Ha Emmid Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А какой можно размен флаера? А то я не менял, флаер почти на страницу, так сойдёт? Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А какой можно размен флаера? А то я не менял, флаер почти на страницу, так сойдёт?1579776[/snapback] Да, так даже прикольнее =) Цитата
messer Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ha Emmid быть такого не может... любой редактор, лаже ворд будет его масштабировать до одного и того же размера... 7 на 10., но размер значения не имеет))) моно и а4 Цитата
Ha Emmid Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) быть такого не может... любой редактор, лаже ворд будет его масштабировать до одного и того же размера... 7 на 10., но размер значения не имеет))) моно и а4Да умею я в фотошопе работать, просто распечатал не подумав =) Да, и ещё, одной стороны хватит? Так, которая по алхимику. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Ha Emmid (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ч/б пойдет?1579822[/snapback] Да! Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Кстати, о музыке! На анимешном танцполе будут жечь: DJ Shiroi с японской танцевальной музыкой + ОСТами из ФМА и DJ Optimus со своей МЕГА анимешной программой!!! Цитата
EriOniKa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Добавлено:Напомню, что мы решили попробывать в этот раз пригласить живую группу. Пока, правда, в джирок-зал, но если всё получиться, то на все последующие вечеринки будем приглашать "анимешные" живые группы, в том числе и из Москвы.1579076[/snapback] а не выйдет ли это вам в копеечку....приглашение живых групп,на анимешные вечеринки?....просто примерно зная финансовый нюанс за вечер в клубе "Революция",страшно подумать во что вам это встанет...Рю...или я в чем то не права?! Цитата
Ryuspb Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а не выйдет ли это вам в копеечку....приглашение живых групп,на анимешные вечеринки?....просто примерно зная финансовый нюанс за вечер в клубе "Революция",страшно подумать во что вам это встанет...Рю...или я в чем то не права?!1580393[/snapback] А что делать? Попробывать же надо!!! Цитата
Marx Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Живые пауки ожидаются? Или только их боязнь? ))) Цитата
messer Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Marx, СанИпидем за пауков прикроет))) Но я могу скорчить гримассу))) Цитата
messer Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Edward, Ha Emmid, любую сторону в любой гамме... и все равно какого размера)) моно даже проще нахватать их в АнимеПоинте... там еще остались... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ыыы, давайте в воскресенье какое-нить пати делать, я помогу, чем смогу, креатив имеется, да и Кэнди не против будет)) а то обидно... хотя, если в пойнт в вс встретиться и пива попить, думаю, все с кем обычно время на пати провожу, да и остальные - тоже будут))... .... ..... Цитата
Optimus Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну чтож дорогие друзья, сегодня вас ждут самые забойные хиты, как всегда классика аниме-музыки и J-pop свежачок :) Повеселимся перед нашими с Широем гастрольными выступленими в Москве! Всем респект! Цитата
Kikujiro Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ня наконецто пати)))) Вот тока блин остался я без денег на вход(((((( Но всеравно пойду, найду денег, продам когонить в рабство но на пати попаду!!!!!!!© Цитата
Zenz Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 я будет без косплея узнают? =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ура все иду, иду. Как писал деньги найду и приду)))) Так что все собираюсь и выхожу. Все кто собирался со мной Жду в метро на сенной!!!!!© Цитата
Ha Emmid Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да уж, для меня пати прошла на троечку. Порадовали: Феликс с гримом и DJ Optimus. =) Цитата
nekaj Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 на троечку из скольки? из пяти или из десяти? Цитата
Cloud_Straifer Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 На 5 из 5!!!!!!! токо я нажрался... вот что значить давно не пить и пить на тощяк.... пати прикололо, хорошо быыыыло жаль быро закончилось))) респект всем кто там был))) Цитата
Kikujiro Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот это пати как пати. Имхо Истенное ТРУ пати. Офигенный музон. хорошая задумка поменять J-Rock зону с обычной анимешной)))) Суперские конкурсы, участвовал в двух, Первый тот в котором связывали веревкой, меня связали рыбкой, даже на шею веревку повесила девушка и дышать было трудновато, зато мне понравилось, и конкурс на приклеивание знака Алхимика просто руль, в нем я тоже победил)))) Правдо обидно потерял фотку которую выграл в конкурсе по связке веревки(((((( Люди кто спер фотку из чилаута который находиться за стриптезерским шестом просьба сознаться и вернуть мне честно заработанное фото)))))) А вообще пати прошла на ура, жаль что маловато народа пришло. Зато всеравно супер все было)))))) Одним словом отлично потусил с народом)))) Также респект всем тем с кем зажигал и с кем познакомился, правдо многих незапомнил как звать... Имхо был под шафе!!!!! Так что пати прошла на реально 10 баллов!!!!!! Рю тебе реальный респект, все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!© Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ААААА..... всем привет :D оторвался зашибись,конкурсы все понравились =) dj Optimus обрадовал спасибо за всё,так я уже давно не веселился =) Пасибки всем, всех люблю, а кого не люблю ^_^ то уважаю :D :D :D ^_^ Цитата
dorgor Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 пати приконая но на четвёртку.порадовали конкурсы. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 незнаю помоему пати конкретно на 10.0 из 10.0 ^_^ ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.