Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1503806

Статус: Релиз!

Санкт-Петербург, 18 ноября 2006

клуб «Revolution», ул. Садовая, д. 28.

Тематическая вечеринка по фэндому Full Metal Alchemist:

MILITARY PARTY!!!

В программе:

- Тематические конкурсы – "Pint-sized Alchemist";

- Экзамен на звание Государственного Алхимика;

- OST-ы FMA и много популярной анимешной музыки - "Equivalent Exchange";

- Караоке выступления(Katsura, Katissa, Hitomi);

- J-Rock программа;

- Внеконкурсные AMV-клипы фестиваля "Animatsuri’06" - "Memories";

- Музыка от лучших диджеев Питера. Dj Shiroi vs Dj Optimus зажгут зал.

В вашем распоряжении:

- VIP-зал "Central HQ" - показы AMV (третий этаж);

- Турнир по файтингам GGX и SC3 (третий этаж);

- Dance Hall – "War Zone" (второй этаж);

- Зал "Amestris" (первый этаж);

- J-rock зал - "The Gate" (первый этаж);

- J-rock Dance Hall - "Unerasable Sin - Arahnofobia Zone" (первый этаж);

J-rock Arahnofobia Zone:

- мрачная атмосфера с обилием паутин и пауков;

- Косплей-сценки от Golden Metamorphose Group and No_name;

- участие самых лучших питерских косплееров в программе ;

- новое шоу от косплей-группы Takibi;

- Gothic and Lolita Fashion Show;

- самые экспрессивные и голосистые караокеры;

- конкурсы с ценными призами;

- самая лучшая музыка и клипы, нежно отобранная вашими горячо любимыми организаторами;

И самое главное! Гвоздь программы!!! На этой пати для вас сыграет живьём группа «ТДМ» со своей новой программой.

Дресс-код:

- Любая военная униформа;

- Косплей по FMA;

- А также приветствуется алхимическо-военная символика и греховная наружность;

- Паукообразные индивиды в эффектных гоТЮшных костюмах(для J-Rock зала);

- Косплееры любых фэндомов, мы тоже ждем вас!

Для всех косплееров будет предоставлена охраняемая гримёрка. Уважаемые, не надо передеваться в туалетах ^__^

Порядок на мероприятии будет обеспечивать самая надёжная анимешная охрана Otaku Securety (Animatsuri Team).

Информацию относительно проводимых файтинг-турниров, а так же правила участия в них Вы можете скачать, перейдя по этой ссылке.

Как обычно на наших мероприятиях будут работать профессиональные фотографы!!!

Вы любите военных? Красивых, здоровенных? Ждем вас на Military Party!

Официальный спонсор вечеринки магазин AnimePoint. Лучший магазин аниме-товаров в СПБ.

Начало в 17:00, вход с 16:00.

Билеты:

- Для косплееров 100 руб.

- Для фанатов с флаером 140 руб.

- Для фанатов без флаера 170 руб.

После 19.00 вход по расценкам клуба.

Вход с любым оружием (сувенирка, тексталь, дерево) строго воспрещен! Просьба пользоваться исключительно алхимией.

Адрес клуба «Revolution»:

город Санкт-Петербург

м. «Гостиный двор» или «Сенная пл.».

ул. Садовая, д. 28

Карта проезда

Добавлено:

Внимание!!! Мы решили ввести систему статусов для регламентирования состояния нашей рекламы. Это делается для того, чтобы вы были всегда в курсе относительно актуальности предоставленной вам информации.

Так каждый раз, заглядывая на первое сообщение в теме, вы сможете увидеть один из трёх статусов:

1). Предварительная информация – свидетельствует о том, что информация о мероприятии неполная и будет менять с течением времени.

2). Пререлиз – свидетельствует о том, что информация о мероприятии оглашена почти полностью (90%). Возможны лишь незначительные изменения.

3). Релиз – финальная версия программы.

post-54965-1160685986.jpg

post-54965-1161247966.jpg

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 203
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1582076
незнаю помоему пати конкретно на 10.0 из 10.0 

1582063[/snapback]

Во во пати какраз на реальную 10 притом с огромным ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орги реально постарались с патей. Да еще и Опти порадовал меня сегодня треками из Алхимика))))))©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1582077

вот конкурс вспомнил... нужно было филосовский камень из стакана достать с завязанными руками =) ааааааа...... фил.камень(конфета) к дну стакана прилип.... воть такая воть подстава =) спасибо конечно Уинри - ударила по дну стакана,тока камешек(конфета) свалился не в рот а в глаз )))))) а потом на пол воть смешно, но призы то мы всё равно получили,вобщем круть

А Р И Г А Т О за всё :rolleyes:

Добавлено:

Просто наконец то стал участвовать в конкурсах и выигрывать!!!!!!!!

Да чтоб ты без меня делал....

Отдельно Супер АРИГАТО команде из Алхимика: не буду их перечислять, все сами видели.............

Вообще было просто супер.............

присоединяюсь *:P*

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1582085

Добавлено:

Пикольно было... В конце... Начало я не помню... =)

Изменено пользователем Leone (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1582090

Опти - конкретно молодец, вперёд,удачи в Москве...

Оптимус - форевер =)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1582091

Да кстате........... Забыл про Оптю......... Короче рульный диджеюшка........... Просто рильно порадовал всей музыкой.....Вобощем чтоб в МОСКВЕ всех порвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ..................... Все впечатления просто на лицо................

Особенно краска которую так и не смыл, так что наверное будет красоваться всю ночь(люди уже шарахуются!!!!)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1582098
Особенно краска которую так и не смыл, так что наверное будет красоваться всю ночь(люди уже шарахуются!!!!)

Ага я свидетель, я то отмылси =) кстати,привет Kaizer, я рядом сижу =), ха чёрный =)

Опубликовано
comment_1582108
Да точно, точно Опти был молодец!!!! И я еще раз повтарю что желаю ему удачи выступить реально в Москве. Опти знай что в Питере много твоих друзей и людей которые тебя поддерживают)))))©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1582118
Опти знай что в Питере много твоих друзей и людей которые тебя поддерживают)))))©

во.... мы всегда с тобой, мы везде с тобой...за тебя мы все горой))))))) мы всегда тебя поддержим... вобщем супер

И ещё раз - МА - ЛА - ДЕЦ

:rolleyes:

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1582145
Рю тебе реальный респект, все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!©

1582043[/snapback]

Ага, спасибо. Для таких как ты и делаем =)

Опубликовано
comment_1582150

Хорошо было, хорошо... Косплееры впёрли (особо отмечу косплей под Эда и Уинри).

Вот тока проблемка теперь... Надо найти одну девушку. Про неё знаю только то, что на пати она справляла день рождения её подруги, зовут её Аня, высокого роста, длинноволосая блонди...

Опубликовано
  • Автор
comment_1582151

От организаторов сего мероприятия хочу сказать, что по энергетике эта пати сделала многие. Давно я не видел столько народу с "горящими глазами". Собственно, спасибо Вам, господа и дамы, анимешники и анимешницы, отаку и не очень, за то, что пришли и не пожалели об этом =)

Кто видел, кстати, АМВ показы от Сергеича, который подготовил целую программу с призами и конкурсами? Скажи ему пару ласковых слов, ему будет приятно, ибо он реально показал настоящий мастер-класс.

На этой пати DJ Optimus ещё больше укрепился в своём статусе аниме-диджея, столько автографов он ещё ни разу не давал =)

Собственно, ждите очередных отжигов ближе к НГ. Числа дак 23-го планируется супер навороченная НГ-пати =)

Опубликовано
comment_1582152
Ага, спасибо. Для таких как ты и делаем =)

1582145[/snapback]

Это очень приятно слышать!!! Особенно от самого Организатора)))

А еще выражаю респект Marx'у, реально работал... так держать)))))©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1582153

сначала все было просто замечательно. и музыка вроде хорошая, и бегать из зала в зал вроде удобно, но...

имхо поменять местами залы - не лучшая идея. верхний зал слишком маленький для проведения полноценной "профильноанимешной" программы. банально, но факт: где-то часов с семи там было так накурено, что я лично там оставаться не могла; конкурсов было толком не видно всвязи с отсутствием сены или хотя бы простого возвышения; бар-то все-таки внизу )

а вот музыка там во второй половине вообще отбила желание приближаться даже к лестнице, дабы не слышать. ну кто такой умный - ставить русскую (!) попсу, которая и так прет из каждой щели, от которой уши затыкать хочется на анимепати?!

спасал нижний зал. не поймите меня неправильно, я очень люблю j-rock, могу слушать непрерывно, но танцевать под него несколько часов подряд - эээ, утомительно, что ли. под конец, конечно, казус вышел, ну да ладно - наоборот, столько народу сразу прибежало; ребята, конечно, молодцы, что подхватили, и через некторое время научатся "подхватывать" более интересно для публики, так что это даже порадовало.

хоть я тут и наругалась - на самом деле мне понравилось. далеко не худшая патя. плюс я многое списываю на то, что первую половину не могла толком танцевать - эти долбанные шпильки так и норовили вылезти из причесочных хвостов. наверное, Робин знала секрет, как их правильно заплетать.

или просто создатели не подумали ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1582162
Собственно, ждите очередных отжигов ближе к НГ. Числа дак 23-го планируется супер навороченная НГ-пати =)

вот... знал что ещё перед новым годом оторвемся!!!!!! ждите,как всегда буду =) а на счёт самого нового года ничего не известно? числа с 31 на 1 ? а то я и туда приду (всяко веселе чем дома или с друзьями на улице) Реально было бы круто =0)

Опубликовано
comment_1582166
ставить русскую (!) попсу

1582153[/snapback]

Да вообще, весь кайф испоганили!!!!!!!

далеко не худшая патя.

1582153[/snapback]

Я бы сказал оч лучшая пати <(^__^)>

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1582170

и вы ето называете НЕПЛОХО ?

вы хоть раз на Московских вечеринках были ?

(я был на 4-ом Московском анимефесте... так там было действительно прикольно... весь день играл j_Rock (Питерской группы, названия я не знаю), вход был свободный... главная тема Рогнарёк... и места, ужь точно побольше, чем в гиблой революции...

----

сумарное мнение...

я хоть и кореной Петербуржец, но анеме пати в ПИТЕРЕ, ОТСТОЙ...

Опубликовано
comment_1582178
и вы ето называете НЕПЛОХО ?

вы хоть раз на Московских вечеринках были ?

1582170[/snapback]

Ты это запихни куда эээээ.... подальше!!!!!!!!!

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1582181
далеко не худшая патя

пати просто супер ... танцевал до упаду =) учавствовал во всех конкурсах,море призов и просто куча Позитивввва =) :D

:rolleyes:

Опубликовано
comment_1582183

Очень понравилось! Косплей мега! Челюсть отваливалась до пола..проламывая и его =)... Но не обошлось и без разочаровавших неожиданностей...

1)Полностью согласен с RedGodHelp насчет музыки. Вторая половина просто была "Не в тему"...

2)Ну это чисто моё мнение.. по поводу просмотра Амв. Ну неужели не удалось придумать ничего лучше, чем посадить 15 человек в маленькую комнатку с телевизором и двд-плеером?

Выглядело всё ужасно убого..

А так в целом 9/10 =) Оторвался по полной !

Опубликовано
comment_1582187
неужели не удалось придумать ничего лучше, чем посадить 15 человек в маленькую комнатку с телевизором и двд-плеером?

а вот это ... даааааа... я туда так и не влез,но всё равно разочарован не был,благо взял диски *:rolleyes:*

Опубликовано
comment_1582191
Полностью согласен с RedGodHelp насчет музыки. Вторая половина просто была "Не в тему"...

1582183[/snapback]

Просто Опти уехал, вот все и надарвалось!!!!

Ну это чисто моё мнение.. по поводу просмотра Амв. Ну неужели не удалось придумать ничего лучше, чем посадить 15 человек в маленькую комнатку с телевизором и двд-плеером?

1582183[/snapback]

Да кстате, а меня че туда не позвали.....

Небусь че интересное там показовали(Хентай или че то в этом роде)!!!!?????

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1582196

звали между прочим всех,мы с тобой долго искали =) и не там...

Опубликовано
comment_1582206
Просто Опти уехал, вот все и надарвалось!!!!

Небусь че интересное там показовали(Хентай или че то в этом роде)!!!!?????

1582191[/snapback]

Да ничего особенного.. Скукота... Я б лучше этот час, который там просидел, поплясал бы на третьем этаже ^___^

Добавлено:

Фотки! Фотки! Фотки дайте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.