-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Пати ну просто 5+!!!!!!!!!!!!!!!! И не меньше!!!!!!!!!!!11Порадавало все: атмосфера, море пива, море конкурсов и все того...........Понравилось выступление караокеров : Катисса и Сакура чан(я ее знаю под таким ником) !!!!!!!!!!!!!<(^^)> Просто тихо фиг-л...... Просто наконец то стал участвовать в конкурсах и выигрывать!!!!!!!!(просто большое событие в жизни токагого скрамнагы как я ) :rolleyes: Огромное АРИГАТО Berserk|Guts за то что вылез со мной......... :P Отдельно Супер АРИГАТО команде из Алхимика: не буду их перечислять, все сами видели.............Вообще было просто супер............. Ура товарищии!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Цитата
Kikujiro Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 незнаю помоему пати конкретно на 10.0 из 10.0 1582063[/snapback]Во во пати какраз на реальную 10 притом с огромным ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орги реально постарались с патей. Да еще и Опти порадовал меня сегодня треками из Алхимика))))))© Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) вот конкурс вспомнил... нужно было филосовский камень из стакана достать с завязанными руками =) ааааааа...... фил.камень(конфета) к дну стакана прилип.... воть такая воть подстава =) спасибо конечно Уинри - ударила по дну стакана,тока камешек(конфета) свалился не в рот а в глаз )))))) а потом на пол воть смешно, но призы то мы всё равно получили,вобщем круть А Р И Г А Т О за всё :rolleyes: Добавлено:Просто наконец то стал участвовать в конкурсах и выигрывать!!!!!!!!Да чтоб ты без меня делал....Отдельно Супер АРИГАТО команде из Алхимика: не буду их перечислять, все сами видели.............Вообще было просто супер.............присоединяюсь *:P* Изменено 18 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Leone Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Добавлено:Пикольно было... В конце... Начало я не помню... =) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Leone (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Опти - конкретно молодец, вперёд,удачи в Москве... Оптимус - форевер =) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да кстате........... Забыл про Оптю......... Короче рульный диджеюшка........... Просто рильно порадовал всей музыкой.....Вобощем чтоб в МОСКВЕ всех порвал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ..................... Все впечатления просто на лицо................ Особенно краска которую так и не смыл, так что наверное будет красоваться всю ночь(люди уже шарахуются!!!!) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Особенно краска которую так и не смыл, так что наверное будет красоваться всю ночь(люди уже шарахуются!!!!) Ага я свидетель, я то отмылси =) кстати,привет Kaizer, я рядом сижу =), ха чёрный =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да точно, точно Опти был молодец!!!! И я еще раз повтарю что желаю ему удачи выступить реально в Москве. Опти знай что в Питере много твоих друзей и людей которые тебя поддерживают)))))© Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Опти знай что в Питере много твоих друзей и людей которые тебя поддерживают)))))© во.... мы всегда с тобой, мы везде с тобой...за тебя мы все горой))))))) мы всегда тебя поддержим... вобщем супер И ещё раз - МА - ЛА - ДЕЦ :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 И ещё раз - МА - ЛА - ДЕЦ 1582118[/snapback] И наверное ЕЩЕ раз МА ЛА ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 я будет без косплея узнают? =)1580944[/snapback] Ага, Кёраку сенсей =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Рю тебе реальный респект, все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!©1582043[/snapback] Ага, спасибо. Для таких как ты и делаем =) Цитата
FMA Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хорошо было, хорошо... Косплееры впёрли (особо отмечу косплей под Эда и Уинри).Вот тока проблемка теперь... Надо найти одну девушку. Про неё знаю только то, что на пати она справляла день рождения её подруги, зовут её Аня, высокого роста, длинноволосая блонди... Цитата
Ryuspb Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 От организаторов сего мероприятия хочу сказать, что по энергетике эта пати сделала многие. Давно я не видел столько народу с "горящими глазами". Собственно, спасибо Вам, господа и дамы, анимешники и анимешницы, отаку и не очень, за то, что пришли и не пожалели об этом =) Кто видел, кстати, АМВ показы от Сергеича, который подготовил целую программу с призами и конкурсами? Скажи ему пару ласковых слов, ему будет приятно, ибо он реально показал настоящий мастер-класс.На этой пати DJ Optimus ещё больше укрепился в своём статусе аниме-диджея, столько автографов он ещё ни разу не давал =)Собственно, ждите очередных отжигов ближе к НГ. Числа дак 23-го планируется супер навороченная НГ-пати =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ага, спасибо. Для таких как ты и делаем =) 1582145[/snapback]Это очень приятно слышать!!! Особенно от самого Организатора)))А еще выражаю респект Marx'у, реально работал... так держать)))))© Цитата
RedGodHelp Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 сначала все было просто замечательно. и музыка вроде хорошая, и бегать из зала в зал вроде удобно, но...имхо поменять местами залы - не лучшая идея. верхний зал слишком маленький для проведения полноценной "профильноанимешной" программы. банально, но факт: где-то часов с семи там было так накурено, что я лично там оставаться не могла; конкурсов было толком не видно всвязи с отсутствием сены или хотя бы простого возвышения; бар-то все-таки внизу ) а вот музыка там во второй половине вообще отбила желание приближаться даже к лестнице, дабы не слышать. ну кто такой умный - ставить русскую (!) попсу, которая и так прет из каждой щели, от которой уши затыкать хочется на анимепати?!спасал нижний зал. не поймите меня неправильно, я очень люблю j-rock, могу слушать непрерывно, но танцевать под него несколько часов подряд - эээ, утомительно, что ли. под конец, конечно, казус вышел, ну да ладно - наоборот, столько народу сразу прибежало; ребята, конечно, молодцы, что подхватили, и через некторое время научатся "подхватывать" более интересно для публики, так что это даже порадовало. хоть я тут и наругалась - на самом деле мне понравилось. далеко не худшая патя. плюс я многое списываю на то, что первую половину не могла толком танцевать - эти долбанные шпильки так и норовили вылезти из причесочных хвостов. наверное, Робин знала секрет, как их правильно заплетать.или просто создатели не подумали )) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Собственно, ждите очередных отжигов ближе к НГ. Числа дак 23-го планируется супер навороченная НГ-пати =) вот... знал что ещё перед новым годом оторвемся!!!!!! ждите,как всегда буду =) а на счёт самого нового года ничего не известно? числа с 31 на 1 ? а то я и туда приду (всяко веселе чем дома или с друзьями на улице) Реально было бы круто =0) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ставить русскую (!) попсу1582153[/snapback] Да вообще, весь кайф испоганили!!!!!!! далеко не худшая патя. 1582153[/snapback] Я бы сказал оч лучшая пати <(^__^)> Цитата
BEDbMAK Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 и вы ето называете НЕПЛОХО ?вы хоть раз на Московских вечеринках были ?(я был на 4-ом Московском анимефесте... так там было действительно прикольно... весь день играл j_Rock (Питерской группы, названия я не знаю), вход был свободный... главная тема Рогнарёк... и места, ужь точно побольше, чем в гиблой революции...----сумарное мнение...я хоть и кореной Петербуржец, но анеме пати в ПИТЕРЕ, ОТСТОЙ... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 и вы ето называете НЕПЛОХО ?вы хоть раз на Московских вечеринках были ?1582170[/snapback] Ты это запихни куда эээээ.... подальше!!!!!!!!! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 далеко не худшая патяпати просто супер ... танцевал до упаду =) учавствовал во всех конкурсах,море призов и просто куча Позитивввва =) :D :rolleyes: Цитата
Johnny Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Очень понравилось! Косплей мега! Челюсть отваливалась до пола..проламывая и его =)... Но не обошлось и без разочаровавших неожиданностей...1)Полностью согласен с RedGodHelp насчет музыки. Вторая половина просто была "Не в тему"... 2)Ну это чисто моё мнение.. по поводу просмотра Амв. Ну неужели не удалось придумать ничего лучше, чем посадить 15 человек в маленькую комнатку с телевизором и двд-плеером? Выглядело всё ужасно убого.. А так в целом 9/10 =) Оторвался по полной ! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 неужели не удалось придумать ничего лучше, чем посадить 15 человек в маленькую комнатку с телевизором и двд-плеером? а вот это ... даааааа... я туда так и не влез,но всё равно разочарован не был,благо взял диски *:rolleyes:* Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Полностью согласен с RedGodHelp насчет музыки. Вторая половина просто была "Не в тему"... 1582183[/snapback] Просто Опти уехал, вот все и надарвалось!!!!Ну это чисто моё мнение.. по поводу просмотра Амв. Ну неужели не удалось придумать ничего лучше, чем посадить 15 человек в маленькую комнатку с телевизором и двд-плеером? 1582183[/snapback] Да кстате, а меня че туда не позвали.....Небусь че интересное там показовали(Хентай или че то в этом роде)!!!!????? Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да кстате, а меня че туда не позвали..... звали между прочим всех,мы с тобой долго искали =) и не там... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.