косплее по ФМА - просто молодцы! ^_^ Милитаря, Алхимики, Винри, Скар - был вообще потрясающ! Я кого-нить забыла?Атмосферно получилось и весело. Жду теперь новогодней пааати. Рю, тебе отдельный респект за всё!!^______^ А ещё приятно, что песенка про "Братьев" всем понравилась. Domo Arigato, minna-san! ^_^ Цитата
Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот блин а я АМВ так и не посматрел хотя отчетливо слышал что играл ролик Хеллсинга занявший 1 место на Анимацури, тока так и не понял где он воспроизводился. А в итоге оказываеться был просмотр АМВ. А я все время провел на танцполе и в чилауте, хотя тоже рульно время провел. Всем с кем тусил всем Респект))))© Цитата
Veresk Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 мне вечеринка понравилась. Замечательное отключение от проблем ) всем спасибо. Цитата
Zenz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А мне лично идея с перестановкой залов показалась достаточно перспективной. Не совсем понятно с конкурсами, они были только в джейрок зоне, или как? Хотя мне тогда было не до АМВ %-) но то что такая комната для этого действа слишком мала - это явно! Организаторам, музыкантам и диджеям спасибо, порадовали!А также отдельный респект всем знакомым, что были на фесте =) Цитата
Edward Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну чтож...сходил...Конечно не 10 и даже не 5 и даже не с плюсом.Но это мое мнение.Задумка может была хорошая,но воплотить ее так и не удалось...Какая-то "домашняя" пати получилась.Листочки А4 с алхимическими кругами вызывали только лучшие чувства.Народу ОЧЕНЬ мало,что меня даже удивило.Порадовали правда косплееры(Скар,Кимбли,гомункулы).Уиинри просто супер.Отдельное спасибо питерскому Эдварду,что дотащил московского до поезда.... А теперь о главном!Когда заиграла первая попсовая песня-я думал DJ прикалывается.Но полсе коламбии пикчерс я реально пожалел,что в нашем мире алхимия не действует,и я не могу разнести к чертям диджейский пульт и того кто за ним.Я конечно если хорошо поддам,могу и под Золотое кольцо зажигать,но не на аниме же пати!!!!! Есть фотки косплея,но немного и в основном с моим участием..Нужно? Цитата
Elanor Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Мне пать оч понравилась. :) вначале было немного скучновато...но потом...мы отжигали ваще!!! :D :D кослэй был великолепный;спасибо Сергеечу, за замечательные АМВ и диски! :) жаль, я потом со всеми в кафешку не пошла, зато мы весело распевали Песню Анимешника по пути в метро! :D Цитата
Alleksa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хорошое пати, выделяется на фоне других.)) Жалко многие конкурсы и сценки пропустила, но все жеЗамечательное отключение от проблем... Не понравилась група.(( Ожидала большего. И "комнатка" для АМВ, уже слишком мала.Optimus спасибкиVeresk гы.. молодец отожгла))animatsuri_ryu и всему аниматсури спасибо за пати. Хотелось бы увидеть фотографии :) Цитата
Veresk Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Full moon спасибо ))) Номана добрались? Цитата
messer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Full moon, Зюньку до дома то довели?)) Цитата
Alleksa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Full moon, Зюньку до дома то довели?))1583106[/snapback]Довезли))Full moon спасибо ))) Номана добрались?1583099[/snapback]Конечно, живы здоровы. :lol:По поводу АМВ скоро запустим интересный проектик =)1582592[/snapback]Воть это интересно :) ждемс... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Full moon, гы... даже на аве блондинко))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.