Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
быть такого не может... любой редактор, лаже ворд будет его масштабировать до одного и того же размера... 7 на 10., но размер значения не имеет))) моно и а4

Да умею я в фотошопе работать, просто распечатал не подумав =)

Да, и ещё, одной стороны хватит? Так, которая по алхимику.

Изменено пользователем Ha Emmid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добавлено:

Напомню, что мы решили попробывать в этот раз пригласить живую группу. Пока, правда, в джирок-зал, но если всё получиться, то на все последующие вечеринки будем приглашать "анимешные" живые группы, в том числе и из Москвы.

1579076[/snapback]

а не выйдет ли это вам в копеечку....приглашение живых групп,на анимешные вечеринки?....просто примерно зная финансовый нюанс за вечер в клубе "Революция",страшно подумать во что вам это встанет...Рю...или я в чем то не права?!

Опубликовано
а не выйдет ли это вам в копеечку....приглашение живых групп,на анимешные вечеринки?....просто примерно зная финансовый нюанс за вечер в клубе "Революция",страшно подумать во что вам это встанет...Рю...или я в чем то не права?!

1580393[/snapback]

А что делать? Попробывать же надо!!!

Опубликовано
ыыы, давайте в воскресенье какое-нить пати делать, я помогу, чем смогу, креатив имеется, да и Кэнди не против будет)) а то обидно... хотя, если в пойнт в вс встретиться и пива попить, думаю, все с кем обычно время на пати провожу, да и остальные - тоже будут))... .... .....
Опубликовано

Ну чтож дорогие друзья, сегодня вас ждут самые забойные хиты, как всегда классика аниме-музыки и J-pop свежачок :)

Повеселимся перед нашими с Широем гастрольными выступленими в Москве!

Всем респект!

Опубликовано
Вот это пати как пати. Имхо Истенное ТРУ пати. Офигенный музон. хорошая задумка поменять J-Rock зону с обычной анимешной)))) Суперские конкурсы, участвовал в двух, Первый тот в котором связывали веревкой, меня связали рыбкой, даже на шею веревку повесила девушка и дышать было трудновато, зато мне понравилось, и конкурс на приклеивание знака Алхимика просто руль, в нем я тоже победил)))) Правдо обидно потерял фотку которую выграл в конкурсе по связке веревки(((((( Люди кто спер фотку из чилаута который находиться за стриптезерским шестом просьба сознаться и вернуть мне честно заработанное фото)))))) А вообще пати прошла на ура, жаль что маловато народа пришло. Зато всеравно супер все было)))))) Одним словом отлично потусил с народом)))) Также респект всем тем с кем зажигал и с кем познакомился, правдо многих незапомнил как звать... Имхо был под шафе!!!!! Так что пати прошла на реально 10 баллов!!!!!! Рю тебе реальный респект, все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!©
Опубликовано

ААААА..... всем привет :D оторвался зашибись,конкурсы все понравились =) dj Optimus обрадовал спасибо за всё,так я уже давно не веселился =) Пасибки всем, всех люблю, а кого не люблю ^_^ то уважаю :D :D :D

^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация